Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ультиматум 11 мар 2011 в 16:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Jinrulez @ 6.12.2010 - 16:55)
http://www.youtube.com/watch?v=JvglLCETMaI&feature=related а меня вотэта фублянахина пугает шо ппц alik.gif off.gif Историй кучу повидал похожих, но вспоминать не хочу, нуна эту херь трогать

тоже самое как недавно у Дагистанского младенца на коже появлялись переодически, цытаты из Корана, врачи докозали что это было сделано путём химического воздействия на кожу, исделали это родители чтобы привлечь внимание общественности! dont.gif
ППП3П 13 мар 2011 в 23:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
Здравствуйте. Хочу поделиться одной историей, которую никак не могу объяснить, может у кого-то было похожее.

Отдыхала я год назад с подругой в Майами. В основном, пляж, солнце, океан и клубы. В одном из клубов мы познакомились с двумя испанцами (моего звали Даниэль, у подруги – Эрик), они были между собой родственники. Общались с ними на английском. В общем, симпатия, страсть и все дела. Спустя некоторое время мой Даниэль приглашает меня, подругу и Эрика к себе домой на ночь. Весь день мы развлекались вместе у бассейна, а к ночи стали расходиться по комнатам. Я с Даниэлем, подруга со своим.

Итак, мы спим. Вдруг кто-то мне шепчет что-то на ухо. Я сначала думала, что это Даниэль. Спустя минуту открываю глаза, и вижу, что Даниэль спит, отвёрнутый в другую сторону. Подумала, что мне это показалось. Закрываю глаза и снова шепот, открываю глаза, но перед собой никого не вижу, слышу только уже чей-то мужской голос, пытающийся что-то мне объяснить. Я английский не особо хорошо знаю, только разговорный. Поэтому не все его слова понимала. Он, поняв это, стал постоянно повторять: «Пойдём со мной, я должен тебе кое-что показать. Я обязан это сделать». И меня очень тянуло встать и выйти из комнаты. Но в голову пришла почему-то мысль, что вернусь ли я обратно, если уйду. Я стала молиться, и спустя какое-то время всё прошло.

Наутро, когда мой испанец был занят завтраком, я решила полностью осмотреть его дом. И заметила, что у него по всему дому развешаны фотки, старинные грамоты, а ещё увидела стеклянный стенд, под которым лежали вещи и старые фотки, какого-то погибшего родственника. Взглянув на эту фотку, я поняла, что это он ко мне приходил ночью. Я это почувствовала.
Даниэлю я ничего рассказывать не стала, т.к. не знала даже как это объяснить. Рассказала только подруге, она поверила. Оказывается, она всю ночь не могла заснуть, какое-то странное чувство было у неё.

Через пару дней, Даниэль говорит, что не хочет меня больше видеть, т.к. я ему изменила. Хотя эта измена была до него, но он мне не верит. Я весь вечер проплакала. Ночью спала с подругой в отеле. И вдруг опять просыпаюсь посреди ночи и вижу, как у нас в номере само открывается окно, влетает очень сильный ветер, с меня стаскивает одеяло, в комнате летали практически все мои вещи. Я была в шоке, даже закричать не могла. И причём, всё это летало вокруг меня.

Наутро, придя в себя, у меня поднялась температура. Я болела около двух месяцев, мне было очень плохо. Болело практически всё. Никто не знал что со мной.

Сейчас мне очень интересно, что мне хотели сказать той ночью? Может о чём-нибудь предупредить, или ещё что-то. Может, мне надо было посмотреть, что он хотел мне показать?
ППП3П 13 мар 2011 в 23:40
Не могу сказать, что этот случай был самым необычным в моей жизни, но что-то там определенно было.

Иногда в детстве меня отправляли к родственникам в деревню. В то лето мне было 8-мь лет, а подружкам, которых я в этой деревне обрела, по 15-16ть. Самой интересно теперь, что связывало такие разные категории для общения на равных: то ли я вундеркинд, то ли скука и однообразие девчонок в каждодневных посиделках на лавочке laugh.gif А засиживались мы часов до 2-3х ночи. Болтали обо всем на свете, пели модные песни, охотились на соседские огороды.

Дом моих родственников стоял последним на улочке. Дальше шла дорога, поле, а потом начинались посадки. Вот около нашего дома мы и сидели, любововались звездами. И стали замечать, что каждую ночь, ровно в 12 часов мимо нас по дороге проходит бабулька. Ну проходит и проходит, воздух общий. Но... У кого-то зацепился глаз, что мы ни разу не видели, откуда этот бабулек идет и куда уходит. Повторюсь, дом стоит последним, вся дорога перед глазами, и ковыляющие по ней утятки и индюшатки видны задолго до того, как добредут до ворот. А тут целый человек! Получалось, бабулька возникала из ниоткуда метров за 50 от нас, проходила мимо, еще шагов 20 и пропадала в темноте.

Я жить без буковок не могу. Читаю все, вплоть до "железных книг" и надписей на заборах. А в доме родственников мне попались некие "Истории о мертвецах". Кто ж от такого чтива откажется! Правда, это показалось каким-то сборником сказок, но вот одна очень к месту вспомнилась. Как ведьме дорогу перекрывали. Якобы, если навтыкать булавок на ведьмином пути или в дверь, она не сможет ни пройти, ни обойти. А как еще назвать растворяющуюся в темноте старушку? Правильно, подопытной для этого исследования!

Днем мы, распотрошив шкатулку со швейными принадлежностями, отправились буравить землю булавками. Шедро испещрив дорогу железяками, стали ждать. Ближе к 12-ти притаились за забором (помнится, нашипели еще на меня, что вырядилась в светлую водолазку) и высунули носы. И вот идет бабулечка.

Проходит отмерянные 50 метров и... Застывает. Там, где начинается наша булавочная преграда. Повертелась, покрутилась, а пройти не может. Именно не может, а не не хочет - бегает поперек дороги, как вдоль стены. А потом остановилась, посмотрела четко в ту сторону, где дрожали мы и... Пропала. Как не было. Раз - и все.

Как мы разбегались! Точнее, летели к нам в дом. Стадо носорогов не могло наделать большего шума и разрушений. И как не рада была тетя вести среди ночи эту трясущуюся компанию по домам.

Неделю примерно нас на посиделки не тянуло. Особенно меня. Я нос боялась высунуть, ибо дело-то перед нашим домом происходило. К окнам не подходила, а ночью почти под кровать лезла. И думалось мне об этих булавках - вытащить. Но нетушки, что так страшно, что так, мы уж побоимся того, что в наличии, без дополнительных энергозатрат.

А потом постепенно все вернулось на круги свои. Вечер, лавочка, хохот. Только вот никакие полуночные старушки больше не мелькали перед нашими глазами. И что же это было?... Риторический вопрос.
ППП3П 13 мар 2011 в 23:41
Эту историю рассказала подруга. Она случилась с её дальней родственницей. Назовём её Анжелой. Так вот, в школьные годы Анжела тесно общалась с одной девушкой - Мариной. После окончания школы обе девушки уехали учиться в разные города. Сотовые телефоны тогда только начали появляться, но у подруг этого блага пока не было. Так получилось, что связь их потерялась. Анжела редко приезжала домой, на 3 курсе вышла замуж и осталась насовсем в другом городе.

И вот, в один день Анжела шла домой и увидела Марину. Подруги очень обрадовались встрече, заглянули в ближайшую кафешку и проболтали там несколько часов. Марина поведала, что в этом городе она по делам и вечером надо уже возвращаться домой. Под конец хотели обменяться телефонами, но Марина ответила, что недавно его у неё украли, поэтому взяла номер у Анжелы и сказала, что как только купит новый телефон, то позвонит. На том и расстались.

Через недели две Анжела решила поехать в свой родной город проведать родителей. Там она случайно встретила брата Марины. Разговорились и Анжела поинтересовалась, как Марина, купила ли себе она телефон. Вот только её брат посмотрел на Анжелу такими глазами, а потом и вовсе поверг в шок. Оказывается Марины уже год как нет в живых. Она погибла в автокатострофе.

С кем тогда встретилась Анжела и что это значило вообще - загадка.
Dergamon 16 мар 2011 в 18:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
Увидел пост про то, как инопланетная цивилизация послала слово "XYЙ" - рассмешило! Вспомнилась история из моей жизни, напишу в виде небольшого рассказа от первого лица, имена не меняю, далее много букоф...

Осенью 1999 года мне выдалалась прекрасная возможность съездить к родственникам в Забайкалье. В наличии у меня оказалась приличная сумма денег и целый вагон времени, что бывает не часто. А возможность эта образовалась в связи с тем, что попёрли меня с работы, на которой верой и правдой я "отпахал" два года, без малого.
Директор, а вернее главред газеты, где я работал, пояснил, что, мол, не нужны ему ТАКИЕ "кадры", я понял что к чему, так как, в памяти сразу же всплыла сценка, где на корпоративе, посвящённом очередной пятнице, я прилюдно послал директора на хуй (просто, когда я выпивал, а это бывало! Мысли не могли долго держаться у меня в голове, и сразу же слетали с языка). Ну, не любил я несправедливость, а может просто молодой-зелёный был, что поделать!
Главный редактор оказался человеком приличным, и вместо того, чтобы уволить меня без суда и следствия - уволил, но начислил всё, что мне причиталось.
Не долго думая я купил билеты на поезд, до небольшого городка "М", что в Забайкалье. Потому что очень любил своих родственников, с которыми судьба разлучила меня ещё в детстве, когда мой папа переехал с мамой жить "на севера", а маленького Серёжку оставили жить с бабушкой и дедушкой, до того момента - пока родители "обживутся". Родственников было много - бабушки, дедушки, тётки и дядьки, братья двоюродные, сёстры троюродные, может быть оттого и скучал я по ним очень сильно.
Зайдя в почтовое отделение, я отправил телеграмму на имя своего деда, где значилась дата приезда и номер вагона, для того, чтобы мой приезд для стариков не был неожиданностью (никто не любит сюрпризов). А остановится я думал именно у них.
До поезда я жил постоянно на нервяках. Настроение, как водится, было "чемоданное". Всё думал о том, когда же сяду в поезд и отчалю на Родину, через всю страну, под стук колёс...
Наконец настал тот час и я, покидав в небольшую спортивную сумку, всё, что было мне необходимо, отправился на вокзал. Поезд на Москву подошёл вовремя. Красивый локомотив тянул за собой несколько вагонов, на перроне было людно, кто-то кого-то провожал, кто-то встречал - впереди предстоял долгий путь!
До Москвы я доехал часов через тридцать, в общем то без приключений, но уставшим. А устал от того, что вместе со мной, в купе, ехала некая молодая мамашка (вполне заурядной внешности) с маленьким сыном, сами понимаете! Мамашка сутки напролёт трещала с каким то мужичком и практически никакого внимания не обращала на своего сынишку. Который, тем временем ревел благим матом на весь вагон. Ходил постоянно обоссанным и требовал к себе внимания! В такие моменты я одевал наушники и слушал музыку, чтобы не сойти с ума.
Под конец пути, мне было известно про жизнь этой мамашки буквально всё, кроме имени. Ехала она к своему хахалю, с которым познакомилась по переписке. Она ни разу не видела его в жизни, и хотела бы побыстрее с ним встретится.
Неужели её никто не ебёт? - подумал я, - Это ж надо ехать за две, три тыщи километров, не известно к кому, да ещё и с маленьким сыном (вот сюрприз наверно будет для её оппонента)! В это время мелкий потянул меня за ногу, и сквозь слёзы и сопли просипел: - Дядь, дай кафетку? Я порылся в кармане, достал подушечку мятной жвачки, отдал её малышу и побыстрее слинял в курилку, он же тамбур, размышляя о том, почему до сих пор не изобрели отдельных вагонов для мамаш с их отпрысками...
Кошмар закончился только тогда, когда поезд прибыл на перрон города Москвы. Перекинув сумку через плечо я пошагал к Ярославскому вокзалу. Воздух на перроне пах соляркой и ещё чем то, но это был запах приключений. До следующего поезда оставалось около семи часов, поэтому, закинув сумку в камеру хранения, я пошёл исследовать привокзальную жизнь Москвы. А жизнь московии кипела и бурлила, вокруг сновало много народу (всех мастей и национальностей, кого там только не было), всевозможные палатки и лотки поражали своим разнообразием всяческих заграничных товаров. Тут было всё, от радиоприёмников, до часов "Монтана" с 16 мелодиями. Я остановился возле музыкального ларька и прикупил себе аудио кассету, для своего "Сони Вэлкмана", чтобы было веселее ехать в дороге, а так же, на тот случай, если мне снова не повезёт с соседями.
- Дарагой, купи шаурма? - прозвучало у меня за спиной, я обернулся и увидел бородатого дядечку кавказкой национальности. Я вежливо отказался и пошёл дальше. Пройдя между стойкой, где все товары продавались по 10 рублей и обменным пунктом (не внушающим доверия), я наткнулся на палатку с великолепным разнообразием журнальной продукции. Немного постояв и поглазев на глянец, я уже хотел отойти, но ко мне подошёл какой то парень и (видимо увидев во мне ценителя прекрасного), доверительным тоном прошептал что-то про то, что действительно стоит моего внимания. В общем, в итоге, он впарил мне какой-то новомодный журнал с голыми тётками.
Далее я посетил кинотеатр и посмотрел хороший фильм, затем посетил кафе-мороженное, где заказал чёрный кофе со сливочным мороженным (просто няма!) Вообще мороженного я съел в Москве очень много в тот день, да и вообще в любом другом городе, где бы я не бывал проездом. Вот почему так? Каждый раз, когда приезжаешь в какой-то новый город, у меня дурацкая привычка покупать там мороженное? Оно слаще чем дома или это привычка совецкого человека?
Гуляя и развлекаясь, я совсем позабыл про свой поезд. Очнулся за пятьдесят минут до отправления! Я был в нескольких остановках (на метро) от вокзала, поэтому быстренько спустился в подземку и поехал на площадь трёх вокзалов.
Поднявшись из подземки, я услышал объявление, что поезд № такой-то отходит с такого то пути, такой то платформы через 15 минут!!! Тут я немного запаниковал (это был номер моего поезда), те люди, кто бывал на трёх вокзалах, наверняка меня поймут! В такой толкучке можно было и не успеть, а ведь мне ещё предстояло найти камеру хранения, куда я сдавал свою сумку! Еле-еле отыскав свою платформу, я наконец-то увидел свой поезд, на каждом вагоне красовалась надпись "Москва - Пекин". Едва ступив на ступеньку своего вагона, состав тронулся.
Мне предстояло целых пять дней трястись в плацкартном вагоне!
Первый день прошёл прекрасно, народу было относительно немного. Я занял своё место, удобно расположился и почти целый день слушал музыку, заценил ту кассету, которую купил на вокзале. На кассете оказалась записана отличная музыка, как сейчас помню - первый альбом АйТиБи! Большее время я проводил за наблюдением в окно, под звуки придуманные неким немцем (но тогда я этого ещё не знал), мне просто нравилась музыка. За окном проплывали деревья, поля, реки, дома, деревни, города... Я неожиданно для себя понял, что наша страна огромная и красивая! Одним словом - необъятная Россия!
Единственное о чём я жалею сегодня, это о том, что не было у меня с собой хорошей цифромыльницы. Но тогда у меня не было фотоаппарата вообще (интересно, а у кого-то уже были тогда цифровики или их ещё не придумали?), так что тут ничего не поделаешь. Думаю, фотографии были бы просто замечательные с той поездочки! Но это всё отступления...
Первое необъяснимое явление произошло рано утром, я проснулся на своей верхней полке. В вагоне было тихо, все ещё спали. Поезд ехал равномерно, но быстро! Ту-дуф, ту-дуф, ту-дуф, стучали в быстром ритме колёса. Я потянулся и посмотрел в окно, за окном мелькали деревья, ещё не рассвело и стояли сумерки... Моё внимание привлёк яркий объект, движущийся параллельно поезду, сначала я подумал, что это фонарь какой то вдалеке, но присмотревшись понял, что это НЛО! Шок был коротким, но сильным, я наблюдал за НЛО и не мог оторвать взгляда, он "шёл" прямо напротив моего окна, где-то метрах в 100-150. Объект напоминал две тарелки, сложенные вместе, светился ровным мягко-жёлтым светом и при скорости поезда, где-то в сотню км в час - не желал отставать или обгонять его. Длилось действо минут десять, после чего объект "распался" на две ровных половинки, которые, так же продолжали лететь ровно, а ещё минуты через две эти два объекта разлетелись в разные стороны, но скорость их при этом была раза в три больше, чем до этого... Не успел я и глазом моргнуть, как объекты скрылись за горизонтом, надо сказать о том, что вокруг была плоская местность, поэтому наблюдению практически ничего не мешало, кроме иногда мелькающих редко деревьев, непосредственно перед ж/д полотном.
Понаблюдав ещё немного в окошко и нигде больше не увидев ничего подозрительного, я слез с полки и пошёл курить, обдумывая на ходу, что бы это могло быть...
Мозг мой отказывался понимать произошедшее и навязывал мне насильно образы супер-самолётов, каких то супер машин, сделанных людьми, но уж слишком отличающаяся "физика" была у этого (этих?) странного объекта!
Через пару часов я уже забыл про этот необъяснимый случай и наслаждаясь музыкой всё того же АйТиБи, встречал своих новых соседей, которые были сплошь чистокровными китайцами. Их было много, два молодых мужчины, одна молодая женщина (как ни странно очень симпотичная), и один старик (прям как из фильмов про Шаолинь), с длинной седой бородой.
Ехать с китайцами было немного скучновато, потому что они не бельмеса ни понимали по русски, приходилось объяснятся на пальцах. Увидев, что они играют в карты, я подвинулся и предложил сыграть в "дурака", они как не странно согласились, но правила игры так до конца никто из них и не понял! Как ни пытался я им объяснить, что туз бьёт шестёрку - они этого не понимали...
Решивши, по русскому обычаю, всё же познакомится со своими соседями поближе - я озвучил своё имя, показывая на себя и тыча пальцем в них. В итоге, я узнал, что у всех у них русские имена (!), а одного из них зовут - Иван. Ну, думаю, херня какая то, этого не может быть, потому что не может! Через ещё какое то время, мне всё же удалось понять, что русские имена они называют по распространённости. А зовут их вот как: Ли, Ля, Лю и Мин! Охренеть просто имена!
Китайцы были дружелюбными и предложили мне попробовать ЧИСТО китайское пиво, я, из вежливости, согласился! Люди - никогда не пейте китайское пиво, это смерть в чистом виде! Бутылочку я так и не осилил, но сделал вид, что пиво очень вкусное (вылив его в тихушку) я облизнулся! Китайцы улыбались мне и предложили сходить покурить. Сигареты у них тоже были сорви-бошка! Покурили, поговорили жестами - так и время прошло.
На следующий день в наш отсек подселили ещё одного пассажира, им оказался некий проныра-русский. Сразу же познакомились, звали его Александр, он ехал до Читы (чуть ближе, чем мне), работал каким то барыгой, то ли шоколадом торговал, то ли ещё чем то, не суть. Саша, если ты читаешь сейчас эти строки, знай, что ты ублюдок! )))
Ещё три дня пролетели относительно не скучно, по дороге поезд останавливался во всех крупных городах, а мелких было вообще не счесть.
Ещё раз я удостоверился в красоте России-матушки! Помню, остановка была какая-то, здание вокзала было просто великолепным! Шикарный перрон и красотень кругом, жалко мало поезд стоял.
А здание вокзала в Новосибирске? это вообще шедевр! Поезд в Новосибе стоял около часа, а может и больше, уж и не помню... Когда я вышел из вагона, первое на что обратил внимание - это на длину нашего поезда, вагонов было штук сто! По ходу в каждом городе их прибавлялось! Саша предложил мне сгонять до грузового вагона, чтобы проверить его товар. Надо сказать, что предложил он это за несколько минут до отправления. Мы пошли неспешным шагом, а когда пришли и проверили багаж, то поняли что назад просто не успеем добежать, так как до отправления оставалось всего пару минут! Пришлось бежать! А потом прыгать в первый попавшийся вагон, чтобы поезд не укатил без нас.
Мой журнал, который мне впарили в Москве, оказался свежим журналом "Хастлер" на русском языке. Его "прочитало" всё мужское население нашего вагона. Как сейчас помню, там была история про то, как господин Хастлер начинал свой пресловутый бизнес. Первые выпуски журнала были для домохозяек, потом появился какой-то там конкурс, куда американские домохозяйки начали посылать свои "пелотки", а потом журнал стали покупать мужики! С тех пор, у журнала и в частности господина Хастлера, концепция - снимать "пелотки" домохозяек, как есть! То есть в домашних условиях, некое хом-фото!
Второе необъяснимое явление случилось дня через два-три после первого, я пошёл в вагон-ресторан, чтобы что-нибудь перекусить. Сижу я значит и кушаю за столом, как цивильный человек, жую и наблюдаю в окно. За окном всё та же степь, да редкие деревья и снова сумрак, но уже вечерний. Вдруг из-за деревьев вылетает НЛО (!!!) Еда в горле у меня так и застряла! Бля! Ну, сколько можно подумал я! "Объект" вылетел с небольшой скоростью из-за деревьев (снизу вверх), затем "завис" на короткое время в воздухе и (!) с невероятной скоростью (таких просто не бывает) улетел за горизонт! Объект этот выглядел несколько иначе, чем первый, был практически плоским, серебряного цвета.
Мой мозг ещё долго не мог прийти в себя после увиденного, я бросил жрать и пошёл к себе в вагон. всю ночь не мог заснуть, рассуждая об инопланетянах и про НЛО.
Ещё через день или два я благополучно добрался до пункта назначения, но до этого произошёл казус! Саша, который якобы бизнесмен (не ебатся) украл у меня кожанную курточку! Вот те раз, думаю я. Сначала, думал что надо мной прикололся кто-то, но потом стало ясно, что куртка вышла в Чите, вместе с Сашей! Хотел заяву накатать, но проводница так жалобно на меня посмотрела, сказала, что мол ей будет минус премия и лишат какой то там хуйни, что я не стал заморачиваться.
На перроне, в славном городишке "М", меня встречал мой дед (царство ему небесное). Я обнял старика и вкратце рассказал ему, почему я оказался раздетым по осени! Мы поймали такси и приехали домой, к моим родным бабушке и дедушке. Первым делом я пошёл в баньку (заранее натопленную специально к моему приезду), после долгой дороги - баня была в кайф! Как заебись - когда человек попадает на Родину! )))
Так получилось, что я "гостил" у своих стариков больше трёх месяцев. Там я встретил новый год (два раза) по двум часовым поясам! А уехал я на китайский новый год, вроде в феврале месяце.
Когда я рассказал своему деду про увиденные мною НЛО в поезде, он не удивился и поведал мне историю. Про то, как он в юности работал "золотарём" (искал золото) и они с мужиками увидали НЛО! Говорит что от страха чуть в штаны не наложили, но золота намыли в тот день дохрена!
Практически пол славного городка "М" приходилось мне родственниками! По гостям я ходил каждый день, полная веселуха! Меня узнавали мои бывшие друзья и одноклассники (с первого класса!) А я никого не помнил, но впитывал информацию с интересом.
Третье необъяснимое явление произошло, когда я гостил у своих двоюродных братьев, мы плотно поужинали и пошли во двор покурить. Надо сказать что на востоке России ночи очень и очень тёмные, а фонарей уличных практически нет. Так вот, мы вышли покурить, небо было всё усеяно звёздами (кстати звёздная карта разительно отличается от расположения звёзд в европейской части страны, для тех кто не в курсе), я смотрю на звёздное небо и наслаждаюсь затяжками после еды. Мой брат, Антоха, мне говорит, смотри какая яркая звезда, я поднимаю голову в ту сторону, куда он показывает, и вижу огромную ярко светящуюся звезду, которая напоминает нашу Полярную (или как её там), мы без отрывно оба наблюдаем за звездой, как вдруг! Звезда приходит в движение! Ты видел? Спрашиваю я у Антохи. Ага, видел - говорит он. Далее происходит буквально следующее, мы стоим и пялимся на звезду (НЛО), довольно крупная светящаяся точка, как она немного поелозив в стороны, начинает "уходить" в космос!!! Объясню - она начинает на глазах уменьшаться, то есть как бы летит очень быстро ОТ ЗЕМЛИ!!! Для меня, да и для моего брата это было откровением! С тех пор я верю в существование НЛО (или что это такое?).
Так как эти три увиденные мною факта не укладываются ни под одно объяснение, которое пытается подсунуть мне мой мозг! В одном я уверен точно - я видел что-то, что не умеет делать человек.
ПС: подумайте хорошо и вспомните, не было ли в Вашей жизни ничего подобного? Может быть Вы тоже видели что-то, что не может объяснить Вам ваш же мозг?

Это сообщение отредактировал Dergamon - 16 мар 2011 в 18:46
santyapa 16 мар 2011 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Я видел "огненного змея" - рогулька с хвостом цвета горячих углей в костре, которая быстро извиваясь летела перпендикулярно составу, стоящему на станции Пачелма (Пензенская обл). Змей был виден в течении 5-7 секунд очень отчетливо. Время было 03-45, едва начинало светать. В Пензенской области про "огненных змеев" ходит много рассказов, достаточно много людей рассказывали мне о них с моего детства. Но я верил в это существо не более, чем в домовых и русалок. Факт - вещь упрямая. Своим глазам я пока доверяю - змей существует. Но объяснения у меня нет. Кто-то может что-то сообщить мне по этому поводу?
Dergamon 16 мар 2011 в 18:43
Саша, неужели ты объявился? fight.gif
Или кто меня там минусует? Всё таки я старался - писал, по кнопкам тыркал...
Бульон 16 мар 2011 в 18:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dergamon @ 16.03.2011 - 18:43)
Саша, неужели ты объявился? fight.gif
Или кто меня там минусует? Всё таки я старался - писал, по кнопкам тыркал...

Когда же вы уже перестаните дрочить на эти виртуальные плюсики/минусики? Аж неприятно читать, как дети малые...
Dergamon 16 мар 2011 в 18:50
Бульон
Уважаемый, эти, как Вы выразились, виртуальные плюсики-минусики, это выражение одобрения или не одобрения, как таковое, я считаю, если ты не написал в своей жизни ничего длиннее СМСки, тогда нехуй падлу кидать! Лучше напишите что-то лучшее, а копипастить мы все умеем!
Хотя признаю, что я не мастер пера.

Это сообщение отредактировал Dergamon - 16 мар 2011 в 18:57
balsar 16 мар 2011 в 19:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
а плюсану!!!
santyapa

Цитата
Я видел "огненного змея" - рогулька с хвостом цвета горячих углей в костре, которая быстро извиваясь летела перпендикулярно составу, стоящему на станции Пачелма (Пензенская обл). Змей был виден в течении 5-7 секунд очень отчетливо. Время было 03-45, едва начинало светать. В Пензенской области про "огненных змеев" ходит много рассказов, достаточно много людей рассказывали мне о них с моего детства. Но я верил в это существо не более, чем в домовых и русалок. Факт - вещь упрямая. Своим глазам я пока доверяю - змей существует. Но объяснения у меня нет. Кто-то может что-то сообщить мне по этому поводу?

тоже видел змеюку. аркадакский район, саратовская область.

зрелище нереально-красивое!!!

пол-деревни свидетелей. одно время на окраину как в кино ходили - каждый день явления происходили gigi.gif
Dergamon 16 мар 2011 в 21:13
santyapa
balsar
расскажите, что за змей? Интересно же...
Ivanova 16 мар 2011 в 21:25
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Вот здесь
http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html
столько народу всяко-разно видели!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 16 мар 2011 в 21:25
ibnAGA 16 мар 2011 в 22:09
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
В Крыму, над Кара-дагом, раз десять видел летающие шарики, ночью они светятся, днём практически чёрные. Все кто там живёт или регулярно бывает, по-моему уже не обращают внимания. Ну летают и летают, есть не просят, куртки не воруют. smile.gif
А в первый раз, когда увидел - дыбосы волом!
Antwerpen 16 мар 2011 в 22:26
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
Они всегда были, есть и будут. Тут цопик - Я.

Змеи - это т.н. Serpents, довольно распространенная форма х.з. чего.
Expo 16 мар 2011 в 22:52
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
Цитата
Моё внимание привлёк яркий объект, движущийся параллельно поезду, сначала я подумал, что это фонарь какой то вдалеке, но присмотревшись понял, что это НЛО! Шок был коротким, но сильным, я наблюдал за НЛО и не мог оторвать взгляда, он "шёл" прямо напротив моего окна, где-то метрах в 100-150. Объект напоминал две тарелки, сложенные вместе, светился ровным мягко-жёлтым светом и при скорости поезда, где-то в сотню км в час - не желал отставать или обгонять его. Длилось действо минут десять, после чего объект "распался" на две ровных половинки, которые, так же продолжали лететь ровно, а ещё минуты через две эти два объекта разлетелись в разные стороны, но скорость их при этом была раза в три больше, чем до этого...

В данном случае поезд скорее всего проходил под небольшим углом затяжной поворот. А так как окна в поездах с двойным остеклением, Вы и увидели как преломляется какой то источник света от другого вагона на каждом из стёкол. После того, как поезд выровнялся по прямой, то пучки света с большой скоростью "разлетелись".

Про другие два случая хз, но думаю, что объяснения тоже есть.

Сам наблюдал в своей машине подобное явление, а именно, меня преследовал ночью светящийся шарик, который я отчетливо видел во всех зеркалах. Остановился, вышел из машины и ничего не увидел, сел обратно и шарик вновь появился. Далее не обращал на него внимания.
Зориле 16 мар 2011 в 23:15
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
наблюдала вместе с братом (он меня и позвал на улицу) на даче. в небе висели три точки в форме треугольника. похожие на звезды, но такое чувство, что не так уж высоко над землей. потом "треугольник" начал медленно перемещаться, при этом расстояние между светящимися точками не уменьшалось. ни малейшего шума не было. повисев минут 5, треугольник как бы постепенно растворился.
не знаю, что это было. придумать логическое объяснение не удалось. в нло вроде как не верю, но ведь что-то мы видели.
Fantaziya 16 мар 2011 в 23:54
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Очень хорошее чтиво, автор молодец! bravo.gif

Я видела то, что не смог мне объяснить мой моск. В Астрахани, правда давно это было, мы с девчонками опоздали в общагу, которая в 22.00 закрывалась на все запоры. Стоим на пороге, стучим и ждем, пока вахтерша 20-30 мин. повыделывается, чтобы нам впредь не повадно было. И вдруг... примерно в пятидесяти метрах от нас на высоте примерно девятиэтажного дома медленно и беззвучно плывет по небу нечто. Стального цвета, сигарообразной формы, размером как самолет, только без крыльев и хвоста. Штук семь иллюминаторов светятся переливающимися разноцветными огнями. И за этой хреновиной тянется шлейф, не газообразного вещества, а как-будто прицепился большой кусок ткани из капрона, т.е этот шлейф не рассеивался, а волнообразно тащился за этой хреновиной. Эта штука пролетела мимо нас и стала снижаться за рядом стоящее здание. Мы молча как по команде, на шпильках поцокали, как лошади посмотреть на это чудо. Оббежали вокруг соседнее здание, пошарили вокруг, но ничего не нашли. На следующий день в технаре пытались поделиться с сокурсниками этой новостью, но они сказали, что меньше надо пить. Так я до сих пор и не знаю, что это было.
santyapa 17 мар 2011 в 00:08
Подробности о змее по просьбам трудящихся.
По рассказам очевидцев:
В Пензенской обл. эта тварь считается хотя и редкой, но вполне обычной. Видели их в сельских районах и в пригородах, но никогда - в центре города (по крайней мере, я о таком не слышал). В селах разные поверья по поводу змеиных повадок - ныряет, дескать, змей в трубу той избы, где:
варианты:
1. Скоро быть покойнику (уже лежит покойник);
2. К одиноким теткам (будто бы оборачивается добрым молодцом с неслабой потенцией);
3. Кто-то там грешит колдовством-ведовством...
Ну и еще некоторые варианты мне называли. Только сами расказчики к целям ныряния змеев в трубы относились скептически: кто его знает, зачем он ныряет... Но в доме, куда змей нырнул, его никто никогда не видел. Выслушивая подобные россказни отметил ряд совпадающих деталей:
- появляется только в темное время суток (возможно, в дневное время он просто не виден);
- имеет вполне определенный фенотип: рогулька с хвостом, размер по визуальной оценке от метра до полутора, огненно-красное свечение по всему телу, летит невысоко, в полете извивается, будто ползет;
- легко маневрирует в ветвях деревьев;
- никто никогда не видел, чтобы змей резко изменил направление полета - всегда по очень широкой дуге.
Теперь о своих наблюдениях.
Июль.
Мой поезд остановился на станции, начинался рассвет. Я стоял в тамбуре, обе двери из-за жары были открыты (1993 год - тогда это разрешалось) Змей вынырнул из сплетения ветвей пристанционных деревьев и летел прямо на меня. Скорость невысокая - вряд ли быстрее 20 км/ч. Когда он проходил над вагоном, я перешел к другой двери и наблюдал, как он удаляется. Через несколько секунд он скрылся в другой группе деревьев.
Все произошло быстро, я успел испытать только удивление - надо же, ОНО действительно существует! С этих пор я начал расспрашивать всех и каждого - не видел ли кто-то чего-то подобного. Оказалось, видели многие. Еще интересное наблюдение: никто из очевидцев не упомянул, что ему стало страшно - змей действительно не выглядит опасным, не пугает. Наблюдать его интересно, но и только.
Хотелось бы мнение человека компетентного...
МарфаВасильнаЯ 17 мар 2011 в 00:09
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
Ничего такого не видела за свою жизнь..
ВРУ! Вспомнила! Несколько месяцев назад едем га машине по Приднестровью, на дворе поздняя осень, уже часов 10 вечера.. И тут над лесопосадкой недалеко от нас взлетела какая-то штука светящаяся, и летела параллельно дороге пару минут, а потом резко рванула вперед на дикой скорости.
ДЛя самолета - слишком низко и не было звука сопутствующего. Для вертолета - слишком медленно, и опять же без озвучки.
Списала на какие то учения, так как объяснить не смогла. Учитывая густонаселенность местности (деревни каждые 2-3 км), отмела мысли об НЛО.
santyapa 17 мар 2011 в 00:25
Цитата
И тут над лесопосадкой недалеко от нас взлетела какая-то штука светящаяся, и летела параллельно дороге пару минут

О таком явлении практически в этих же словах мне рассказывал житель села Чернышово Белинского р-на Пензенской обл.
balsar 17 мар 2011 в 00:27
Цитата (Зориле @ 16.03.2011 - 23:15)
наблюдала вместе с братом (он меня и позвал на улицу) на даче. в небе висели три точки в форме треугольника. похожие на звезды, но такое чувство, что не так уж высоко над землей. потом "треугольник" начал медленно перемещаться, при этом расстояние между светящимися точками не уменьшалось. ни малейшего шума не было. повисев минут 5, треугольник как бы постепенно растворился.
не знаю, что это было. придумать логическое объяснение не удалось. в нло вроде как не верю, но ведь что-то мы видели.

да что же за чудеса!?!?
видел то же самое явление...
три звезды на постоянном расстоянии друг от друга в виде неравнобедренного треугольника проследовали медленно за горизонт...
santyapa 17 мар 2011 в 00:29
Цитата
ДЛя самолета - слишком низко и не было звука сопутствующего. Для вертолета - слишком медленно, и опять же без озвучки.

Разница только в том, что очевидец был пешим. Не в машине. И упирал он именно на то, что звука не было реально. Шумели в лесополосе березы под ночным ветром - но и только.
Dergamon 17 мар 2011 в 00:32
Очень интересно, а ещё кто-нибудь наблюдал что-то необъяснимое!? Уж очень будоражит меня всё это...
balsar 17 мар 2011 в 00:47
Dergamon

мы с santyapa похоже, про разное...

случай такой:
отдыхал пацаном на летних каникулах в деревне.
тут одно время клик прошёл: айда нло смотреть на околицу.
мол, 3 день является...
ну, мы, всем клубом, пришли в общем.
не знаю почему, но точно время было названо - 10 вечера...
видать у нло тоже график сформировался посещений... rulez.gif

ну, подождали малясь...
а тут над полем вспышка как ебанёт беззвучно!!!!!!
и полетела... в виде шара с длинным хвостом. слева - на право.
похоже было как сперматозоид огромный с хвостом.
или, как в сравнении - на дракона светящегося похож...
при этом светился объект светом неземным - розово-голубым-зелёным-золотым - и перламутром переливался...
ЗЫ:работаю в дизайне сейчас, так таких расцветок и колеров ни разу не встречал - удивительно - своими глазами цвета те в небе видел - а в жизни нигде не попадалось.

в общем, секунд двадцать оно себя явило, да над полем метров 300 пролетело, хвостом размахивая... на таком же примерно удалении...

однако, явление ещё звуками сопровождалось, как будто за полем, да за посадками, колонна к-700 поле пахало, чудилось... звук как от десятка дизелей под нагрузкой... но там, за посадками и пахать нечего - выпас коров с оврагами на несколько километров вдоль речки, да и техника вся в гараже стояла тогда, ибо работ полевых в этот день не производилось, все в курсе...
пацаны на мотоциклах ломанулись бесстрашно посмотреть, да и не нашли ничего там...

1993, что-ли год...

фотиков тогда под рукою небыло... dont.gif
hellroad 17 мар 2011 в 00:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
ачуметь страшилки))
так что получается-ОНЕ ужо тута?пора бежать из фольги шапочку делать?вы уж поясните)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх