Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tanya777777 18 фев 2011 в 08:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
класс. хорошая тема, сижу вся покрытая мурашками и хлопаю в ладоши, что сама ни с чем подобным не сталкивалась pray.gif
есть, конечно, (не именно на этом сайте, а вообще) фотки с бликами в форме какой-нибудь неведомойхуйни, кто-то, может, тренирует литературные навыки... но за много лет накопилось столько мистических историй, столько необъяснимых наукой явлений, легенд о жутких местах, что понятно, что большой процент историй - правда. мне непонятно: почему за столько веков эти мистические существа так и остаются мистическими? есть свидетели домовых, бабаек, чертей, полтергейстов - но почему оно так до сих пор и остаётся из разряда необъяснимого? может, таки есть другие цивилизации, более продвинутые, чем люди? upset.gif
брррр жутко это всё zombie.gif zombie.gif
КатяМататя 20 фев 2011 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Взято с интернета)
Страшная находка ожидала компанию грибников неподалеку от деревни Балаковки Вологодской области. 15 сентября четверо грибников нашли на железной дороге, ведущей к заброшенным торфоразработкам, разорванное в клочья тело мужчины. Несколько метров шпал было в крови. Удар был настолько сильным, что тело погибшего распалось на фрагменты. Две женщины грохнулись в обморок при виде этого трупа.
Спустя несколько часов было возбуждено уголовное дело по факту гибели под поездом неизвестного мужчины. Следователи были в шоке: оказалось, что на этой заброшенной железнодорожной ветке последний состав прошел лет двадцать назад и с тех пор она не эксплуатировалась. Ржавые рельсы и заросшие молодняком шпалы были лучшим доказательством этому. Причина гибели мужчины не установлена до сих пор, но ясно одно: никакая другая сила, кроме движущегося с огромной скоростью поезда, не могла так изувечить погибшего. Что же его убило? Ответа на вопрос нет.
И еще один мистический факт, который был практически обойден вниманием российской прессы. 14 июня 2001 года погиб министр железных дорог Туркмении Хамурат Бердыев. Причем как! Прямо в Ашхабаде, рядом с локомотивным депо, да еще во время инспекции. Якобы министр не заметил приближающегося локомотива и погиб под его колесами. По слухам, которые до сих пор ходят среди туркменских железнодорожников, машинист локомотива, задавившего министра, видел, как чиновник «был каким-то мощным ударом сбит с путей еще до того, как проехал маневровый». Разумеется, эти невнятные показания не были приобщены к материалам расследования, проведенного Генпрокуратурой. Как и тот факт, что на маневровом тепловозе не оказалось никаких следов столкновения: ни крови, ни микрочастиц ткани с одежды. Ничего! Однако смерть Бердыева точно наступила от удара локомотивом – характер повреждений явно указывал на это. Вот только какого локомотива, если, кроме маневрового, там больше ничего не проезжало?
Это лишь два реальных факта, обставленных нереальными обстоятельствами. В одном случае мужчина погиб под поездом, которого не могло быть в этом месте. Нельзя же представить себе ситуацию, при которой кто-то неизвестный перенесет фрагменты на двадцать километров от действующей железной дороги. Так же тяжело представить себе министра, который вдруг «оглох-ослеп» и попал под грохочущий поезд! А ведь ежегодно на железных дорогах России гибнут тысячи людей, при этом смерть многих из них связана с такими же таинственными обстоятельствами.

Claire 20 фев 2011 в 16:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
Случилась эта история с братом моей подруги.
Дело было лет 10 назад ,вблизи одного московского водоёма.

Пошли трое друзей на пруд отмечать зарплату.Расположились на берегу.Выпили. Ну и захотелось брату моей подруги отлить.
Отошел в сторону,в камыши,не видно его, и кричит от туда остальным-
"Эй,мужики,быстрей сюда,тут русалки!"
Пацаны ломонулись на крик-а там - нет никого.
Тело брата нашли водолазы. Чере 3 дня.
.................................

wikiway 20 фев 2011 в 18:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (kos41 @ 3.02.2011 - 09:41)
Цитата (Рециркулятор @ 3.02.2011 - 06:57)
А новых историй-то и нет более...грустно стало,я же так страх потеряю,только вот научился темноты боятся,курить перестал выходить в тёмный подъезд,в зеркало стараюсь подолгу не смотреть,привидения стали мерещиться..а теперь чё всё это потерять? alkash.gif  poke.gif  upset.gif

А ты выходи, кури, смотри, может и появятся? )))

для тех, кто не может заснуть

Необъяснимые явления
Noiro 20 фев 2011 в 20:52
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
Знакомая рассказывала:
Компания мужиков решила по какому-то поводу накрыть поляну на берегу водоёма. Расположились, развели костёр... Кто-то достал фотоаппарат и начал снимать... Сделав пяток снимков начал показывать запечатлённым...
И тут у всех шок - на заднем плане явственно видно, что на ближайшем дереве сидит девушка. Довольно высоко, на тонкой веточке... И полупрозрачная...
Естественно, при взгляде на это дерево не вооруженным взглядом ничего такого не увидели - никакой девушки, тем более - полупрозрачной.
Желание пить и веселиться резко у всех пропало (а компания была не маленькая), затушили костёр, быстро собрались и разъехались.
Потом начали распрашивать туземцев - несколько лет назад в этом месте отдыхала компания и утонула девушка. Тело так и не нашли.
Знакомая видела фото - говорит выглядело очень натурально - достаточно чёткий контур фигуры, а не как обычно размыто, поза - как сидел бы человек на ветке и держался за ствол.
Попросил это фото, но пока не срастается...
daynd 21 фев 2011 в 01:05
Сижу, никого не трогаю, откладывают кирпичи ...
И тут *ВНЕЗАПНО* боковым зрением замечаю
http://s016.radikal.ru/i337/1102/41/f72e85341ae8.jpg
Damag 21 фев 2011 в 04:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Про зеркала кстати тут люди много чуши пишут, мол там можно че то(воплощения из прошлых жизней, ловушки для душ, паралельная реальность и т.д.) увидеть.
Я честно сидел и смотрел в зеркало 50 с лишним минут.
Сначало были всякие глюки лицо меняло форму всяко разно, что-то вполне четкого не было видно , когда старался зафиксировать изоображение, форма лица менялась или я опять видел себя, потом я перестал вообще обращать внимане , так сказать полностью расконцентрировался и это минут через 10 привело к значительной потери пространства, т.е. я ничего не видел кроме какой-то серости(всмысле цвет) так и сидел, но ничего страшного не произошло. Потом пошел на кухню закурил и обратил внимание на то что могу управлять зрительным пространством(т.е. менять цвет и форму объектов), конечно не так как хотел это получалось само собой изоображение менялось так же как и в зеркале, довольно интересное состояние, думаю понравится любителям всяких глюков, на следующий день получалось уже не так качественно и с каждым днем все хуже и хуже. ЛСД не пробывал но думаю эти состояния похожи.
oxxa 21 фев 2011 в 09:58
Критик  •  На сайте 15 лет
110 страниц бреда. Наблюдаю тему с начала её создания.
Моддеры вы чем смотрите - это же тупость несусветная.
Тема максимум на 2-3 страницы превратилась в уг на 110.
hucksley 21 фев 2011 в 17:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
ололо
вы таки читали название раздела в котором находится тема? таки прочитайте
спрос есть-тема висит alik.gif
ира 23 фев 2011 в 20:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
В советские времена отец работал с мужчиной, который в любое время года ходил без головного убора. Разговорились, решил спросить его о причине, да пошутил при этом: "Закаляешься, что ли?". А тот рассказал следующее. Восемь лет назад он хоронил отца. Дело было зимой. И на кладбище, когда он подошёл бросить горсть земли, у него нечаянно с головы упала в могилу шапка.

Говорит: "С тех пор ничего не могу надеть - голову мгновенно как стальным обручем охватывает, начинается сильнейшая боль. Сниму - боль сразу утихает. Поначалу не связал это с тем случаем на кладбище, да ещё жена стала волноваться, заставила пойти по врачам. Походил, походил, да и махнул рукой. С тех пор в любой мороз хожу без шапки, холода не чувствую совершенно. Иногда из любопытства пытаюсь проверить - не прошло ли. Нет, даже никакую кепчонку не могу надеть".

Посмеялся ещё: "Зато экономия какая! Ни тебе кепок не нужно покупать, ни шляп, ни меховых шапок. Пусть жена себе лишнюю купит!"
Elumifather 25 фев 2011 в 19:18
Я тоже один раз встретился с полтергейстом. Это было где-то в феврале-марте 2010 года. Ночью, где-то в 2 часа я проснулся от странных звуков на чердаке (живу в своем доме). Звуки такие были, как-будто там кто-то бегал с копытами, или еще чем-то тяжелым на ногах... Все кто находился со мной в доме тоже проснулись, даже моя бабушка, которую даже "пушечным выстрелом" не разбудить. Все ЭТО длилось до рассвета. Иногда ТОТ, кто там бегал пробегал над моей кроватью, я чуть не сдохнул от страха тогда...
tanya777777 26 фев 2011 в 03:44
Цитата (oxxa @ 21.02.2011 - 13:58)
110 страниц бреда. Наблюдаю тему с начала её создания.
Моддеры вы чем смотрите - это же тупость несусветная.
Тема максимум на 2-3 страницы превратилась в уг на 110.

Насиловать себя прочтением 110 страниц бреда - это героически pray.gif
ира 26 фев 2011 в 14:38
У нас в семье тоже есть странная история, я её знаю с детства.

У бабушки моей была двоюродная сестра, жили они в деревушке, в тайге.

Девочке было лет шесть, когда в неё вселился дьявол. И моя бабушка лично это видела и слышала, и часто рассказывала.

Девочка ни с того, ни с сего начинала разговаривать мужским голосом, хохотать басом, и с этой сущностью можно было разговаривать. Её спрашивали, почему вселилось именно в эту девочку. Сказал, что наговорила повитуха, потому что обиделась, что когда эту девочку рожала мать, позвали не её (о ней молва ходила, что колдует), а другую повитуху.

Спросили, почему тогда в мать и не вселилось, девочка не виновата же? Сказало, что мать сильно верующая, в неё невозможно.

Приходил батюшка, читал молитвы, но девочка басом сказала - Не ты наслал, не тебе и гнать.

Тогда батюшка посоветовал найти человека другой веры, и нашли татарина. Он долго читал молитвы, и изгнал это . Девочка стала нормальной, как и была.

Они с бабушкой пошли в школу,ходили через тайгу сколько-то километров, потом зимой эта её сестра простудилась сильно и умерла.

Все считают, что дьявол вселялся.

Я вообще стараюсь не верить в такое, потому что страшно, но бабушка рассказывала именно о реальном случае. Он у неё в памяти на всю жизнь остался.

Иногда показывают, как в церкви человек возле икон начинает бесноваться, я сразу эту историю вспоминаю и думаю: Наверное, и в этого человека кто-то вселился.
ира 26 фев 2011 в 14:39
Можно я расскажу историю со слов моих родителей? Мой папа из глухой уральской деревни. Там жила моя бабуля, а родители часто приезжали в гости. Летом туда же подтягивались папины племяшки. Деревня, красота.

Вечер, еще толком не стемнело. Родители и бабушка в доме, девчонки устроились на сеновале, который был на чердаке, я малая уже сплю. Телевизора у бабушки не было, поэтому развлекали себя разговорами. Тут стук, как будто кто то камешком в дом кинул, потом еще-еще. Папа выскочил, думали, дети озоруют, снаружи тишина. Только в дом зашел, раздался грохот.

Родители оба говорят, что похоже было, что на дом высыпали грузовик дров. Все реально ходило ходуном. Папа носится, я ору, мама пытается ребенка успокоить, бабушка спокойно сидит на кровати. Дальше, про девчонок, они на чердаке тоже все слышали, собрались вниз спускаться, вдруг по лестнице раздались шаги.

Вот какие звуки может издавать деревянная лестница? В принципе, ни каких.А тут кто то поднимался тяжелым шагом (не знаю как объяснить), остановиться, тяжело вздохнет, дальше шаг. Те, конечно, в панике. Молитвы давай вспоминать, а ни одной не знают. Только твердят: "Господи, помоги".

Все стихло так же внезапно, как и началось. Все собрались, испуганные, обсуждают, что же это было. Тут подала голос бабуля: "Умрет кто то из этого дома, дай Бог, что бы это была я, пожила уже".

Бабушка умерла через два месяца, тихо во сне.
Mokosh32 3 мар 2011 в 22:23
Осилила таки.

Есть у меня история, связанная с моей тётей. Пару лет назад, они с мужем (ныне покойным) сидели дома, тётя в ванной была. И вдруг муж услышал как зазвонил её телефон. Он взял посмотреть, кто звонит, и там высветилось "Мама", он побежал относить телефон тёте.. Но взять она не успела, звонок прекратился. Что тут удивительного ? А то, что такого имени в телефоне нет и быть не может, ибо её мама оставила тело 18 лет назад. Потом, конечно, облазили весь телефон, но естественно не нашли такого контакта. Что это было ? ХЗ.

П.С. Это было как раз в годовщину смерти бабушки, то бишь её мамы.
Gupel 5 мар 2011 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Ребят, а чего тема ссохлась? Это самый главный топик страха на ЯП! Даёшь ещё "Необъяснимо, но Факт"!!!
Неделю читал, месяц думал... теперь год не смогу нормально прожить без Вас. Пожалуйста, не исчезайте. Я сам добавлю с десяток рассказов про личные фубля и аномалии. Кирпичи форевер! Комрады вперед!
tanya777777 5 мар 2011 в 07:22
да, даёшь на ЯПе всякой жути и необъясниловки! zombie.gif
пацталом 5 мар 2011 в 09:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
Дело было в разгаре лета.Было мне наверное лет 10-11. Жил я в хрущевской пятиэтажке, где вечно в подъездах перегарали лампочки. Вот и в тот вечер на 1 и втором этаже не было света. Родители отправили выносить мусор(часов наверное 9 было), небо было затянуто тучами но дождя не было. И поэтому в подъезде стоял сумрак.
И именно в этот вечер я его. Это был паук размером с яйцо. И был он внутри окна между стеклами.
Он жил там еще как минимум неделю. Прятался днем и вылезал вечером.
NightRoad 5 мар 2011 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет

вот еще повод сделать обосратушки
pop.gif rip.gif

Это сообщение отредактировал NightRoad - 5 мар 2011 в 16:42
Shandi 5 мар 2011 в 20:38

zombie.gif pop.gif scary.gif
NightRoad 5 мар 2011 в 23:53
fecal.gif fear.gif
coolegga 7 мар 2011 в 00:26
Цитата (vitasrulezzz @ 6.12.2010 - 22:00)
вот вам еще фоточки тонкого человека
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Slender_Man/1.jpg
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Slender_Man/2.jpg
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Slender_Man/3.jpg
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/Slender_Man/6.jpg

Не знаю ,может и писали уже в этй теме,но на последнем снимке часть погибшей туристической группы Дятлова на перевале у горы Оротрен (гора мёртвых)Дятлов-второй слева.Всего погибло девять человек,то есть все...Почему,как-непонятно до сих пор,просто ночью выбежали из палатки в лес и позамерзали нафиг(Перевал этот так теперь и называют-Дятловский.
NightRoad 9 мар 2011 в 13:53
жесть какая
Rogue 10 мар 2011 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Klown @ 6.12.2010 - 18:39)
Такое ощущение, что кто-то стулит из стены. Причем на кухне отчеливее всего

Стулить из стены не хорошо. dont.gif Тем более на кухне zombie.gif

а вообще темка интересная!!! от некоторых рассказиков аж пупырчатые мурашки © по жопе телу начали бегать..

Расскажу и я) Со слов своей подружки (Кристин, приветик) Что-то около 7 лет назад она со своим МЧ поехала к нему в деревню. Названия сейчас уже не вспомню. А так как были молодые и горячие, захотелось им уединиться поехать на мотоцикле на шашлыки. Место было выбрано соответствующее - за деревней мостик через речку, вот на ту сторону никто из деревенских не сувался, а нашим городским что? Не пуганые ж.. Вот и решили поехать. Пиво-шашлычки-романтика..Вокруг заросли ивы стоят стеной, дальше спуск к речке... Все красиво. Развели костер, расстелили скатерть-самобранку, начали жарить шашлычки.. Сидели они там часа три, пока не стемнело. И тут начинается фильм ужасов (Режиссеры фильмов ужасов, не просите, сценарий не продам). Картина маслом - темно, на небе полная луна, вокруг заросли ивы и в них они слышат какое-то движение. Сцыкотно стало сразу - деревенские ту сторону боялись как черт ладана, соответственно, туда залезть не могли. Судя по размерам этого фублянаха, котораяыйое там лазило, подручными средствами от него не отбиться... Да и желания отбиться не возникало. После секундного охуевания ступора, увидев побледневшие лица друг друга и поняв, что ни хера не показалось, начали собирать манатки. Причем делалось по словам подружки это очень быстро. Фублянах, который там шарахался, в это время подходил все ближе. Решив его отпугнуть, они надевали на шампура газету, поджигали её и тыкали в кусты. Существо в это время отходило, но потом снова приближалось. Похватав все, что приехало с ними на мотоцикле (банку, плед, шампура, ПИВО,кто ж его оставит) сели на мотоцикл. Картина маслом №2: мотоцикл ессесно не заводится, та неведома фуйня все ближе. В последний момент, когда адреналина были уже полные штаны, мотоцикл завелся и они стартанули с места. Подружка, сидя сзади, боялась обернуться, только сильнее прижималась к МЧ. Всю дорогу до моста фулянах несся за ними по кустам. Только когда переехали через мост, смогли выдохнуть и оглянуться. Но никого не увидели. Потом подружка слышала от деревенских историю о безумном враче, Франкенштейне тех мест, которые проводил опыты над животными. Его дом, по их преданиям, находился с той стороны речки. Как-то там отдыхала компания деревенских, и у них пропал парнишка. До сих пор не нашли. Обыскали всю местность с собаками - толку нет...После этого деревенские на ту сторону не суются. Вот такая вот история. Пишу, и самой страшно...

Это сообщение отредактировал Rogue - 10 мар 2011 в 22:43
Pooker 11 мар 2011 в 16:17
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
Цитата (Elumifather @ 25.02.2011 - 19:18)
Я тоже один раз встретился с полтергейстом. Это было где-то в феврале-марте 2010 года. Ночью, где-то в 2 часа я проснулся от странных звуков на чердаке (живу в своем доме). Звуки такие были, как-будто там кто-то бегал с копытами, или еще чем-то тяжелым на ногах... Все кто находился со мной в доме тоже проснулись, даже моя бабушка, которую даже "пушечным выстрелом" не разбудить. Все ЭТО длилось до рассвета. Иногда ТОТ, кто там бегал пробегал над моей кроватью, я чуть не сдохнул от страха тогда...

Может, это носились кошки? В феврале-марте у них как раз "свадьбы" начинаются. Вот и бегают, топают. От одного кота на чердаке довольно ощутимый топоток, а уж от 5-6 кошек как от лошади.

Вот ещё история. Произошло это с родственниками сестры знакомой мамы (так и есть).
Короче, переехали они в другую квартиру, обустроились, но по ночам стал слышен какой-то громкий стук - стукнет раз и снова тихо. А утром обнаруживали на кухне на полу деревянную разделочную доску, которая висела на гвозде очень плотно и сама упасть вроде бы не могла - её и снять-то было непросто. И вот новая хозяйка нашла где-то, что это мог быть домовой и решила его выгнать. Приоткрыла входную дверь и сказала что-то типа: "Хозяева ушли и ты уходи." И всё, доска больше не падала.

А эту историю я слышал от своей бабушки.
Как-то давно, собралась деревенская молодёжь погадать. (Точной процедуры я не знаю, может кто дополнит.) В общем, складывали в горшок что-то типа камешков или бобов и пели песню. Кто под какие слова вытащит камешек - у того это и произойдёт. (Наверное, им ещё и уши завязывали, а то не интересно.) В общем, одна девушка вытащила боб под слова типа "под венец идти" и вскоре вышла замуж, а другой парень вытащил под слова "у церкви белый конь" и через некоторое время погиб.
Я это, конечно, написал неточно, но смысл ясен. Кто знает, что за гадание - опишите процедуру.

Это сообщение отредактировал Pooker - 11 мар 2011 в 16:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх