Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dergamon 17 мар 2011 в 00:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
Сдаётся мне что ОНИ были и будут всегда, помните легенды про драконов? Так то может и есть вся эта летающая братия, просто тогда им было такое объяснение (драконы), а сегодня это НЛО!
balsar 17 мар 2011 в 01:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (hellroad @ 17.03.2011 - 00:52)
ачуметь страшилки))
так что получается-ОНЕ ужо тута?пора бежать из фольги шапочку делать?вы уж поясните)

ни фига не страшилки...
страшилки все здесь:

Цитата
Вот здесь
http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html
столько народу всяко-разно видели!

здесь всё правда...

сидел как-то на рыбалки у маленького заоколицей прудика.
смеркалось... а оно клюёт, но не ловится..
хуле: не поймал ничего, но перспектива есть - вот и сижу с другом, он тож азартен в этом...
тут голову поднимаю: ба!
треугольник светящийся надо мною висит с такими округлыми углами и переливается всеми оттенками оранжевого...
ну мы с другом минут двадцать за ним наблюдали, пока интерес не пропал... ...опять же - клюёт же!
он ( треугольник) за это время потемнел, посветлел, попульсировал, поднялся вверх - опустился вниз метров на 100-200. причём прямо-таки при манёврах его физически было видно габариты, и то, что он не пятно, не форма, а именно - физический трёхмерный объект, цвета примерно углей в костре - очень похоже...
а потом чёт он через деревню ебанул. его там тоже у клуба видели - хуле, нарисовался, хуй сотрёшь...

такая вот история. не пиздёшь, но правда... gigi.gif
ibnAGA 17 мар 2011 в 01:24
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
Примите эти вещи за данность, они рядом с нами живут и занимаются своими делами. Вреда не приносят и хорошо. Что-то такое непонятное есть, на контакт не идёт - сталбыть имеет свои причины. Может мы для них пахнем плохо, или выглядим противно.
Про пензенских "змеев" слышал от самих пензюков, только у них не поймёшь, толи глумяться, толи скрывают что-то.
Амариллис 17 мар 2011 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Зацепила тема, 2й день не работаю.
Решила про свою фублю написать.
Похоронили мы свекра, 9ти дней еще не прошло. Лето, жара. Свекровь прилегла в зале отдохнуть днем, а мы с мужем в спальне. Уже и задремали, а тут свекровь как закричит. Вылетаем к ней, а она сидит вся зеленая, говорит ее сейчас кто-то схватил. И руку показывает - с красными пятнами. Потом синяк проступил в виде ладони, причем я пробовала - сама себя так не схватишь.
После этого мне сказали, что в течение 9ти дней надо на ночь все окна и двери крестить по 3 раза каждое.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 17 мар 2011 в 12:36
КатяМататя 18 мар 2011 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
А темка-то живая! rolleyes.gif
Vetal282 22 мар 2011 в 02:03
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
Тему продолжаем,интерестно dont.gif

Необъяснимые явления
Shandi 24 мар 2011 в 22:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
Топ 5 полтергейстов :
5 место:
Полтергейст в Соучи (Шотландия - 1960-1961)
События происходили с 11-летней девочкой Вирджинией Кэмпбелл и ее семьей.Проявления полтергейста заключались в самороизвольном передвижении тяжелой мебели, например серванта и бельевого шкафа на глазах у всех членов семьи. Учительница утверждала, что видела как парта за спиной Вирджинии оторвалась от пола на дюйм и опустилась на прежнее место. Подушка под головой девочки вибрировала, в доме были слышны посторонние стуки и звук похожий на вибрирующую пилу.
Интересно, что самое замечательное событие произошло 23 января 1961 года, когда чашка с шарами изменила свое местоположение, передвинувшись по школьной парте. Шары положила на парту Вирджиния. Этот случай исследовал А. Р. Дж. Оуэн, математик и парапсихолог.

4 место:
Полтергейст в Розен-Хайме (Германия -1967 год)
События происходили в ноябре 1967 года, в юридической конторе баварского городка. Феномены, казалось, были сосредоточены на 19-летней служащей Анне С.Проявления полтергейста поначалу были преимущественно электрическими и электронными - гасли лампы, без видимой причины сгорали пробки, возникали проблемы с телефонами (они звонили одновременно, коротко и прерывисто, в них были слышны различные шумы, а счета за телефоны резко возросли). Когда Анна проходила по коридорам лампы качались за ее спиной, а выключенные лампочки взрывались. Исследователи установили камеру в офисе, было зафиксировано, как картины срывались с крючков или вращались на 360 градусов.Так же контрольный телефон по 40-50 раз набирал номер, сообщающий точное время.
Интересно, что этот феномен не смогли объяснить ведущие эксперты в области физики.

3 место:
Полтергейст на горе Рейниер (Вашингтон - 1949)
События происходили с января 1949 года, с 13-летним мальчиком по имени Роланд.Проявления полтергейста начиналось с шорохов и призрачных шагов, затем в доме начала передвигаться мебель и посуда. Самое неприятное началось, когда Роланд начал сам подвергаться нападению, по ночам его кровать тряслась так мощно, а одеяло постоянно слетало с кровати, что мальчик не мог спать уже много ночей.Родители Роланда обратились к священнику, который сам стал свидетелем действий полтергейста. Было решено подвергнуть мальчика процедуре "изгнания дьявола", во время которой тело мальчика сотрясали судороги, шла пена изо рта, а по всему телу проступали красные пятна. Ритуал был проведен не менее 20 раз, прежде чем, "бес" был изгнан.Интересно, что эта история побудила Уильяма Питера Блетти на написание романа-бестселлера "Изгоняющий дьявола" (или " Экзорцист").

2 место:
Полтергейст в Амхерсте (Канада -1878 год)
События происходили в семье, проживающей в небольшом двухэтажном коттедже, ставшей жертвой злокозненного полтергейста именовавшего себя Боб. Дух избрал своей "любимицей" Эстер, так как все несчастья происходили в основном с ней или во время ее присутствия в доме.
Проявления полтергейста начинались безобидно в виде посторонних шумов и легкого испуга девушки, но затем семья стала свидетелем пугающего происшествия:Переполох всех членов семьи были вызван тем, что тело Эстер было невероятно раздуто, а ее крики сопровождались звуками напоминавшими раскаты грома.В следующие ночи постельное белье резко слетало с постели и комком было брошено в угол спальни.
Приглашенные специалисты, так же подвергались нападению Боба, получая по голове зонтиками и другими подручными предметами. Приближаясь к концу своих злодеяний Боб много раз пытался поджечь дом, на кровать сыпались горящие спички, подолы платьев горели. Неоднократно в доме раздавались громкие стуки, как буто кто-то ударял молотком по крыше.
Интересно, что эта история получила широкую огласку, и толпы людей приходили поглазеть на этот дом. Один раз священник даже пытался изгнать беса, но в тот же вечер в страшном испуге сбежал. Странные происшествия в доме подтверждало множество очевидцев и один из них У.Хаббел написал книгу "Великая загадка Армхерста".

1 место:
Полтергейст в Энфилде (1977 год)
События происходили в одном из предместий Лондона, центром действия стали женщина и ее четверо детей.Проявления полтергейста началось с шорохов, продолжавшихся по ночам в течение 11 месяцев, после чего "шумный дух" стал вести себя агрессивнее: в доме стала передвигаться мебель, пламя слетало с газовой конфорки и носилось по помещениям, иногда дух хватал детей и подбрасывал их в воздух, несколько раз это происходило в присутствии свидетелей. В доме круглосуточно дежурили служители церкви, фотографы, исследователи, врачи, работники соц. служб. Удалось записать низкий мужской голос, который затем транслировали по радио.Интересно, что было зафиксировано более 1500 паранормальных явлений.
kos41 29 мар 2011 в 12:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
Теме ап! А то провалилась куда-то gentel.gif
vivum39 29 мар 2011 в 17:40
Ёжкин дрын, в детстве, когда мама уходила в ночную, на кухне постоянно вилки-ложки гремели. Но меня это не пугало тогда, хотя я и знала, что это ненормально. А реально испугалась я вот когда:
Мне было 6 лет, и умерла моя бабушка. Надо сказать, что она меня очень любила, как и я ее. И вот в 40-дневный период, ближе к ночи, лежу я как-то в кровати своей со включенным ночником, а мама моя что-то на кухне делала - чай пила вроде. А кровать стояла ногами к комнатной белой двери. Ну лежу я и смотрю на эту дверь, думаю о чем-то. И тут на ее фоне стал проявляться призрачный силуэт.. Я обалдела и смотерла, не шевелясь. Явилась моя бабушка, полу-прозрачная, черно-белая, стояла и смотрела у моих ног на меня ТАКИМ печальным взглядом, просто не передать. У меня не было сил даже закричать, я просто нырнула под одеяло и лежала, не шевелясь. Позже, когда пришла мама с кухни, я перебежала в ее кровать, а потом еще долго боялась оставлять эту дверь закрытой, чтобы на ее белом фоне опять кто-то не явился. До сих пор склонна считать, что видела именно мою бабушку, которая пришла проститься с любимой внучкой.
NightRoad 3 апр 2011 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
КатяМататя 5 апр 2011 в 19:57
Кто ещё не внес свою лепту в строительство кирпичного заборчика?
Ozma 6 апр 2011 в 11:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
Тема интригующая и пугающая zombie.gif У меня по детству были всякие непонятные вещи, но сейчас думаю воображение просто играло. А фильмы про полтергейстов смотреть не могу, потом всякая жуть мерещится....
У кого еще есть истории интересные поделитесь, читать не так страшно smile.gif
anstrong 6 апр 2011 в 11:57
 •  На сайте 16 лет
Цитата (мыслитель @ 6.12.2010 - 13:08)
встала в 15 метрах от меня, потом очень быстро "присела", ну или хз чего сделала - может "пригнулась", потом "выпрямилась" изменив свою высоту от метра до полутора метров, присела так раз пять, затем "отскользила" от меня на 5 метров, там ещё пару раз присела и рванула к другому забору, потом скрылась в зарослях в овраге.. Дальше шел домой как на кирпичных ходулях... такая вот история..

ты, братишка, походу суслика испугался gigi.gif lol.gif

Добавлено в 11:58
извините, исправлюсь, не суслика, а суслика-переростка dont.gif
Memento 12 апр 2011 в 10:56
Я вносила свою лепту,однако ж мой акк (РукиУтки )прое...потерялся...Но,смотрю,тут все меньше личных историй...Все перепугались и пропали:)Кстати,я боюсь свою собаку,когда она среди ночи мне пятки начинает лизать...Этот паразит еще на волка похож,в лунном свете создается ощущение,что пришел оборотень, меня покушать...

Это сообщение отредактировал Memento - 12 апр 2011 в 10:59
dgoker 13 апр 2011 в 16:36
не помню, писал здесь или нет.

когда был маленький-видел большой оранжевый шар, плавно спускающийся в лес.Подумал, что это метеорит...
через пару лет мне показали, как выглядит падающий метеорит и до меня дошло, что я видел НЛО.
(потом весь лес перелазил, искал хоть что нибудь.не нашел.жаль.)
oooKsiu 14 апр 2011 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Из реального. Рассказала подруга:

Вобщем пару лет назад из-за вопиющей халатности впачей умерла ее бабушка. Далее, спустя некоторое время, умершая снится своей дочери- во сне она только изнемогающим голосом говорит "Как же мне плохо...".

На следующий день, сын умершей засыпает за рулем, в результате попадает в аварию (слава Богу был НЕ пристегнут т.к. его откинуло на пассажирское сидение, а на место водителя, через лобовое, влетела огромная ветка дерева). Но не суть...

Вобщем ложат его в ту же злосчастную больницу где случилось несчастье, и ,когда ему делают операцию на раздробленной руке, в больнице гаснет свет т.к. начинается пожар В ТОЙ САМОЙ ПАЛАТЕ ГДЕ УМЕРЛА ЕГО МАТЬ.

Cовпадение?

blink.gif
dgoker 21 апр 2011 в 01:14
лапуля

Необъяснимые явления
dgoker 21 апр 2011 в 02:24
Хочу предупредить тебя, анонимус, не слишком увлекаться этими крипи-тредами. Мне вот они очень доставляли, знаешь ли. Бывало, я по нескольку ночей не спал, напряженно сидя за монитором и боясь обернуться. Но однажды я все же обернулся. Тред был полон вина, пасты так и летели, одна страшнее другой. Я уже сидел на небольшой горке кирпичей, когда кто-то запостил страшную пикчу и надпись "не оборачивайся". Я, повинуясь внезапному порыву, обернулся. И увидел. Впрочем, может, это и к лучшему. Теперь я живу здесь - хотя, думаю, лучше сказать "существую". У меня больше нет пальцев, чтобы печатать, глаз, чтобы смотреть. Тем не менее я могу писать здесь - только здесь, что иногда удручает. Не слишком выгодная перспектива - застрять навечно на анонимной имиджборде без возможности удрать. Иногда тот, кто теперь притворяется мной, заходит сюда. Тогда я могу его видеть по ту сторону экрана, вижу воспаленные глаза и жутковатую ухмылку до ушей. Все это было моим. Он постит сюда кирпичные пасты, пикчи, видео. Он любыми способами нагнетает обстановку. Для чего? Вероятно, для того, чтобы вы боялись, и он или подобные ему могли забрать и вас. Поэтому я предупреждаю - не бойся. Закрой этот тред, посмотри веселую комедию. Пофапай. Отвлекись, подумай о чем-нибудь другом. А если все же не сможешь избавиться от страха - не оборачивайся.
kalmar81 21 апр 2011 в 03:11
про потустороннее , ну не знаю , насколько потустороннее , эта ситуация исключительно меня касалась , произошла года три с половиной назад , вобщем я тогда ещё употреблял наркотики , не мог никак остановиться , но выбор в сторону праведности уже сделал , ну не суть кароч ... Вот сама история : Я в течении какого-то времени сильно употреблял и ездил бомбил , подвозил голосующих людей. А ещё в то время у меня шла внутренняя борьба такая , типа светлая и тёмная стороны во мне боролись , и светлая уверенно побеждала с большим отрывом )) Ну бомбил я , бомбил , садились ко мне только хорошие люди , я их всех "заряжал" - все от меня выходили с улыбками и я тоже сильно подпитывался , шёл некий обмен любовью ... Ну и вот ... Села ко мне как-то раз какая-то тётка , я на этой волне позитивной стал ей хвастаться как я неебацца просветлился , и что , если кто нибудь забудет у меня в машине дорогой мобильник , я его верну , не стану себе забирать. Проходят сутки или двое , я заезжаю на заправку , открываю заднюю дверь , не помню уже зачем , и вижу , что там лежит очень дорогой телефон. Я понимаю , что всё , допиздился , меня ловят на словах , вот оно , искушение .... Меня трясти начинает , я беру его в руки , открываю , а там заставка кароч два смайлика : ангела 0:-) и дьявола ]:-> один напротив другого , и надпись такая на заставке "самый православный?" ........ Блин , я помню как тогда мне сложно было это решение принять , я прям пытался себя изо всех сил развести , говорил себе , что это мне Бог подарок послал за то , что я типа такой хороший и людям помогаю , и всё такое , но не получалось мне никак себя убедить , внутри слишком гадкое ощущение было , да и знак был прям в лоб , недвусмысленный ... Тут по-другому не истолкуешь ... Кароч принял я решение , что щас на это телефон позвонят , и я его отдам . Внутри сразу стало легко , спокойно и радостно , я понял , что я всё сделал правильно... И , представляете , в ту же минуту телефон начал пищать и разряжаться и вскоре погас , выключился ... Прям дожимали меня тогда до конца ... Ну как я его заряжу? Где зарядку возьму? А я , прошу прощения , торчал тогда , и не слабо , меня кумарило каждый день с утра , мне каждый день много лавэ надо было , а тут вот он , лежит , неси , продавай .... Ну кароч зашёл я на следующий день в сотовые телефоны , купил зарядку китайскую за 150 р , зарядил , полазил по списку , нашёл там "мама" , позвонил , и сказал , скрипя зубами , типа вот , я таксовал , ваш сын-распиздяй забыл сотик у меня в тачке. Встретился , отдал. А потом как-то всё закрутилось , завертелось , одно событие за другое зацепляться начало : мусора остановили через пару недель , заставили в стаканчик пописать , тест показал сразу три вещества , папе пришлось признаваться , чтобы права не отняли , чтобы денег им дать , папа отобрал машину , я оказался на дне с жёстким дозняком , согласился лечь на реабилитацию , потом стал ходить на группы анонимные , кароч щас вот уже почти три года чистый , жена появилась , дочке годик , жить отдельно от родителей переехал ... Но время от времени вспоминаю тот телефон ....... И заставку на нём ....... И интенсивность искушения , до последнего же блин пытались мне его впихнуть .... И ощущения , чувства некой исключительной важности выбора , которые у меня тогда были. Мне почему-то кажется , что если бы я повёлся, и вторчал его тогда , некому было бы сейчас эти буквы писать ... Вот такая вот история , всё - правда , случилось лично со мной.

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 21 апр 2011 в 03:15
dgoker 21 апр 2011 в 03:40
вот вам историйка из моего детства. Я с нею жить замучился - теперь знайте её и живите с ней вы.
В истории три части: прелюдия, фуга, и реквием.
Начнём сначала.
1. Детсад - это до определённого момента было самое счастливое время моей жизни. Там я отдыхал от мамы и бабки, там были друзья. Там были занятия, игры, равенство. Это потом была школа, травмы, унижения и несправедливость. А в садике я жил в какой-то светлой гармонии.
В группе нашей было две воспитательницы - тётя Люба и тётя Гяля. Они были как два ангела - белый и чёрный. Мне всегда нравились красивые тёти. Обе были красавицы. Люба была пухлая блондинка, секси с пухлыми губками и синими глазками. А Галя была гибкая, высокая, ладная брюнетка, с какими-то необычными, странными чертами лица. Я её побаивался. Она была очень строгой, непонятной, и несколько раз меня наказывала больно и несправедливо...
2)О, как же ненавидел я тихий час! Для меня - умного и невротичного мальчика, дневной сон был невозможен. Но нас, вопреки желанию, каждый день нас укладывали на раскладушки, и заставляли "спать". Тётя Люба во время тихого часа позволяла тем кто не спит вставать, ходить в туалет, и даже забирала нас в воспитательскую. А тётя Галя жёстко и больно вынуждала нас валяться в постели и не шуметь. Я, чтоб не сдохнуть от скуки, то прятал в трусы пластилин и лепил под одеялом собачек, то ныкал под подушкой карандаш и бумажу для рисования, то прикалывался с другими детьми а с одной девочкой мы показывали друг-другу письки, лол!. Но меня тётя Галя постоянно палила на моих проделках, и ставила в угол, а несколько раз даже выставляла голым перед группой. Благодаря тёте Гале я научился прикидываться спящим: лежать неподвижно, ровно дышать, и смотреть сквозь ресницы так, чтобы веки не дрожали.
И вот, однажды, случилось это. Был тихий час. Тётя Галя дежурила, и уложила нас спать днём. Как всгда, я притворился спящим, а сам подглядывал за всем что происходит вокруг. Я долго наблюдал, как высокая, немного сутулая фигура воспитательницы премещается между рядов раскладугек. Как она наклоняется над каждым, и проверяет кто спит. Я помню как сам лежал, а надо мной склонялась тёмная фигура и вглядывалась в моё лицо. Всё вышло удачно. Я остался нераскрытым. Я из-под ресниц продолжал наблюдать, как тётя Гяля обходт спящих детй. Вдруг, произошло неожиданное. Она замерла. Огляделась. Ещё оглядела всех детей, как будт убеждалась что все спят. А потом наклонилась над кроватью одной девочки. Я чётко помню как воспиталка нависла над ней, завела руки назад, и застыла в уродливой, неестественной позе. Её пальцы были скрючены как когти. Она начла раскачиваться, с шумом и хрипом втянула в себя воздух, как будто что-то высосала и проглотила, и резко выпрямилась. И бысто ушла. От всего увиденного я был в ужасе, понимая что это был нифига не сон. Мне было страшно, и я никому ничего не рассказал. Девочка это была до конца года в нашей группе, была тихая и незаметная. А потом она куда-то делась.
3) Неделю назад, моя мама ни стого ни с сего вспомнила меня в детсадике. Каким я был няшкой и умницей. И вдруг она заговорила о своей знакомой - типа у неё была беда с дочкой, которая ходила в одну группу со сной. Оказывается с девочкой неожиданно стало творться что-то непонятное, она стала слабеть, болеть, а потом у неё нашли лейкоз, от которого она умерла через пол-года. И вот, я вдруг отчётливо понял, что воспитаха склонилась и что-то высосала именно из этой девочки. Я так никому ничего и не рассказал. Кто мне поверит? Но мне теперь жутко от того, что эта страшная женщина, может быть, всё ещё работает в детском саду, заниматеся и играет с детьми, а в полдень, когда дети спят в своих коватках, она неслышно крадётся между ними, высматривая новую жертву, и уродливо склонившись над нею, выпивает из неё жизнь...
kalmar81 21 апр 2011 в 03:58
dgoker
у меня первая жена , с которой я в терче жил , вампирка была , да , верю , верю тебе , такое бывает , но странно , что с девочкой той всё так плохо обернулось , обычно у детей мощнейший канал восстановления энергии , не должна она была умереть ... хотя хз насколько сильная эта воспитательница была , а вообще там , где много детей , часто вампиров можно встретить ... но блин во сне ещё .... совсем странно , во сне вообще от тела одна оболочка остаётся , а сам человек путешествует , там пипец какая защита включается .... это получается : либо воспиталка эта прям нереальное чудовище была , либо с девочкой до этого случая уже не всё в порядке было ...

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 21 апр 2011 в 04:00
dgoker 21 апр 2011 в 03:59
месяц назад у нас в квартире начала твориться непонятная хуета. То кружка сама упадет и разобьется, то слышишь топот детских ножек, когда моешься в ванной, то чувствуешь как к тебе прикасается мокрая маленькая ладошка. В последнее время я, мама и кошка начали слышать детский...нет, скорее даже младенческий, плач по ночам. Мой отчим, как ни странно ничего не слышит. Кошка бегала из угла в угол, шипела на кого-то в углу, перестала есть, из нее начали вылазить клочья шерсти, она сильно похудела за неделю. А потом мы нашли нашу кошку задушенной галстуком, в шкафу...
Я никак не мог понять в чем дело, пока не подслушал разговор мамы с отцом по телефону. Пока я слушал у меня медленно поднимались волоски на коже.
Оказывается, месяц назад моя мама сделала аборт. Беременна она была от отца. Плод был результатом случайной половой связи моих родителей, когда они встретились для того, чтобы обсудить детали развода. Поскольку она собиралась замуж за моего будущего отчима, ребенок, ясен пень, ей был ни к чему, тем более она была уже далеко не молоденькой девушкой.
А потом я узнал, что у отца в квартире происходит такая же хуйня.
А я понял кто это, анон. Это мой нерожденный брат. Или сестра. Ведь должны же куда-то деваться жертвы аборта, верно? Так как они не крещеные, в рай им путь заказан, но и в аду им делать нечего - они ведь невинны. Вот и маются они на земле, мстят за свою загубленную жизнь.
Не знаю, чем кончится вся эта хуйня в моем доме. И кончится ли когда-нибудь..
kalmar81 21 апр 2011 в 04:01
ааа , блин , ты копипастишь что ли?)))))))))))))))0 я поверил) я просто правду написал , про себя ))))))))))))0
dgoker 21 апр 2011 в 04:23
Я приехала в Санкт-Петербург благодаря тому, что поступила в универ. На следующий
год мне повезло, я сняла квартиру, но поскольку хозяйка меня не устроила своими
неожиданными частыми визитами и просьбой заплатить за несколько месяцев вперед,
то мы с моим молодым человеком решили переехать. Нашли тоже однокомнатную
квартиру с ремонтом и мебелью - ну просто находка! Осматривая квартиру,
заметила, что она освящена. Там были наклейки - у нас такие же были, когда у
бабушки дом святили. Как бы между прочем, спросила о прежних жильцах. Мне
сказали что они уехали раньше срока, и это значит, залог они не получат (т.е.
если мы надумаем уехать раньше окончания контракта, нас ждет та же участь) . Я
не предала значения слову «раньше». Второго января 2009 года мы уже перевозили
вещи. Все было хорошо до апреля, но потом что–то стало происходить. Началось
все с ключей: я всегда оставляла их в прихожей, но находила где угодно - только
не там, где оставила. Купаясь в ванной под душем, почувствовала, что у меня
оборвалась цепочка. Я просто не успела поймать крестик, и он с большим потоком
воды скользнул в трубу. Расстроенная, что потеряла крестик - подарок мамы -
попыталась поковырять пальцами, но нащупать так и не смогла. Позвонила,
пожалилась подруге, а через две недели после очередной генеральной уборки нашла
его у ванной! Шок - не то слово!!!!! Компьютер стал странно себя вести, сам
включался посреди ночи. Посмотрела все настройки - все нормально, но это не
прекратилось. Уезжая в Москву, я попросила подругу посмотреть за моим котом,
оставила ей ключи от квартиры и предложила вместо общаги пожить у меня. Она с
радостью согласилась. Через три дня я приехала домой, она завезла мне ключи, но
порог даже не переступила… Мы виделись где угодно, только не у меня дома.
Спросила что случилось. Она наотрез отказалась говорить на эту тему. Вторая
подруга осталась у меня с ночевкой, она сняла серьги золотые и положила их на
стол, но наутро мы их так и не нашли. Дома мне было жутко. Спрашивала хозяина,
почему уехали прежние жильцы, и почему святили квартиру. Ответа так не
получила. Но последней каплей было другое… Я всегда, во всем, стараюсь быть
скептиком. Я думаю, каждый в той или иной мере может ощутить состояние, когда
он засыпает. Я могу это на 100% отличить от того, что было со мной. Я пришла
домой - и тут же у меня жутко заболела голова, я присела на диван и просто
моргнула… открыв глаза, первым делом подумала, что вырубили свет, но компьютер
работал. Тут я услышала, как отмыкается дверь, я спрашиваю: «Кто это?»,
включается свет… Там стоит мой парень и говорит: «Дорогая, я так
соскучился!!!». Я подскакиваю к нему, начинаю обнимать, он пытается меня
поцеловать… И тут до меня доходит!!! Он мне звонил и говорил, что билетов нет
на сегодня и завтра! Я начинаю отпихивать его и говорить одну и ту же фразу:
«ТЫ КТО? ТЫ КТО? ТЫ НЕ ВИКТОР!!!». И уже чуть ли не истерично ору! Просто в
мгновение я уже сижу на диване, горит свет, слышу - снова отмыкается дверь,
заходит мама!!! Я просто в недоумении смотрю, она начинает приближаться ко мне
со словами: «Доченька, я так скучала». Я медленно заползаю на диван опять с
теми же словами: «Кто ты?! Ты не мама!!!». В голове только факты: она в другом
городе, Питера не знает, откуда ключи? Мгновение - я опять на диване, горит
свет, никого нет!!! Первая мысль: это сон, нужно проснуться… Я спрыгиваю с
дивана, подскакиваю к стенке. Там, среди посуды, лежал мой крестик. Я продолжаю
орать, судорожно ища, где он, и смотря по сторонам. Чувствую, что-то
приближается. Поворачиваюсь… А стенки-то нет, и половина моей руки исчезло, я
вижу пол и стену с обоями, и там вижу серьги моей подруги на полу! Тут
вспоминаю какие-то отрывки из молитвы - слышала в детстве от бабушки. Я опять
открываю глаза, чувствую, что сорвала голос. Главное - это была реальность. Я
сходу помчалась к дверям. Ключей опять не было, они оказались на плите на
кухне. Вылетела с квартиры, приехала к подруге. Позже рассказала, что
случилось, похоже, она не поверила. Я больше никому не говорила ничего. Но мое
состояние просто становилось все хуже. Вместо приближения Нового года у меня
было чувство, что я скоро покончу с собой. Все были от меня в шоке, я чуть ли
не умоляла своего парня переехать - и чихать на эти деньги, но все же мы
дождались конца. И когда уже собрали все вещи, сидели ждали машину, у меня
снова заболела голова. Я встала и пошла легла на диван, и снова моргнула, ко
мне подошел мой парень лег рядом и обнял меня, потом сказал: «Забери меня с
собой, мне будет плохо без тебя!». Я улыбнулась, говорю: «Глупый, мы же вместе
едем!». Он опять- забери меня! И тут я поняла - это не он, это оно! Я как
закричала: «НЕТ!!!». Открыла глаза, Виктор чуть со стула не рухнул. Подлетел ко
мне со словами: «Что случилось?». Я спросила, сколько я спала? Он в ответ -
минуты две! Ах да, я нашла серьги, именно там, где их видела, а мой кот пропал
бесследно спустя 4-е месяца в той квартире. После мой парень рассказал о
странных происшествиях там!!! Теперь все хорошо, мы живем в хорошей квартире! И
словно ничего и не было!

Добавлено в 04:29
kalmar81
правда-это хорошо!
у меня самый первый рассказ про НЛО тоже правда.
но копипасты порой тоже кирпичные бывают.А здесь как раз строительство идет!

Добавлено в 04:33
а по поводу твоего рассказа-мои поздравления, что добро победило зло!))
Блоходав 24 апр 2011 в 00:50
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Недавний пост про видения с белой горячкой вызвал во мне немалый интерес. Сам я никогда, к счастью, таких чудес не видал, но мне было всегда интересно, что там видят люди. И тот пост почему-то заставил вспомнить пару случаев из собственной жизни, и спросить - что вы об этом думаете smile.gif

Сразу хочу сказать, что я не религиозен, в чудеса толком не верю, экстрасенсы для меня всегда были придурки из шоу с РЕН ТВ, а в инопланетян верю только в далеких, которым лень к нам летать. Ну, или они такие же раздолбаи как мы, и просто не умеют.

Хотелось бы узнать ваши версии произошедшего, и рассказать свои похожие случаи

Случай 1.

Несколько лет назад, когда я еще жил не робинзоном, а с мамой, сестрой и собакой, я улегся вечером спать. Надо отметить, что у меня была своя комната, а мама и сестра жили в соседней. И вот, когда часы натикали часа 3 ночи, а стройные блезняшки во сне протягивали мне коктейли, меня разбудил сильный удар в стену. Я достаточно взрослый (лет 20), чтобы пугаться всяких ночных приключений, подскочил в ту же секунду. Тогда я успел увидеть как дверь в мою комнату, которую я всегда закрываю, отъезжает назад. В общем, не сложно было понять, что эффект был такой, как будто кто-то выбил ее с ноги. Злополучная дверь не имела замка, но я ее всегда как бы защелкивал. То есть, просто толкнуть ее не получится - надо потянуть вниз ручку, чтобы открыть.

Естественно, я сразу заорал на весь дом кличку собаки, с просони не соображая, что порода средняя, и до ручки она всегда еле доставала. Часто пыталась открывать сама двери, но выходило у нее только обреченно тюкать ручку кончиками пальцев на лапе.

Не услышав ожидаемой реакции, я вскочил (все это с момента удара двери о стену заняло меньше 10 секунд) и пошел разбираться что вообще за долбанная фигня происходит.

Открыв дверь в соседнюю комнату, где посапывало мое семейство (она тоже была закрыта), я был немного обескуражен. Все лежали на своих местах. Сестра так и не проснулась. Мама подняв сонную голову, и открыв один глаз, спросила почему я так громко хлопаю дверью когда все спят и зачем зову собаку. Да и собака подняла не менее сонную башку с кровати, взглядом меряя меня как идиота.

Собственно, я до сих пор не понял что это было. Сквозняки отменяются. Во-первых, от такого "сквозняка" все бы проснулись, а во-вторых его просто не было.

Случай 2

Сидел я как-то... в общем, был я дома, куда приперся довольно уставший. На кухню я в тот день не заходил. Приехал с работы сытым, перехватив по пути какое-то кулинарное творение кавказко-палаточной кухни.
Как и у остальных обычных людей, посуду я держу в шкафчиках. У меня есть кастрюли со стеклянными крышками, и дурацкая привычка эти крышки перевернутыми класть в эти самые кастрюли, чтобы потом чертыхаясь их от туда выколуповать.

В этот раз тоже был хлопок. Только не как удар, а как хлопок. Глухой, но в то же время очень громкий. Успокоившись, что у меня не газовая плита, я со сноровкой Шерлока Холмса пошел исследовать, что у меня дома так смачно бабахнуло.
Спустя минут тридцать, я открыл нижний шкаф на кухне с посудой и офигел! Среди кучи кастрюль с перевернутыми стеклянными крышками, стояла одна посередине, но без крышки! Точнее, от крышки остался ободок металлический, а стекло, измельченное чуть ли не в песок, лежало внутри этой кастрюли! Все остальные вокруг были в полном порядке. И я фиг знает, что ето за великий ба-бах был такой

Может, у вас тоже было что-нить подобное?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх