Слезы радости от ранних подъёмов чтоб поссать выгулять, от говна что убирать, от лая ночью, от того что никуда нахрен теперь не слетать в отпуск потому что нельзя оставить кому-то из-за психотравмы, от траты денег на лечение, на стрижки и тд и тп....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну в качестве тренировки и болонка подойдет для начала.А когда вырастет уж пусть себе заводит кого хочет, потому что это сейчас он рыдает, а потом всё , как обычно, ляжет на маму, а мама как раз болоночку и хотела)))
Слезы радости от ранних подъёмов чтоб поссать выгулять, от говна что убирать, от лая ночью, от того что никуда нахрен теперь не слетать в отпуск потому что нельзя оставить кому-то из-за психотравмы, от траты денег на лечение, на стрижки и тд и тп....
Херню Вы, батенька написали.
Моя по ночам не лает, спит ровно столько сколько и я (никаких ранних подъёмов), спокойно переносит моё отсутствие в доме, совершенно неприхотлива в еде, профилактические прививки раз в год (и это совершенно ненапряжно по средствам), коготочки раза три-четыре в год подстригаем и на этом всё.
Я дочке кавказскую овчарку на четыре года подарил, росли вместе, умер овчар у меня на руках, когда дочь в институте училась, потом она сама мне маремму подарила.
Класс, мы посмотрели и забыли навсегда. А его родителям теперь 20 лет говно убирать, кормить 2 раза в день в отпуск не слетать нормально. Она помрет когда пацану будет за 30 лет и она ему на хуй не нужна будет
Вспомнилась история про белого маламута которого на выходные оставили у бабушки в дерене а та по простате душевной накормила его борщом - забирали маламута с красной мордой и красной жопой
Моя по ночам не лает, спит ровно столько сколько и я (никаких ранних подъёмов), спокойно переносит моё отсутствие в доме, совершенно неприхотлива в еде, профилактические прививки раз в год (и это совершенно ненапряжно по средствам), коготочки раза три-четыре в год подстригаем и на этом всё.
Судя по взгляду вдаль, она у тебя мудрый философ. С такими естественно легче.
Лет 7 назад , дочка тоже хотела себе собаку , но я ей объяснил всё по порядку что нужно делать с собакой , она подумала и сказала что не хочет собаку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)