Пуделей этих ешё кто то покупает? Нормальную собаку пацану подарить не судьба, что бы когда он подрастёт не стрёмно было с ней гулять?
Нормальную собаку нужно заводить в частном доме, с большим двором. И ей хорошо и хозяевам удобнее. А все эти мульти-херульти, трясущиеся лысые недоделки и прочая карманная чепуха - на хер не нужна. К сестре когда приезжал в гости, у неё как-раз какая-то крысообразная глиста жила, породы не знаю. Всё время мёрзла и на тряпочку в туалет ходила. Так я ночью, когда попить/поссать вставал, постоянно её раздавить боялся. И кому нужны такие собаки?
У меня друг так курца для охоты купил. В подарок сыну. 2 в 1. Комбо И собаку купил и подарок сыночке Сыночка очень удивился что с собакой гуляет он, а любит собака только папу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Капец тут собаконенавистников и нравоучителей. Порадуйтесь за пацана. Что вам сложно, что ли ?
Согласен. Я тоже знаю все эти ебучие минусы от животных, но ... Это зависит от пчел и мух. Кто то ищет (и находит) мед, а кто то говно.
Хороший пацан, с добрым сердцем. И собачонка милашка. Но вообще-то дарить кошек, собак не самая лучшая идея.
При попвильном подходе родителей нормально... да и осуществить мечту пацану, если мечта- вот такой дружок...Все будет хорошо и у мальчика и у песика!
Пуделей этих ешё кто то покупает? Нормальную собаку пацану подарить не судьба, что бы когда он подрастёт не стрёмно было с ней гулять?
Если будет относится с ответственностью и как к другу, а не как к игрушке, то не стремно. И вообще как такое даже подумать можно, стремно прикид иметь не модный, а тут живая душа.
Бишон фризе... Мальчишке? Тут скорее подарок для мамы))).
Все верно.Подобие собаки по цене 3-ех нормальных собак.Нахуй оно надо ребенку?Уход за шерстью,проблемы присущие искусственной породе,проблемы с психикой(стабильно у искуственных собак) и тд и тп.Ща вылезет один владелец этой хуиты и скажет «у миня такой собака живет и все хорошо»,но если копнуть в интернет….
Мы так первую забирали. Купили щенка в подарок ребенку 6 лет и поняли что совсем не детский подарок.
Вот собака(на моем фото).А эта хуйня была у меня(как на ТВОЕМ фото),в 7 лет ее кукуха решила поехать и она искусала всех кто был в квартире.На этой прекрасной ноте она уехала в ветеринарку и уснула навсегда.Ее ходили и лелеяли если шо.Ветеринары сказали,что у этих собак стабильно с психикой беда под старость лет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)