"Хотите как в Париже?" Опрос.

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

"Хотите как в Париже?"
Нет. Не хочу. Стабильность, скрепы наше всё! [ 181 ]  [15.18%]
Да. Хочу ка в Париже. [ 927 ]  [77.77%]
Нет. Не хочу. У меня недвижимость в Париже. [ 16 ]  [1.34%]
Да. Хочу. Меня зовут Лиза Пескова. Было прикольно. [ 68 ]  [5.70%]
Всего голосов: 1192
Гости не могут голосовать 
барабаныч123 16 дек 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DOBROVTABLO @ 15.12.2018 - 23:38)

Вообще всем пролетариям-революционерам скажу следующее: от этой революции толку нет никакого.
Да, конечно. Но почему вы-ты и дергаешься?

я дергаюсь? мне вообще похуй на ваши революции. Да, станет сложнее. Но не в первой. Я привык рассчитывать только на себя, а не на государство, работодателя или родителей. Мне ни от кого ничего не надо.

Устроить стачку, чтоб правительство прислушалось - оптимально.
Оптимально кому? Тебе или твоему конкуренту? Забастовка или стачка?

Оптимально вам, долбоебам. Мне ваши революции только неудобства доставят и сжатие рынка. А это в свою очередь уменьшение денежного оборота, уменьшение прибыли и доверия на рынке, как следствие спад продаж и увольнения таких вот революционеров. Придется ужимать штат до минимума, все кто наименее ценен для компании будут выпизжены на мороз. так что идите революционируйте.

Почему? Вы думаете что захватите заводы и фабрики, будет вам всем всего поровну. Не будет. Причин множество.

В самом деле? В чем же причины? После "захватов фабрик, заводов " людям хватало.

чего вам хватало-то? Разграбили, сдали все на чермет и цветмет, конечно хватало. А чтоб прибыль извлечь? не. слишком сложно.

Собственно еслиб были достаточно образованны чтоб помнить школьный курс истории

Еще помним. И в этом ваша основная проблема.

сколько после 17 года восстанавливалось все до более-менее для обывателя уровня? 40..50 лет. Да, было две войны. Но они и сейчас будут. Та же гражданская, в которой упыри-революционеры будут истреблять капиталистов, потом что-то типа чеченской начнется опять, но масштабом больше. Инспирированны они будут вашим любимым западом.

то проблем с зарабатыванием бабла не было бы и вас тут, нытиков, не было.
Проблемы есть. И эти проблемы создаете вы. И это не нытье. И вы это чувствуете и знаете.

какие проблемы мы вам создаем? Рабочие места создаем? А там просто так не платят, а работать надо? Ололо. Идите тогда праноеденьем занимайтесь. И о работать не надо будет.

Итак, революция. Захватили рабочие завод на котором работали. И что дальше? Что делать-то будете? Например, трубопрокатный завод захватили. Сто лет назад пример. Или историю не помните?
Кто из вас, революционеров, умеет управлять предприятием? Никто. Сто лет назад грамотность едва достигала 15 %. Сейчас 99%. Уж как нибудь. С божьей помощью. 

ага, чем вам боженька поможет? Ум в ваши пустые бошки вложит? Так не бывает. Одной грамотности как-то маловато чтоб управлять компанией. Может у вас кроме грамотности за душой больше нет ничего и вы считаете это пиздец достижение?

А значит как и в лихие 90-е экспроприированное и нациолизированное производство пойдет по пизде. Тысячи предприятий пошли по пизде в 90-2010-е . От вашего эффективно-дефективного управления.

Историю он знает. Как раз поинтересуйтесь почему тысячи предприятий по пизде пошли. По тойже самой причине и после национализации они пойдут туда же. Даже еще быстрее учитывая что кроме грамотности у вас никаких умений нет больше. А свою компанию я сам создал, с нуля. От идеи до упаковки. Как хочу так управляю!

А вы останетесь с обезглавленным предприятием. Потому что компания это не только средства производства. Это лишь инструмент. Не станет тебя-руководителя - все рухнет? Странно. Когда приватизация проводилась. Многих директоров нахуй. Не успели поделится - вписаться в рынок. Но предприятия еще долго продолжали работать. Производить. Пока эти заводы окончательно не прибрали к рукам эффективные.

и что они производили? я знаю один завод, из наших клиентов. Гидравлические системы делают со времен СССР. 2 тыщи человек работает. Так у них появился конкурент в том же городе. Где 100 человек делают тот же объем продукции. Как думаете, кто в рынок не вписался? Компании рождаются и умирают так же как люди. Кто-то приходит, кто-то уходит. То что эти заводы что-то производили совсем не значит что это кому-то нужно было. И что это продавалось и приносило прибыль.

Последнее это - связи с клиентами, с поставщиками, с властью. Эти связи формируются на самом высоком уровне. Никто из пролетариев даже близко не понимает что это такое и ошибочно называет коррупцией На отличненько открываетесь, гражданин.Dura lex, sed lex

Это для вас, грамотного, пиздец открытие. А для бизнеса это часть работы.
ДональдКряк 16 дек 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
перепись майданутых нелегальных укро работяг и либералов открыта, ещё печеньки из посольства ПСША не забудьте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Сeргей 16 дек 2018 в 14:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Гугнилка @ 16.12.2018 - 11:09)
Цитата (Сeргей @ 16.12.2018 - 09:06)
Цитата (Гугнилка @ 16.12.2018 - 00:18)
Цитата (Сeргей @ 15.12.2018 - 20:43)
Кстати, вот интересно. А чо вы все хотите как в Париже? А чо не хотите как в Киеве?
Там же "успешно скинули кровавого тирана" и тд., щас наверное живут как люди, зарплаты, пенсии, вот это вот всё.
Или у нас по другому будет? Прямо вот сразу все выйдут, в этих ебанутых жилетках, и все поменяется? Прямо вот пенсии  в сорок пять, коммуналка на шару, блек Джек и прочие шлюхи. Так же все будет? Вы ведь так хотите?

Нет, мы хотим НДС в 50%, бензин по 200р за литр и отмену пенсий. Ведь "лижбынимайдан" блеать. Уже в открытую кладут на народ, а... а впрочем правильно ж кладут, ведь майдан жеж, ведь скрепы разогнутся и конец света сразу настанет.

И?
Реально считаешь, что после мыхотимкаквпариже, наступит благодать и на работу ходить не надо будет?
Ну скинете этих, шатнёте страну, экономику, так придут другие.
Да и хрен с ним, с Майданом, скажи где после революции стало охуенно?

Скажи, где затягивание поясов привело к охуенному результату? В Венесуэле? В Казахстане? В Северной Корее? Или в Кубе?
И где, где вы все находите сообщения, что после "каквпариже" будет благодать? Это только поцреоты своим зрением видят, самые упоротые шатуны скреп и то понимают, что будет жопа. Но если из той жопы будет шанс выбраться, то из текущей- без шанса, тихо и сгноят всех.

Ты не алешкиным текстом мне отвечай, а нормально скажи.
Где стало лучше после революции? Скажешь?
барабаныч123 16 дек 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да не скажет он. Еслиб мог сказать - ума бы хватило работу найти или создать и жить нормально.
sargat68 16 дек 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
DOBROVTABLO
А можно как на Украине? Ну там- европенсии, еврозарплаты? И чтоб бабло с евровертолетов разбрасывали. Ну и безвис- до кучи.

Это сообщение отредактировал sargat68 - 16 дек 2018 в 19:18
chapter 16 дек 2018 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sargat68 @ 16.12.2018 - 18:15)

А можно как на Украине? Ну там- европенсии, еврозарплаты?

Тоже хочешь за отопление трёхкомнатной квартиры заплатить в месяц 1000 гривен (2600 рублей)?
sargat68 16 дек 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Космонавт17 @ 15.12.2018 - 16:10)
Зачем нам запад? У нас свои традиции и скрепы. ))) Хочу как в России в октябре 1917.

Представил себе- ты такой весь в кожанке, с маузером и в пыльном шлеме? А если наоборот, кто то в кожанке, с маузером провожает тебя до стеночки, а ты такой вопрошаешь "А меня то за що!?"?
sargat68 16 дек 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (chapter @ 16.12.2018 - 19:18)

Тоже хочешь за отопление трёхкомнатной квартиры заплатить в месяц 1000 гривен (2600 рублей)?

Это плохо или хорошо? В принципе, сумма не неподъёмная.
барабаныч123 16 дек 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
сумма то не большая, но если нынешняя средняя ЗП пролетария ужмется с 30 до 10, то уже значимо выйдет. NO PASARAN?
sargat68 16 дек 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (барабаныч123 @ 16.12.2018 - 19:33)
сумма то не большая, но если нынешняя средняя ЗП пролетария ужмется с 30 до 10, то уже значимо выйдет. NO PASARAN?

Да меня то убеждать не надо. Видел я уже это "Життя по новому!". Ну нахер. Только на пенсию вышел, 12 лет нормально живу.
bormalei 16 дек 2018 в 19:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
дебилы! сидя в тепле, с полным холодильником, на новый год кабак или путешествие выбирают, без погромов и насилия .... и мечтают этого лишиться. или провокаторы, или долбоебы!!!!
Ignorantia 16 дек 2018 в 20:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
Дык не умеем мы, как в Парижах. Чтоб побузить, поорать, пообниматься с брателлами в выходные, а в понедельничек встать в 6 утра и дисциплинированно потопать на работу. К тому самому капиталисту, против которого вчера вечером так весело орали. У нас все массовые протесты заканчиваются разрушением государства и провалом всех и вся в жопу. Не, в жопу не хочу. И так больше полжизни (совок плюс 90-ые) в ней прожили, только-только выползать начали. Годы мои не те, из третьей по счету жопы уже не вылезу, так и пополню своей фамилией список "не вписавшихся". Что называется, не надо делать мне, как лучше, оставьте мне хоть как-нибудь )
Сeргей 16 дек 2018 в 21:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (chapter @ 16.12.2018 - 19:18)

Та так и платим сейчас.
Вот за ноябрь 2300 вышло. Это много?

Жилетку покупать уже? lol.gif

Это сообщение отредактировал Сeргей - 16 дек 2018 в 21:11
DOBROVTABLO автор 17 дек 2018 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (барабаныч123 @ 16.12.2018 - 13:12)

Вообще всем пролетариям-революционерам скажу следующее: от этой революции толку нет никакого.
Да, конечно. Но почему вы-ты и дергаешься?

я дергаюсь? мне вообще похуй на ваши революции. Да, станет сложнее. Но не в первой. Я привык рассчитывать только на себя, а не на государство, работодателя или родителей. Мне ни от кого ничего не надо.

Устроить стачку, чтоб правительство прислушалось - оптимально.
Оптимально кому? Тебе или твоему конкуренту? Забастовка или стачка?

Оптимально вам, долбоебам. Мне ваши революции только неудобства доставят и сжатие рынка. А это в свою очередь уменьшение денежного оборота, уменьшение прибыли и доверия на рынке, как следствие спад продаж и увольнения таких вот революционеров. Придется ужимать штат до минимума, все кто наименее ценен для компании будут выпизжены на мороз. так что идите революционируйте.

Почему? Вы думаете что захватите заводы и фабрики, будет вам всем всего поровну. Не будет. Причин множество.

В самом деле? В чем же причины? После "захватов фабрик, заводов " людям хватало.

чего вам хватало-то? Разграбили, сдали все на чермет и цветмет, конечно хватало. А чтоб прибыль извлечь? не. слишком сложно.

Собственно еслиб были достаточно образованны чтоб помнить школьный курс истории

Еще помним. И в этом ваша основная проблема.

сколько после 17 года восстанавливалось все до более-менее для обывателя уровня? 40..50 лет. Да, было две войны. Но они и сейчас будут. Та же гражданская, в которой упыри-революционеры будут истреблять капиталистов, потом что-то типа чеченской начнется опять, но масштабом больше. Инспирированны они будут вашим любимым западом.

то проблем с зарабатыванием бабла не было бы и вас тут, нытиков, не было.
Проблемы есть. И эти проблемы создаете вы. И это не нытье. И вы это чувствуете и знаете.

какие проблемы мы вам создаем? Рабочие места создаем? А там просто так не платят, а работать надо? Ололо. Идите тогда праноеденьем занимайтесь. И о работать не надо будет.

Итак, революция. Захватили рабочие завод на котором работали. И что дальше? Что делать-то будете? Например, трубопрокатный завод захватили. Сто лет назад пример. Или историю не помните?
Кто из вас, революционеров, умеет управлять предприятием? Никто. Сто лет назад грамотность едва достигала 15 %. Сейчас 99%. Уж как нибудь. С божьей помощью. 

ага, чем вам боженька поможет? Ум в ваши пустые бошки вложит? Так не бывает. Одной грамотности как-то маловато чтоб управлять компанией. Может у вас кроме грамотности за душой больше нет ничего и вы считаете это пиздец достижение?

А значит как и в лихие 90-е экспроприированное и нациолизированное производство пойдет по пизде. Тысячи предприятий пошли по пизде в 90-2010-е . От вашего эффективно-дефективного управления.

Историю он знает. Как раз поинтересуйтесь почему тысячи предприятий по пизде пошли. По тойже самой причине и после национализации они пойдут туда же. Даже еще быстрее учитывая что кроме грамотности у вас никаких умений нет больше. А свою компанию я сам создал, с нуля. От идеи до упаковки. Как хочу так управляю!

А вы останетесь с обезглавленным предприятием. Потому что компания это не только средства производства. Это лишь инструмент. Не станет тебя-руководителя - все рухнет? Странно. Когда приватизация проводилась. Многих директоров нахуй. Не успели поделится - вписаться в рынок. Но предприятия еще долго продолжали работать. Производить. Пока эти заводы окончательно не прибрали к рукам эффективные.

и что они производили? я знаю один завод, из наших клиентов. Гидравлические системы делают со времен СССР. 2 тыщи человек работает. Так у них появился конкурент в том же городе. Где 100 человек делают тот же объем продукции. Как думаете, кто в рынок не вписался? Компании рождаются и умирают так же как люди. Кто-то приходит, кто-то уходит. То что эти заводы что-то производили совсем не значит что это кому-то нужно было. И что это продавалось и приносило прибыль.

Последнее это - связи с клиентами, с поставщиками, с властью. Эти связи формируются на самом высоком уровне. Никто из пролетариев даже близко не понимает что это такое и ошибочно называет коррупцией На отличненько открываетесь, гражданин.Dura lex, sed lex

Это для вас, грамотного, пиздец открытие. А для бизнеса это часть работы.

Очко жим-жим. Я понял кто ваш идеал ты

"Хотите как в Париже?" Опрос.
барабаныч123 17 дек 2018 в 06:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DOBROVTABLO @ 17.12.2018 - 00:26)
Очко жим-жим. Я понял кто ваш идеал ты

Яж говорю - долбоебы глупые. Я черным по белому написал "мне похуй на ваши революции, я привык рассчитывать только на себя". Поэтому мне и живется неплохо. А вот вам, революционерам, с детства все должны. А тут вышли в реальный мир, те кто по вашему мнению вам должен на вас хуй забил и сказал "иди работай". А работать-то в жизненную философию не входит: всегда либо мамочка, либо бабушка, либо государство ложечкой в рот ложило все. Вот и зреют революционные настроения у неудачников
sargat68 17 дек 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (karumburum @ 16.12.2018 - 00:50)
Цитата (jimgreen @ 15.12.2018 - 16:09)
DOBROVTABLO
Цитата
"Вы что? Хотите как в Париже?!"

У нас не получится, как в Париже, мы не умеем тормозить. Ещё одну гражданскую войну и полное разрушение страна уже не перенесёт, поэтому - нет,не хочу.

Да ладно. 93-й год помните? Россия понятия не имела что там у Белого дома происходит, за исключением нескольких тысяч москвичей.

Но сейчас да, народ злой от востока до запада, одной Москвой уже не отделаются. Хотя, все рэволюции делаются сверху, как захотят - так и будет, Украина тому пример. Обратите внимание, пишут «как в Париже», не во Франции. Пар дают выпустить, подконтрольная «революция».

Предлагаешь пустить Москву на дым? Заманчиво. Они же там больше всего страдают. Да и таджикам с узбеками будет где развернуться посреди всеобщей веселухи. Можно.
sargat68 17 дек 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DOBROVTABLO @ 16.12.2018 - 00:52)
Цитата (stas1981 @ 16.12.2018 - 00:41)
простите,но мне не понятно
а чего там в этом вашем Париже происходит ?
может кого то из правительства повесили на столбах ?
или спалили виллы местных олигархов ?
может там революция ?
что то не похоже...

и понятное дело никто не хочет беснующейся толпы у себя на улице
но это не значит что если я  НЕ  хочу повторения тех событий у себя под окном,то я за скрепы и стабильность

Следующий опрос будет включать 50 оттенков серого.

Не надо. На ресурсе, где хуева тонна хохлов и прочих беженцев, твои опросы ничего не покажут. По прошлым опросам у нас Навальный президент. Каково же было изумление...
sargat68 17 дек 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (обсидиан01 @ 16.12.2018 - 01:25)
Цитата (Brainkiller @ 16.12.2018 - 00:37)
Да, хочу. Сначала как во Франции, а потом как в Китае. Я трусы продам, но скинусь на патроны для этого дела.

...а пока буду сидеть на жопе ровно и ничего не делать)
пусть другие делают.
Ты это хотел сказать?) lol.gif

А что, грязных трусов мало? lol.gif
Всё остальное украл Путин.
sargat68 17 дек 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bov3275 @ 16.12.2018 - 03:46)
трижды прочитал вводную. так и не понял ничего(((
кто на ком стоял? ©

ТС не совсем трезв/не совсем русский. Но очень хочет им казаться.
sargat68 17 дек 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ловчеволк @ 16.12.2018 - 03:48)
а где пункт "Хочу в Париж"?

"Ехай"©
Henk 17 дек 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
Другого выбора просто нет. Власти сами этого добиваются.

sargat68 17 дек 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Еслибзнал @ 16.12.2018 - 04:25)
Хочу как в 1917

А как там было, когда ты жил в 17-м?
sargat68 17 дек 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (dich72 @ 16.12.2018 - 04:35)
Хотя бы как на Болотной, в смысле количества человек, обосрались ведь, слуги народа, до сих пор аукается.

Самое интересное, что после Болотной "вожди" вусмерть разосрались между собой. Кто пойдет в Кремль, занимать места у корыта. Это более показательно.
sargat68 17 дек 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kwant71 @ 16.12.2018 - 06:34)
Буйные сил набираются?

У буйных галоперидол заканчивается.
sargat68 17 дек 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Сeргей @ 16.12.2018 - 09:06)
Цитата (Гугнилка @ 16.12.2018 - 00:18)
Цитата (Сeргей @ 15.12.2018 - 20:43)
Кстати, вот интересно. А чо вы все хотите как в Париже? А чо не хотите как в Киеве?
Там же "успешно скинули кровавого тирана" и тд., щас наверное живут как люди, зарплаты, пенсии, вот это вот всё.
Или у нас по другому будет? Прямо вот сразу все выйдут, в этих ебанутых жилетках, и все поменяется? Прямо вот пенсии  в сорок пять, коммуналка на шару, блек Джек и прочие шлюхи. Так же все будет? Вы ведь так хотите?

Нет, мы хотим НДС в 50%, бензин по 200р за литр и отмену пенсий. Ведь "лижбынимайдан" блеать. Уже в открытую кладут на народ, а... а впрочем правильно ж кладут, ведь майдан жеж, ведь скрепы разогнутся и конец света сразу настанет.

И?
Реально считаешь, что после мыхотимкаквпариже, наступит благодать и на работу ходить не надо будет?
Ну скинете этих, шатнёте страну, экономику, так придут другие.
Да и хрен с ним, с Майданом, скажи где после революции стало охуенно?

Тяньаньмэнь. Но революционерам это не понравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх