После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nizag 17 фев 2017 в 19:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну вообще слово "отец" произошло от слово "отяиц" - "от яиц".
Так что пусть выполняет свой долг)
Дэниэлс 17 фев 2017 в 19:32
Йарило  •  На сайте 11 лет
баночка
Цитата
я ОГО-ГО отчитываю олененка своего))

какое у него интересное прозвище. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17 фев 2017 в 19:34
zam17 17 фев 2017 в 19:34
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 19:16)
Вы, когда развод инициировали, на что рассчитывали? Что без мужа будет лучше,чем с ним. Вы ведь о ребенке не думали, это ВАМ муж надоел, а не РЕБЕНКУ ПАПА. Скорее всего муж бывший очень тяжело перенес развод, и ему ещё больно, не хочет теребить это. Вот ,если бы это он вас бросил, вы бы не обиделись? также бы закрылись. А про детей могу одно сказать, любовь дочери и отца - это зеркало отношения матери к отцу, и насколько близки будут и ласковы дочери к отцам - полностью зависит от матери. А у вас спокойно год прошел. Меняйте подход, поставьте себя на место мужа, может получится остаться родителями своему ребенку.

Так и есть. Все в точку.
баночка 17 фев 2017 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 19:27)
Скорее всего муж бывший очень тяжело перенес развод, и ему ещё больно, не хочет теребить это.

А бывший муж - ребенок с тонкой душевной организацией или уже взрослый человек? Возможно, что он обиделся, но все-таки неужели он совсем не беспокоится, что будет с его (ЕГО) ребенком в такой ситуации, будет ли он нормально накормлен, будет ли осуществлен должный уход за его ребенком? Или ему плевать на это, главное, что бы его ранимое сердце не теребили?

я не опрадываю мужа ни в коей мере, судя по вводным люди не могут просто договориться, кто-то в чем-то не уступает.
Елжбета 17 фев 2017 в 19:36
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Деуки, очевидно же, баночка - та самая толстокожая тетка, которая вместо ссоры с мужем, предпочитает закармливать его пирогами.
Интересно, скока рас она вдова? hz.gif
levvvv 17 фев 2017 в 19:37
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 19:51)
Тут не отсутствие желания видеться с ребенком, а нежелание видеть бывшую. Я свою до сих пор ненавижу, хоть и прошло больше 4 лет.

12 лет прошло. Хуяк, сообщение в ВК. ( есть страница, каюсь. Для связи с некоторыми товарищами) Типа, привет-хует..... Иди нахуй, блядь драная!!!!! Вытащил из говна в своё время.... Аааа...Ладно...

Это сообщение отредактировал levvvv - 17 фев 2017 в 19:38
Елжбета 17 фев 2017 в 19:38
Цитата (Дэниэлс @ 17.02.2017 - 21:31)
и примерно столько же тян доказывающих, что тян нужны, или не нужны. чет я подзабыл уже. upset.gif

Дэн, я по плюсикам ориентировалась.
Тебе, сонц, кстате, зачлось за адекватность wub.gif
Lisana 17 фев 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (levvvv @ 17.02.2017 - 19:37)

12 лет прошло. Хуяк, сообщение в ВК. ( есть страница, каюсь. Для связи с некоторыми товарищами) Типа, привет-хует..... Иди нахуй, блядь драная!!!!! Вытащил из говна.... Аааа...Ладно...

она вам яйца отрезала и вы 12 лет раны зализывали? как же вы живете с такой ненавистью то?
Whitesman 17 фев 2017 в 19:39
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
от бывшей ушел три года назад, развелся в прошлом году.
она детей не контролирует.
старший учится на двойки,
младший пока в садик ходит.

в итоге я оказываюсь плохой, так как старшего плохо воспитал.
и младшего мне практически не дают видеть...

хотя, дети сами готовы от матери сбежать.
слишком уж она скандальная стерва...
ну, бывают такие...
cdmaker 17 фев 2017 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (lxnaru @ 17.02.2017 - 15:55)
Цитата (kostyanblch @ 17.02.2017 - 15:51)
Тут не отсутствие желания видеться с ребенком, а нежелание видеть бывшую. Я свою до сих пор ненавижу, хоть и прошло больше 4 лет.

а ребенок причем?
или за собственного нежелания видеть бывшую надо на ребенка забивать?
можно еще и алименты не платить, кстати-типа хрен ЕЙ, как многие делают
это каждому свое...

какбэ он и высказал своё

когда эта мразь идёт в полный разнос и тычет тебе ребёнком в ебальничек то начинаешь плохо думать, и одно желание съебаца в ебенеЯ и этого ада больше не ощющать
Pespikola 17 фев 2017 в 19:42
Митяй  •  На сайте 11 лет
cdmaker
Цитата
не ощющать

непередаваемые очучения
vini78 17 фев 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 16:00)
Значит муж ТС готов забить на ребёнка лишь бы насолить ТС.  Помощь с ребёнком = помощь ТС. А он не хочет из принципа.
Короче кусок говна а не мужик.

либо не уверен, что это его дочь
но по твоей логике - в любом случае - кусок говна gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 17 фев 2017 в 19:42
баночка 17 фев 2017 в 19:42
Цитата (Елжбета @ 17.02.2017 - 19:36)
Деуки, очевидно же, баночка - та самая толстокожая тетка, которая вместо ссоры с мужем, предпочитает закармливать его пирогами.
Интересно, скока рас она вдова? hz.gif

dont.gif чёй-то вдова?!! он мне живой нужен, где я ещё найду хоккеиста, который мне зарплатную карточку отдаст и будет драть каждый раз как последний? ещё и глаза не мозолит ежедневно)) Это же мечта любой тетки, а в моем возрасте и подавно, какие разводы и похороны, не приведи господь.

Это сообщение отредактировал баночка - 17 фев 2017 в 19:43
motya 17 фев 2017 в 19:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
баночка
о, ебент, нетакая в наших рядах lol.gif
Елжбета 17 фев 2017 в 19:44
Цитата (cdmaker @ 17.02.2017 - 21:39)
когда эта мразь идёт в полный разнос и тычет тебе ребёнком в ебальничек то начинаешь плохо думать, и одно желание съебаца в ебенеЯ и этого ада больше не ощющать

Канеш, сука, как она смееет дитем манипулироватьfight.gif
InrI 17 фев 2017 в 19:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lisana @ 17.02.2017 - 19:11)
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 19:03)
така как о личности ребенка ты не будешь знать ничего.

в данной истории нет тяги к ребенку и его личности

да я вобще в теме детей дилетант. я просто ретранслировал другими словами то, что писал кто-то там, кого процитировали
farlow 17 фев 2017 в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 15:47)
Мне ответили что "тогда я тебе помогу, а помогать я тебе не намерен"

это же насколько надо заебать человека в браке, чтобы спустя год он даже к дочери подходить не хотел
Елжбета 17 фев 2017 в 19:48
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 21:42)
dont.gif чёй-то вдова?!! он мне живой нужен, где я ещё найду хоккеиста, который мне зарплатную карточку отдаст и будет драть каждый раз как последний? ещё и глаза не мозолит ежедневно)) Это же мечта любой тетки, а в моем возрасте и подавно, какие разводы и похороны, не приведи господь.

Шош ты раньше-то молчала??? И эта, у меня тут подруга интересуецца, каждыйразкакпоследний - это после победы, поражения, или после того и другого? И исчо - надолго ли уезжает благоверный хоккеист, и есть ли в Зените свободные неженатикиwub.gif
баночка 17 фев 2017 в 19:48
Цитата (motya @ 17.02.2017 - 19:42)
баночка
о, ебент, нетакая в наших рядах lol.gif

не, девчули, такая же, не переживайте, просто под сраку лет уже ...лень нервы трепать мужу,и силы не те, и фасад уже сыпется, можно заиграться в капризульку - и проебать мужика.
ElPresidento 17 фев 2017 в 19:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
Скорее всего муж бывший очень тяжело перенес развод, и ему ещё больно, не хочет теребить это.

А бывший муж - ребенок с тонкой душевной организацией или уже взрослый человек? Возможно, что он обиделся, но все-таки неужели он совсем не беспокоится, что будет с его (ЕГО) ребенком в такой ситуации, будет ли он нормально накормлен, будет ли осуществлен должный уход за его ребенком? Или ему плевать на это, главное, что бы его ранимое сердце не теребили?

Ну тогда лучший вариант, это не доверять матери, а изъять ребенка. Тогда ты точно можешь быть уверен в том, что с ним все в порядке.
AleksisCrow 17 фев 2017 в 19:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
Уважаемые яповчане я понимаю, что в нашем сообществе подобные темы не жалуют, и тем не менее прошу поделиться опытом.
Вопрос в основном к сильной половине: как часто после развода вы видитесь со своим ребенком (детьми)?
Ситуация следующая: после развода  стали с дочерью жить отдельно, запретов на встречи между ней и бывшим мужем не было. Однако большим желанием с ней видеться он не горел. Вначале я списывала на то, что он обиделся, что мы свалили в закат , ждала пока пройдет время, эмоции остынут.
Но вот минул год, ничего не поменялось. Тут необходимо отступить что нянек и бабушек у меня нет. А недавно я провалялась с гриппом, температурила, затем треснул позвоночный диск, тогда я позвонила бывшему супругу с предложением взять дочь к себе в гости на 4 часа - давно не виделись и так, а тут такой случай к тому же. Мне ответили что "тогда я тебе помогу, а помогать я тебе не намерен"
Может я наивняк полнейший, но чтобы у человека полностью отсутствовало желание видеть своего ребенка я не ожидала. Забить и забыть?

upset.gif

какой-то странный отец у вашей дочери уж простите, сам в разводе с сыном гуляю раз в неделю (стараюсь) если болеем или еще что то скайп

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 17 фев 2017 в 19:53
Чихуахуа 17 фев 2017 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ElPresidento @ 17.02.2017 - 19:49)

Ну тогда лучший вариант, это не доверять матери, а изъять ребенка. Тогда ты точно можешь быть уверен в том, что с ним все в порядке.

Так-то оно так. Только нужно ли это бывшему мужу ТС?
zor9 17 фев 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (farlow @ 17.02.2017 - 19:47)
Мне ответили что "тогда я тебе помогу, а помогать я тебе не намерен"

это же насколько надо заебать человека в браке, чтобы спустя год он даже к дочери подходить не хотел

А женщины умеют, я бывшую, с кторой просто шкуры терли, встретил на заправке, меня аж затрясло от злобы, 5лет прошло, гавна она мне сделала очень много moderator.gif
podonok1 17 фев 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Прочитал наискосок , бабы как обычно лгут и выкручиваются , скучно и не интересно.
ИМХО ТС когда разводилась наверняка набазарила лишнего и среди этого лишнего прозвучало ,что помощь от него нах не нужна и со всем она справиться, а как настало время за базары свои гнилые отвечать , тут мужик хуевый.

Хулиж животные.
grably 17 фев 2017 в 19:53
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (vini78 @ 17.02.2017 - 18:42)
Цитата (grably @ 17.02.2017 - 16:00)
Значит муж ТС готов забить на ребёнка лишь бы насолить ТС.  Помощь с ребёнком = помощь ТС. А он не хочет из принципа.
Короче кусок говна а не мужик.

либо не уверен, что это его дочь
но по твоей логике - в любом случае - кусок говна gigi.gif

А по твоей логике - баба всегда блядь.

Сомневается - пусть анализ сделает. И не вертит жопой туда сюда "помогать не хочу чтоб жене насолить, но от отцовства не отказываюсь".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх