После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tianda 17 фев 2017 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 17.02.2017 - 19:32)
баночка
Цитата
я ОГО-ГО отчитываю олененка своего))

какое у него интересное прозвище. rolleyes.gif

угу )) я вот тоже заметила
Kira2402 17 фев 2017 в 19:53
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 22:48)
Цитата (motya @ 17.02.2017 - 19:42)
баночка
о, ебент, нетакая в наших рядах lol.gif

не, девчули, такая же, не переживайте, просто под сраку лет уже ...лень нервы трепать мужу,и силы не те, и фасад уже сыпется, можно заиграться в капризульку - и проебать мужика.

Боишься что к 20 летней уйдет?
Kira2402 17 фев 2017 в 19:54
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (podonok1 @ 17.02.2017 - 22:52)
Прочитал наискосок , бабы как обычно лгут и выкручиваются , скучно и не интересно.
ИМХО ТС когда разводилась наверняка набазарила лишнего и среди этого лишнего прозвучало ,что помощь от него нах не нужна и со всем она справиться, а как настало время за базары свои гнилые отвечать , тут мужик хуевый.

Хулиж животные.

А мужики как всегда святые - еще скучнее cool.gif
баночка 17 фев 2017 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 17.02.2017 - 19:48)
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 21:42)
dont.gif чёй-то вдова?!! он мне живой нужен, где я ещё найду хоккеиста, который мне зарплатную карточку отдаст и будет драть каждый раз как последний?  ещё и  глаза не мозолит ежедневно)) Это же мечта любой тетки, а в моем возрасте и подавно, какие разводы и похороны, не приведи господь.

Шош ты раньше-то молчала??? И эта, у меня тут подруга интересуецца, каждыйразкакпоследний - это после победы, поражения, или после того и другого? И исчо - надолго ли уезжает благоверный хоккеист, и есть ли в Зените свободные неженатикиwub.gif

Сейчас я сним не езжу, он не в России играет, поэтому - каждый раз как последний - это ,когда домой приезжает, или мы к нему. В Зените не знаю, а вообще много холостых, только надо ли ? Вернуть время назад - я б бежала,роняя тапки dont.gif подкупил жеж своей непосредственностью wub.gif
Addams 17 фев 2017 в 19:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
А я вот, когда развелся... причем, инициатива развода была не с моей стороны, и, видя, как на дочь положили в прямом и переносном смысле (как выяснилось, тот, к кому бывшая ушла оказался и не принц, и не на коне, поэтому вся энергия мамаши уходила на организацию личной жизни), переговорил с ребенком (главное мать не засирать, хоть и угрёбищем оказалась, но все же понятие незасираемое), дочь сделала осознанный выбор и уже 4 года живет со мной, к бывшей ходит в гости периодически и счастлива в полный рост. Чаду на момент выбора было 9 лет, развод оказался ударом страшным, поэтому пришлось очень грамотно к процессу подходить.
AleksisCrow 17 фев 2017 в 19:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (podonok1 @ 17.02.2017 - 19:52)
Прочитал наискосок , бабы как обычно лгут и выкручиваются , скучно и не интересно.
ИМХО ТС когда разводилась наверняка набазарила лишнего и среди этого лишнего прозвучало ,что помощь от него нах не нужна и со всем она справиться, а как настало время за базары свои гнилые отвечать , тут мужик хуевый.

Хулиж животные.

То - есть независимо ни от чего у вас по любому виновата женщина?) И все отцы как один готовы забрать к себе ребенка, платят алименты, а мразота жена не пускает к ребенку денег не берет и у нее уже 10 новых мужей которых она заставляет ребенка называть папами? Такая вот ваша убогая логика.
paradox316 17 фев 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
У моего родственника в конце 80-х после развода бывшая жена с его дочками -подростками выбили палками все стекла в его "девятке", ну и кузовщину слегка, хотя ушел он в одних трусах, только машину себе оставил, машины его страсть. Он с дочками после этого 20 лет не общался, те, только сами родив, сумели как-то с ним общий язык найти и внуков показать. Но отношения до сих пор очень холодные.
Pespikola 17 фев 2017 в 19:58
Митяй  •  На сайте 11 лет
AleksisCrow
Цитата
То - есть независимо ни от чего у вас по любому виновата женщина?)

не напрягайся, это местный Петрушка, у него своя реальность.
podonok1 17 фев 2017 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AleksisCrow @ 17.02.2017 - 19:55)
ИМХО  ТС когда разводилась  наверняка набазарила лишнего и среди этого лишнего прозвучало ,что помощь от него нах не нужна и со всем она справиться, а как настало время за базары свои гнилые отвечать , тут  мужик хуевый.

Хулиж животные.

То - есть независимо ни от чего у вас по любому виновата женщина?) И все отцы как один готовы забрать к себе ребенка, платят алименты, а мразота жена не пускает к ребенку денег не берет и у нее уже 10 новых мужей которых она заставляет ребенка называть папами? Такая вот ваша убогая логика.

Позвольте усомниться в вашей половой принадлежности.
Елжбета 17 фев 2017 в 19:59
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 21:55)
Вернуть время назад - я б бежала,роняя тапки

Ты давай свою реному не роняй - засчисчай мущщин. dont.gif
Скрытый текст
а мы хоть будем с тобой срацца, патамушта все херои уже в отключке же
lol.gif
AleksisCrow 17 фев 2017 в 19:59
Цитата (Pespikola @ 17.02.2017 - 19:58)
AleksisCrow
Цитата
То - есть независимо ни от чего у вас по любому виновата женщина?)

не напрягайся, это местный Петрушка, у него своя реальность.

аа) окей
джокер173 17 фев 2017 в 19:59
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 19:42)
он мне живой нужен, где я ещё найду хоккеиста, который мне зарплатную карточку отдаст и будет драть каждый раз как последний? ещё и глаза не мозолит ежедневно)) Это же мечта любой тетки, а в моем возрасте и подавно, какие разводы и похороны, не приведи господь.

дура дурой
или тролль
баночка 17 фев 2017 в 19:59
Цитата (Kira2402 @ 17.02.2017 - 19:53)
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 22:48)
Цитата (motya @ 17.02.2017 - 19:42)
баночка
о, ебент, нетакая в наших рядах lol.gif

не, девчули, такая же, не переживайте, просто под сраку лет уже ...лень нервы трепать мужу,и силы не те, и фасад уже сыпется, можно заиграться в капризульку - и проебать мужика.

Боишься что к 20 летней уйдет?

боюсь даже думать об этом
ElPresidento 17 фев 2017 в 19:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 19:51)
Цитата (ElPresidento @ 17.02.2017 - 19:49)
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 19:27)
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 19:16)
Скорее всего муж бывший очень тяжело перенес развод, и ему ещё больно, не хочет теребить это.

А бывший муж - ребенок с тонкой душевной организацией или уже взрослый человек? Возможно, что он обиделся, но все-таки неужели он совсем не беспокоится, что будет с его (ЕГО) ребенком в такой ситуации, будет ли он нормально накормлен, будет ли осуществлен должный уход за его ребенком? Или ему плевать на это, главное, что бы его ранимое сердце не теребили?

Ну тогда лучший вариант, это не доверять матери, а изъять ребенка. Тогда ты точно можешь быть уверен в том, что с ним все в порядке.

Так-то оно так. Только нужно ли это бывшему мужу ТС?

Да. Согласен. Все и везде по разному. Только иногда устаешь корректировать ребенка после заебов бывшей.
AleksisCrow 17 фев 2017 в 20:00
Цитата (podonok1 @ 17.02.2017 - 19:58)

Позвольте усомниться в вашей половой принадлежности.

Усомняйтесь сколько душе угодно, мне на это прямо скажем наплевать, криво скажем полноценненко насрать) brake.gif
баночка 17 фев 2017 в 20:01
Цитата (джокер173 @ 17.02.2017 - 19:59)
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 19:42)
он мне живой нужен, где я ещё найду хоккеиста, который мне зарплатную карточку отдаст и будет драть каждый раз как последний?  ещё и  глаза не мозолит ежедневно)) Это же мечта любой тетки, а в моем возрасте и подавно, какие разводы и похороны, не приведи господь.

дура дурой
или тролль

что спросили - то и ответила, а где ещё дурачиться и шутить как не на Япе?
Чихуахуа 17 фев 2017 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет

Хулиж животные.

Да баба может быть последней тварью, только ребенок-то тут при чем? Он вообще-то отец, а у отца с матерью одинаковые обязанности по отношению к ребенку.
Елжбета 17 фев 2017 в 20:01
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (AleksisCrow @ 17.02.2017 - 21:55)
Прочитал наискосок , бабы как обычно лгут и выкручиваются ,
Хулиж животные.

Это не логика.
Это диагноз
Кадриль 17 фев 2017 в 20:01
Тырила  •  На сайте 12 лет
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 19:16)
Вы, когда развод инициировали, на что рассчитывали? Что без мужа будет лучше,чем с ним. Вы ведь о ребенке не думали, это ВАМ муж надоел, а не РЕБЕНКУ ПАПА. Скорее всего муж бывший очень тяжело перенес развод, и ему ещё больно, не хочет теребить это. Вот ,если бы это он вас бросил, вы бы не обиделись? также бы закрылись. А про детей могу одно сказать, любовь дочери и отца - это зеркало отношения матери к отцу, и насколько близки будут и ласковы дочери к отцам - полностью зависит от матери. А у вас спокойно год прошел. Меняйте подход, поставьте себя на место мужа, может получится остаться родителями своему ребенку.

Самоуверенная дура. Извените ©

В вашем краю единорогов и радуг люди разводятся потому что жониной левой пятке так захотелось? Вам повезло.
А в реальной жизни еще и потому что бил смертным боем, издевался прилюдно, гонялся пьяный с травматом, ревновал до рукоприкладства и еще хуева туча некрасивых причин.
А пришла вот такая умная банка и давай мужика жалеть, ему дескать больно болезному. А кто сказал что автору заебись? Уверены что она от хорошей жизни развелась?

Не судите.
хХх 17 фев 2017 в 20:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
Вот допустим одинокая мать попадает в больницу, ребенок определяется куда? Живоиу отцу или в опеку?

Как мужик в таком случае выкручиваться будет?
GrustOK 17 фев 2017 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (ДонГан @ 17.02.2017 - 15:54)
Отношения в любой семье зависят от бабы. Даже в бывшей семье после развода.

Совершенно верно. Что имеем- не храним, с дуру рушим и палим. А потом жалуемся неизвестно на кого. В колодец плевать ума много не надо.
Слабо было по-дружески расстаться, без пакостей?
AleksisCrow 17 фев 2017 в 20:06
Цитата (хХх @ 17.02.2017 - 20:03)
Вот допустим одинокая мать попадает в больницу, ребенок определяется куда? Живоиу отцу или в опеку?

выкручиваться от того чтобы взять своего ребенка себе пусть и на время?) Ну хз такой должен сам отказаться от родительских прав на дитятю имхо
podonok1 17 фев 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 20:01)

Хулиж животные. [/QUOTE]
Да баба может быть последней тварью, только ребенок-то тут при чем? Он вообще-то отец, а у отца с матерью одинаковые обязанности по отношению к ребенку.

Есть одна версия ТС а она маленько кривоватая.

Ребёнок точно ни причём , но что то тут не так.
Tianda 17 фев 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 17.02.2017 - 19:59)
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 21:55)
Вернуть время назад - я б бежала,роняя тапки

Ты давай свою реному не роняй - засчисчай мущщин. dont.gif
Скрытый текст
а мы хоть будем с тобой срацца, патамушта все херои уже в отключке же
lol.gif

Да лан, ей же муж зарплатную карточку отдал))) Это же классическая Писечка
Pespikola 17 фев 2017 в 20:08
Митяй  •  На сайте 11 лет
Цитата (хХх @ 17.02.2017 - 20:03)

ну когда мой батя в командировках был, то у дядьки или у дедушек/бабушек, а так с батей, хотя он был очень далёк от ухода за ребенком, но пытался и никогда не отказывался. катотак. я вот после таких постов его ваще ценить начинаю. он и алики платил, и подарки и на выходных забирал, хотя по молодости гуляка страшный был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх