После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tianda 17 фев 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (GrustOK @ 17.02.2017 - 20:05)
Цитата (ДонГан @ 17.02.2017 - 15:54)
Отношения в любой семье зависят от бабы. Даже в бывшей семье после развода.

Совершенно верно. Что имеем- не храним, с дуру рушим и палим. А потом жалуемся неизвестно на кого. В колодец плевать ума много не надо.
Слабо было по-дружески расстаться, без пакостей?

а ребенок при чем?
motya 17 фев 2017 в 20:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 19:48)
Цитата (motya @ 17.02.2017 - 19:42)
баночка
о, ебент, нетакая в наших рядах lol.gif

не, девчули, такая же, не переживайте, просто под сраку лет уже ...лень нервы трепать мужу,и силы не те, и фасад уже сыпется, можно заиграться в капризульку - и проебать мужика.

не рановато на четвертом десятке хоронишься?
Чихуахуа 17 фев 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (podonok1 @ 17.02.2017 - 20:07)

Ребёнок точно ни причём , но что то тут не так.

Что должна сделать баба, что бы вам стало плевать на собственного ребенка?
Kira2402 17 фев 2017 в 20:09
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 22:59)
Цитата (Kira2402 @ 17.02.2017 - 19:53)
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 22:48)
баночка

не, девчули, такая же, не переживайте, просто под сраку лет уже ...лень нервы трепать мужу,и силы не те, и фасад уже сыпется, можно заиграться в капризульку - и проебать мужика.

Боишься что к 20 летней уйдет?

боюсь даже думать об этом

Вы настолько не самостоятельная? Мне вас жаль.
MADMAXru 17 фев 2017 в 20:10
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
А я считаю, что ТС-сама себе злой Буратино.С супругой двоих растим.По-разному было-и до разбега доходило, НО!!! Как-то сели, пообщались и пришли к обоюдному мнению, что, раз уж настрогали детишек, значит нехуй выёбываться-надо поднимать.Вдвоём!
А у ТС всё как-то просто: "ушли в закат" и ниипёт!Нельзя так.Получается, что , как ТС, так и её бывший-два инфантильных существа: одна с лёгкостью рушит брак(с её слов), второй накатывает хуй на ребёнка(вероятнее всего , из мести за тот самый "уход в закат"). Повторюсь: нельзя так жить!
podonok1 17 фев 2017 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Кадриль @ 17.02.2017 - 20:01)

А в реальной жизни еще и потому что бил смертным боем, издевался прилюдно, гонялся пьяный с травматом, ревновал до рукоприкладства и еще хуева туча некрасивых причин.

Ага не стесняйтесь. Рассказывайте как бывшие мужья по ночам младенцев на кладбищах жрут , а то чет как то мелко .
MADMAXru 17 фев 2017 в 20:11
Цитата (Kira2402 @ 18.02.2017 - 02:09)
баночка

Возможно, она просто предпочитает мужика котам?))))
Елжбета 17 фев 2017 в 20:11
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Tianda @ 17.02.2017 - 22:07)
[QUOTE=Елжбета,17.02.2017 - 19:59] [QUOTE=баночка,17.02.2017 - 21:55] Вернуть время назад - я б бежала,роняя тапки [/QUOTE]
Ты давай свою реному не роняй - засчисчай мущщин. dont.gif
Да лан, ей же муж зарплатную карточку отдал))) Это же классическая Писечка

это с одной стороны.
с другой - опять же нестандартная она какая-та.rolleyes.gif
Кароч, её в горы надо взять для распознания cheer.gif
Kira2402 17 фев 2017 в 20:12
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:10)
А я считаю, что ТС-сама себе злой Буратино.С супругой двоих растим.По-разному было-и до разбега доходило, НО!!! Как-то сели, пообщались и пришли к обоюдному мнению, что, раз уж настрогали детишек, значит нехуй выёбываться-надо поднимать.Вдвоём!
А у ТС всё как-то просто: "ушли в закат" и ниипёт!Нельзя так.Получается, что , как ТС, так и её бывший-два инфантильных существа: одна с лёгкостью рушит брак(с её слов), второй накатывает хуй на ребёнка(вероятнее всего , из мести за тот самый "уход в закат"). Повторюсь: нельзя так жить!

Ну если так уже случилось, эт не повод игнорить своего ребенка. Он тоже в стрессе из-за развода, еще и с папой не видется. Зачем так жестоко с дитем то? А чтоб мамке отомстить.... Как то низко это.
MADMAXru 17 фев 2017 в 20:14
Цитата (Kira2402 @ 18.02.2017 - 02:12)

Ну если так уже случилось, эт не повод игнорить своего ребенка. Он тоже в стрессе из-за развода, еще и с папой не видется. Зачем так жестоко с дитем то? А чтоб мамке отомстить.... Как то низко это.

Так она сама свой путь выбрала!!!Его гондонская реакция-продолжение её выбора.Так что не надо подмены понятий.Случилось-это когда один из родителей(не дай Бог) погиб. А когда "ушла в закат"-это ни хуя не "случилось.ИМХО

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 17 фев 2017 в 20:15
Kira2402 17 фев 2017 в 20:14
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:11)
Цитата (Kira2402 @ 18.02.2017 - 02:09)
баночка

Возможно, она просто предпочитает мужика котам?))))

Я ж не говорю чтоб она разводилась, но даже боятся подумать что останешься одна - как то глупо. Вот я знаю что буду делать в случае такого поворота. И не сказать что прям боюсь. В жизни всякое бывает, а расставание с мужиком уж точно не повод для отчаяния.
Кадриль 17 фев 2017 в 20:15
Тырила  •  На сайте 12 лет
Цитата (podonok1 @ 17.02.2017 - 20:11)

А в реальной жизни еще и потому что бил смертным боем, издевался прилюдно, гонялся пьяный с травматом, ревновал до рукоприкладства и еще хуева туча некрасивых причин.

Ага не стесняйтесь. Рассказывайте как бывшие мужья по ночам младенцев на кладбищах жрут , а то чет как то мелко .

Я еще и реальные примеры могла бы привести с результатами судмедэкспертиз. Со сломанными ребрами и выбитыми зубами.
Но служебная этика знаете ли.
kven 17 фев 2017 в 20:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ебанутые бабы. Сначала рушат семью, а потом удивляются, че не так-то?
Mick1Rurk 17 фев 2017 в 20:16
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 17.02.2017 - 16:00)

збс отмазался up.gif

Цитата (skpast @ 17.02.2017 - 16:00)
Тут бы причину развода узнать, тогда можно предположения строить.

а как причина развода влияет на отношения с ребенком? ну за исключением его нагулянности, естессна.

вот все больше убеждаюсь, что мозгов с возрастом убавляется.
чем дальше, тем ядовитее и тупее твои комментарии
Kira2402 17 фев 2017 в 20:16
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:14)
Цитата (Kira2402 @ 18.02.2017 - 02:12)

Так она сама свой путь выбрала!!!Его гондонская реакция-продолжение её выбора.

Причем тут ребенок? Его говенское продолжение на нем еще больше сыграет, а не на бывшей жене.
motya 17 фев 2017 в 20:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 20:14)
Так она сама свой путь выбрала!!!Его гондонская реакция-продолжение её выбора.Так что не надо подмены понятий.Случилось-это когда один из родителей(не дай Бог) погиб. А когда "ушла в закат"-это ни хуя не "случилось.ИМХО

ну да, она это наверняка от чистого нехуй делать сделала, ясен перец
AleksisCrow 17 фев 2017 в 20:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tianda @ 17.02.2017 - 20:09)
Цитата (GrustOK @ 17.02.2017 - 20:05)

Совершенно верно. Что имеем- не храним, с дуру рушим и палим. А потом жалуемся неизвестно на кого. В колодец плевать ума много не надо.
Слабо было по-дружески расстаться, без пакостей?

а ребенок при чем?

а вот это редко кто сам себя спрашивает хотя бы, большинству наплевать на ребенка, у большинства лишь их безосновательно раздутое и крайне сильно задетое эго, и что печально даже не у самих участников конфликта. Хотите верьте, хотите нет, моя мама например крайне против того чтобы я платил алиментами ту сумму что я плачу сейчас, и более того считает, что даже официальные алименты с мое белой зп (4000 копейки на пару раз в магаз сходить) и то много, я уж не говорю, про моменты когда я его развлекаю, подарки игрушки покупаю, вещи и тд и тп.. А это между прочим его бабушка, благо етсь своя голова.
Но печально то, что подобные мыслительные процессы протекают в большинстве расставшихся пар, ОТ ЛЮБОГО из супругов не важен их пол. На первый план выходит потребность утихомирить и обласкать своё эго, "наказав" и рублем и делом повинного в его душевных страдания, а что переживает ребенок в этот момент и что ему нужно - всем обычно плевать
баночка 17 фев 2017 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 19:16)
Вы, когда развод инициировали, на что рассчитывали? Что без мужа будет лучше,чем с ним. Вы ведь о ребенке не думали, это ВАМ муж надоел, а не РЕБЕНКУ ПАПА. Скорее всего муж бывший очень тяжело перенес развод, и ему ещё больно, не хочет теребить это. Вот ,если бы это он вас бросил, вы бы не обиделись? также бы закрылись. А про детей могу одно сказать, любовь дочери и отца - это зеркало отношения матери к отцу, и насколько близки будут и ласковы дочери к отцам - полностью зависит от матери. А у вас спокойно год прошел. Меняйте подход, поставьте себя на место мужа, может получится остаться родителями своему ребенку.

Самоуверенная дура. Извените ©

В вашем краю единорогов и радуг люди разводятся потому что жониной левой пятке так захотелось? Вам повезло.
А пришла вот такая умная банка и давай мужика жалеть, ему дескать больно болезному. А кто сказал что автору заебись? Уверены что она от хорошей жизни развелась?

Не судите.

дада ... бил, гонял травматом, а потом она звонит ему через год и говорит:"У меня температура, посиди с ребенком". Вы всё читайте, а не по диагонали. Может муж на момент развода и ОСТОПИЗДЕЛ ЖЕНЕ, НО НЕ РЕБЕНКУ ЖЕ , а через год она поняла, что все не так радужно у неё сильной и независимой, она просто уже физически " не вывозит " последствий развода. И не надо рассказывать сказки про то,как мужья меняются после рождения детей, сразу поголовно забухивают, расчехляют травматы. За кого выходили - то и будет с годами, а уж в какую сторону качества супругов попрут в трудностях зависит именно от атмосферы в семье.

Это сообщение отредактировал баночка - 17 фев 2017 в 20:22
Елжбета 17 фев 2017 в 20:18
Цитата (Kira2402 @ 17.02.2017 - 22:14)
В жизни всякое бывает, а расставание с мужиком уж точно не повод для отчаяния.

Ахуенный заголовок для новой темы в преддверии 23.02. lol.gif
Кирунь, пили, а мы поддержим.
Перекроем, такскать, путь потоку гна к 8.03 cheer.gif
InrI 17 фев 2017 в 20:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 20:01)
Цитата (podonok1 @ 17.02.2017 - 19:52)
Прочитал наискосок , бабы как обычно лгут и выкручиваются , скучно и не интересно. 
ИМХО  ТС когда разводилась  наверняка набазарила лишнего и среди этого лишнего прозвучало ,что помощь от него нах не нужна и со всем она справиться, а как настало время за базары свои гнилые отвечать , тут  мужик хуевый.

Хулиж животные.

Да баба может быть последней тварью, только ребенок-то тут при чем? Он вообще-то отец, а у отца с матерью одинаковые обязанности по отношению к ребенку.

не стоит путать. в овселенной есть закон равновесия, и он всегда соблюден.
так вот, равные обязанности= равные права. я даже не буду постить примеры.
просто скажу очень утрированно "хочешь равных прав- будь готов к равным обязанностям"
Маламуть 17 фев 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вам не надоедает одно и то же миллион раз обсуждать? Паразиты попадаются как среди женщин, так и среди мужчин.
Полно мужиков, которые после развода х*р забили на своих детей, вычеркивают их из своей жизни, живут в свое удовольствие и гордятся тем, что бывшая от них хрен что получит, пусть сама детей поднимает.
Полно баб, которые после развода начинают мотать нервы БМ по полной, трясти денег, запрещать видеться с ребенком и настраивать его против отца.
Но много и вменяемых людей, у которых хватает ума не решать свои проблемы за счет ребенка.
MADMAXru 17 фев 2017 в 20:19
Цитата (motya @ 18.02.2017 - 02:17)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 20:14)

ну да, она это наверняка от чистого нехуй делать сделала, ясен перец

А я и не берусь судить о её мотивациях.Равно как и не говорю, что она ушла просто так-не надо передёргивать! Просто нормальные люди стараются договориться во благо ребёнка в любом случае.Тогда как инфантильные эгоисты ведут себя именно так, как ТС и её бывший: расходятся и начинают срать друг другу на голову, выясняя отношения.
podonok1 17 фев 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 20:09)
Цитата (podonok1 @ 17.02.2017 - 20:07)

Ребёнок точно ни причём , но что то тут не так.

Что должна сделать баба, что бы вам стало плевать на собственного ребенка?

Изхожу из личного опыта. Случайно узнал как бывшая на каждом углу поливает меня помоями , по одной из версий она меня содержала.

И когда это животное в очередной раз позвонила поклянчить денег , дескать засада заказчики оплату задерживают , расплатятся отдам ( ни разу не отдавала , но суммы не критичные).

Сказал , что раз ты меня содержала ,а я ничего не делал , то кагого хуя ты у меня вечно клянчишь . так было потешно слушать как выкручивается.

Это я к тому ,что когда курицы базарят про бывших в серьез воспринимать не надо.

Это сообщение отредактировал podonok1 - 17 фев 2017 в 20:22
Pespikola 17 фев 2017 в 20:20
Митяй  •  На сайте 11 лет
Елжбета
Цитата
Ахуенный заголовок для новой темы в преддверии 23.02.

ага, я прям поставлю денег на количество комментариев про кошек, тараканов и сдохни тварь lol.gif
Елжбета 17 фев 2017 в 20:21
Цитата (kven @ 17.02.2017 - 22:16)
Ебанутые бабы. Сначала рушат семью, а потом удивляются, че не так-то?

рушат - это уходят в чем благоверный на мороз выгнал после побоев?
вы у психиатра давно были?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх