После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MADMAXru 17 фев 2017 в 20:21
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маламуть @ 18.02.2017 - 02:19)
Вам не надоедает одно и то же миллион раз обсуждать? Паразиты попадаются как среди женщин, так и среди мужчин.
Полно мужиков, которые после развода х*р забили на своих детей, вычеркивают их из своей жизни, живут в свое удовольствие и гордятся тем, что бывшая от них хрен что получит, пусть сама детей поднимает.
Полно баб, которые после развода начинают мотать нервы БМ по полной, трясти денег, запрещать видеться с ребенком и настраивать его против отца.
Но много и вменяемых людей, у которых хватает ума не решать свои проблемы за счет ребенка.

Браво! Аплодирую стоя!
Кадриль 17 фев 2017 в 20:23
Тырила  •  На сайте 12 лет
Цитата (баночка @ 17.02.2017 - 20:18)
да ... бил, гонял травматом, а потом она звонит ему через год и говорит:"У меня температура, посиди с ребенком". Вы всё читайте, а не по диагонали. Может муж на момент развода и ОСТОПИЗДЕЛ ЖЕНЕ, НО НЕ РЕБЕНКУ ЖЕ , а через год она поняла, что все не так радужно у неё сильной и независимой, она просто уже физически " не вывозит " последствий развода. И не надо рассказывать сказки про то,как мужья меняются после рождения детей, сразу поголовно забухивают, расчехляют травматы.

Это ты сама историю их жизни и развода придумала или с Тс посредством телепатии общаешься? lupa.gif
MADMAXru 17 фев 2017 в 20:23
Цитата (Елжбета @ 18.02.2017 - 02:21)
Цитата (kven @ 17.02.2017 - 22:16)
Ебанутые бабы. Сначала рушат семью, а потом удивляются, че не так-то?

рушат - это уходят в чем благоверный на мороз выгнал после побоев?
вы у психиатра давно были?

Откуда ТАКИЕ подробности по этой теме? ТС в личку отписалась?Или , может, это вам к психиатру надо по поводу разыгравшихся фантазий?))
Pespikola 17 фев 2017 в 20:23
Митяй  •  На сайте 11 лет
podonok1
Цитата
Это я к тому ,что когда курицы базарят про бывших в серьез воспринимать не надо.

а когда петухи про бывших базарят мы прям верим-верим cool.gif
Чихуахуа 17 фев 2017 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 20:19)
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 20:01)
Цитата (podonok1 @ 17.02.2017 - 19:52)
Прочитал наискосок , бабы как обычно лгут и выкручиваются , скучно и не интересно. 
ИМХО  ТС когда разводилась  наверняка набазарила лишнего и среди этого лишнего прозвучало ,что помощь от него нах не нужна и со всем она справиться, а как настало время за базары свои гнилые отвечать , тут  мужик хуевый.

Хулиж животные.

Да баба может быть последней тварью, только ребенок-то тут при чем? Он вообще-то отец, а у отца с матерью одинаковые обязанности по отношению к ребенку.

не стоит путать. в овселенной есть закон равновесия, и он всегда соблюден.
так вот, равные обязанности= равные права. я даже не буду постить примеры.
просто скажу очень утрированно "хочешь равных прав- будь готов к равным обязанностям"

А что не так с правами-то? Одинаковые же.
MADMAXru 17 фев 2017 в 20:25
Цитата (Pespikola @ 18.02.2017 - 02:23)
podonok1
Цитата
Это я к тому ,что когда курицы базарят про бывших в серьез воспринимать не надо.

а когда петухи про бывших базарят мы прям верим-верим cool.gif

А я вообще во всякие курятники стараюсь не соваться)))
motya 17 фев 2017 в 20:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 20:19)
Цитата (motya @ 18.02.2017 - 02:17)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 20:14)
Так она сама свой путь выбрала!!!Его гондонская реакция-продолжение её выбора.Так что не надо подмены понятий.Случилось-это когда один из родителей(не дай Бог) погиб. А когда "ушла в закат"-это ни хуя не "случилось.ИМХО

ну да, она это наверняка от чистого нехуй делать сделала, ясен перец

А я и не берусь судить о её мотивациях.Равно как и не говорю, что она ушла просто так-не надо передёргивать!

а что ты делаешь, интересно, утверждая, что именно ее поведение спровоцировало рождение в нем мудака?

Цитата
Изхожу из личного опыта. Случайно узнал как бывшая на каждом углу поливает меня помоями , по одной из версий она меня содержала.

собственно, и при чем тут ребенок?
Tianda 17 фев 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата

Да тут в основном мужики на своих бывших жалуются. Но мы их всерьез не воспринимаем, будь спок )))
Tianda 17 фев 2017 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кстати, так и не был получен ответ на вопрос, причем тут ребенок
Чихуахуа 17 фев 2017 в 20:27
Цитата (podonok1 @ 17.02.2017 - 20:20)
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 20:09)
Цитата (podonok1 @ 17.02.2017 - 20:07)

Ребёнок точно ни причём , но что то тут не так.

Что должна сделать баба, что бы вам стало плевать на собственного ребенка?

Изхожу из личного опыта. Случайно узнал как бывшая на каждом углу поливает меня помоями , по одной из версий она меня содержала.

И когда это животное в очередной раз позвонила поклянчить денег , дескать засада заказчики оплату задерживают , расплатятся отдам ( ни разу не отдавала , но суммы не критичные).

Сказал , что раз ты меня содержала ,а я ничего не делал , то кагого хуя ты у меня вечно клянчишь . так было потешно слушать как выкручивается.

И из-за этого вы бы не помогли бы своему ребенку?
InrI 17 фев 2017 в 20:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
я ща сделаю очень цинично, но наглядно:
купили вы с другом на 2 машину. вложили 50/50, сперва договорились пользовать так : неделя ты 4/он3, неделя наоборот. прошло пол года, вы разосрались, и стали пользовать машину 6/1 или 5/2. и вот ты такой загоняешь машину на то, а тебе говорят 50000. ты звонишь другу и говоришь- бля, тут 25к ты должен за ТО нашей машины.
а друг тебе говорит- иди ты нахуй, ты ездишь 5/6 дней в неделю, а я 1. так то я отдам 10 а ты остальное.
вот как то так. права = обязанности.

ПС: сегодня на обеде из-за меня со столовой ( она у нас 1, и все обедаем вместе) ушел весь отдел международных отношений ( они там все феминистки и веганши), причем девчонки с ИТ отдела меня поддержали ( они едят с нами, а не с девчонками с отдела продаж и маркетинга, мотивируя тем, что приятне обсуждать игры и прочую хуйню чем сопли/слюни личинок и месячные)
так вот, я дал определение современного феминизма так: куча полоумных баб с перепугу решили что они в чем то равны венцу творения- мужчине.
эту шутку оценили все, включая адекватных девушек. это я к чему? а к тому, что исходя из собственного опыта: из 4 серьезных отношений я только 1 закончил по своему желанию и инициативе. в остальных случаях был пиздец со стороны женского пола
MADMAXru 17 фев 2017 в 20:28
Цитата (motya @ 18.02.2017 - 02:25)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 20:19)
Цитата (motya @ 18.02.2017 - 02:17)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 20:14)
Так она сама свой путь выбрала!!!Его гондонская реакция-продолжение её выбора.Так что не надо подмены понятий.Случилось-это когда один из родителей(не дай Бог) погиб. А когда "ушла в закат"-это ни хуя не "случилось.ИМХО

ну да, она это наверняка от чистого нехуй делать сделала, ясен перец

А я и не берусь судить о её мотивациях.Равно как и не говорю, что она ушла просто так-не надо передёргивать!

а что ты делаешь, интересно, утверждая, что именно ее поведение спровоцировало рождение в нем мудака?

Цитата

собственно, и при чем тут ребенок?

Мотя, бросай наркотики-ты явно галлюцинируешь)))Я нигде и никогда не писал, что её уход спровоцировал рождение в нём мудака.Более того, мудак в них обоих с рождения дремал, судя по их поведению)))
Ещё раз прошу: перестань передёргивать....
баночка 17 фев 2017 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата

ну ,если отморозок он такой, так наоборот надо радоваться, что не мешает жить.
Елжбета 17 фев 2017 в 20:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 22:23)

Откуда ТАКИЕ подробности по этой теме? ТС в личку отписалась?Или , может, это вам к психиатру надо по поводу разыгравшихся фантазий?))

я откомментила ваш пост, в котором вы выразились про ебанутость бап в общем смысле.
проблемы с логикой у вас, а виновата женщина, как всигда. cry.gif
Sama 17 фев 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Raam @ 17.02.2017 - 16:14)
Цитата (esinovskii @ 17.02.2017 - 15:58)

Я понимаю возможное нежелание меня лицезреть, поэтому предлагаю:  давай одену дочь и вынесу тебе к машине молча. Всё равно не хочет.

Ему западло помочь тебе, а видеть- как-то переживет.
Тебе муж не нужен был, раз развелась, вот без мужа и попробуй каково.
Ребенка он заберет когда ему это надо будет, но не тебе.
У тебя мама есть. Она умная. Пусть поможет.
А муж бывший- говно. а как же?

Ну вы даете." Ему надо."
У ребенка тоже потребности есть, ребенку уход нужен. Если взрослый рядом с ним нетрудоспособен, то кто о ребенке позаботится?
Отцу плевать на ребенка. Он инфантилен, видимо.
От нормального мужика вникуда не уходят.
motya 17 фев 2017 в 20:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 20:28)
Я нигде и никогда не писал, что её уход спровоцировал рождение в нём мудака

а это что?
Цитата
Его гондонская реакция-продолжение её выбора

Цитата
эту шутку оценили все, включая адекватных девушек

незамужних? cool.gif
brync 17 фев 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
"Я жену с пиздюком как бросил 31 год назад, так и похуй на них. Алиментов не плачу. Съебался, чтобы розыск не нашёл. Живу- кайфуй"
мой отец
MADMAXru 17 фев 2017 в 20:31
Цитата (Елжбета @ 18.02.2017 - 02:28)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 22:23)

я откомментила ваш пост, в котором вы выразились про ебанутость бап в общем смысле.
проблемы с логикой у вас, а виновата женщина, как всигда. cry.gif

Ну, ебанутость присутствует, в некоторой степени, всегда. Особенно, учитывая тот факт, что я пишу об этом впервые, а вы уже "откомментили" какой-то мой пост)))Авансом, очевидно?))))))
Елжбета 17 фев 2017 в 20:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 22:27)
куча полоумных баб с перепугу решили что они в чем то равны венцу творения- мужчине.
эту шутку оценили все, включая адекватных девушек. это я к чему? а к тому, что исходя из собственного опыта: из 4 серьезных отношений я только 1 закончил по своему желанию и инициативе. в остальных случаях был пиздец со стороны женского пола

ну парень ты попал, ща мы тебя будем жарить и медленно удалять зубы мудрости без анестезии gigi.gif
MADMAXru 17 фев 2017 в 20:34
Цитата (motya @ 18.02.2017 - 02:31)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 20:28)
Я нигде и никогда не писал, что её уход спровоцировал рождение в нём мудака

а это что?
Цитата
Его гондонская реакция-продолжение её выбора

Цитата
эту шутку оценили все, включая адекватных девушек

незамужних? cool.gif

Понятно..Упоротость начинает зашкаливать, а мне искренне лень что-либо тебе доказывать)))Научись читать то, что тебе люди пишут, а не то, что ты хочешь увидеть.
Чихуахуа 17 фев 2017 в 20:34
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 20:27)
купили вы с другом на 2 машину. вложили 50/50, сперва договорились пользовать так : неделя ты 4/он3, неделя наоборот. прошло пол года, вы разосрались, и стали пользовать машину 6/1 или 5/2. и вот ты такой загоняешь машину на то, а тебе говорят 50000. ты звонишь другу и говоришь- бля, тут 25к ты должен за ТО нашей машины.
а друг тебе говорит- иди ты нахуй, ты ездишь 5/6 дней в неделю, а я 1. так то я отдам 10 а ты остальное.

Только ребенок, это не машина. С машиной все легко и просто, ее не надо воспитывать и у нее нет чувств, поэтому, машину продали, поделили деньги по пополам.
А вот ребенка не разрежешь на равные части, не продашь. Тут в первую очередь нужно учитывать интересы ребенка, а уж потом родителей.
InrI 17 фев 2017 в 20:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
та было б чего бояться.
ПС: по факту гендерных срачей я абстрагирован от полового признака. долбоебов и говна хватает среди людей, не зависимо от того, пестик между ног, или тычинка
Sama 17 фев 2017 в 20:34
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 20:27)

ПС: сегодня на обеде из-за меня со столовой ( она у нас 1, и все обедаем вместе) ушел весь отдел международных отношений ( они там все феминистки и веганши), причем девчонки с ИТ отдела меня поддержали ( они едят с нами, а не с девчонками с отдела продаж и маркетинга, мотивируя тем, что приятне обсуждать игры и прочую хуйню чем сопли/слюни личинок и месячные)
так вот, я дал определение современного феминизма так: куча полоумных баб с перепугу решили что они в чем то равны венцу творения- мужчине.

Вот этот ваш "венец творения"-это откуда?
Вы эволюционист? Если да, то знаете, что мужчины и женщины относятся к одному биологическому виду.
Или в Бога веруете (ну кто у нас Творец)? Если так, откуда столько ненависти? Грех это. Окститесь!
kven 17 фев 2017 в 20:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
setY
Ты делаешь ошибку - споришь с бабами. Воспринимай их как шум дождя, это просто фон)
взлетчик 17 фев 2017 в 20:36
Цитата (setY @ 17.02.2017 - 20:17)
вопрос к женской части форума, а как вам побыть в этой шкуре??отдайте ребенка отцу и ходите видеться два часа по выходным, многие из вас согласятся быть приходящей мамой?????

Нормально всё. Я дочку от первого брака себе оставил в 3-х летнем возрасте. Ходила к матери по выходным, часто ночевала. На каникулах там по нескольку дней. Сейчас в институте учится. Понятно ни на какие алименты я не подавал.
Женщине ж так гораздо удобнее - можно будет обустраивать свою личную жизнь, денег тратить не надо, быта заёбывающего никакого, будут встречаться с радостью.
Нормальный вариант. Не все токо понимают это. Но так бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх