Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лесепе 5 авг 2016 в 12:45
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
мсти мужу, а не ей
ShipuchkaV 5 авг 2016 в 12:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
Хотите отомстить? Отомстите! Подарите ей своего мужа! А себе найдите нормального мужчину и живите счастливо!
Школьница 5 авг 2016 в 12:46
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Цитата
Есть у меня несколько вариантов

Киця, а попои ка ты его святой водой.
Расскажу про одну знакомую. Молодуха вышла замуж за одинокого давно разведенного мужика почти на 20 лет ее старше. Родила сына, была верной и преданной. Хозяйственности этой 25 летней девочки любая бабушка позавидует. Закрутки сотнями, постоянно убрано, дите в порядке. И все время свободна, когда что успевала спрашивается.
И че? Её старый козел находит свою ровесницу за 40. И та ему начинает колдовать ворожить, поит чем то. Узнали через знакомых, что маманька этой тетки грешила ворожбой. Ростов город маленький, все друг друга знают.
Молодуха сначала просто с мужем беседовала. Он на нее больным глазами смотрит и не уходит,а туда его тянет каким то образом.
И тогда святая вода пошла в ход. Может святая вода, может самовнушение, но мужик как проснулся!!!!
Чуть было белую березку на гнилой чурбачок не поменял. Живут счастливо вместе до сих пор.

А любовнице можно досадить только одним, своим счастьем. Она часы на тумбочке постит, а ты часы на свою руку одень и ребеночка, если есть, ручку приложи. В том же духе.
Мне когда соперница как то давно позвонила, так я отшила ее легко. Посоветовала кормить, а то голодный до дому доходить. а я так и быть буду стирать и колыбельные на ночь петь, а утром завтраком кормить сытным.)))
MagicShah 5 авг 2016 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Сухой порошок горчицы в трусы мужа предлагали уже?
Дэниэлс 5 авг 2016 в 12:46
Йарило  •  На сайте 11 лет
ТС, совсем забыл. а в жопу даешь? hz.gif
Lisa80 5 авг 2016 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (1норд1 @ 5.08.2016 - 12:34)
Цитата (Lisa80 @ 5.08.2016 - 12:30)

ну ваша бабка с таким мировоззрением жила. А других женщин - другое.

Мне, напр., нафиг не упёрся рядом мужик, который свой член в штанах удержать не может, регулярно присовывает его другим бабам, а потом ко мне в постель лезет disgust.gif
Себя не уважать - жить с таким.

ух-ты а вы девочка нецелованая.никому и никогда не давали

странная логика... я про кобеля-мужа говорю, который от жены налево регулярно ходит. А он мне - про "нецелованная девочка".
Как читаете то, чем?))
Donnyk 5 авг 2016 в 12:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маграт @ 5.08.2016 - 12:38)
Цитата (Donnyk @ 5.08.2016 - 12:36)
Начнем с того что ЗаМаро4kа не уделяет мужу достаточно внимания...

Ага, это ведь полностью оправдывает измены gigi.gif

А муж тоже человек, не на помойке себя нашел, берег свой цветок ради любви, пока ЗаМаро4kа в танчики свои играла крестиком вышивала, ему вобще положено выдать путевку в тайланд

Это сообщение отредактировал Donnyk - 5 авг 2016 в 12:48
маральный 5 авг 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:28)
Цитата (маральный @ 5.08.2016 - 12:20)
О!!!
придумал , зарази их чем нибудь неприятным.....
герпес там... сифилис ueban.gif

ага и самой потом лечиться, клёво чё

Тут в чем фишка то , ты знаешь что болеешь , а она нет.... может и запустит

А если честно , если троллишь , то молодец что тему поддерживаешь , а если и вправду все , то мне жаль тебя , ты стараешься держаться , вот тут отписываешься , шутишь , вроде бодришься а душе поди адский ад и тоска с пустотой . Ты главное себя не переставай любить , не жалеть , не потакать , а любить , любить и ценить . Ведь есть в тебе то за что тебя можно любить?
Не жалей и не мсти , душа лишь пачкается такой местью , поверь , не ты ей эти фотки и смс-ки шлешь, а она тебе , значит в душе у ней страхчто ее бросят .
А у тебя страха нет , тебя УЖЕ предали .
Дак хуле бояться .
Знаешь , а напиши ты этой дуре что она восьмая уже , и что двух уже в дурку свезли , что ты уже заебалась считать и что все романы у него на 2 года только , а потом все эти блядушки мужу надоедают
Или посоветуй ей поссать на него во время секаса , скажи что он от такого сразу до потолка кончает , или посрать.
barmaleyster 5 авг 2016 в 12:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Не надо никому мстить. Бесполезно.

Заведи мужика или сделай вид, что завела. Покажи ему, что у тебя кто-то есть.

Сразу увидишь перемены
Allforme 5 авг 2016 в 12:47
AndreyKa888
Как же вы заебали со своим "баба виновата". Виноваты тупые животные, не контролирующие инстинкты. Писькой в живого человека они сами тыкают, а виноваты жены.
bender376 5 авг 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
А любовница тут причем? Значит она просто лучше вас и в ней есть что-то такое, чего опять же нет у вас. Может у нее "там" поперек, ась? А мож бощ нажористый варить умеетт... В общем, проблема внутренняя и чужая баба уже просто следствие.
Тут либо разбегаться либо что-то исправлять в себе.
Garik003 5 авг 2016 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
хочешь отомстить? выложи на старнице однокласников мужа видео, где тебя трахает 5 ЯПовцев. Любовница мужа от зависти удавится
ZulussDed 5 авг 2016 в 12:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
Вот вы бабы ебанутые.

У меня так знакомая встречалась с парнем, он говорил, что не женат, по факту оказалось, что он в разводе но с женой живет в одной квартире, хз че у них там за отношения.

Это дура как то достала ее интим фотки с телефона мужа и разослала всем ее друзьям в вк.

Причем тут любовница, мстить еще выдумала... Мало баб чтоли, уйдет от этой найдет другую. Может, что то в тебе не так? Я вот свое жене не изменяю, потому, что люблю и уважаю ее..
Борменталь 5 авг 2016 в 12:48
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
а ему норм
жить есть где
обстиран накормлен и на стороне сладенькое

это уже не семья
Kyzia777 5 авг 2016 в 12:48
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
Не уважаемая самка, женщиной уж извините вас язык не поворачивается назвать.

Дано ваш муж ходит налево.

Как поступит разумный человек имея доказательства. Квартира ваша, финансово от него не зависите.
Разумный человек поступит разумно. Решит в первую очередь для себя надо ли ему такое "счастье".

Тут вариантов много:

а) терпеть. pray.gif
б) простить
в) делать вид что всё хорошо
г) послать нахуй грозного ебаку
д) послать в хуй такого партнёра moderator.gif

Вместо рассудочных действий которые говорят о том что между ушами есть мозг,
самка начинает действовать на инстинктах которые приличны для сучки какой но никак не человека разумного.

Отомстить любовнице мужа. gigi.gif

Дура, с мужем сначала определись, нужен ли тебе такой?
Или думаешь, это последняя смазливая красотка, которая ему встретилась и охотно раздвинула перед ним ноги?

Не ебите мозг себе и людям.

Как отомстить любовнице мужа?
1норд1 5 авг 2016 в 12:48
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisa80 @ 5.08.2016 - 12:46)
Цитата (1норд1 @ 5.08.2016 - 12:34)
Цитата (Lisa80 @ 5.08.2016 - 12:30)

ну ваша бабка с таким мировоззрением жила. А других женщин - другое.

Мне, напр., нафиг не упёрся рядом мужик, который свой член в штанах удержать не может, регулярно присовывает его другим бабам, а потом ко мне в постель лезет disgust.gif
Себя не уважать - жить с таким.

ух-ты а вы девочка нецелованая.никому и никогда не давали

странная логика... я про кобеля-мужа говорю, который от жены налево регулярно ходит. А он мне - про "нецелованная девочка".
Как читаете то, чем?))

я к тому что может на себя сначала посмотреть надо.а потом других обвинять
Lisana 5 авг 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:43)
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:41)

Правильно!))) Пока готовит и убирается для него, терпя его гулянки. А как только  плюнет она на это дело , и пойдет по пути своего благоверного - мужика это заденет , ибо она НЕ ИМЕЕТ морального права! У нее ж бл плита есть и из ведра может попить lol.gif

Пожрать приготовила, да пиздуй куда хочешь, кто какое моральное право отнимает? А если она начнет шляться, а на хозяйство забьет, то развод будет да и все, ибо соседство перестает быть выгодным.

он-то ей тоже нахуй не нужен будет, если перестанет деньги давать, а для ебли у нее другой есть.

Ты на своей поэкспериментируй, а потом расскажешь. Как тебе живется с бабой, которая борщ сварила и ибаться по расписанию пошла , оставляя записку: я у Васи, борщ на плите. Машке привет передавай, скажи что я тебя накормила. Пусть время не тратит , лучше даст тебе 2 раза)))) shum_lol.gif

Ну либо к маме поехала с ночевой , а то маме одной спать страшно rulez.gif
Damaris 5 авг 2016 в 12:49
Lisana
а. кстати.
давно было. у меня одну знакомую муж спалил на измене. Сам гулял, как сволочь, ну она и решила отомстить, нашла себе любовнега.
А муж в ответ на скандалы про его гульки и баб, заявлял ей, что у него полигамная природа, как у всех мужиков, что это ничотакова, ибо он семью не бросает, а это так, чисто физиология, ну и что "мы ебем, нас ебут", ну все как по нотам.

И когда он узнал про ее измену, орал конечно, слюной брызгал. Она ему в ответ спокойно сказала: дорогой, ну ты же все время говоришь, что "ты ебешь - мы ебем, меня ебут - нас ебут". ну вот я и считаю, что это несправедливо было. А тут наконец-то и нас хорошо выебли в кои-то веки.
Бурламанище 5 авг 2016 в 12:49
В партком надо написать заявление, пусть его проработают за аморалку....

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 5 авг 2016 в 12:50
Pespikola 5 авг 2016 в 12:50
Митяй  •  На сайте 11 лет
TraderFX
Цитата
А в ком еще, блять, покопаться, если у нее муж другую бабу ебет на постоянной основе, а у нее в семье, оказывается, все хорошо)

ну т.е., чисто гипотетически, если нидайбох завтра твоя жынка гульнет, то ты не с топором ее вокруг дома ганять будешь с воплями матерными, а сядешь такой в уголочке и начнешь макушку себе почесывать и самокопанием заниматься, вот мол она мне изменила не потому што блядь, а потому што я ей орхидею в горшочке на 8 марта подарил, а надо было розы красные. Че, логично
Симбивит 5 авг 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 12:49)

И когда он узнал про ее измену, орал конечно, слюной брызгал. Она ему в ответ спокойно сказала: дорогой, ну ты же все время говоришь, что "ты ебешь - мы ебем, меня ебут - нас ебут". ну вот я и считаю, что это несправедливо было. А тут наконец-то и нас хорошо выебли в кои-то веки.

Эта пять lol.gif lol.gif lol.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Школьница точно! по колдунам бегать нужно!

Цитата
Её старый козел находит свою ровесницу за 40.
видать не сильно счастлив был, раз искал.
Но как всегда во всем виноваты бабы. Это они околдовали, захомутали из семьи увели.
Lisana 5 авг 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 12:43)

ключи, чайники, замки, мы ебем и нас ебут...ну вот это все гамно.

ах да... pray.gif

Бл но я так не умею) Я считаю если пример показали , то надо этим воспользоваться в качестве повышения квалификации хотя бы lol.gif

ЧеП 5 авг 2016 в 12:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (ПуськаБятая @ 5.08.2016 - 12:13)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:07)
Цитата (nonman @ 5.08.2016 - 12:06)
мне непонятно одно....изменяет супруг, но мстить надо любовнице почему то....

она меня провоцирует смс на мой номер, что он с ней и т.д, фото, звонки с просьбой его пригласить...

Провоцируй ее тоже) Начинай обсуждать секс с мужем, звони по ночам, если знаешь - что с ней в данный момент - звони и проси фото обнаженки, пиши похабные смс, описывай что муж делает с тобой в данный момент в постели... Еще можно поинтересоваться маркой презиков, духов,помады...

Чего за шняга????
Если хочешь следующее сообщение ТС увидеть из психушки, то да, совет дельный!

Бросила на хрен и начала новую жизнь.
Damaris 5 авг 2016 в 12:53
Цитата (Симбивит @ 5.08.2016 - 12:51)
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 12:49)

Эта пять lol.gif lol.gif lol.gif

да. я тоже ржала сильно)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх