Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мышьсерая 5 авг 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:24)
Цитата (Focusnica87 @ 5.08.2016 - 12:22)
Цитата
тебе баба на х*й сама прыгает, а ты такой уйди нехорошая

если у него ахуенная жена с которой все хорошо и всего 2 года вместе - то да.
именно так мужики любящие и должны говорить
че не так то?

живем совместно 2 года, а знакомы гораздо больше с 2008г, и да она была до меня, выбрал он в результате меня, только понять не могу НАХ*Я

Прямо чувствую какую то затаенную гордость,что выбрал тебя--девонька тебе сейчас не гордиться этим надо а плакать,что попала под раздачу--- у твоего кобеля с дамой видно давно спектакль\ а ты так -бельишко постирать,газету в зубах принести\Г ОНИ ЕГО ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ cry.gif
Damaris 5 авг 2016 в 12:37
Цитата (Маграт @ 5.08.2016 - 12:34)
Цитата (Pespikola @ 5.08.2016 - 12:28)
А бабе еще и предлагают в себе покопаться. ржунимагу

Правильно.
Она недостаточно в себе копалась и из-за этого проблемы в семье! dont.gif
Если бы она искала причину в себе, то муж бы не пошел налево, ну то есть он бы пошел, но жена была бы таааким мягким говном, что даже бы не заметила измены.
Ведь ее идеальный муж не может изменять pray.gif
Женщина, занимающаяся постоянным самокопанием тупо не заметит мудака рядом с собой.
Это офигенная мужская тактика.

айайай, этот трешак шас на главную выйдет lol.gif

а даже если заметит, то сразу полймет, что проблема в ней. Ибо до этого хорошо так в себе копалась и другие помогали, и осознала, что любое действие мужа - это ее вина. Цветы не подарил - она виновата. недостаточно внимательной была.
По морде дал? - сама виновата. Довела.
Любовницу нашел? - сама виновата. бревно, жырная дуратупая.
ну кароче, все ф этом духе
Zicoth 5 авг 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Замути сама с любовницей и отбей ее у мужа! blink.gif

Как отомстить любовнице мужа?
Маграт 5 авг 2016 в 12:38
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (Donnyk @ 5.08.2016 - 12:36)
Начнем с того что ЗаМаро4kа не уделяет мужу достаточно внимания...

Ага, это ведь полностью оправдывает измены gigi.gif
AndreyKa888 5 авг 2016 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)
Ну и немного про взаимоотношения в семье. С сексом все хорошо и регулярно, цветы, походы в кафешки все это присутствует регулярно. Работаем оба, т.ч. в плане финансов я от него не завишу. Разговаривали на эту, он все отрицает, поет про любовь, хотя доказательств его походов налево больше чем достаточно ...

Определенно в самой тебе и проблема. Если жена удовлетворяет, то налево бегать тупо лень.
Может это для тебя все хорошо, а мужу что-то еще нужно. Есть же поговорка - "Муж дожен выходить из дома с полным животом и пустыми яйцами".
(Как пример, один из моих знакомых сознался, что как жена спалила на другой девке, так с тех пор не разу не получилось с полными яйцами из дома выйти.)

Поищи в себе таланты, может ты пилить умееш лучше всех, например, - тогда отвар ромашки.
Лупус 5 авг 2016 в 12:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
Разводись... Если это не разовый поход налево - то нахрена тебе этот гайморит?
Ламинария 5 авг 2016 в 12:38
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:10)
Цитата (maca83 @ 5.08.2016 - 12:08)
Цитата (Чегеваров @ 5.08.2016 - 12:02)
Изменяет муж, а поднасрать нужно любовнице. Охуенная логика  gigi.gif

женщины, что с них взять...а мужу поднасрать или развестись боится наверное, обеспечивает небось всем что нужно, очередная содержанка насколько я понял ...

не содержанка, работаю и себя обеспечиваю, совместно нажитого имущества нет, все купле мной и квартира в т.ч.

Может, поэтому он и заливает о неземной любви? Сам с голой жопой, вот и поет, как соловей.
Valdark 5 авг 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет

Начнем с того что у нас нет фоток жены и любовницы чтоб сравнить и вынести экспертное заключение.
Lisana 5 авг 2016 в 12:38

ты муж? gigi.gif
ash252 5 авг 2016 в 12:39
мужик такой перед женитьбой подраскинул мозгами... так-так так, у Маши хата есть, работа- на бабло от меня зависеть не будет, да и язык у нее по жизни в жопе-женюсь на Маше, а вот у Наташи- жопа, сиси, голова не болит, но сука еще та и хата съемная- оставлю под боком...)))
Damaris 5 авг 2016 в 12:39

БИНГО ёпт!!
TraderFX 5 авг 2016 в 12:39
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
А бабе еще и предлагают в себе покопаться. ржунимагу

А в ком еще, блять, покопаться, если у нее муж другую бабу ебет на постоянной основе, а у нее в семье, оказывается, все хорошо)

По-моему, даже если она не причина его потрахушек, то, как минимум, нихуя в своей семье вообще не видит. Семьи-то почти нет уже. Это либо похуизм, либо долбоебизм

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 авг 2016 в 12:40
tadladysh 5 авг 2016 в 12:39
Повелитель Майи  •  На сайте 11 лет
ревность и до сумашествия может довести)))
Нимерия 5 авг 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
тухлопуз
а чего не уходишь к молодой чертовке то? или дома и тепло и хорошо и уютно?
ash252 5 авг 2016 в 12:39
Цитата (Zicoth @ 5.08.2016 - 12:38)
Замути сама с любовницей и отбей ее у мужа! blink.gif

ага, да и дил..ду ты уже купила
Focusnica87 5 авг 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Valdark @ 5.08.2016 - 12:38)

Начнем с того что у нас нет фоток жены и любовницы чтоб сравнить и вынести экспертное заключение.

ясен хуй она красавица-умничка, а любовница кусок сальца без сисек dont.gif
1норд1 5 авг 2016 в 12:40
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет

нафига онжемужик.толи дело я у меня чуфства и страдания.а он кобель толстокожий
gf125002 5 авг 2016 в 12:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
Здесь один ответ (Изменяет муж, а поднасрать нужно любовнице. Охуенная логика gigi.gif) получил массу зелени, это верно, но не всегда виноват ОН.
Одно дело если кАбель горит, тогда да и здесь уже ничего не поделаешь, уйдет одна появится другая.
Другое дело если виновата ты, скажем мягко не совсем удовлетворяешь, тогда и мстить зачем?
anelek 5 авг 2016 в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
Тс видимо нравится в говне ковырятся.Муж не уходит,ну надо же неприятность какая.
Может надо проще сделать-собрать его вещи и отнести к любовнице домой.Вот уж отомстишь,так отомстишь.
Я так с первым мужем сделала,тоже никак уходить из моей квартиры не хотел.да ещё и мне морду лица бил,так сильно уходить не хотел.
Полгода нервы трепал,а на одном празднике их застукали в соседней комнате,когда она у него сосала,так я точно узнала кто его любовница.А её муж это и раньше знал. disgust.gif
Собрала его вещи и отнесла к ним домой.
Мне резко похорошело,а вот у них жизнь так себе была.В итоге она сейчас совсем одна,а мой бывший уже 3 раз женат.
Зачем держаться за мужика,может он тебя из-за квартиры выбрал,а не от любви великой,как тебе мечтается.
Lisana 5 авг 2016 в 12:41
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:36)

С того что все собственники. И особо мужиков гнобит , когда ему позволительно ( он же мужик) , а тут не приведи баба его также жить начнет и радоваться жизни. Это бл грех! lol.gif [/QUOTE]
Очень интересно, почему женщина за большинство мужиков говорит)

Похуй на эту жену мужику обычно, если другая давно есть. Жена останется чем-то типа мебели. Пусть она там радуется или печалится, главное чтобы жрать готовила и дома убиралась.

Правильно!))) Пока готовит и убирается для него, терпя его гулянки. А как только плюнет она на это дело , и пойдет по пути своего благоверного - мужика это заденет , ибо она НЕ ИМЕЕТ морального права! У нее ж бл плита есть и из ведра может попить lol.gif
buriza 5 авг 2016 в 12:41
Цитата (БелаяМедведица @ 5.08.2016 - 12:32)
не понимаю всех.
1. зачем мужику этот геморрой?
2. зачем нужен ТАКОЙ муж?
3. неужели поднасрать жене любовника цель жизни?

да мужику там лучше всех - трахает обоих, а отношения бабцы между собой выясняют rulez.gif
TraderFX 5 авг 2016 в 12:43
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:41)

Правильно!))) Пока готовит и убирается для него, терпя его гулянки. А как только  плюнет она на это дело , и пойдет по пути своего благоверного - мужика это заденет , ибо она НЕ ИМЕЕТ морального права! У нее ж бл плита есть и из ведра может попить lol.gif

Пожрать приготовила, да пиздуй куда хочешь, кто какое моральное право отнимает? А если она начнет шляться, а на хозяйство забьет, то развод будет да и все, ибо соседство перестает быть выгодным.

он-то ей тоже нахуй не нужен будет, если перестанет деньги давать, а для ебли у нее другой есть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 авг 2016 в 12:45
zolotko 5 авг 2016 в 12:43
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
А любовница знает,что ей отомстить хотят, запуталась уже,кто кого,кому,для чего и нахуя?
Damaris 5 авг 2016 в 12:43
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 12:41)
[QUOTE=TraderFX,5.08.2016 - 12:36]
С того что все собственники. И особо мужиков гнобит , когда ему позволительно ( он же мужик) , а тут не приведи баба его также жить начнет и радоваться жизни. Это бл грех! lol.gif [/QUOTE]
Очень интересно, почему женщина за большинство мужиков говорит)

Похуй на эту жену мужику обычно, если другая давно есть. Жена останется чем-то типа мебели. Пусть она там радуется или печалится, главное чтобы жрать готовила и дома убиралась. [/QUOTE]
Правильно!))) Пока готовит и убирается для него, терпя его гулянки. А как только плюнет она на это дело , и пойдет по пути своего благоверного - мужика это заденет , ибо она НЕ ИМЕЕТ морального права! У нее ж бл плита есть и из ведра может попить lol.gif

ты забыла.
ключи, чайники, замки, мы ебем и нас ебут...ну вот это все гамно.
kaa84 5 авг 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
если муж пошел к любовнице или блядям, то виноват:
1) муж-кобель
2) жена, которая позволяет тратить мужу энергию на стороне.

и только в последнюю очередь вторая сторона...

Поэтому подумать о необходимости мужа, если он нужен, то посмотреть на себя - все ли с вами в порядке и почему мужа тянет налево.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх