Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
БелаяМедведица 5 авг 2016 в 12:32
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
не понимаю всех.
1. зачем мужику этот геморрой?
2. зачем нужен ТАКОЙ муж?
3. неужели поднасрать жене любовника цель жизни?
Ушедший 5 авг 2016 в 12:32
.  •  На сайте 12 лет
Ебать тут израиль...Ток отошел пожрать, а авторша почти призналась, что она жена Немцова и хочет его из могилы откопать.. sm_biggrin.gif
Ниссанчег 5 авг 2016 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 13:27)
Цитата (Кошкодавка @ 5.08.2016 - 14:24)
Дам маленький ,но очень эффективный совет . Можешь сказать мужу ,что в отместку ему ,изменила с одним из его друзей ,но с кем не говоришь . А он пусть живёт дальше ,здоровается со всеми друзьями и вычисляет  (на самом деле изменять не обязательно ,процесс недоверия запущен )  blink.gif

Мужику, который нашел себе другую бабу (постоянную, а не один раз трахнул), в 90% будет похуй, с кем там его жена трется половыми органами. Потому что она ему скорее всего не нужна уже. Исключение - если он пиздец какой собственник типа "ни себе ни людям"

Ага. У меня друган есть, свалил к другой бабе, но еще не развелся, жинка его пыталась "отомстить" со мной. Я ему об этом сказал, что мол жена твоя заебала, названивает постоянно, в гости зовет, у общих друзей ловит, на что он мне сказал "если хочешь, можешь ее трахнуть, глядишь и успокоится, а мне насрать с кем она там теперь ебется". Трахать ее, разумеется, не стал.
Donnyk 5 авг 2016 в 12:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (БелкаЛампа @ 5.08.2016 - 12:31)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)

Ну и немного про взаимоотношения в семье. С сексом все хорошо и регулярно

Т. е. вас не парит, что он этим хуем недавно другую бабу тыкал? Прям и желание с ним спать есть? Я правильно поняла?

Это ж как можно в живого человека хуем тыкать lol.gif
СуровыйгороД 5 авг 2016 в 12:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
ТС , Ваше состояние - это эмоции , которые со временем утихнут. По моему мнению, не надо никак мстить любовнице мужа, а разобраться в ваших с ним отношениях.
Lisana 5 авг 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:31)
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:29)
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:27)
Исключение - если он пиздец какой собственник типа "ни себе ни людям"

Этот как раз не исключение, а правило)))

С чего вы взяли?

С того что все собственники. И особо мужиков гнобит , когда ему позволительно ( он же мужик) , а тут не приведи баба его также жить начнет и радоваться жизни. Это бл грех! lol.gif
KisaEliza 5 авг 2016 в 12:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЮЛИЯС @ 5.08.2016 - 20:23)
Ну и как результат, на выходе мы получаем трио ебанутых

Главное - никому НЕ скучно! rulez.gif
Дэниэлс 5 авг 2016 в 12:33
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:24)
Цитата (Focusnica87 @ 5.08.2016 - 12:22)
Цитата
тебе баба на х*й сама прыгает, а ты такой уйди нехорошая

если у него ахуенная жена с которой все хорошо и всего 2 года вместе - то да.
именно так мужики любящие и должны говорить
че не так то?

живем совместно 2 года, а знакомы гораздо больше с 2008г, и да она была до меня, выбрал он в результате меня, только понять не могу НАХ*Я

ну как. с тобой удобно и приятно жить, мозги не выносишь. а та, видимо, выносит и с ней не приятно жить, но ебется с огоньком. rolleyes.gif

мужик краса всё-таки. двум бабам мозги канифолить и нихуя. hz.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5 авг 2016 в 12:34
ash252 5 авг 2016 в 12:33
Цитата (hrenvam @ 5.08.2016 - 12:31)
Твой муж- БЛЯДЬ.
Нравится жить с блядью?

не, он выше уже- он ПОТРЕблядь
ant1967 5 авг 2016 в 12:34
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет

Ну и немного про взаимоотношения в семье. С сексом все хорошо и регулярно, цветы, походы в кафешки все это присутствует регулярно. Работаем оба, т.ч. в плане финансов я от него не завишу. Разговаривали на эту, он все отрицает, поет про любовь....Жду советов……

Да какие тут советы?! В раю живёшь, судя по твоим словам! gigi.gif
TraderFX 5 авг 2016 в 12:34
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (irishkaiv @ 5.08.2016 - 14:31)
Цитата (Ушедший @ 5.08.2016 - 12:02)
Закажи ей венок "От родных и близких.." brake.gif

А потом на неё накатают заяву в полицию с указанием на угрозы жизни.

Статья будет, только если при этом были угрозы оружием или побои. Ничего за венок не будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 авг 2016 в 12:34
Ламинария 5 авг 2016 в 12:34
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
И да, мужики, вспомните эту тему, когда в очередном бабосраче будете писать "не захочет-не вскочит".
1норд1 5 авг 2016 в 12:34
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisa80 @ 5.08.2016 - 12:30)
Цитата (bion07 @ 5.08.2016 - 12:16)
Началось и понеслось- "на развод", "х̶у̶й̶ член ему отреж", а зачем, да плюнь ты на все это, чужой дырки что ли жалко, вот у меня дед был, красавец, бледун еще тот, а бабка умная женщина говорила "у него семьдесятсемь, а я хозяйка всем", куда он кобель денется. и от себя, ну есть у меня пара подружек, но жену и семью я не оставлю, так и ты, спокойнее относись к этому!

ну ваша бабка с таким мировоззрением жила. А других женщин - другое.

Мне, напр., нафиг не упёрся рядом мужик, который свой член в штанах удержать не может, регулярно присовывает его другим бабам, а потом ко мне в постель лезет disgust.gif
Себя не уважать - жить с таким.

ух-ты а вы девочка нецелованая.никому и никогда не давали
Маграт 5 авг 2016 в 12:34
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pespikola @ 5.08.2016 - 12:28)
А бабе еще и предлагают в себе покопаться. ржунимагу

Правильно.
Она недостаточно в себе копалась и из-за этого проблемы в семье! dont.gif
Если бы она искала причину в себе, то муж бы не пошел налево, ну то есть он бы пошел, но жена была бы таааким мягким говном, что даже бы не заметила измены.
Ведь ее идеальный муж не может изменять pray.gif
Женщина, занимающаяся постоянным самокопанием тупо не заметит мудака рядом с собой.
Это офигенная мужская тактика.

айайай, этот трешак шас на главную выйдет lol.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 5 авг 2016 в 12:36
ВалерьевнаКэ 5 авг 2016 в 12:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lisa80 @ 5.08.2016 - 12:30)
Цитата (bion07 @ 5.08.2016 - 12:16)
Началось и понеслось- "на развод", "х̶у̶й̶ член ему отреж", а зачем, да плюнь ты на все это, чужой дырки что ли жалко, вот у меня дед был, красавец, бледун еще тот, а бабка умная женщина говорила "у него семьдесятсемь, а я хозяйка всем", куда он кобель денется. и от себя, ну есть у меня пара подружек, но жену и семью я не оставлю, так и ты, спокойнее относись к этому!

ну ваша бабка с таким мировоззрением жила. А других женщин - другое.

Мне, напр., нафиг не упёрся рядом мужик, который свой член в штанах удержать не может, регулярно присовывает его другим бабам, а потом ко мне в постель лезет disgust.gif
Себя не уважать - жить с таким.

ну молодец, т.е. виновата сама, что такого мужика к себе подпустила, да еще и разрешила с ним жить!))

она то сейчас пар выпустит, а нас всех зарядит негативной энергией!))
а нам еще самим дома попой вЕлять велять, вилять вилять!)) ох... быстрее й бы вечер!!

Tom2006 5 авг 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Найди себе другого и не парься. "Человек вышедший на тропу мести должен изготовить 2 гроба" - китайская мудрость. (в том числе один для себя)

Это сообщение отредактировал Tom2006 - 5 авг 2016 в 12:36
bimbirel 5 авг 2016 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
189 советчиков на ЯПе, значит все будет хорошо.
Allforme 5 авг 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Donnyk @ 5.08.2016 - 12:28)
Уважаемые ЯПовцы, нужна помощь, может у кого есть удачный опыт в данном вопросе.  Нервы мои на пределе, НЕТ не так, моим нервам Пиз**ц!!!!  Честное слово, готова грохнуть эту суку с ним вместе, но останавливает осознание последствий. Нужен совет как испортить ей жизнь и при этом не выходить за рамки законодательства. Т.к. в моем сегодняшнем состоянии ни чего кроме рукоприкладства на ум не приходит.

А как же женская солидарность?

где она была та солидарность, когда любовница под женатого мужика ложилась?) ТС, лучшая месть - твоя счастливая жизнь. Муж у тебя гандон, конечно, ЯП развелась и, пожалуй, стала бы счастливее. С другой стороны, та баба только об этом и мечтает, чтоб ты его выгнала, мол она победит в этом случае. Думаю, что надо искать тебе вариант мужчины, с которым будет все отлично, а герою-любовнику потом сказать, мол прости, дорогой, не люблю тебя больше. И с холодной головой расстаться. Не истери и не мсти, слабость продемонстрируешь только.
Lisana 5 авг 2016 в 12:35
Цитата (Агневушка @ 5.08.2016 - 12:32)
Цитата (samsusam @ 5.08.2016 - 13:05)
Может дело не в любовнице, а в вас? От хорошей жизни по чужим бабам не ходят- женат 15 лет, знаю...

А по чужим мужикам от хорошей жизни ходят?

А елси мужик сам ходит, то тоже любовница виновата? его на аркане в постель не тащили же)))
TraderFX 5 авг 2016 в 12:36
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:33)
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:31)
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:29)
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:27)
Исключение - если он пиздец какой собственник типа "ни себе ни людям"

Этот как раз не исключение, а правило)))

С чего вы взяли?

С того что все собственники. И особо мужиков гнобит , когда ему позволительно ( он же мужик) , а тут не приведи баба его также жить начнет и радоваться жизни. Это бл грех! lol.gif

Очень интересно, почему женщина за большинство мужиков говорит)

Похуй на эту жену мужику обычно, если другая давно есть. Жена останется чем-то типа мебели. Пусть она там радуется или печалится, главное чтобы жрать готовила и дома убиралась.
Donnyk 5 авг 2016 в 12:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
Начнем с того что ЗаМаро4kа не уделяет мужу достаточно внимания...
Nikokos 5 авг 2016 в 12:36
world peace  •  На сайте 11 лет
Цитата (OBrian @ 5.08.2016 - 13:03)
Отрежь ему х.й, чтобы ей не досталось.

Ты вообще нормальный такое советовать женщине в предсрывном состоянии? А вдруг и правда тяпнет?
Domohoz 5 авг 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (маральный @ 5.08.2016 - 12:32)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:19)
Цитата (Alexandr175k @ 5.08.2016 - 12:11)
Правильно говорят, бабы дуры не птому что дуры, а потому что бабы! С мужем разбирайся, при чем тут любовница, ну отошьешь ее - новую заведет. Дело то не в ней, а в нем. Ппц.

ну да не в ней, тебе баба на х*й сама прыгает, а ты такой уйди нехорошая, ахуенная логика

Знаешь , солнышко , хуй с ним с мужем , чисто технически интересно , давай я лягу , или сяду , а ты прыгнешь..... если с разбегу попадешь значит ты права , а если нет , то значит , он ее раздевает , заваливает и засовывает . Плюс еще в процессе переворачивает и хватает всяко...
Он прежде всего ее ебет , а не она его.
А делает он это потому что положил хуй на тебя . Такова горькая правда , если бы он тебя уважал , то после первой СМСины дал бы своей любовнице таких пиздов за палево , что бы ты считала что это розыгрыш . А раз он позволяет своей любовнице ТАК относится к тебе , значит тебя он в хуй не ставит.
И да если бы он тебя любил бы и уважал , то да : уйди нехорошая....
И да если уж дело зашло до таких дел , давай ка сиськи закежь , и свои и ее а мы подро вынесем вердикт , можт ты страшная как пиздец.....

Тут ещё бы посоветовала автору быть осторожнее, может у них криминальная цель имеется. Сейчас доведут тебя до психоза, наберут этому достаточно доказательств, а потом ты снотворного напьёшься или в окно прыгнешь. И квартирка твоя им сгодится.
Bober79 5 авг 2016 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
ТС,а Вы все сложные семейные вопросы решаете по совету незнакомых людей с различных форумов? Спросите еще на вумен.сру,там точно скажут,что делать. gigi.gif О чем тут говорить,если у взрослого человека не хватает мозгов разобраться в собственной жизни и сложившейся ситуации,никакие советы со стороны тут не помогут.Тащить собственное грязное белье на всеобщее
обозрение могут только альтернативно одаренные люди,не каждому дано. Да и ситуация не совсем однозначная,адекватные мужики от хороших жен просто так не гуляют,нужно мнение второй стороны.
figwam 5 авг 2016 в 12:37
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
Нахуя такой муж?
Чего ради сохранять отношения? Ради системного секса? Найдите себе другой член.
Ей Богу, я не вижу тут логики в действиях.
Наоборот, сохраняйте свои нервы, переступив этот этап в жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх