Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
derzedeble 5 авг 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Охренеть виноват муж! Муж гуляет, а виновата другая бабенка.
ЗаМаро4kа автор 5 авг 2016 в 12:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (маральный @ 5.08.2016 - 12:20)
О!!!
придумал , зарази их чем нибудь неприятным.....
герпес там... сифилис ueban.gif

ага и самой потом лечиться, клёво чё
Donnyk 5 авг 2016 в 12:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)
Уважаемые ЯПовцы, нужна помощь, может у кого есть удачный опыт в данном вопросе. Нервы мои на пределе, НЕТ не так, моим нервам Пиз**ц!!!! Честное слово, готова грохнуть эту суку с ним вместе, но останавливает осознание последствий. Нужен совет как испортить ей жизнь и при этом не выходить за рамки законодательства. Т.к. в моем сегодняшнем состоянии ни чего кроме рукоприкладства на ум не приходит.

А как же женская солидарность?
мышьсерая 5 авг 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:06)
Цитата (NNikola @ 5.08.2016 - 12:03)
Развестись не вариант, не?

не вариант, кроме общения с этой, в остальном то все хорошо

То есть ты считаешь-когда он с ней трахается-это так просто общение,как кофе попили-что ж тогда заморачиваться-как жили так и живите.Я хоть бабушка старенькая,но брезгливая и принимать в свою жизнь\в квартиру,в тело, в душу наконец\ мужчину после кого то -нахрен надо.Почему же Вы молодая женщина так не любите себя,что пользуетесь обьедками?
Danilatotti 5 авг 2016 в 12:29
пациент  •  На сайте 12 лет
нормальная жена мужику попаась , а он сам любовницу слить чтоли не может если ты ему скажешь прямо .. или он дурака включает и трахаться ходит *? так это уже другое .. этот муж - плохой человек.
между тем в такой ситуации может оказаться каждый из нас , дай бог всем такую понимающую жену.
ТС удачи. желаю сохранить семью smile.gif

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 5 авг 2016 в 12:35
Berserker71 5 авг 2016 в 12:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
http://ногивбетон.рф/

Не благодари
Трахтурист 5 авг 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
однажды моего знакомого отравила жена, тоже из за любовницы... как то там у неё прокатило и её не посадили.. уж не знаю, только думала эта ебанушка, что сможет его бизнесом рулить, но недолго музыка играла... когда я приехал к ним как к поставщикам я увидел уборщицу в торговом зале - спившаяся постаревшая мразь... я сначала прихуел и долго вспоминал - где я видел эту бабу, пока не вспомнил ...
Lisana 5 авг 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:27)
Исключение - если он пиздец какой собственник типа "ни себе ни людям"

Этот как раз не исключение, а правило)))
ВалерьевнаКэ 5 авг 2016 в 12:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
ой... пожалела, что советы начала давать... пошла я отсюда!)) подеградировала немножко и хватит!))

Как отомстить любовнице мужа?
Lisa80 5 авг 2016 в 12:30
Цитата (bion07 @ 5.08.2016 - 12:16)
Началось и понеслось- "на развод", "х̶у̶й̶ член ему отреж", а зачем, да плюнь ты на все это, чужой дырки что ли жалко, вот у меня дед был, красавец, бледун еще тот, а бабка умная женщина говорила "у него семьдесятсемь, а я хозяйка всем", куда он кобель денется. и от себя, ну есть у меня пара подружек, но жену и семью я не оставлю, так и ты, спокойнее относись к этому!

ну ваша бабка с таким мировоззрением жила. А других женщин - другое.

Мне, напр., нафиг не упёрся рядом мужик, который свой член в штанах удержать не может, регулярно присовывает его другим бабам, а потом ко мне в постель лезет disgust.gif
Себя не уважать - жить с таким.
Focusnica87 5 авг 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ламинария @ 5.08.2016 - 12:27)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:07)
Цитата (nonman @ 5.08.2016 - 12:06)
мне непонятно одно....изменяет супруг, но мстить надо любовнице почему то....

она меня провоцирует смс на мой номер, что он с ней и т.д, фото, звонки с просьбой его пригласить...

Короче, сама нарывается.
Попробуй подать на нее в суд за преследования. Сходи к врачу, пусть твое душевное состояние обследует. Ну и влепи ей иск.
Если, конечно, так можно.
А если по-хорошему, то лучше их с глаз долой и из сердца вон.
Как вариант, использовать ее же методы. Звонить ей, когда муж у нее, и просить к телефону, чтобы узнать какую-нибудь мелочь. Фоткай его подарки тебе, ваш секс, в конце-концов, и отправляй ей. Можешь даже с днем рождения ее поздравлять и с 8-м марта.

после таких советов не удивляюсь, что такие темы нихуя не троллинг rulez.gif lol.gif
оказывается таких мстлявых много gigi.gif
irishkaiv 5 авг 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Никак не надо мстить, смысл какой? Присесть хочешь?
Ушел муж, всё забудь, живи своей жизнью.
Набубука 5 авг 2016 в 12:30
полковник  •  На сайте 12 лет
в профком сходи
TraderFX 5 авг 2016 в 12:31
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:29)
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:27)
Исключение - если он пиздец какой собственник типа "ни себе ни людям"

Этот как раз не исключение, а правило)))

С чего вы взяли?
БелкаЛампа 5 авг 2016 в 12:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)

Ну и немного про взаимоотношения в семье. С сексом все хорошо и регулярно

Т. е. вас не парит, что он этим хуем недавно другую бабу тыкал? Прям и желание с ним спать есть? Я правильно поняла?
irishkaiv 5 авг 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ушедший @ 5.08.2016 - 12:02)
Закажи ей венок "От родных и близких.." brake.gif

А потом на неё накатают заяву в полицию с указанием на угрозы жизни.
Дегало 5 авг 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
я правильно пониманию что после измен мужа ты хочешь его оставить в семье?
типа ну гуляет и гуляет. ебет там кого то. какая разница. я же его люблю.... так?

ну знаете ли..
Damaris 5 авг 2016 в 12:31
Цитата (derzedeble @ 5.08.2016 - 12:28)
Охренеть виноват муж! Муж гуляет, а виновата другая бабенка.

не так!
гуляет муж, а виноваты жена и любовница!
hrenvam 5 авг 2016 в 12:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
Твой муж- БЛЯДЬ.
Нравится жить с блядью?
Любовница, конечно, ещё то говно, но виноват в ситуёвине муж-блядь.

Это сообщение отредактировал hrenvam - 5 авг 2016 в 12:34
Ламинария 5 авг 2016 в 12:32
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
Цитата (maca83 @ 5.08.2016 - 12:08)
Цитата (Чегеваров @ 5.08.2016 - 12:02)
Изменяет муж, а поднасрать нужно любовнице. Охуенная логика  gigi.gif

женщины, что с них взять...а мужу поднасрать или развестись боится наверное, обеспечивает небось всем что нужно, очередная содержанка насколько я понял ...

Я хз, каким местом вы читаете. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 5 авг 2016 в 12:32
Агневушка 5 авг 2016 в 12:32
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 13:10)
при чем тут любовница?
меня всегда удивляет желание женщин мстить другой женщине. а мужик типа не виноватый?

Дело в том,что любовница доёбывает автора,выводит на эмоции,поэтому ТС и хочет ей по щам надавать. Ладно бы тихонько иблась с чужим мужиком,а она жену доставать начала,вот за это личико можно попортить.
А по теме:я бы секс с мужем сняла и ей бы отправила,а то мужики свои блядям ссут в уши,что они с женами своими не спят,и бляди в это верят.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 5 авг 2016 в 12:39
Агневушка 5 авг 2016 в 12:32
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (samsusam @ 5.08.2016 - 13:05)
Может дело не в любовнице, а в вас? От хорошей жизни по чужим бабам не ходят- женат 15 лет, знаю...

А по чужим мужикам от хорошей жизни ходят?
Olga654 5 авг 2016 в 12:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:06)
Цитата (NNikola @ 5.08.2016 - 12:03)
Развестись не вариант, не?

не вариант, кроме общения с этой, в остальном то все хорошо

Обалдеть можно. Тогда вам никакие советы давать не нужно - у вас и так всё хорошо. Так, мелочь какая-то надоедает.

Если я узнала, что мне муж два года изменяет - то у меня всё очень и очень плохо. Вся жизнь рушится, все планы на будущее и мечты. После разрыва мне придётся очень долго восстанавливать свою самооценку и непонятно, при помощи каких средств это делать. Планы на будущее я меняю кардинально, потому, что во все предыдущие планы был вписан человек, оказавшийся предателем. Соответственно, у меня меняется в жизни практически всё, что я делала и к чему стремилась раньше. Только так я смогу нормально дальше жить, научиться заново получать удовольствие от жизни и уважать себя.

А вам нечего переживать. У вас же всё хорошо. Просто вашему золотцу на пути какая-то шалава попалась. Забейте, и не выносите своему зайке мозг.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5 авг 2016 в 12:42
Focusnica87 5 авг 2016 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дегало @ 5.08.2016 - 12:31)
я правильно пониманию что после измен мужа ты хочешь его оставить в семье?
типа ну гуляет и гуляет. ебет там кого то. какая разница. я же его люблю.... так?

плохонький, да мой rulez.gif
маральный 5 авг 2016 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:19)
Цитата (Alexandr175k @ 5.08.2016 - 12:11)
Правильно говорят, бабы дуры не птому что дуры, а потому что бабы! С мужем разбирайся, при чем тут любовница, ну отошьешь ее - новую заведет. Дело то не в ней, а в нем. Ппц.

ну да не в ней, тебе баба на х*й сама прыгает, а ты такой уйди нехорошая, ахуенная логика

Знаешь , солнышко , хуй с ним с мужем , чисто технически интересно , давай я лягу , или сяду , а ты прыгнешь..... если с разбегу попадешь значит ты права , а если нет , то значит , он ее раздевает , заваливает и засовывает . Плюс еще в процессе переворачивает и хватает всяко...
Он прежде всего ее ебет , а не она его.
А делает он это потому что положил хуй на тебя . Такова горькая правда , если бы он тебя уважал , то после первой СМСины дал бы своей любовнице таких пиздов за палево , что бы ты считала что это розыгрыш . А раз он позволяет своей любовнице ТАК относится к тебе , значит тебя он в хуй не ставит.
И да если бы он тебя любил бы и уважал , то да : уйди нехорошая....
И да если уж дело зашло до таких дел , давай ка сиськи закежь , и свои и ее а мы подро вынесем вердикт , можт ты страшная как пиздец.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх