Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lisana 5 авг 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 12:49)
что "ты ебешь - мы ебем, меня ебут - нас ебут". ну вот я и считаю, что это несправедливо было. А тут наконец-то и нас хорошо выебли в кои-то веки.

shum_lol.gif и ведь не поспоришь)) Я только за качественный lol.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Damaris
Цитата
И когда он узнал про ее измену, орал конечно, слюной брызгал. Она ему в ответ спокойно сказала: дорогой, ну ты же все время говоришь, что "ты ебешь - мы ебем, меня ебут - нас ебут". ну вот я и считаю, что это несправедливо было. А тут наконец-то и нас хорошо выебли в кои-то веки.

Ржувголос! Молодца!
Ламинария 5 авг 2016 в 12:54
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:39)
Цитата
А бабе еще и предлагают в себе покопаться. ржунимагу

А в ком еще, блять, покопаться, если у нее муж другую бабу ебет на постоянной основе, а у нее в семье, оказывается, все хорошо)

По-моему, даже если она не причина его потрахушек, то, как минимум, нихуя в своей семье вообще не видит. Семьи-то почти нет уже. Это либо похуизм, либо долбоебизм

Да уже ведь, вроде, понятно стало.
Жили-были две девочки. У одной был уася, а вторая его отбила и женила на себе, т. е. сломала мечту первой девочки. И эта обиженная девочка начала мстить другой.

Я теперь могу 100% дать, что он ей станет неинтересен, как только тс с ним разведется. Позубоскальничает недельку-другую, а потом сядет на жопу и задумается, мол, а на хрена он мне теперь. Муж - инструмент мести сопернице. Все.
Так что, возвращаюсь к своему первому коменту: только развод.
DonCorleone 5 авг 2016 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Могу предложить собрать фото-видеодоказательства. Наблюдение. Распечатки, детализацию всех звонков и т.д. Пиши, помогу.
TraderFX 5 авг 2016 в 12:55
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:48)
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:43)
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:41)

Правильно!))) Пока готовит и убирается для него, терпя его гулянки. А как только  плюнет она на это дело , и пойдет по пути своего благоверного - мужика это заденет , ибо она НЕ ИМЕЕТ морального права! У нее ж бл плита есть и из ведра может попить lol.gif

Пожрать приготовила, да пиздуй куда хочешь, кто какое моральное право отнимает? А если она начнет шляться, а на хозяйство забьет, то развод будет да и все, ибо соседство перестает быть выгодным.

он-то ей тоже нахуй не нужен будет, если перестанет деньги давать, а для ебли у нее другой есть.

Ты на своей поэкспериментируй, а потом расскажешь. Как тебе живется с бабой, которая борщ сварила и ибаться по расписанию пошла , оставляя записку: я у Васи, борщ на плите. Машке привет передавай, скажи что я тебя накормила. Пусть время не тратит , лучше даст тебе 2 раза)))) shum_lol.gif

Ну либо к маме поехала с ночевой , а то маме одной спать страшно rulez.gif

Так у меня и бабы другой нет и у жены мужика и в семье все более-менее нормально. Почему вы переходите на личности сразу, когда не хватает аргументов? Не первый раз замечаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 авг 2016 в 12:56
4litra 5 авг 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-че делать!
-че делать ?
-Худеть!
Симбивит 5 авг 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ламинария @ 5.08.2016 - 12:54)

Да ну какой развод?)) Вы чё?) lol.gif Тут такие страсти кипят) Даже мелодрамы смотреть не надо.

В разводе дамочке будет оччень скучно.
TraderFX 5 авг 2016 в 12:57
Цитата (Pespikola @ 5.08.2016 - 14:50)
TraderFX
Цитата
А в ком еще, блять, покопаться, если у нее муж другую бабу ебет на постоянной основе, а у нее в семье, оказывается, все хорошо)

ну т.е., чисто гипотетически, если нидайбох завтра твоя жынка гульнет, то ты не с топором ее вокруг дома ганять будешь с воплями матерными, а сядешь такой в уголочке и начнешь макушку себе почесывать и самокопанием заниматься, вот мол она мне изменила не потому што блядь, а потому што я ей орхидею в горшочке на 8 марта подарил, а надо было розы красные. Че, логично

Еще одна обязательно про меня. Да, узнаю про измену - убью нахуй морально, поврежу слегка физически и уйду. Но уж точно не стану говорить, что у меня в семье все хорошо, только жена с другим ебется lol.gif

Потому что если она с другим ебется, то у семьи не просто все плохо, а ее нет больше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 авг 2016 в 12:59
Дэниэлс 5 авг 2016 в 12:58
Йарило  •  На сайте 11 лет
Damaris
Цитата

И когда он узнал про ее измену, орал конечно, слюной брызгал. Она ему в ответ спокойно сказала: дорогой, ну ты же все время говоришь, что "ты ебешь - мы ебем, меня ебут - нас ебут". ну вот я и считаю, что это несправедливо было. А тут наконец-то и нас хорошо выебли в кои-то веки.

в итоге, свингерами они стали, или нет?
маральный 5 авг 2016 в 12:58
Цитата (Donnyk @ 5.08.2016 - 12:36)
Начнем с того что ЗаМаро4kа не уделяет мужу достаточно внимания...

Сцена вторая:
(вбегает муж)
Муж : Начнем с того что ЗаМаро4kа не уделяет мужу достаточно внимания...

Зрители : - Ну ахуеть теперь.....
ЗаМаро4ка : Пошел нахуй любимый!!!!
(у мужа звенит оповещения об ММS
приходит раскоряка......)
Pespikola 5 авг 2016 в 13:01
Митяй  •  На сайте 11 лет
TraderFX
Цитата
Еще одна обязательно про меня. Да, узнаю про измену - убью нахуй морально, поврежу слегка физически и уйду. Но уж точно не стану говорить, что у меня в семье все хорошо, только жена с другим ебется

Потому что если она с другим ебется, то у семьи не просто все плохо, а ее нет больше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.08.2016 - 12:59

а в себе то, в себе копаться будешь?
Sweetcat 5 авг 2016 в 13:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
мое мнение - отрезать нужно сразу и навсегда. вещи его собрала и вывезла туда где он сможет забрать. сменила замки. удалила все контакты, и в черный список всех (и мужа и любовницу). потом себе же спасибо скажешь
Rom1981 5 авг 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
ЗаМаро4kа документируй его измены и подавай нах на развод. Зачем это терпеть? Он не изменится.
Klansmen 5 авг 2016 в 13:03
...  •  На сайте 14 лет
Зарази мужа триппером, пускай любовнице привет передаст.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 5 авг 2016 в 13:03
Rom1981 5 авг 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (samsusam @ 5.08.2016 - 12:05)
Может дело не в любовнице, а в вас? От хорошей жизни по чужим бабам не ходят- женат 15 лет, знаю...

Оу вей. Не надо вешать лапшу на уши
Папандя 5 авг 2016 в 13:03
так, а уже говорили, что все бабы КАЗЛЫ?? не?
Lisana 5 авг 2016 в 13:03
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:55)

Так у меня и бабы другой нет и у жены мужика и в семье все более-менее нормально. Почему вы переходите на личности сразу, когда не хватает аргументов? Не первый раз замечаю gigi.gif

На хрена мне твоя личность)) просто , чтобы понять действия других, попробуй встать на его место)))
nytria 5 авг 2016 в 13:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
Беги от него! Предавший один раз, предаст дважды. Тем более квартира твоя, и финансово ты от него независима. Подавай на развод, он будет против это понятно)
Сама была в такой же ситуации, разводилась через адвокатов. Он даже на заседания суда ни ходил.
Не жалею ни минуты. Сейчас люблю и любима) но замуж больше ни ногой. Жалею только, что козла этого раньше не выгнала)
TraderFX 5 авг 2016 в 13:05
Цитата (Pespikola @ 5.08.2016 - 15:01)
TraderFX
Цитата
Еще одна обязательно про меня. Да, узнаю про измену - убью нахуй морально, поврежу слегка физически и уйду. Но уж точно не стану говорить, что у меня в семье все хорошо, только жена с другим ебется

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.08.2016 - 12:59

а в себе то, в себе копаться будешь?

А зачем? Семьи больше нет, чего копаться? Но если бы я это спокойно проглотил и жил дальше, считая что все хорошо ("немножко напрягаясь, что жену другие мужики ебут"), совет мне покопаться в себе был бы справедливым. Ну или выпить йаду.
Lisana 5 авг 2016 в 13:05
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:57)

Еще одна обязательно про меня. Да, узнаю про измену - убью нахуй морально, поврежу слегка физически и уйду. Но уж точно не стану говорить, что у меня в семье все хорошо, только жена с другим ебется lol.gif

Морально убьешь, т.е. месть? нет уж ...Сам внимания не уделял, а она виновата lol.gif
TraderFX 5 авг 2016 в 13:06
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 15:03)

Так у меня и бабы другой нет и у жены мужика и в семье все более-менее нормально. Почему вы переходите на личности сразу, когда не хватает аргументов? Не первый раз замечаю  gigi.gif

На хрена мне твоя личность)) просто , чтобы понять действия других, попробуй встать на его место)))

Я не могу себя поставить на место человека, которому изменяют, а он думает, что все хорошо и живет дальше вместе)
Ламинария 5 авг 2016 в 13:08
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
Цитата (Симбивит @ 5.08.2016 - 12:56)
Цитата (Ламинария @ 5.08.2016 - 12:54)

Да ну какой развод?)) Вы чё?) lol.gif Тут такие страсти кипят) Даже мелодрамы смотреть не надо.

В разводе дамочке будет оччень скучно.

Вот смех-смехом, а ведь все так и есть, скорее всего.
Есть люди, которым подобные страсти в семье ой как необходимы. И не только в семье, а еще и в жизни. Нравится болеть, чтобы жалели (лечиться? Неее, здоровеньких никто не пожалеет), нравится страдать и жалеть саму себя (Что-то попытаться исправить? Нееее, ведь так приятно строить из себя лебедя), нравится шушукаться против кого-то на работе (причем, исчезнет объект сплетен, сразу станет как-то грустненько, хотя радоваться надо жежжж). И таких примеров сотни! Хз, от чего это. Может, в детстве не долюбили, или наборот, в жопу дули. У каждого свои тараканы в голове.
Lisana 5 авг 2016 в 13:08
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 13:06)
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 15:03)

Так у меня и бабы другой нет и у жены мужика и в семье все более-менее нормально. Почему вы переходите на личности сразу, когда не хватает аргументов? Не первый раз замечаю  gigi.gif

Я не могу себя поставить на место человека, которому изменяют, а он думает, что все хорошо и живет дальше вместе)

но и утверждать : Исключение - если он пиздец какой собственник типа "ни себе ни людям" ты тоже не можешь))))

TraderFX 5 авг 2016 в 13:08
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 15:05)
Цитата (TraderFX @ 5.08.2016 - 12:57)

Еще одна обязательно про меня. Да, узнаю про измену - убью нахуй морально, поврежу слегка физически и уйду. Но уж точно не стану говорить, что у меня в семье все хорошо, только жена с другим ебется  lol.gif

Морально убьешь, т.е. месть? нет уж ...Сам внимания не уделял, а она виновата lol.gif

Нет, не из мести, а за свою поруганную честь.

Я покопаться то предлагаю, потому что она дальше продолжает с ним жить и не понимает, почему он ебет другую. А "нет тела - нет дела".
Папандя 5 авг 2016 в 13:09
ТСиха, скажи, муж твой когда последний раз при тебе смеялся? радовался в смысле.. а то, говоришь, секс, цветы есть, а он к любовнице бегает... может ты просто заебала его, а цветы, шоб пиздела поменьше..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх