Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 5 мар 2022 в 14:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Эх, как там наш Искатель в Краматорске? Ну, будем надеяться появится. Наверное лучше бы к сестре уехал в Горловку на 23 февраля, кто теперь знает...

Запорожье, Мариуполь, Донецк
- после встречи войск России и ДНР в районе Волновахи обеспечена блокада Мариуполя
- от Волновахи наступают на север
- ожидаем в течение 1-2 дней выход на линию Запорожье - Гуляй Поле - Донецк, с дальнейшим
наступлением на Павлоград
- навстречу южной группе двигается группировка ВС РФ от Балаклеи, Первомайское, Барвенково
- т.к. больших боёв в районе Балаклеи нет несколько дней, скорее всего, ВС РФ накапливают силы.

CherryBone 5 мар 2022 в 14:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2022 - 14:32)
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 14:28)
вот вся сущность режима Зеленского(

Только не надо из пешки делать фюрера, много чести.

ладно.. внесу поправочку - марионетки Зеленского)
так тебе больше нравится?
Sochelnik06 5 мар 2022 в 14:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
России появятся три новых опорных центра Национального киберполигона

Один из них начал работу в Самаре на базе Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики. Два других будут открыты до конца 2022 года в Санкт-Петербурге и Оренбургской области.

«В текущей ситуации для нас особенно важно оперативно обучать специалистов компетенциям, обеспечивающим кибербезопасность страны. Созданный в Самаре опорный центр стал уже седьмой точкой присутствия Национального киберполигона», – отметил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.
Sochelnik06 5 мар 2022 в 14:35
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 14:33)
марионетки Зеленского)
так тебе больше нравится?

Марионетки у марионетки? Ну ...
CherryBone 5 мар 2022 в 14:36
Телепень
Цитата
Эх, как там наш Искатель в Краматорске? Ну, будем надеяться появится. Наверное лучше бы к сестре уехал в Горловку на 23 февраля, кто теперь знает...

Горловку, Авдеевку и Донецк до сих пор обстреливают... все дело в том, что в этом направлении как раз была сосредоточена значительная часть войск ВСУ, которые готовили победоносное наступление на Донбасс с полной его зачисткой... теперь там будет самый большой котел...
CherryBone 5 мар 2022 в 14:37
Sochelnik06

ты прям конспиролог почище фотия)
Maydanka 5 мар 2022 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 14:28)
Сотрудники СБУ при задержании убили участника первого раунда переговоров с РФ от Украины Дениса Киреева. Такую информацию 5 марта опубликовал у себя в Telegram-канале депутат Верховной Рады Александр Дубинский, также это подтвердили источники издания Obozrevatel

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20220305/1033453505.html

вот вся сущность режима Зеленского(

Вся сущность режима нациков, в котором зеля - лишь говорящая голова.
Не секрет что сбу слились с нациками в результе переворота 2014г. Убили человека, который участвовал в переговорах о мире.
Sochelnik06 5 мар 2022 в 14:39
Правительство работает над созданием государственной системы электронных перевозочных документов

❔В системе будет осуществляться весь электронный документооборот в сфере грузоперевозок. Сервис избавит участников рынка от бумажных документов, снизит издержки, ускорит грузооборот и повысит прозрачность рынка.

В постановлении, подписанном председателем правительства, утверждаются технические требования к информационным системам документооборота в отрасли и правила передачи информации в государственную систему электронных перевозочных документов. В частности:
📌условия, порядок, сроки, форматы предоставления информации;
📌условия доступа к данным.

🗓Постановление вступит в силу 1 сентября 2022 года.

Ну кто понял, тот понял, кто не догадался, картинка сегодня в теме уже была)))
CherryBone 5 мар 2022 в 14:42
ну вот, а вы говорите, где деньги, ФЕдь...
счас пополнят наши банки евродолларами, гуманитарной помощью от пиндосов и европы)
Не знаю фейк не фейк но В бункере, откуда выбили националистов и куда зашли росгвардейцы чеченского происхождения, в ящиках МКК нашли иностранную валюту

Телепень 5 мар 2022 в 14:42
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 14:36)

Горловку, Авдеевку и Донецк до сих пор обстреливают... все дело в том, что в этом направлении как раз была сосредоточена значительная часть войск ВСУ, которые готовили победоносное наступление на Донбасс с полной его зачисткой... теперь там будет самый большой котел...

Да я знаю. Но в Краматорске сейчас будет хуже некуда. Общая карта на вчерашний поздний вечер.

CherryBone 5 мар 2022 в 14:44
Maydanka
Цитата
Вся сущность режима нациков, в котором зеля - лишь говорящая голова.
Не секрет что сбу слились с нациками в результе переворота 2014г. Убили человека, который участвовал в переговорах о мире.

говорят, что на переговорах он активно топил за принятие большинства выдвинутых условий Россией и призывал к скорейшему прекращению военных действий...
Maugli10 5 мар 2022 в 14:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 14:23)
Maugli10
Цитата
А цифры посмотреть- не судьба? Вам никогда не приходило в голову, а почему нефтедобывающие регионы живут хуже чем масква? Так вот, до недавнего времени, доходы из нефтедобывающих регионов изымались для финансирования бюджета масквы. Сейчас из моего региона нечего изымать- Эксон ушол.

ушел Эскон, придет Нефтон... свято место пусто не бывает, про бюджет Москвы надоело повторять... Может быть Москва ничего и не производит, зато кучу всего сдает в аренду и облагает налогами... в вашем регионе такие цифры и не снились! да, сейчас всем будет нелегко... но если ваши знакомые жили по меркам США даже лучше... придется перестроиться, олигархи вон нищают с каждым днем, ну а простому обывателю терять особо и нечего...

"ушел Эскон, придет Нефтон- святая простота. Вы мыслите о космических вещах с космической же глупостью. Объясните мне, как возможно, пробурить скважину на километр, а потом изменить угол на 90 градусов? Такие технологии есть только у Эксона. А буровой раствор кто вам будет поставлять? Эксон этим не занимается.
CherryBone 5 мар 2022 в 14:45
Телепень
Цитата
Да я знаю. Но в Краматорске сейчас будет хуже некуда. Общая карта на вчерашний поздний вечер.

ну да( тяжко... переживаю за племяшку, пусть ховается лучше!
я смотрю канал Юрия Подоляки, очень мне нравится как он профессионально и спокойно рассказывает о текущей обстановке
Sochelnik06 5 мар 2022 в 14:46
#минуткаконспирологии Владимир Зеленский сегодня выступил с очередным обращением к народу, в котором пообещал, что беженцы из Европы скоро смогут вернуться в свои дома в Украине. Обращение было опубликовано менее чем через 3 часа после того, как из Санкт-Петербурга вылетел в Вашингтон Ил-96 специального лётного отряда «Россия», который перевозит чиновников высшего ранга. Именно этот борт, кстати, летал в Беларусь во время переговоров делегаций России и Украины. Совпадение?
CherryBone 5 мар 2022 в 14:48
Maugli10
Цитата
"ушел Эскон, придет Нефтон- святая простота. Вы мыслите о космических вещах с космической же глупостью. Объясните мне, как возможно, пробурить скважину на километр, а потом изменить угол на 90 градусов? Такие технологии есть только у Эксона. А буровой раствор кто вам будет поставлять? Эксон этим не занимается.

может я технически и безграмотна, как вы отметили и это сущая правда, НО в космос первые полетели русские и технологии,и оборудование, и все другое тоже найдется... жили же мы в Союзе без этого Эскона, вроде как вы должны были застать период развитого социализма?)
CherryBone 5 мар 2022 в 14:50
Sochelnik06
Цитата
как из Санкт-Петербурга вылетел в Вашингтон Ил-96

мой героический папуля был командиром такого судна... красивый и надежный во всех отношениях самолет... ну почему мы предпочли боинги и аэрбасы??

Maugli10 5 мар 2022 в 14:51
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 14:23)
Maugli10
Цитата
А цифры посмотреть- не судьба? Вам никогда не приходило в голову, а почему нефтедобывающие регионы живут хуже чем масква? Так вот, до недавнего времени, доходы из нефтедобывающих регионов изымались для финансирования бюджета масквы. Сейчас из моего региона нечего изымать- Эксон ушол.

ушел Эскон, придет Нефтон... свято место пусто не бывает, про бюджет Москвы надоело повторять... Может быть Москва ничего и не производит, зато кучу всего сдает в аренду и облагает налогами... в вашем регионе такие цифры и не снились! да, сейчас всем будет нелегко... но если ваши знакомые жили по меркам США даже лучше... придется перестроиться, олигархи вон нищают с каждым днем, ну а простому обывателю терять особо и нечего...

CherryBone 5 мар 2022 в 14:53
Maugli10 чойта вы повторяетесь) или это ЯП дубляжем занимается)
Телепень 5 мар 2022 в 14:59
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 14:50)
Sochelnik06
Цитата
как из Санкт-Петербурга вылетел в Вашингтон Ил-96

мой героический папуля был командиром такого судна... красивый и надежный во всех отношениях самолет... ну почему мы предпочли боинги и аэрбасы??

Нас всего 146 млн против миллиардов в более-менее развитых странах. И мы не можем конкурировать с ними во всех областях одновременно. Главное - военка, энергетика и еда (как это было и 100, и 1000 лет назад). Все остальное не смертельно важно. Сегодня пива не пью, кстати, жену к 11 в Пулково везу на самолет до Челябинска.
Хорошо им с дочкой в своем спокойном мирке где только фильмы, песни, путешествия, работа-школа и ничто не раскачивает психику... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 15:05
Maugli10 5 мар 2022 в 15:04
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 14:48)
Maugli10
Цитата

может я технически и безграмотна, как вы отметили и это сущая правда, НО в космос первые полетели русские и технологии,и оборудование, и все другое тоже найдется... жили же мы в Союзе без этого Эскона, вроде как вы должны были застать период развитого социализма?)

Вы не грамотны не только технически -вы полностью неграмотны. Советский Союз успешно противостоял западу, пока не пришли ренегаты-дети полковников и генералов, которые ничего не умеют, зато козыряют, своими родственниками, похоже, вы из этих. А Эксон- это освоение шельфа, очень сложная и дорогостоящая задача
Sochelnik06 5 мар 2022 в 15:06
Похоже на то, что предположения коллег о возвращении России и США на переговорный трек не подтверждаются.
https://t.me/kremlebezBashennik/27134

По словам Марии Захаровой, борт Специального летного отряда "Россия" просто заберёт из Вашингтона объявленных персонами нон грата российских дипломатов.
Sochelnik06 5 мар 2022 в 15:08
Как зайти на сайт без браузера

Не так важно, по какой конкретно причине, — вирусы, сбои в работе ОС, блокировка брандмауэром, — браузер перестал работать. Если переустановка клиента не помогла, значит, дело серьёзное. Здесь не обойтись без помощи специалиста! Но вот зараза: выйти в интернет нужно прямо сейчас. Может быть, ваша работа связана с сетью. Или вам срочно потребовалось удалить компрометирующие данные... Без паники! Cтандартный функционал Windows — это всё, что вам нужно.

1️⃣ Нажимаем ПКМ на «Пуск» и выбираем «Выполнить».
2️⃣ Вводим «hh cmd» и нажимаем «ОК».
3️⃣ Нажимаем на иконку в верхнем левом углу окна «Справка в формате HTML» и кликаем «Перейти на адрес в Интернете».
4️⃣ Вводим адрес нужного сайта и нажимаем «ОК».

Готово! Как видите, здесь есть только один нюанс: вы должны знать URL. Не помните? Тогда finita la commedia... Зато теперь знаете, в чём ваша слабость: память. Скажем «спасибо» за ценный урок и спокойно пойдём дальше!
CherryBone 5 мар 2022 в 15:11
Maugli10
Цитата
Вы не грамотны не только технически -вы полностью неграмотны. Советский Союз успешно противостоял западу, пока не пришли ренегаты-дети полковников и генералов, которые ничего не умеют, зато козыряют, своими родственниками, похоже, вы из этих. А Эксон- это освоение шельфа, очень сложная и дорогостоящая задача

а вы непоследовательны... кто-то ушел, кто-то пришел.. или вы будете меня убеждать, что у нас в России не осталось талантливых медиков, инженеров, айтишников и иже с ними?
родственниками я своими горжусь и никакаЯ маугли не запретит мне это делать!
а вот вы похоже заискиваете перед всем западным и гордитесь технологиями Эскона)
Sochelnik06 5 мар 2022 в 15:12
Цитата (Maugli10 @ 5.03.2022 - 15:04)
освоение шельфа, очень сложная и дорогостоящая задача

Давайте остановим ваш спор так. wub.gif

Maydanka 5 мар 2022 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 14:48)
Maugli10
Цитата

Если что-то могли в Союзе, это совсем не означает что сможем мы сейчас. Утеряны технология и знания.
Вот например, на огромном заводе в Кольчугино мне заказали 3д-модель медного ковшика с ручкой и после штамп-формы. Чтобы красиво и технологично (реализуемо). Оказалось что аккуратно приварить медную ручку к медному черпачку НЕ МОГУТ. Утеряно описание технологии и никто на всем заводе не смог повторить. В Союзе могли. Пришлось корректировать проект под заклепки.
И это только медный ковшик... Представляете какие трудности в более сложных отраслях?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх