Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 5 мар 2022 в 15:47
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Про ковид здесь еще актуально?
Родственник ( под ИВЛ который) умер в больнице
CherryBone 5 мар 2022 в 15:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
Maydanka

конечно я могу себе представить, но опять же повторюсь, если невыполнимо в одном месте, то вполне себе могут найти умельца в другом, разве нет?

CherryBone 5 мар 2022 в 15:54
Елжбета
соболезную, это тот, у кого жену уже выписали.. или я путаю?
все таки эта Дельта никуда не ушла... потихонечку липнет к народу(
Maydanka 5 мар 2022 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 15:52)
Maydanka

конечно я могу себе представить, но опять же повторюсь, если невыполнимо в одном месте, то вполне себе могут найти умельца в другом, разве нет?

Увы, но нет.
На восстановление достающих технологий уйдет несколько десятилетий.
Maydanka 5 мар 2022 в 15:55
Цитата (Елжбета @ 5.03.2022 - 15:47)

Более чем актуально.
Печаль (((
Сколько лет ему было?
Телепень 5 мар 2022 в 16:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Блин. Вот и к нам с сестрой подкралась жопа. У бати инсульт, парализовало поллица и руку. Но до Скорой с внуковой помощью дошел сам, сознание ясное, шутит. Увезли в больницу, сначала в реанимацию сказали. Хорошо прямо при внуке, он припасы сигарет как раз занес. Тут же заметил и сообразил что это (Хауса все смотрели), Скорая примчалась тут же. Давление зашкалило 200 на 100 с лишним. И да, для конспирологов - ковидом (и вообще простудами, даже самыми легкими) не болел больше 3 лет, и не прививался (последний из всех знакомых такой - остальные либо то, либо другое, и не по одному разу многие). Ну, газ-воду перекрыли. Котов внуки походят кормить. Жду вестей от сестры.
Во, пока пальцем тыкал дождался. Врач в нейрореанимации осматривает, потом на МРТ повезут. Сказали что очень повезло, редко так бывает чтобы мгновенно заметили. Ну, ждем дальше, фигли делать...

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 16:04
Sochelnik06 5 мар 2022 в 16:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 5.03.2022 - 15:47)

Конечно актуально, после войны нас ждёт ещё обязательный учёт верных и контроль преданных.

Соболезную, старенький был?
Maydanka 5 мар 2022 в 16:10
Цитата
редко так бывает чтобы мгновенно заметили

а ведь это 95% успеха хорошей реабилитации
Елжбета 5 мар 2022 в 16:11
CherryBone , жена лежит в ковидарии. Он был где-то рядом. Они женаты были еще с обычных 20+ в далеких 60-×. Прожили почти 60 лет вместе. Думаю, бабуля, если и выкарабкается, угаснет без него.

Maydanka , 86 недавно исполнилось. Болячек была куча, конечно.
Sochelnik06 5 мар 2022 в 16:11
Цитата (Телепень @ 5.03.2022 - 16:03)
Блин. Вот и к нам с сестрой подкралась жопа. У бати инсульт, парализовало поллица и руку.

Кошмар, вчера только девушка здесь писала: следите за давлением! Эх, не буду ничего больше писать, держись. Что такое инсультник знаю по собственному опыту в семье.
Телепень 5 мар 2022 в 16:11
Maydanka

Конечно найдут. lol.gif
Ковшик блин... Мы строим сложнейшие в мире АЭС (плавучая вообще единственная в мире), ракетные двигатели, танки-самолеты и т.д.
Хохлы тоже глумились - Что, москали, как вы без наших моторсичевых вертолетных движков будете? Где тот Мотор сич сейчас, продан китайцам (но их они кинули, деньги спиздила, а технологию-документацию-оборудование им пиндосы запретили отдавать)? А вертолеты вона - летают неподалеку там.
Maydanka 5 мар 2022 в 16:12
В ватсапе распространяют призыв сдавать кровь на станции переливании крови. Острая нехватка всех типов крови одновременно. Пишут что много раненных именно к нам в Ростов везут.
Елжбета 5 мар 2022 в 16:13
Sochelnik06 , все же, возрастные в серьезной группе риска.
Интересно, что температуры не было у обоих
Maydanka 5 мар 2022 в 16:13
Цитата (Телепень @ 5.03.2022 - 16:11)
Maydanka

Конечно найдут. lol.gif
Ковшик блин... Мы строим сложнейшие в мире АЭС (плавучая вообще единственная в мире), ракетные двигатели, танки-самолеты и т.д.
Хохлы тоже глумились - Что, москали, как вы без наших моторсичевых вертолетных движков будете? Где тот Мотор сич сейчас, продан китайцам (но их они кинули, деньги спиздила, а технологию-документацию-оборудование им пиндосы запретили отдавать)? А вертолеты вона - летают неподалеку там.

АЭС и ракетные двигатели мы не переставали строить, поэтому передача знаний происходила все время почти без потерь. Но есть области, в которых мы сделали 30-ти летний перерыв, и вот там проблемы большие
Телепень 5 мар 2022 в 16:16
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2022 - 16:11)

Кошмар, вчера только девушка здесь писала: следите за давлением! Эх, не буду ничего больше писать, держись. Что такое инсультник знаю по собственному опыту в семье.

Да мы тоже знаем, тетка много лет полностью парализованная мучалась (и сестра двоюродная с ней вместе). Инфаркт-инсульт-онкологии и тромбоз - все кого смог вспомнить по одной из этих причин умерли.
Телепень 5 мар 2022 в 16:23
Цитата (Maydanka @ 5.03.2022 - 16:13)

АЭС и ракетные двигатели мы не переставали строить, поэтому передача знаний происходила все время почти без потерь. Но есть области, в которых мы сделали 30-ти летний перерыв, и вот там проблемы большие

Вообще-то туча заводов-фабрик-людей оказались внезапно за границей. Как сама видишь - не сильно дружелюбных, военный самолетостроительный Грузии например подарили и ручкой помахали. А основа самолетостроения осталась у хохляцкого Южмаша. Как и танкостроительный в Харькове. И огромное количество имеющего отношение как раз к Росатому.
Ничего, за 20 лет потихоньку вспомнили и восстановили отрасли. Если нас оставят в покое то к концу десятилетия все утраченное вспомним и много лучше. Пиндосы с англичанкой это тоже прекрасно видят и именно поэтому наблюдаем весь тот кошмар на Украине.
Однако пора Телегу читать. Про Краматорск напишу если чего встречу.

Режим Путена вот-вот падет! Самсонова докладывает о самой чудовищной санкции:

DUREX прекратил продажу презервативов в России. Ебитесь как хотите - заявила пресс служба компании.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 16:43
CherryBone 5 мар 2022 в 16:34
Телепень
Цитата
Блин. Вот и к нам с сестрой подкралась жопа. У бати инсульт, парализовало поллица и руку. Но до Скорой с внуковой помощью дошел сам, сознание ясное, шутит. Увезли в больницу, сначала в реанимацию сказали. Хорошо прямо при внуке, он припасы сигарет как раз занес. Тут же заметил и сообразил что это (Хауса все смотрели), Скорая примчалась тут же. Давление зашкалило 200 на 100 с лишним. И да, для конспирологов - ковидом (и вообще простудами, даже самыми легкими) не болел больше 3 лет, и не прививался (последний из всех знакомых такой - остальные либо то, либо другое, и не по одному разу многие). Ну, газ-воду перекрыли. Котов внуки походят кормить. Жду вестей от сестры.
Во, пока пальцем тыкал дождался. Врач в нейрореанимации осматривает, потом на МРТ повезут. Сказали что очень повезло, редко так бывает чтобы мгновенно заметили. Ну, ждем дальше, фигли делать...

хорошо, что быстро среагировали.. проведут тромболизис и все обойдется, как ни странно, но ишемические инсульты у стариков при своевременном лечении оставляют не слишком много последствий...
помню в палате лежал дедушка, когда его с реанимации привезли он только нечленораздельные звуки издавал, а через неделю уже бодренько разговаривал и самостоятельно ходил..
KAIPEKS 5 мар 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Да на бую вертели твою пандемию сейчас другое кино епта .
CherryBone 5 мар 2022 в 16:38
Цитата (Телепень @ 5.03.2022 - 16:16)
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2022 - 16:11)

Да мы тоже знаем, тетка много лет полностью парализованная мучалась (и сестра двоюродная с ней вместе). Инфаркт-инсульт-онкологии и тромбоз - все кого смог вспомнить по одной из этих причин умерли.

моему вообще врачи еще со скорой сказали - не жилец, прощайтесь... полная обездвиженность, 56 дней реанимации из них 22 дня комы.. 21 день в отделении, потом домой привезла полную недвижимость... врачи ходили как на чудо посмотреть, что живой... подняла до состояния самостоятельного обслуживания.. но у нас было кровоизлияние, а не ишемия
так что я в больнице считайте курс молодого бойца по инсультам прошла(
Maydanka 5 мар 2022 в 16:44
Немного про ковид.
Я и муж хорошо перебороли постковидные осложнения, а вот у дочки до сих пор стабильно заложенность носа на 3-4 дня каждую неделю. Т.е. половину недели нормально нос дышит, половину нет.
В садик не ходит, 3-4 раза в неделю на групповые рисовалки-развивашки и много по погоде гуляем. Остальные занятия он-лайн практически каждый день.
Учитывая что по лор у неё вообще все сложно, поехали ко врачу которые ей несколько лет назад ушки "починил" и с тех пор наблюдает. Предварительно сдали ОАК.
ОАК плохой. Лейкоцитов значительно меньше нижнего порога нормы. Есть и другие отклонения в лейкоформуле.
Терапию врач назначил, помогло быстро. Запрет на групповые занятия на 2-3 недели. Так вот.
Телепень 5 мар 2022 в 16:52
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 16:34)

хорошо, что быстро среагировали.. проведут тромболизис  и все обойдется, как ни странно, но ишемические инсульты у стариков  при своевременном лечении оставляют не слишком много последствий...
помню в палате лежал дедушка, когда его с реанимации привезли он только нечленораздельные звуки издавал, а через неделю уже бодренько разговаривал и самостоятельно ходил..

Хорошо сознание ясное сохранилось, к Скорой выходил песню Высоцкого цитируя, "Не спеши, и главное не горбись...". Ну, если уход нужен так и я могу с ним пожить, один хер сейчас самый бесполезный член стаи. lol.gif
Ну или внук, один сейчас вроде нигде не работает. Но ему наверное трудней - астматик и некурящий, а там коты и батя как паровоз... Интернет недолго провести, мне без разницы - на своей кухне или у него во второй комнате по клаве тыкать. Да и живем в 300 метрах.
Блин, только зашел и опять сюда отвлекся. Вон вас Койот бодрить пришел. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 16:55
Quijote 5 мар 2022 в 16:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.03.2022 - 14:11)
Maydanka

Конечно найдут. lol.gif

Некоторые летают прямиком об землю lol.gif

Maydanka 5 мар 2022 в 16:56
Террористы держат в заложниках мирных жителей и не дают им выйти из города по гуманитарным коридорам.
Нацики как всегда за юбки прячутся и из-за живого щита стреляют.
https://yap.ru/forum1/topic2407192.html
Телепень 5 мар 2022 в 17:13
Цитата (Maydanka @ 5.03.2022 - 16:56)
Террористы держат в заложниках мирных жителей и не дают им выйти из города по гуманитарным коридорам.
Нацики как всегда за юбки прячутся и из-за живого щита стреляют.
https://yap.ru/forum1/topic2407192.html

А мы размышляем почему так замедлились. Да именно поэтому, раскатать в блин можно за неделю. Но тогда сколько тысяч мирных людей погибнет? Наш хилый Искатель сейчас как раз в таких заложниках, в Краматорске.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 17:14
Sochelnik06 5 мар 2022 в 17:29
Собрали главное из заявлений Путина:

— Россия пыталась разрешить конфликт на Украине мирным путём. Но украинский режим, вместо того чтобы дать Донбассу говорить на русском и жить по-своему, организовал блокаду;

— работа по уничтожению военной инфраструктуры Украины практически завершена;

— если украинские власти продолжат в том же духе, они поставят под вопрос будущность украинской государственности — и это будет целиком и полностью на их совести;

— есть много разных вариантов демилитаризации Украины, все они лежат на столе переговоров с Киевом, Москва надеется на положительную реакцию;

— Россия будет рассматривать в качестве участника военного конфликта любую страну, которая создаст угрозы для жизней российских военнослужащих;

— нет необходимости вводить в России военное положение и режим ЧС;

— в военной операции не участвуют призывники или те, кого призывают на сборы;

— выходом из текущей экономической ситуации может быть максимальная экономическая свобода бизнеса .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх