Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 5 мар 2022 в 17:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Воронежской области отменили QR-коды
В Воронежской области отменили QR-коды и запрет на работу общепита в ночное время
Sochelnik06 5 мар 2022 в 17:33
Минздрав России разрешил НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи клинические исследования препарата от коронавирусной инфекции на основе моноклональных антител, следует из данных реестра разрешений на проведение клинических исследований.
"Оценка переносимости, безопасности, иммуногенности и фармакокинетики лекарственного препарата для ранней этиотропной терапии коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-СoV-2, на основе гуманизированных моноклональных антител при однократном введении у здоровых добровольцев", - говорится в документе.
Quijote 5 мар 2022 в 17:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2022 - 15:29)
Собрали главное из заявлений Путина:

— Россия пыталась разрешить конфликт на Украине мирным путём. Но украинский режим, вместо того чтобы дать Донбассу говорить на русском и жить по-своему, организовал блокаду;

— работа по уничтожению военной инфраструктуры Украины практически завершена;

— если украинские власти продолжат в том же духе, они поставят под вопрос будущность украинской государственности — и это будет целиком и полностью на их совести;

— есть много разных вариантов демилитаризации Украины, все они лежат на столе переговоров с Киевом, Москва надеется на положительную реакцию;

— Россия будет рассматривать в качестве участника военного конфликта любую страну, которая создаст угрозы для жизней российских военнослужащих;

— нет необходимости вводить в России военное положение и режим ЧС;

— в военной операции не участвуют призывники или те, кого призывают на сборы;

— выходом из текущей экономической ситуации может быть максимальная экономическая свобода бизнеса .

Цитата
в военной операции не участвуют призывники или те, кого призывают на сборы

Это только пока у него не закончатся деньги на контрактников.

А деньги на них стремительно заканчиваются, как, впрочем, и сами контрактники.

CherryBone 5 мар 2022 в 17:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
кихот, не переживай за деньги, две страницы назад я видео выложила, где нашли гуманитарную помощь в виде валюты... много ... хватит на все, так что волну европа оплачивает) вернее ее жители, налогоплательщики))
не обломлюсь, еще раз для тебя выложу)
смотри куда идет и твои налоги в том числе!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 5 мар 2022 в 17:43
Телепень 5 мар 2022 в 17:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2022 - 17:33)
Минздрав России разрешил НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи клинические исследования препарата от коронавирусной инфекции на основе моноклональных антител, следует из данных реестра разрешений на проведение клинических исследований.
"Оценка переносимости, безопасности, иммуногенности и фармакокинетики лекарственного препарата для ранней этиотропной терапии коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-СoV-2, на основе гуманизированных моноклональных антител при однократном введении у здоровых добровольцев", - говорится в документе.

Какие милые и ностальгические воспоминания о ставших близкими и почти родными безобидных Ковиде-19 и вакцинках от него... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 17:45
feeel1x 5 мар 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Проект закрыт, всем спасибо. Маску и перчатки в рамку, ну и для вакцинированных ампула на память...
Телепень 5 мар 2022 в 17:43
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 17:38)
кихот, не переживай за деньги, две страницы назад я видео выложила, где нашли гуманитарную помощь в виде валюты... много ... хватит на все, так что волну европа оплачивает) вернее ее жители, налогоплательщики))

И оплатят по-полной программе. И сам Койот тоже. Когда очень удивится счетам за жилье и цены в магазинах в ближайшие месяцы. Поясню идиоту - это он платит за свободу русского Донбасса и оплачивает смерть 14 тысяч убитых там нацистами людей. Мы тоже, конечно, но я рад, совершено согласен выпить меньше пива вечерком за Свободу русских. Пока цены в Магнитах-Пятерочках не изменились, кстати.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 17:51
CherryBone 5 мар 2022 в 17:49

Телепень

так кихот привык к трудностям, он потерпит, главное, чтобы у нас было все хуже))
Телепень 5 мар 2022 в 18:11
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 17:49)
Телепень

так кихот привык к трудностям, он потерпит, главное, чтобы у нас было все хуже))

Трудностей Койот еще не видел настоящих. Если его чуйка не подведет - успеет сдриснуть куда-нибудь. Да хоть в Латинскую Америку, испанский он прекрасно выучил за пол-жизни.
Да хуй с ним с Койотом.
Сестра позвонила. Геморрагический инсульт от не сильно большого тромба с некрупным кровоизлиянием. В месте, где операцию не провести. Прогноз положительный. Возможно завтра переведут из реанимации в общую палату.
Еще раз повторили, что это чудо - так мгновенно заметить и Скорая за 15 минут примчалась.
А то он в Скорой уже завещание диктовать начал, пункт первый - Во сколько и чем кормить кота Яшку и кошку Маргошу, и какой величины резать кусочки чего-то там. faceoff.gif

ЗЫ: Новость подвернулась, скоро и до до скудоумных хомячков с койотами в Испаниях дойдёт - кто и как будет оплачивать освобождение Украины от нацистов? Страна бензоколонка с ракетами говорили они - ну вот первый пункт вашего вангования, если на следующей неделе не договорятся вполне могут увидеть и второй. И не только в Европке и островке бабы Лизы... gigi.gif

Заголовок CNN: «Цена поддержки Украины растет вместе с ценами на топливо в США».
Долго ли простые жители Америки будут терпеть такую политику своего руководства?

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 18:28
Sochelnik06 5 мар 2022 в 18:11
Москвичи: оптимизация здравоохранения закономерно привела к невозможности обслужить возросший поток больных в период пандемии

Секретарь ЦК КПРФ Михаил Костриков у себя в #Фейсбук опубликовал карту плана ликвидации медучреждений в Москве, составленную шесть лет назад.

"Вот картинка, которая напоминает нам, почему эпидемия COVID-19 превратилась в неразрешимую проблему. На примере самого богатого города нашей страны.

И немножко циферок в дополнение к картинке:
- число больничных коек в Москве:
2011 - 107 тыс.
2018 - 78 тыс.
- из них "инфекционных":
2011 - 4823
2018 - 2661
- число врачей:
2011 - 90 тыс.
2018 - 73 тыс.", - пояснил данные Костриков.

В комментариях к посту пользователи отметили, что оптимизация здравоохранения закономерно привела к невозможности обслужить возросший поток больных.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 мар 2022 в 18:12
Sochelnik06 5 мар 2022 в 18:17
lol.gif

Maydanka 5 мар 2022 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2022 - 17:33)
В Воронежской области отменили QR-коды
В Воронежской области отменили QR-коды и запрет на работу общепита в ночное время

Отличная новость. К моему региону все ближе. Очень жду отмены этих кукодов. Свой есть, срок годности до середины лета, но не хотелось бы к ним возвращаться
Maydanka 5 мар 2022 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Москвичи: оптимизация здравоохранения закономерно привела к невозможности обслужить возросший поток больных в период пандемии

Как и во всех других странах кроме Китая.

С отменой кукодов эта проблема уйдет. Люди перестанут обращаться за пцр-тестами и официальным больничном при каждом чихе. С легкой формой будут спокойно болеть дома.
Я вот фрилансер, мне оф больничный вообще не нужен.
Sochelnik06 5 мар 2022 в 18:40
Сб, 5 марта 2022 года,

Нью-Йорк, март 04, 2022 (Глобус Лента Новостей) -- Questex’ы Международная специализированная выставка индустрии красоты в Нью-Йорке (IBS Нью-Йорк) и международной эстетики, косметологии и спа конференция (IECSC) Нью-Йорка объявил сегодня, что доказательство COVID-19 прививках не требуется для проведения очных участников за их 2022 показывает в центре Джавитса. Эти изменения вступят в силу в Нью-Йорке с 7 марта 2022 года.

Это обновление основано на заявлении мэра Эрика Адама о том, что жителям Нью-Йорка больше не нужно предоставлять доказательства вакцинации при входе в закрытые общественные места, и Центр Джавитса последует его примеру, отменив правила COVID-19 7 марта (включая мандаты на маски и вакцины), чтобы отразить общегородские изменения.
Телепень 5 мар 2022 в 18:44
Во. И до испанцев потихоньку вразумление начинает доходить.

Испанские министры Ионе Беларра и Ирене Монтеро выступили категорически против отправки оружия на Украину, назвав такое решение правительства неэффективной мерой, повышающей риск эскалации конфликта.

Кстати, этот телеграмм-канал можно смотреть и слабонервным и женщинам и детям, там нет кровищи с ужасами войны. Только юмор, санкции и поддержка наших.
https://t.me/zarussia_1/157
фотий 5 мар 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 05.03.2022 - 17:38)
не обломлюсь, еще раз для тебя выложу)
смотри куда идет и твои налоги в том числе!

Не утерпел. Я же фотий, суть конспиролог. Я думаю, там не нашли, а "нашли".
Несколько раз на ЯПе озвучивал мысль, что Табуреткин и Художница совсем не зря. Что они сделали? Спиздили некое многомиллиардное имущество. А где деньги, Зин? А нету. Спиздили. А кто то видимо " нашëл". И даже возможно не в этом конкретном случае, а вообще...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 5 мар 2022 в 18:53
Телепень
Цитата
Сестра позвонила. Геморрагический инсульт от не сильно большого тромба с некрупным кровоизлиянием. В месте, где операцию не провести. Прогноз положительный. Возможно завтра переведут из реанимации в общую палату.

тут или кровоизлияние.. тогда тромб не при чем, либо закупорка.. это проделки тромбоза... ну конечно же может быть и все сразу, наверное... скорее всего лопнул один из сосудиков... а вот если тромб его перекрыл, то это наверное хорошо, не дал возможности большего разлития..
все это лечится терапевтически и будем за твоего отца молиться о скорейшем восстановлении!
Телепень 5 мар 2022 в 18:54
А! Жена пришла и допросил ее - что такое геморрагический инсульт. Это нифига не тромб оказывается, а совсем даже наоборот - просто сосуд где-то там в голове порвался и кровоизлияние небольшое. От тромба - это ишемический инсульт. Напридумывали слов непонятных простому строителю гады...

ЗЫ: Подозреваю Вишню что она мой клон. Пока пальцем тыкал уже все пояснила.
Ужасная конспирологическая мысль пришла - а вдруг она - это моя жена? Она ведь тоже больше 20 лет живет в интернетике и прекрасно умеет шифроваться и троллить. Не, Фотий кого угодно научит широте мышления... За что мы его и любим. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 19:09
CherryBone 5 мар 2022 в 18:56
фотий
Цитата
что Табуреткин и Художница совсем не зря.

я опять вне темы.. хто эти люди?
CherryBone 5 мар 2022 в 18:59
Телепень
Цитата
ЗЫ: Подозреваю Вишню что она мой клон. Пока пальцем тыкал уже все пояснила. lol.gif

я слишком много провела времени в больнице с инсультниками и потом дома уже с одним товарищем... кстати у него случился второй инсульт, уже ишемический, который я застала буквально на двоении в глазах - через полчаса он уже был в реанимации... а вот от третьего инсульта он покинул наш бренный мир.. но уже меня рядом не было(
фотий 5 мар 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 05.03.2022 - 18:56)
фотий

я опять вне темы.. хто эти люди?

https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/am.../10547663.shtml

CherryBone 5 мар 2022 в 19:03
фотий

у меня открывается иероглифами(( не надо меня туда посылать(

фотий 5 мар 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 05.03.2022 - 19:03)
фотий

А так? https://www.gazeta.ru/social/2017/02/27/10547663.shtml

Телепень 5 мар 2022 в 19:13
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 19:03)
фотий

Там газета пятилетней давности. Про Сердюкова, который выполнил очистку нашей Армии от жирных генералов во втором поколении с сыночками-племянниками на 5+, за что его и ненавидят все либерасты с пиндосами. И все те самые бывшие "вояки". lol.gif
А потом пришел Шойгу и навел там порядок как в МЧС. Которое он вообще с нуля создал. И сейчас у нас Армия, которую ссут все страны мира. Непростой самолет прямо сейчас летит в США, правительственный. Думается там есть замы Лаврова, и на следующей неделе договорятся. Вразумление непонятливых идет успешно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 19:20
Ginner 5 мар 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Видимо стали возникать вопросы - что это за буржуйские буквы на нашей отечественной технике, поэтому креативный отдел выдал такую версию: shum_lol.gif

Министерство обороны России раскрыло смысл латинских букв V и Z, нанесенных на российскую технику, которая участвует в спецоперации на Украине. popcorn.gif

Так, отмечается, что в символе Z зашифрована фраза «За победу», буква V означает «Сила V правде» и «Задача будет выполнена». ссылка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх