Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 5 мар 2022 в 19:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 5.03.2022 - 16:52)
Цитата (Телепень @ 5.03.2022 - 14:11)
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 15:52)
Maydanka

конечно я могу себе представить, но опять же повторюсь, если невыполнимо в одном месте, то вполне себе могут найти умельца в другом, разве нет?

Конечно найдут. lol.gif
Ковшик блин... Мы строим сложнейшие в мире АЭС (плавучая вообще единственная в мире), ракетные двигатели, танки-самолеты и т.д.
Хохлы тоже глумились - Что, москали, как вы без наших моторсичевых вертолетных движков будете? Где тот Мотор сич сейчас, продан китайцам (но их они кинули, деньги спиздила, а технологию-документацию-оборудование им пиндосы запретили отдавать)? А вертолеты вона - летают неподалеку там.

Некоторые летают прямиком об землю lol.gif

А тебе, гнида, смотрю прям радость доставляет, что русские гибнут? moderator.gif
CherryBone 5 мар 2022 в 19:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий

так открылось, но не думаю что настолько все красиво сделано... это сколько же надо ящиков привезти, затащить... или ты считаешь, что это вовсе не внаукраине снято?
не думаю, что чехи на это подписались.. они же рапортуют своему Рамзану..

CherryBone 5 мар 2022 в 19:22
Petrovich77
наоборот, кихот радуется, что летчики катапультировались и живы
не обращай внимания на больного человека... уже не вылечить его, к сожалению(
CherryBone 5 мар 2022 в 19:23
ну а что там наши заклятые друзья? которые по четным други, а по нечетным наоборот?

Телепень 5 мар 2022 в 19:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 18:53)

все это лечится терапевтически и будем за твоего отца молиться о скорейшем восстановлении!

Сестра тебе передает.

Спасибо Вишне передай. Мне сейчас мозги в кучу не собрать. Сил нет. Трудно фронтом командовать. Он же детей на хер послал, как они пришли, увидели да сразу сказали, скорую надо. А уж я в процессе бега с работы к нему, скорую вызвала, а прибежав голосом Левитана и Жукова, вместе взятых, популярно объяснила, кто и куда сейчас поедет. И он безропотно стал переодеваться. А лежа на каталке, едя в реанимацию, давал указания, каким размером мяско котику какому резать...
© Ниткина Мать
CherryBone 5 мар 2022 в 19:26
Телепень
Цитата
Непростой самолет прямо сейчас летит в США, правительственный. Думается там есть замы Лаврова, и на следующей неделе договорятся. Вразумление непонятливых идет успешно.

ты где был, когда мы этот борт тут обсасывали? не переговорный он, летит за дипломатами, которых высылают пиндосы... из Москвы тоже надо всех выслать
CherryBone 5 мар 2022 в 19:28
Телепень

ща тебе в личку скину, сделайте, не пожалеете... у моего были очень большие проблемы со зрением, речью, мелкой моторикой и соображалкой соответственно... но вот подсказали в больнице и реально работает!
Quijote 5 мар 2022 в 19:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Запорожье.
Люди пытаются эвакуироваться, поезда переполнены:

CherryBone 5 мар 2022 в 19:36
Quijote
спецом для альтернативно одаренных

andikin
Цитата
Есть у меня родственники в Украине.
24 февраля 2022 к ним домой пришли. Это был не спецназ, а тероборона.
Это было буднично - собирайтесь или расстрел в квартире.
Забрали всех мужчин - 65 лет, 44 года, 16,5 лет.
Мелкого оставили с мамой.
Они пошли защищать свой дом по улице Молодежной в г. Запорожье.
Где-то там окопались.
Больше связи с ними нет.
Город пока нашими войсками не взят.
Дома осталась одна женщина с 11летним ребенком.
Их не забрали, хотя она врач.

Пусть мне дадут 15 лет, но я не понимаю как же так и почему?

https://yap.ru/forum3/topic2407377.html
сходи объясни челу почему и зачем...

Sochelnik06 5 мар 2022 в 19:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 5.03.2022 - 19:18)
Так, отмечается, что в символе Z зашифрована фраза «За победу», буква V означает «Сила V правде» и «Задача будет выполнена».

Да уж

Petrovich77 5 мар 2022 в 19:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 19:22)
Petrovich77
наоборот, кихот радуется, что летчики катапультировались и живы
не обращай внимания на больного человека... уже не вылечить его, к сожалению(

К сожалению штурман погиб. Второго взяли в плен и издеваются, пока словесно, но от этих упоротых всего можно ожидать.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 5 мар 2022 в 19:44
Телепень 5 мар 2022 в 19:42
Цитата (CherryBone @ 5.03.2022 - 19:28)
Телепень

ща тебе в личку скину, сделайте, не пожалеете... у моего были очень большие проблемы со зрением, речью, мелкой моторикой и соображалкой соответственно... но вот подсказали в больнице и реально работает!

Так не верю я во всякие шишки в водке. Верней верю, но совсем не в еловые, а в альтернативные "шишки". Которые дома приходилось выращивать, а не в лесу собирать. У каждого эльфа, шамана, самурая и джедая свои рецепты для продления жизни, ну пока не надоест конечно вся эта херня вокруг творящаяся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 19:44
CherryBone 5 мар 2022 в 19:43
Petrovich77
Цитата
Второго взяли в плен и издеваются.

в этом вся суть фашизма, о котором даже в Германии не хотят и слышать(
ничего, сейчас все недобитки у них обоснуются и дадут гейропейцам просраться по полной
CherryBone 5 мар 2022 в 19:46
Телепень
можешь верить, можешь не верить.. но это работает!
я тебе говорю, к нам делегации ходили, когда я домой недвижимость привезла, вообще без всяких проблем и тягомотин сразу 1 группу оформили, ИПР по полной сделали, я тогда закупила столько технических и медицинских приборов под это... а через 4 месяца уже сам по стеночке в туалет ходил)
AmariBkk 5 мар 2022 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Телепень, папе здоровья и скорейшего восстановления! Завтра в Москве Автопробег Z

Телепень 5 мар 2022 в 19:49
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2022 - 19:40)
Цитата (Ginner @ 5.03.2022 - 19:18)
Так, отмечается, что в символе Z зашифрована фраза «За победу», буква V означает «Сила V правде» и «Задача будет выполнена».

Да уж

На самом деле эта техника просто недавно участвовала в учениях. lol.gif
И чтоб отличать одних от других одни стали Восток, другие Запад, смывать значки поленились. Рисовать их легко, да хоть изолентой двумя-тремя полосочками на боку любой машины.
И больше ничего, кроме того, что теперь оно стало мемом и народ России поддерживает наших как может. beer.gif
Кстати, завтра надо дополнить внешний вид моей машины, пусть и скромно но примкну к флэш-мобу.
Вчера колонна у нас с флагами ездила днем из сотен активистов. Эх, видео из Телеги вставлять сюда не умею, да и времени нет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 19:59
Quijote 5 мар 2022 в 19:50
Ирпень, люди пытались эвакуироваться, но не вышло.
Прячутся от обстрелов под разрушенным мостом:

Quijote 5 мар 2022 в 19:54
Херсон, роженицы из родильного отделения укрываются от бомбёжек в подвале
Ginner 5 мар 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Три шестёрки в логотипе вакцины Шпунтик V kosyak.gif
Телепень 5 мар 2022 в 20:08
Койот наконец Телегу себе поставить осилил? И теперь будет постить сообщения военкоров?
Может дать ему списочек?
Ну валяй, сынок.
Там, правда, не для слабонервных мягкотелых европейцев с пиндосами, очень любящих негров и геев. Там таких персонажей мало, хотя было одно видео где араб с ножом в в руках защищал вход в вагон от хохлов и пускал только своих. Ибо они заебали всех своей сельской мовой и понтами. Даже немцев, поляков и молдаван, беженцы хуевы. lol.gif
https://t.me/kommunist/1609
https://t.me/voenkorKotenok/31977
https://t.me/denazi_UA/1481
https://t.me/readovkanews/27350
https://t.me/L0HMATIY/1220
https://t.me/zarussia_1/96 - этот всем можно, он с юмором и в основном о поддержке русскими своих.
https://t.me/rlz_the_kraken/47808
https://t.me/dvesti22/1871
Ну и там если по ссылкам друг на друга потыкать то еще десяток наберется, а может и больше. В информационном поле сейчас тоже своя война идет.
Дуров, кстати, сказал что не отключит Телеграмм, так как для многих это последняя связь с миром там осталась. Где еще мобильная связь работает.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 20:22
Ginner 5 мар 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Флешмоб начался, тяжело-больных детей используют для пропаганды faceoff.gif

Quijote 5 мар 2022 в 20:24
Цитата (AmariBkk @ 5.03.2022 - 17:49)
Телепень, папе здоровья и скорейшего восстановления! Завтра в Москве Автопробег Z

Отличная возможность устроить перепись идиотов с промытыми пропагандой мозгами.
фотий 5 мар 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 05.03.2022 - 19:21)
фотий

так открылось, но не думаю что настолько все красиво сделано... это сколько же надо ящиков привезти, затащить... или ты считаешь, что это вовсе не внаукраине снято?
не думаю, что чехи на это подписались.. они же рапортуют своему Рамзану..

Некоторые военные операции требуют оплаты деньгами, не имеющие связи ни с чем и ни с кем. Когда деньги "нашли", они ничьи. Значит этими "ничьими" деньгами можно кого то премировать. А если деньги нациков, то получается, что премии от нациков. Значит надо на них наложить санкции. Ну не на Сбер жеж...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 5 мар 2022 в 20:27
Украине продолжает прилетать за обман китайцев с "Мотор Сич" и нынешние нападения (https://t.me/denazi_UA/1247) "фольксштурма" на уроженцев КНР.

Так, китайские вещатели отказались от трансляции игр ближайшего тура чемпионата Англии по футболу, из-за демонстрации клубами поддержки Украине.

Ранее функционеры Английской премьер-лиги заявили, что на матчах турнира капитаны команд будут надевать жёлто-синие повязки. Помимо этого, слова поддержки Украине появятся на табло вокруг поля. Подобная акция уже проводилась на этой неделе во время матчей Кубка Англии.

Китайская панда сидит на дереве и молчаливо одобряет нас! 😁
Sochelnik06 5 мар 2022 в 20:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Туроператоры вынуждены отменять туры за рубеж, включая Египет и Турцию
Авиакомпании приостанавливают полетные программы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх