Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 5 мар 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 05.03.2022 - 19:20)
А тебе, гнида, смотрю прям радость доставляет, что русские гибнут?

Нет. Просто изо всех сил пытается убедить европейцев, что он свой, европейский. Но для них он один хрен будет гастером и дикарëм. Человеком второго сорта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 5 мар 2022 в 20:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Нет. Просто изо всех сил пытается убедить европейцев, что он свой, европейский.

На каком-то зачуханном русском форуме? lol.gif
Телепень 5 мар 2022 в 20:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 5.03.2022 - 19:49)
Телепень, папе здоровья и скорейшего восстановления! Завтра в Москве Автопробег Z

Спасибо. Мой фронт тут - перед ноутбуком на кухне.
Тролли сражаются с троллями и воодушевляют остальных пользователей. В ВК, Телеге и на трех форумах. Где и каких не скажу. Это элементарная чистоплотность - не оставлять следов в интернетиках.
У меня с русскими эмигрантами неплохо получается последние несколько дней. Они толпой приходят в ВК и Телегу, ибо местные заебали непонятными претензиями. Вчерашний клип Шнура, которой первой отыскала Сочельник, а чуть позже моя сестра их особо радует. Не знаю уж почему. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 21:02
фотий 5 мар 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
На каком-то зачуханном русском форуме?

ЯП имеет полмиллиона зарегистрированных пользователей. Посещаемость 60 млн в месяц. Вики в помощь, дирижор. Так что это явно не дворовой чат. Да и срать ты можешь не только здесь. Так что, когда к тебе придут засовывать бутылку Сангрии в... ты надеешься показать активу свои посты на русскоязычных форумах, надеясь, что горлышко хотя бы смажут вазелином, а не Вьетнамской звëздочкой.

Quijote 5 мар 2022 в 20:43
Цитата (фотий @ 5.03.2022 - 18:38)
Цитата
На каком-то зачуханном русском форуме?

ЯП имеет полмиллиона зарегистрированных пользователей. Посещаемость 60 млн в месяц. Вики в помощь, дирижор. Так что это явно не дворовой чат. Да и срать ты можешь не только здесь. Так что, когда к тебе придут засовывать бутылку Сангрии в... ты надеешься показать активу свои посты на русскоязычных форумах, надеясь, что горлышко хотя бы смажут вазелином, а не Вьетнамской звëздочкой.

Вот почему всегда как быдло-патриот, так всегда какие-то анальные фантазии? lol.gif

Это что-то по Фрейду, видимо gigi.gif
AmariBkk 5 мар 2022 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 5.03.2022 - 20:31)
Цитата
Нет. Просто изо всех сил пытается убедить европейцев, что он свой, европейский.

На каком-то зачуханном русском форуме? lol.gif

а что же ты тут делаешь целыми днями? lol.gif

фотий 5 мар 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
По позициям вояк в Краматорске открыли огонь https://t.me/boris_rozhin/28182

CherryBone 5 мар 2022 в 20:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий

ну какие санкции? мы же не пиндосы... деньги не пахнут, пойдут как раз на оплату спецоперации!
фотий 5 мар 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.03.2022 - 20:43)
Вот почему всегда как быдло-патриот, так всегда какие-то анальные фантазии?

Это что-то по Фрейду, видимо

Кихот, ты отупел в своей Испании. Сам спалился, Панин. Где в моëм посте хоть слово про анальные фантазии?
Я прошëл хорошую уличную школу, где учат и за базаром следить и человека выводить на чистую воду. Извини.

фотий 5 мар 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 05.03.2022 - 20:45)
фотий

ну какие санкции? мы же не пиндосы... деньги не пахнут, пойдут как раз на оплату спецоперации!

Это я про "партнëров", которые готовы санкциями обложить.

DOBROVTABLO 5 мар 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Война победила Короновирус. Победит ли нищету?

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 5 мар 2022 в 20:51
Quijote 5 мар 2022 в 20:48
Цитата (фотий @ 5.03.2022 - 18:46)
Цитата (Quijote @ 05.03.2022 - 20:43)
Вот почему всегда как быдло-патриот, так всегда какие-то анальные фантазии? 

Это что-то по Фрейду, видимо

Кихот, ты отупел в своей Испании. Сам спалился, Панин. Где в моëм посте хоть слово про анальные фантазии?
Я прошëл хорошую уличную школу, где учат и за базаром следить и человека выводить на чистую воду. Извини.

По-русски это называется - как был малограмотным быдлом, так им и остался.
CherryBone 5 мар 2022 в 20:51
фотий
не конспиролог я, не конспиролог)
Телепень 5 мар 2022 в 20:51
Цитата (фотий @ 5.03.2022 - 20:43)
По позициям вояк в Краматорске открыли огонь https://t.me/boris_rozhin/28182

Ну вот, блин, и Солонелсоссада мне в подписки добавил! Читал его лет 10, но в Телеге не было. faceoff.gif
И так нихуя не успеть за всеми уследить! Когда там у Сочельник домашние уснут и вечернее пение начнем? lol.gif faceoff.gif
фотий 5 мар 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.03.2022 - 20:48)
По-русски это называется - как был малограмотным быдлом, так им и остался.

Это нормально. Мы же живëм в Мордоре и все мы быдло, срущее в дырки в полу. И что? Ты латентный гомосексуалист, я явное быдло. У каждого своя изюминка. У тебя такая.

фотий 5 мар 2022 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 05.03.2022 - 20:51)
фотий
не конспиролог я, не конспиролог)

Ну ничего. У тебя есть Мася, а у меня конспирология. Тебе не скучно с ней, а мне со своей шизой)))

фотий 5 мар 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DOBROVTABLO @ 05.03.2022 - 20:48)
Война победила Короновирус. Победит ли нищету?

Знаешь кто по настоящему богат? Тот кому хватает. Кому не хватает, тот всегда будет нищим.

CherryBone 5 мар 2022 в 21:05
поставлю вам сильное, правдивое... талантливое
фотий 5 мар 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.03.2022 - 20:51)
Ну вот, блин, и Солонелсоссада мне в подписки добавил! Читал его лет 10, но в Телеге не было.
И так нихуя не успеть за всеми уследить! Когда там у Сочельник домашние уснут и вечернее пение начнем?

Петь? Хм... Вот пестня. Вроде хорошая. Но в свете последних событий, не на Украине, нет. В мире. Последних лет шести, когда был второй раунд посылания нахуй партнеров. Зная позицию данного персонажа по последним событиям, я не удивляюсь теперь, почему он еë написал и спел.

CherryBone 5 мар 2022 в 21:07
фотий
Цитата
Ну ничего. У тебя есть Мася, а у меня конспирология. Тебе не скучно с ней, а мне со своей шизой)))

Мася доооо, как я могла раньше без нее жить... а сейчас у меня счастье по полной)
Телепень 5 мар 2022 в 21:10

А давай тут вообще свое телевидение устроим? rulez.gif
Ну, типа параллельного телеканала к телевизорам.
Чтобы уставший и заебанный стрессом пользователь мог придти, включить ветку про коронавирус и смотреть фильмы про неунывающих и непотопляемых людей! beer.gif
Правда не знаю как к этой идее хозяева ЯПа отнесутся. Там какая-то херня с серверами возникнуть может вроде, если мы начнем переносить в ветку весь кинематограф... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 21:11
фотий 5 мар 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.03.2022 - 21:10)
А давай тут вообще свое телевидение устроим?
Ну, типа параллельного телеканала к телевизорам.
Чтобы уставший и заебанный стрессом пользователь мог придти, включить ветку про коронавирус и смотреть фильмы про неунывающих и непотопляемых людей!
Правда не знаю как к этой идее хозяева ЯПа отнесутся. Там какая-то херня с серверами возникнуть может вроде, если мы начнем переносить в ветку весь кинематограф...

Не. Тут по ссылкам мало кто ходит. Да и долго это. Смотреть кино. Гораздо проще читать нашу болтовню, разбавленную новостями.
У нас тут только Сочельник героически выуживает ковидные новости, среди ниагары военных вестей.

Телепень 5 мар 2022 в 21:17
Цитата (фотий @ 5.03.2022 - 21:06)
]
Петь? Хм...  Вот пестня. Вроде хорошая. Но в свете последних событий, не на Украине, нет. В мире. Последних лет шести,  когда был второй раунд посылания нахуй партнеров. Зная позицию данного персонажа по последним событиям, я не удивляюсь теперь, почему он еë написал и спел.

Это поздно уже. Это было две недели или год назад, когда мы с Койотом с вами, антиваксерами сражались.
Сейчас сражаются тысячи мужиков на фронтах Украины.
Другие времена пришли и другие песни.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 21:19
фотий 5 мар 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
А вот ещё песню из соседней темы приволок. Смысл не глубокий, но он есть.

Телепень 5 мар 2022 в 21:32
Цитата (фотий @ 5.03.2022 - 21:21)
А вот ещё песню из соседней темы приволок. Смысл не глубокий, но он есть.

Точно! Спасибо что напомнил. Ща я этих эмигрантов всех в мозг ужалю этим клипом! lol.gif
Одно печалит пиво заканчивается, но времени полчаса еще есть... Как напевает мой батя - Не спеши, и главное не горбись. Ну или - Мы успеем, в гости к богу не бывает опозданий...
Скоро вернусь. beer.gif

ЗЫ: Вернулся и успел. Советы тем, кто выпил четыре литра пива и требуется пятый:
- Иди ровно и не качаясь в людных местах. Но резво.
- Никогда и ни с кем не разговаривай, как бы не хотелось пофлиртовать с кассиршами или девушками в очереди.
- Притворяйся угрюмым и злобным. Никогда не привлекай внимания к себе.
- Не забудь зачем вообще пришел туда в магазин. Рекомендуем написать на левой ладони фломастером.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2022 в 22:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх