Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 9 фев 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Испанские ученые создали тест, чтобы определять, пора ли человеку ревакцинироваться.

В руку вводят раствор для изучения кожной реакции. Если кожа покраснела - значит есть Т-клетки, которые помнят, что сталкивались с вирусом, и защита еще действует.

Сука, как же им хочется хоть что нибудь в руку ввести. Лучше пусть себе в очко что нибудь введут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 9 фев 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
zgema
Цитата
Итить-колотить, нахера я здесь шото пишу.
Терапевт не может выписать направление на постковидные анализы!

Телепень 9 фев 2022 в 20:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2022 - 19:44)

Ох епта! Ты веришь ОБЕЩАНИЯМ?

Я верю научным исследованиям.
А вот в гипотезы и объяснения их результатов верю уже с определенным процентом вероятности. То есть на 70% это правда верный вывод, но на 30% - исследователи ошиблись. А уж чего там журнашлюхи с вашими блогерами поняли из прочитанных букв - это можно вообще не читать, там ученые изнасиловали журналистов особо извращенными способами. gigi.gif
Ты же прекрасно знаешь кто никогда не ошибается - только тот, кто нихуя не делает вообще. lol.gif
И исключений из этого правила нет. Именно для этого придумана доказательная медицина. Когда масса независимых друг от друга исследователей придут к одинаковым результатам о целебности Арбидола - я тоже поверю в его эффективность. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 20:22
Елжбета 9 фев 2022 в 20:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , отрицательный результат-тоже результат.
Ну и традиционно 2 новости-хорошая и плохая.
Хорошая-что жена бодрячком
Плохая-что зря время потеряли, съездив в больничку.
Тагииил 9 фев 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну вот и разрешилось.
Двусторонняя пневмания КТ2
Завтра заезжаю на больничку
zgema 9 фев 2022 в 20:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2022 - 19:57)
Згема, опять настоечки накатил?

Последнюю неделю писал по воде...
Я надеюсь, что вы там таки осознаёте, что делаете, подписали согласие "на то, шо это фсё само пройдет" и обязались тщательно прислушиваться к своему организму.

Это сообщение отредактировал zgema - 9 фев 2022 в 20:15
Sochelnik06 9 фев 2022 в 20:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Челябинский парадокс: дети массово заболевают из-за удалёнки. Плохой интернет заставляет их часами топтаться на морозе, чтобы отправить домашнее задание.

Школьников из деревни Медиак заботливо отправили на дистанционку, чтобы они не подцепили ковид. Не учли одного: интернет на местности ловит только в одной точке — на ближайшем холме. Но даже там связь настолько слабая, что фотки с домашкой ребята могут отправлять по несколько часов. Смысл изоляции тоже теряется: школота собирается на холме и невозбранно дышит друг на друга.

В результате простуда подкосила половину местных школьников. Родители жаловались губернатору, главе района — бесполезно. Чтобы исправить ситуацию, необходимо ставить вышку и оборудование, но стоит это удовольствие больше миллиона рублей[url=Челябинский парадокс: дети массово заболевают из-за удалёнки. Плохой интернет заставляет их часами топтаться на морозе, чтобы отправить домашнее задание.

Школьников из деревни Медиак заботливо отправили на дистанционку, чтобы они не подцепили ковид. Не учли одного: интернет на местности ловит только в одной точке — на ближайшем холме. Но даже там связь настолько слабая, что фотки с домашкой ребята могут отправлять по несколько часов. Смысл изоляции тоже теряется: школота собирается на холме и невозбранно дышит друг на друга.

В результате простуда подкосила половину местных школьников. Родители жаловались губернатору, главе района — бесполезно. Чтобы исправить ситуацию, необходимо ставить вышку и оборудование, но стоит это удовольствие больше миллиона рублей. Деньги выделять пока никто не собирается.]. Деньги выделять пока никто не собирается.[/url]
Телепень 9 фев 2022 в 20:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тагииил @ 9.02.2022 - 20:07)
Ну вот и разрешилось.
Двусторонняя пневмания  КТ2

Пиши сюда, если время и силы будут.
Мы все болеем за тебя!
Как выйдешь - отпразднуем.
С песнями и поздравлениями. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 20:13
coff 9 фев 2022 в 20:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
Тагииил
Цитата
Ну вот и разрешилось.

Держись там. Отписывайся, если возможность будет.
фотий 9 фев 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 09.02.2022 - 20:05)
фотий , отрицательный результат-тоже результат.
Ну и традиционно 2 новости-хорошая и плохая.
Хорошая-что жена бодрячком
Плохая-что зря время потеряли, съездив в больничку.

Нет. Не зря. Совершенно случайно ( ага!) жене попался наш терапевт и жена поговорила с ней,
в каком направлении нам двигаться по невролгической проблеме. Я тебе писал про неë.

фотий 9 фев 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Тагииил @ 09.02.2022 - 20:07)
Ну вот и разрешилось.

Завтра? А почему не экстренно?

фотий 9 фев 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 09.02.2022 - 20:08)
Последнюю неделю писал по воде...
Я надеюсь, что вы там таки осознаёте, что делаете, подписали согласие "на то, шо это фсё само пройдет" и обязались тщательно прислушиваться к своему организму.

Да мы из без врачей знаем, что делать. D-диммер, кауголограмма, АЛТ, АСТ.
Думали можно сделать в поликлинике бесплатно. Нет. Сейчас не делают. Значит, на следующей неделе пойдем в лабу. Я и жена на антитела, ну и то, что сверху написал. Если будет выход за референ, то будем думать что делать.
А пока витамин С и кардиомагнил.

CherryBone 9 фев 2022 в 20:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ну вот и разрешилось.

КТ2, это я так понимаю больше 40% поражений...
за какое время вирус в легкие опустился? неделя? больше?
выздоравливайте, в больничке вас наширяют всем чем надо, чтобы в порядок привести)
фотий 9 фев 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.02.2022 - 20:04)
Я верю научным исследованиям.
А вот в гипотезы и объяснения их результатов верю уже с определенным процентом вероятности. То есть на 70% это правда верный вывод, но на 30% - исследователи ошиблись. А уж чего там журнашлюхи с вашими блогерами поняли из прочитанных букв - это можно вообще не читать, там ученые изнасиловали журналистов особо извращенными способами.
Ты же прекрасно знаешь кто никогда не ошибается - только тот, кто нихуя не делает вообще.
И исключений из этого правила нет. Именно для этого придумана доказательная медицина. Когда масса независимых друг от друга исследователей придут к одинаковым результатам о целебности Арбидола - я тоже поверю в его эффективность.

Ога. А что же ВОЗ не признаëт наши вакцины? По какой причине? Может нет всех требуемых данных?

zgema 9 фев 2022 в 20:23
Цитата (фотий @ 9.02.2022 - 20:20)
А пока витамин С и кардиомагнил.

Значицца витамин D и Цинк уже не кошерные...

фотий 9 фев 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 09.02.2022 - 20:20)
выздоравливайте, в больничке вас наширяют всем чем надо, чтобы в порядок привести)

Не. У меня было КТ2. 25% это 25-50.

фотий 9 фев 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 09.02.2022 - 20:23)
Значицца витамин D и Цинк уже не кошерные...

Ну почему же? Вполне себе кошерные. Но как они помогают при пост-ковиде?

CherryBone 9 фев 2022 в 20:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2022 - 20:24)
Цитата (CherryBone @ 09.02.2022 - 20:20)
КТ2, это  я так понимаю больше 40% поражений...

Не. У меня было КТ2. 25% это 25-50.

у зятя было КТ1, 20% но в больничку его в первую волну не взяли сказали - легкий... дома лечился.. дочь говорит, что походу сейчас омикроном болеет, но на работу ходит) температура небольшая, сопли и горло слегка болит.. водочкой лечится)) тест делать не стали, не хотят карантина(
zgema 9 фев 2022 в 20:32
Цитата (фотий @ 9.02.2022 - 20:25)
Ну почему же? Вполне себе кошерные. Но как они помогают при пост-ковиде?

Это вы постковид по нынешней ускоренной трёхдневно-семидневной схеме болезни считаете? Сикока постковиду дней?
Тагииил 9 фев 2022 в 20:33
Цитата (CherryBone @ 9.02.2022 - 22:20)
Ну вот и разрешилось.

Скажу так .До вчерашнего дня курил и ничего не мешало.
А вот сегодня больно стало курить.
Болеть начал скорее всего с 1-2 го
Елжбета 9 фев 2022 в 20:39
Цитата (фотий @ 9.02.2022 - 21:38)
Цитата (Dune15 @ 09.02.2022 - 18:34)
Что- то зачастила болеть.
В январе ангина, ковид не подтвердился.
И вот снова.  Температура два дня 39 и дикой головной болью , насморка нет, горло не болит, обоняние есть. Подкашливаю, т.е. кашля почти нет, кхеканье только, а голос осип так, что говорить не могу.
И опять, как и в первый раз при ковиде нет боли в мышцах и суставах.
Вчера взяли мазок , в пятницу результат.
Похоже на омикрон.

Это тебе к Елжбете. У неë так.

Немного не так. Не болела ничем с прошлого января. Там, скорее всего, на ослабленную имунку получила от своих ушастиков ОРВИ. Обошлась без таблов лишь голосовым покоем и неделей б/л.
В этот раз струхнула, когда у мужа тем-ра поскакала. Скрепя сердце закупилась антивирусным препаратом-таки. Стали принимать на 2-й день признаков у мужа. Почему я тоже пила? ПодстраховаласьУ меня привычка болеть за компанию и я всегда болею тяжелее в силу своих проблем со здоровьем.

1.Дасборк у бедя был. Небольшой, но противный, с заложенностью, оглушенностью и прочими прелестями. Вчера плюнула и решила кварцеваться Солнышком, благо в сезон 2020 с перепугу купили. И правильно. После первой процедуры спокойно спала, ушла и заложенность и другие неприятности.
2.Горло болело и голос пропадал, но все появилось и исчезло за 2 суток. Тем-ра 4-5 дней, сбивала трижды за это время.
3. Голова болела дня 2, не то чтобы дико, но противно. Лечилась результативно оборачиванием мокрым полотенцем. В таком виде готовила, стирала, отвечала на звонки, успокаивала активизировавшихся родственников и нимношка подбила домашний бюджет за январь.
4.Мышцы да, не болели оба раза.
И это с моим хреновым набором основных заболеваний-от хронбронхита с фиброзом, тиреоидитом, ишемией, РА? Проблемами жкт, наследственными отягчающими маркерами и проч... /При этом я не имею статус инвалида и не отягощаю наш бедный ФМС, то есть практически здорова))/

А вот муж все еще кашляет. Уговорила покварцеваться)). Выдала ему свой ингалятор непокоцанный еще ни разу Бекламетазон. Кашляет сегодня гораздо реже. Наблюдаем-с....

Пишу подробно, потому что в тему заглядывают не совсем здоровые люди, которые хотят понимать, чем этот вирус по кому может шандарахнуть
Тагииил 9 фев 2022 в 20:41
Вот заключение

Елжбета 9 фев 2022 в 20:44
Цитата (Тагииил @ 9.02.2022 - 22:07)
Ну вот и разрешилось.

Возьмите с собой 5литровую бутыль воды и электрочайничек. Если больничка не статусная, там, возможно, даже кулера нет. А пить нужно много, чтобы исключить загущение крови.
Делайте дыхательную гимнастику по типу Стрельниковой-на систему коротких вдохов в разные отделы легких. Это важно для того, чтобы не допустить склеивание альвеол! Тем более с вашим КТ2.
Закупитесь фруктами, если некому носить передачки, впрочем, в ковидниках их и не приветствуют. И слабительным, бо вряд ли вас там станут кормить свежими овощами и салатиком из свеклы с черносливом.
Поправляйтесь!

Вы вакцинированы?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 9 фев 2022 в 20:52
Тагииил 9 фев 2022 в 20:46
Цитата (Елжбета @ 9.02.2022 - 22:44)
Цитата (Тагииил @ 9.02.2022 - 22:07)
Ну вот и разрешилось.

Возьмите с собой 5литровую бутыль воды и электрочайничек. Если больничка не статусная, там, возможно, даже кулера нет. А пить нужно много, чтобы исключить загущение крови.
Делайте дыхательную гимнастику по типу Стрельниковой-на систему коротких вдохов в разные отделы легких. Это важно для того, чтобы не допустить склеивание альвеол! Тем более с вашим КТ2.
Поправляйтесь!
Вы вакцинированы?

Спасибо за заботу,но клиника лучшая в городе.Там есть все.
https://www.ural-clinic.ru/
Не вакцинирован

Это сообщение отредактировал Тагииил - 9 фев 2022 в 20:49
Елжбета 9 фев 2022 в 20:54
Тагииил , ну и отлично.
Удачи и пишите, как дела у вас, чем лечат и какое соотношение ваксо и неваксов в отделении
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх