Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 9 фев 2022 в 19:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Roan13 @ 9.02.2022 - 19:01)

Надеетесь, что Вам в марте еще нужно будет вакцинироваться? Ну-ну gentel.gif Вы ,главное,если заболеете ( я Вам этого, конечно, не желаю) , честно здесь признайтесь, что все Ваши прививки фуфломецин  lol.gif

Конечно признаюсь когда заболею. И честно изложу как будет протекать болезнь. Самому интересно. beer.gif
Только вот про фуфломицин это для умственно отсталых куриц идейка. Которым до сих пор своим мозжечком не понять, что прививки не дают 100% гарантии от заболевания.
Они только снижают вероятность заражения, госпитализации и протекания в тяжелой формы. Больше ничего они и не обещали никогда. gigi.gif
ЗЫ: Вон тебе и Искатель это постом ниже объяснить пытается. Не доходит? Ну сочувствуем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 19:09
IskatelI 9 фев 2022 в 19:06
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Roan13 @ 9.02.2022 - 18:01)
Надеетесь, что Вам в марте еще нужно будет вакцинироваться? Ну-ну gentel.gif Вы ,главное,если заболеете ( я Вам этого, конечно, не желаю) , честно здесь признайтесь, что все Ваши прививки фуфломецин lol.gif

hz.gif Что вы, что вы... никаких фуфломецинов. Прививка честно защищала 2 года. А то, что заболел, так никто не обещал, что не заболеешь. Это нормально. Шансы то повысились. А без прививки заболел бы и помер ещё летом. Так что всё работает.
Даже если без прививки было бы ровно также.
IskatelI 9 фев 2022 в 19:07
Цитата (Телепень @ 9.02.2022 - 18:06)
Они только снижают вероятность заражения, госпитализации и протекания в тяжелой формы. Больше ничего они и не обещали никогда. gigi.gif

hz.gif А может не будем врать то? Натыкать тебе, где обещали большего?
Sochelnik06 9 фев 2022 в 19:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
lol.gif

Телепень 9 фев 2022 в 19:13
Цитата (IskatelI @ 9.02.2022 - 19:07)
Цитата (Телепень @ 9.02.2022 - 18:06)
Они только снижают вероятность заражения, госпитализации и протекания в тяжелой формы. Больше ничего они и не обещали никогда.  gigi.gif

hz.gif А может не будем врать то? Натыкать тебе, где обещали большего?

Идиоты всегда путают гипотезы, надежды, предположения - с обещаниями.
- Думаю вполне вероятно, что завтра будет солнечный день!
А если пойдет снегопад то идиот непременно подбежит и заорет - Ты, сука, обещал мне солнце!
И приведет пруф. lol.gif
Оставь свою кноунаду Искатель. Это было все еще полтора и два года назад. Унылый и скучный троллинг, сынок, детсадовский. Мне он неинтересен, упражняйся с домохозяйками. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 19:15
IskatelI 9 фев 2022 в 19:16
Вообще, я даже немножко завидую производителям "ковид вакцин". Так развести на бабки весь мир и продолжать разводить, это надо уметь.
И главное, отмазки железные. Если прививка не защитила, то - ну, а чего вы хотели, организм слабый и так бы не выжил.
Если человек выздоровел - так это только благодаря прививке, а то бы не выжил.

При серьёзной болячке со значительным уровнем смертности такой бы номер не прошёл. А когда у тебя уровень меньше 1%, а ещё и заражаемость от силы 20% популяции за год, можно рубить бабло и не переживать.

Производители фуфломицинов неровно затянулись за углом.
IskatelI 9 фев 2022 в 19:18
Цитата (Телепень @ 9.02.2022 - 18:13)

А если пойдет снегопад то идиот непременно подбежит и заорет - Ты, сука, обещал мне солнце!
И приведет пруф. lol.gif
Оставь свою кноунаду Искатель. Это было все еще полтора и два года назад. Унылый и скучный троллинг, сынок, детсадовский. Мне он неинтересен, упражняйся с домохозяйками. gigi.gif

А пиздоболы всегда съезжают с обещаний таким способом. На этом и остановимся. brake.gif

Когда у тебя гипотезы. Ты сидишь и проверяешь свои гипотезы, а не продаёшь людям воздух.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 9 фев 2022 в 19:19
Sochelnik06 9 фев 2022 в 19:18
Эпидемиолог Барчук объяснил, почему детей выписывают в школу с положительным ПЦР
Детей в поликлиниках выписывают с положительным ПЦР-тестом — практика почти повсеместная. Родители закономерно возмущены и говорят, что им «совесть не позволяет» отправлять «ковидного» ребенка на уроки. Эпидемиолог же считает, что поводов для беспокойства нет.

"Эпидемиолог Антон Барчук заявил, что не видит в этом большой проблемы в условиях распространения омикрон-штамма. Эксперт уверен: ребенка с симптомами, конечно, не стоит водить в школу, но делать бесконечные тесты — лишняя трата денег."

Все рекомендации должны преследовать понятные цели и нести больше пользы, чем вреда. Делать тесты ради тестов, вводить меры ради мер и так далее нет смысла.

весь текст
Maydanka 9 фев 2022 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2022 - 18:54)
Да там у них повальная эпидемия (хорошо-то как, Настенька!) lol.gif

Добавка к Владимиру Вольфовичу. (https://t.me/obrazbuduschego2/8071)
Процитирую Руслана Ткаченко:

💬Весь день во всех СМИ страны транслировался триллер "Молчание вакцинят".

Как понимаю, сейчас почвовед принимает массовые звонки про наглую лысую морду?

Пусть носят по-больше масок. Пусть каждый час новую надевают! sm_biggrin.gif
Zgema знает о чем я )))))
Maydanka 9 фев 2022 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2022 - 19:18)
Эпидемиолог Барчук объяснил, почему детей выписывают в школу с положительным ПЦР
Детей в поликлиниках выписывают с положительным ПЦР-тестом — практика почти повсеместная. Родители закономерно возмущены и говорят, что им «совесть не позволяет» отправлять «ковидного» ребенка на уроки. Эпидемиолог же считает, что поводов для беспокойства нет.

"Эпидемиолог Антон Барчук заявил, что не видит в этом большой проблемы в условиях распространения омикрон-штамма. Эксперт уверен: ребенка с симптомами, конечно, не стоит водить в школу, но делать бесконечные тесты — лишняя трата денег."

Все рекомендации должны преследовать понятные цели и нести больше пользы, чем вреда. Делать тесты ради тестов, вводить меры ради мер и так далее нет смысла.

весь текст

Ковид сам себя не распространит. Эпидемиолог подтверждает
Телепень 9 фев 2022 в 19:28
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2022 - 19:18)

Совершенно согласен с Антоном Барчуком! Я вам это больше года назад втирал, как и сейчас - тесты чисто для удовлетворения своего нездорового любопытства.
Чтоб мужуки вместо длины хуев титрами антител могли померяться, и ни для чего больше. Чем там дамы меряются в своих коллективчиках не знаю, но примерно для того же и им эти тесты. lol.gif
ЗЫ: Хотя сейчас за них кур-коды выдавать собрались. Прекрасная идея - бесполезный тест ради бесполезного квадратика на экране смартфончика! beer.gif
Свежая конспирологическая идея для Фотия - а может вся эта херня с кур-кодами просто для того, чтобы все зарегистрировались на Госуслугах? А то как их, гадов, еще уговоришь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 19:39
фотий 9 фев 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вы, простите, на кой чёрт в больницу попёрлись?
КОВИД подтверждать?
Или выяснить причину несвойственного здоровому организму состояния?
Типа, если не КОВИД, тогда лечить ничего не нужно?
Что ж такое, были же люди как люди... Парадокс... ©

Как это на кой чорт? Это же бабы! Одна баба рассказала другой бабе, моей супруге, тобиш, что после ковида она пила антибиотики и кроверазжижающие. Мои утверждения, что предпологаемому ковиду вот вообще пофиг на антибы, и пить их при 37 и без выраженных симтомов вообще не стоит, как то не возымели действия. Поэтому я согласился на инициативу жены свозить еë на экскурсию в ад. То есть в инфекционный бокс, где хрипят и умирают ковидники, стоящие плечëм к плечу, по причине огромного скопления страждущих, стремящихся попасть на приëм к специалистам, упакованных в костюмы высшей биологической защиты. Тем более, некто zgema, предупредил, что болевые ощущения в пояснице и ниже могут быть вызваны микротромбами в капиллярах. В общем, закинувшись двумя сердечками кардиомагнила, жена поехала, готовая на пцр и КТ. Ибо вчера ей показалось, что она стала терять нюх и нос стал неметь. В общем поехали. А дальше вы уже всë знаете.
Терапевт даже не может сейчас выписать направление на постковидные анализы и их рассмотреть. Ибо у них нет приëма. Только больные в боксе. Вот теперь сидят, скучают. До следующей вспышки ОРВИ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 9 фев 2022 в 19:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
это к вейперам, они парят чё попало

Чой-та чё попало?
Я вот жижи не покупаю. Всё сам, всё сам.
CherryBone 9 фев 2022 в 19:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата

я возмущена.. как это нет поводов.. пока больные дети могут посещать школу, я вполне здоровая должна сидеть 14 дней на карантине?
дебилы мля(
а потом вопят, что такое количество заболевших, если сами вакцинированные эту заразу вместе с детьми разносят повсюду(
еще, я за свой счет этот ПЦР делала, врачей не напрягала, никого не вызывала..
CherryBone 9 фев 2022 в 19:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
ЗЫ: Хотя сейчас за них кур-коды выдавать собрались. Прекрасная идея - бесполезный тест ради бесполезного квадратика на экране смартфончика!

во во, ни в какой хрен мне этот куар код не уперся, отменят их всех скоро...мне только вот интересно антитела то у меня появятся или нет... буду сдавать через пару месяцев, это абсолютно бесплатно)
фотий 9 фев 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Roan13 @ 09.02.2022 - 18:31)
Подруга с мужем в самом конце января решили сделать бустер. Мои робкие намеки на то, что во время пика заболеваемости вакцинироваться глупо, проигнорировали. Заболели оба. Причем им по их требованию даже ПЦР тест сделали. Ковид.
Главное, и он и она кандидаты наук. Не мед, но все таки способность логически мыслить ,вроде, должна присутствовать...
Как там Згема напомнил нетленное: Что ж такое, были же люди как люди... ©

В Беларуси? Зачем? На работе напрягли?

фотий 9 фев 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 09.02.2022 - 18:31)
Этого звездуна уже под ИВЛ в критическом состоянии положили

Сказать, не значит сделать. Считаю я...

фотий 9 фев 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dune15 @ 09.02.2022 - 18:34)
Что- то зачастила болеть.
В январе ангина, ковид не подтвердился.
И вот снова. Температура два дня 39 и дикой головной болью , насморка нет, горло не болит, обоняние есть. Подкашливаю, т.е. кашля почти нет, кхеканье только, а голос осип так, что говорить не могу.
И опять, как и в первый раз при ковиде нет боли в мышцах и суставах.
Вчера взяли мазок , в пятницу результат.
Похоже на омикрон.

Это тебе к Елжбете. У неë так.

Телепень 9 фев 2022 в 19:43
Цитата (CherryBone @ 9.02.2022 - 19:36)

во во, ни в какой хрен мне этот куар код не уперся, отменят их всех скоро...мне только вот интересно антитела то у меня появятся или нет... буду сдавать через пару месяцев, это абсолютно бесплатно)

Конечно отменят. Когда все на Госуслугах наконец зарегистрируются ради него. lol.gif
Пригласил миленок в бар
Показал мне там куар.
Я ему на это дело
Предъявила антитело.
lol.gif
Sochelnik06 9 фев 2022 в 19:44
Много пишут, что Жириновский прививался 8 раз. Икона антипрививочников из РАН - академик Зверев - уже сказал, что это могло ослабить иммунитет, хотя на самом деле, реально никто не знает: исследований таких просто не проводилось.

На самом деле, Владимир Вольфович, по его словам, делал 8 уколов за полтора года. Вот как они разложились:
- Сначала, как и большинство нормальных россиян он укололся двухдозовым Спутником V. Затем догнался шотом Лайта. Но вот потом чутье изменило Жириновскому и он зачем-то принял в себя ТРИ ПОДРЯД дозы ЭпиВакКороны, про которую теперь известно, что она аж с отрицательной эффективностью. А уж потом он сделал еще и модный КовиВак, об эффективности которого тоже ни черта не известно.

Так что по большому счету, он привит Спутником+Лайтом больше года назад и все. То есть, считай не привит вообще.
Ну и весьма значимые слова находятся постом выше: сопутствующие болезни.
Источник

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 фев 2022 в 19:44
фотий 9 фев 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 09.02.2022 - 19:13)
И приведет пруф.
Оставь свою кноунаду Искатель. Это было все еще полтора и два года назад. Унылый и скучный троллинг, сынок, детсадовский. Мне он неинтересен, упражняйся с домохозяйками.

Ох епта! Ты веришь ОБЕЩАНИЯМ? То есть не утверждениям, а именно обещаниям? Ну ну... Кто то верит и в 20 девственниц. Как у нас говорят, лох не мамонт...

zgema 9 фев 2022 в 19:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2022 - 19:29)
Цитата
Вы, простите, на кой чёрт в больницу попёрлись?
КОВИД подтверждать?
Или выяснить причину несвойственного здоровому организму состояния?
Типа, если не КОВИД, тогда лечить ничего не нужно? 
Что ж такое, были же люди как люди... Парадокс... ©

Как это на кой чорт? Это же бабы! Одна баба рассказала другой бабе, моей супруге, тобиш, что после ковида она пила антибиотики и кроверазжижающие. Мои утверждения, что предпологаемому ковиду вот вообще пофиг на антибы, и пить их при 37 и без выраженных симтомов вообще не стоит, как то не возымели действия. Поэтому я согласился на инициативу жены свозить еë на экскурсию в ад. То есть в инфекционный бокс, где хрипят и умирают ковидники, стоящие плечëм к плечу, по причине огромного скопления страждущих, стремящихся попасть на приëм к специалистам, упакованных в костюмы высшей биологической защиты. Тем более, некто zgema, предупредил, что болевые ощущения в пояснице и ниже могут быть вызваны микротромбами в капиллярах. В общем, закинувшись двумя сердечками кардиомагнила, жена поехала, готовая на пцр и КТ. Ибо вчера ей показалось, что она стала терять нюх и нос стал неметь. В общем поехали. А дальше вы уже всë знаете.
Терапевт даже не может сейчас выписать направление на постковидные анализы и их рассмотреть. Ибо у них нет приëма. Только больные в боксе. Вот теперь сидят, скучают. До следующей вспышки ОРВИ.

Некто zgema вахуе недоумевает, потому как и не подозревал, шо при мигрирующих болях в животе, пояснице и конечностях на фоне многодневной фебрильно-субфебрильной температуры и слабости, необходимо выполнить КТ легких, взять мазок из горла, попшикать горло и спать спокойно. Где, блять, некто zgema, упоминал необходимость КТ и ПЦР последние два месяца вообще и по Омикрону в частности, особливо при нормальной сатурации и отсутствии стойкой гипертермии с "за 38 три дня"? Итить-колотить, нахера я здесь шото пишу.
Терапевт не может выписать направление на постковидные анализы!
А на НЕковидные анализы он может выписать направление?
Sochelnik06 9 фев 2022 в 19:53
Испанские ученые создали тест, чтобы определять, пора ли человеку ревакцинироваться.

В руку вводят раствор для изучения кожной реакции. Если кожа покраснела - значит есть Т-клетки, которые помнят, что сталкивались с вирусом, и защита еще действует.
Телепень 9 фев 2022 в 19:54
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2022 - 19:44)

Источник

Во, спасибо. Подписался и на него. Теперь и с его помощью нежные антиваксерские души ежедневно терзать буду. beer.gif
фотий 9 фев 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, опять настоечки накатил? Ты чо? Я писал, шо zgema настращал, что боли могут вызываться микротромбами капилляров. И ничего более. Поэтому согласился на кардиомагнил. Тем более, что у него в ноябре срок годности истекает. Значит надо сожрать. Не пропадать же!
А ковид-подтверждение это захотела жена. Точнее ковид-отрицание. А я ей говорю, тебе это и нах не нужно. Но это же бабы! У тебя есть баба? Скорее всего нет. Вот ты и не пуганый. А я знаю, шо это такое, быть виноватым в том, что в Африке дети голодают. Нуегонах!
А терапевты нынче у нас не терапевты, а манипуляторы для заполнения ковидных бланков. Поэтому они ничего не могут делать, кроме осмотра пациента и направление на пцр. И так будет до конца февраля. Не на какие анализы, кроме пцр он не направляет. Потому что как терапевт он приëм не ведëт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх