Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 9 фев 2022 в 17:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2022 - 16:48)
С прошлой среды. Температура 37. Не синяя. Не кашляет. Пришла своими ногами. На позитиве. Вышла из бокса-ржëт.
То ли пришла в учреждение указивка сворачивать пандемию, то ли терапевт понимает, что забор биоматериала спустя неделю от начала симптоматики, так себе идея.

Вы, простите, на кой чёрт в больницу попёрлись?
КОВИД подтверждать?
Или выяснить причину несвойственного здоровому организму состояния?
Типа, если не КОВИД, тогда лечить ничего не нужно?
Что ж такое, были же люди как люди... Парадокс... ©
CherryBone 9 фев 2022 в 17:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.02.2022 - 14:27)
Владимира Жириновского госпитализировали с ковидом в Москве. У него поражено 50-75% легких.

Председатель ЛДПР попал в больницу с двухсторонней пневмонией, которая развилась на фоне коронавируса. Степень поражения средней тяжести — КТ-3.

https://t.me/breakingmash/31079

довакцинировался...
а каким гоголем ходил, призывал всех антиваксеров к суду линча привлекать)
выздоравливай Вольфыч, ты трибун нации, кудаж мы без тебя))
Телепень 9 фев 2022 в 17:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 9.02.2022 - 16:48)

Но бокс реально пустой. В самом боксе три кабинета и в поликлинике два. Итого пять кабинетов на приëм больных.
И что интересно, осенью в боксе сидели космонавты в скафандрах, а сейчас терапевт в маске.
Странно как то...

Похоже и врачи решили вакцинироваться-бустеризоваться-переболеть Омикроном, пока еще какой-нибудь свежий штамм не народился. lol.gif
Судя по Москве смертность у него действительно как у обычного гриппа, то есть опасен только для стариков и совсем чахлых. Что подозревалось еще в декабре начиная с ЮАР и далее только подтверждалось везде куда он проник.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 17:12
CherryBone 9 фев 2022 в 17:10
я для лечения горла применяла Оки, замечательная полоскалка.. сразу боль снимает, а таблетки для рассасывания это все мутотень полная(
Телепень 9 фев 2022 в 17:17
Цитата (CherryBone @ 9.02.2022 - 17:10)
я для лечения горла применяла Оки, замечательная полоскалка.. сразу боль снимает,  а таблетки для рассасывания это все мутотень полная(

При твоем появлении возникла гениальная новаторская идея - в электронную сигарету (сочельниковский айкос) можно же любую жижу заливать, это ведь тот же ингалятор. Почему бы в нее не накапать лидокаинчику? Вдруг он в сочетании с пропиленгликолем и глицерином излечивает вообще все ОРВИ? Вот так из случайных совпадений и рождаются открытия. dont.gif
Предлагаю Згеме плюнуть на свои опыты с конским возбудителем глистогонным ивермектином и заняться новаторскими экспериментами. beer.gif
Можно было бы начать с меня, но у моей е-сиги аккумулятор сдох (минусы керамогранитного пола на кухне - гаджеты без чехлов дохнут от первого падения) и вирусом ну никак не удается заразиться. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 17:29
zgema 9 фев 2022 в 17:39
Цитата (Телепень @ 9.02.2022 - 17:17)
Предлагаю Згеме плюнуть на свои опыты с конским возбудителем глистогонным ивермектином и заняться новаторскими экспериментами. beer.gif

Поздняк. Лидокаин уже отэкспериментировали не под моим предводительством.
Телепень 9 фев 2022 в 17:44
Цитата (zgema @ 9.02.2022 - 17:39)

Но не в сочетании же с пропиленгликолем и глицерином. Можно прямо тут начать, благо пациентов сейчас достаточно. Это будет первое научное открытие интернетным коллективом ЯПа. Яп - сила! rulez.gif
Тут же проведем и все три фазы клинических испытаний и сразу пошлешь в Ланцет, хотя бы в раздел нерецензированных публикаций. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 17:46
CherryBone 9 фев 2022 в 17:46
Цитата (zgema @ 9.02.2022 - 17:39)
Предлагаю Згеме плюнуть на свои опыты с конским возбудителем глистогонным ивермектином и заняться новаторскими экспериментами.  beer.gif

и кроме положительных эффектов никаких других не наблюдалось...
и то что у меня болезнь прошла не за неделю и не за две, а за 4 дня) но другим же приятнее жрать горстями таблетки и ширять по вене непоймичего лежа на коечках в больничках))
CherryBone 9 фев 2022 в 17:48
Телепень
Цитата
Но не в сочетании же с пропиленгликолем и глицерином.

читая, что люди применяют при лечении и какие внедряют новые технологии я прям кажусь себе примитивной бедняжкой.. и аптечка у меня не таких размеров, и замечательного приборчика я себе не прикупила.. и даже таблетки горстями не жру(
zgema 9 фев 2022 в 17:52
Цитата (Телепень @ 9.02.2022 - 17:44)
Но не в сочетании же с пропиленгликолем и глицерином. Можно прямо тут начать, благо пациентов сейчас достаточно. Это будет первое научное открытие интернетным коллективом ЯПа. Яп - сила!  rulez.gif
Тут же проведем и все три фазы клинических испытаний и сразу пошлешь в Ланцет, хотя бы в раздел нерецензированных публикаций.    beer.gif

Боюсь, эта публикация попадет в раздел нецензурных.

Это сообщение отредактировал zgema - 9 фев 2022 в 18:17
Телепень 9 фев 2022 в 17:55
Цитата (CherryBone @ 9.02.2022 - 17:46)

и кроме положительных эффектов никаких других не наблюдалось...
и то что у меня болезнь прошла не за неделю и не за две, а за 4 дня) но другим же приятнее жрать горстями таблетки и ширять по вене непоймичего лежа на коечках в больничках))

Ну, не всем везет как долгожителям эльфам - нас и палкой не убьешь. rulez.gif
Но есть же и другие разновидности пациентов - орки, гномы, люди, хоббиты, деревянные энты, рептилоиды.

Вот из комментов к тому ролику годовалой давности про лидокаин на ю-тупчике:

Я хочу всех предупредить, чтобы не получилось, как у меня сегодня. Вдохновился этим видео доктора Узденова, решил попробовать на себе. Но я не знаю, есть ли у меня аллергия на лидокаин. Я подумал - раз в детстве зубы лечили под лидокаином (т.к. в те времена еще ничего лучше не было придумано), значит нету. Взял небулайзер, залил даже не 2, а 1 кубик лидокаина и 2 кубика физраствора. И решил проверить, есть ли у меня аллергия, на всякий случай. Подышал секунд 30 и пошел заниматься другими делами. Через минут 15, увидев, что хуже мне не становится, вернулся и подышал еще минуты 3-4. Решил, что хватит на первый раз. Слава Богу, что не дышал минут 10 или больше. Пошел заниматься делами и забыл про ингаляцию. А минут через 10 мне резко стало очень плохо - помутнение в уме, в глазах, сердце заколотилось, чувствовал, что теряю сознание. Хорошо, что в доме еще есть люди и один из них врач на пенсии. Пошел к нему, он уложил меня на кровать, ноги кверху сильно, начал мерять давление, оно скакало первые минут 10. Мне дали попить чаю. Постепенно состояние начало улучшаться и минут через 20-25 мне стало лучше. Сейчас прошел час, у меня периодически покалывает сердце и чууть-чуть на несколько секунд мутнеет сознание и зрение, а так все нормально. Вот так я и узнал, что у меня аллергия на лидокаин
© лень искать

И ответ врача:

Это не аллергия, а прямое и довольно прогнозируемое его действие
Площадь трахео-бронхиального дерева и альвеол кратно больше площади кожи, больше площади ЖКТ(с пересчётом ворсинок)
Влить в интубационную трубку 10мл физраствора с л/с - обычное дело, если нет венозного доступа, а надо ввести внутривенно
Лидокаин нарушает передачу нервных импульсов. Самые важные - проводящие пути сердца
Не менее важные - мышечный слой артерий(если их расслабить - давление упадёт)
Вот лидокаин всосался из ТБД и подействовал
Эффект был бы ярче при введении внутривенно струйно, но лучше не надо
Капельное введение новокаина в разведении в 400мл физраствора - тоже обычная практика при намерениях боль унять. НО НЕ СТРУЙНО
© RaptorDV

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 18:21
SergeiX5 9 фев 2022 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Сотрудник на работе, любящий жрать все самое дешманское из сетей, типа красная цена и т.д, и желательно чтоб и это было по дешману и с коротким сроком-начал блевать, да так, что сам трухнул.
Хотя ему это не привыкать.
В итоге вызвал скорую, и уехал в больничку.
А там ясен хрен подтвердили, что это омикрон, вот такой без темперы, соплей, кашля и прочей херни.
Полежал он в больничке 5 дней, под капельницей с физраствором и глюкозой, почистили ему кровушку, и отправили домой.
Ковид...
Телепень 9 фев 2022 в 18:30
Госпитализированного лидера ЛДПР Владимира Жириновского подключили к аппарату ИВЛ. Об этом сообщил источник РБК в партии и собеседники URA.RU, близкие к ЛДПР.

Еще один источник РБК, близкий к ситуации, сообщил, что состояние политика критическое. «И никаких гарантий никто не дает. Все осложняют сопутствующие болезни», — рассказал он.

https://www.rbc.ru/politics/09/02/2022/6203...a7947085f9b3462

Интересно, какими он страдает сопутствующими? Учитывая посиделки в сауне в обнимку с какими-то молодыми парнями подозрения закрадываются самые разнообразные и неутешительные...

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 18:32
Roan13 9 фев 2022 в 18:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
Подруга с мужем в самом конце января решили сделать бустер. Мои робкие намеки на то, что во время пика заболеваемости вакцинироваться глупо, проигнорировали. Заболели оба. Причем им по их требованию даже ПЦР тест сделали. Ковид.
Главное, и он и она кандидаты наук. Не мед, но все таки способность логически мыслить ,вроде, должна присутствовать...
Как там Згема напомнил нетленное: Что ж такое, были же люди как люди... ©
SkyForce 9 фев 2022 в 18:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 09.02.2022 - 17:03)
довакцинировался...
а каким гоголем ходил, призывал всех антиваксеров к суду линча привлекать)
выздоравливай Вольфыч, ты трибун нации, кудаж мы без тебя))

Этого звездуна уже под ИВЛ в критическом состоянии положили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dune15 9 фев 2022 в 18:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
Что- то зачастила болеть.
В январе ангина, ковид не подтвердился.
И вот снова. Температура два дня 39 и дикой головной болью , насморка нет, горло не болит, обоняние есть. Подкашливаю, т.е. кашля почти нет, кхеканье только, а голос осип так, что говорить не могу.
И опять, как и в первый раз при ковиде нет боли в мышцах и суставах.
Вчера взяли мазок , в пятницу результат.
Похоже на омикрон.
SkyForce 9 фев 2022 в 18:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
Тем временем по западным сми все чаще голоса иммунологов, что вакцинироваться нонстопом- так себе идея для иммунной системы, позже притащу статью из немецких сми

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Roan13 9 фев 2022 в 18:37
Цитата (Телепень @ 9.02.2022 - 18:30)

Интересно, какими он страдает сопутствующими? Учитывая посиделки в сауне в обнимку с какими-то молодыми парнями подозрения закрадываются самые разнообразные и неутешительные...

При Вашей, аналогичной с Жириновским , нежной любви к вакцинации Вам остается только надеяться на то, что Вы в сауне время в обнимку с молодыми парнями не проводили shum_lol.gif
Телепень 9 фев 2022 в 18:38
Цитата (Roan13 @ 9.02.2022 - 18:31)

Главное, и он и она кандидаты наук. Не мед, но все таки способность логически мыслить ,вроде, должна присутствовать...

Для этого не надо быть кандидатом наук, чтобы понимать, что прививаться на пике (а он был очевиден) так себе идея, как минимум - совершенно бесполезная, если не живешь в полной изоляции еще не менее месяца-полутора после нее. Кстати, хуторянка Нитида что-то давно не появлялась. Воскликнула - Задолбало снег грести, гусей кормить и коз доить! Куда свалить из этой жопы?! ©
И пропала... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 18:55
Телепень 9 фев 2022 в 18:42
Цитата (Roan13 @ 9.02.2022 - 18:37)

При Вашей, аналогичной с Жириновским , нежной любви к вакцинации Вам остается только надеяться на то, что Вы в сауне время в обнимку с молодыми парнями не проводили   shum_lol.gif

Не-не - это любимое занятие наших местных хохлоботов-антиваксеров. В чем меня заподозрить вряд ли можно. lol.gif
Я в междувольнье предпочитаю вакцинироваться. Как раз в марте полгода после сентябрьской срок подойдет. beer.gif
В целом вполне реальная версия, что Жирик так боялся заразиться ковидлой именно потому, что знал - болеть он будет долго и мучительно (или наоборот - недолго и окончательно). Иммунитет при СПИДе весьма невелик (а как известно этим рано или поздно заболевают все любители "Горбатых гор"), впрочем как и наркоманы-внутривенщики...

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 18:49
Sochelnik06 9 фев 2022 в 18:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
При твоем появлении возникла гениальная новаторская идея - в электронную сигарету (сочельниковский айкос) можно же любую жижу заливать, это ведь тот же ингалятор. Почему бы в нее не накапать лидокаинчику?

Ты народ то не путай, айкос курят, предлагаешь стики поливать жижками, это к вейперам, они парят чё попало. dont.gif

Sochelnik06 9 фев 2022 в 18:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Да там у них повальная эпидемия (хорошо-то как, Настенька!) lol.gif

Добавка к Владимиру Вольфовичу. (https://t.me/obrazbuduschego2/8071)
Процитирую Руслана Ткаченко:

💬Весь день во всех СМИ страны транслировался триллер "Молчание вакцинят".

Как понимаю, сейчас почвовед принимает массовые звонки про наглую лысую морду?

zgema 9 фев 2022 в 18:56
Телепень 9 фев 2022 в 19:00
Цитата (Sochelnik06 @ 9.02.2022 - 18:50)

Ты народ то не путай, айкос курят, предлагаешь стики поливать жижками, это к вейперам, они парят чё попало. dont.gif

А, не знал. Мне первый вэйп жена подарила еще на НГ-2014, когда никаких айкосов и в проекте не было. Через год кстати тубиком заболел, но прекрасно знаю, что после - совершенно не означает вследствие. Иначе бы у нас все тутбдиспансеры сейчас забиты были вэйперами, а этого и близко не наблюдается. Логика.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 фев 2022 в 19:01
Roan13 9 фев 2022 в 19:01
Цитата (Телепень @ 9.02.2022 - 18:42)
Цитата (Roan13 @ 9.02.2022 - 18:37)

При Вашей, аналогичной с Жириновским , нежной любви к вакцинации Вам остается только надеяться на то, что Вы в сауне время в обнимку с молодыми парнями не проводили   shum_lol.gif

Не-не - это любимое занятие наших местных хохлоботов-антиваксеров. В чем меня заподозрить вряд ли можно. lol.gif
Я в междувольнье предпочитаю вакцинироваться. Как раз в марте полгода после сентябрьской срок подойдет. beer.gif
В целом вполне реальная версия, что Жирик так боялся заразиться ковидлой именно потому, что знал - болеть он будет долго и мучительно (или наоборот - недолго и окончательно). Иммунитет при СПИДе весьма невелик (а как известно этим рано или поздно заболевают все любители "Горбатых гор"), впрочем как и наркоманы-внутривенщики...

Надеетесь, что Вам в марте еще нужно будет вакцинироваться? Ну-ну gentel.gif Вы ,главное,если заболеете ( я Вам этого, конечно, не желаю) , честно здесь признайтесь, что все Ваши прививки фуфломецин lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх