Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гуинплен 2 июл 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что в ней тогда российского-то, объясни? ))

Прописка .
Даж обзываться не буду
Это закказ на изготовление.
ajaxru 2 июл 2022 в 23:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (coff @ 2.07.2022 - 23:05)
ajaxru
Цитата
Вот вам торт -экспресс

Круто, надо ребёнку забабахать такой.
Поподробнее можно?
Что за крошка шоколадная снизу, температура, время готовки?

Подробностей нет
Гифка только
Гуинплен 2 июл 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Если найк или хп сделали в китае то чья фирма будет ?
Айфон где делают и чья это фирма?

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 2 июл 2022 в 23:22
ajaxru 2 июл 2022 в 23:26
Думаю верхний слой это маршмеллоу.
Нижний - обычный шоколад, продаётся в магазинах для приготовления кондитерских изделий. Покупал такой, только белый, лил шоколадки в формы.

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37
Petrovich77 2 июл 2022 в 23:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
Регулирующие органы ЕС тихо предупредили всех о том, что повторные ковид вакцины могут негативно повлиять на иммунный ответ и оказаться нецелесообразными

Проще говоря, эксперты признали, что бустеры и ревакцинация разрушают иммунную систему
coff 2 июл 2022 в 23:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата
Подробностей нет
Гифка только

Будем искать©
coff 2 июл 2022 в 23:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата
Думаю верхний слой это маршмеллоу.
Нижний - обычный шоколад, продаётся в магазинах для приготовления кондитерских изделий. Покупал такой, только белый, лил шоколадки в формы.

Верхний понятно, а вот крошка такая не попадалась, да и температурный режим+время надобно нарыть.
ajaxru 2 июл 2022 в 23:29
Цитата
Проще говоря, эксперты признали, что бустеры и ревакцинация разрушают иммунную систему

Чтоб им пусто было
Так здоровья нет, а тут ещё контрольный по имунке.
Quijote 2 июл 2022 в 23:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Если найк или хп сделали в китае то чья фирма будет ?
Айфон где делают и чья это фирма?

Ты совсем того, да?
Если у них головной офис а Китае, то китайская будет фирма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 2 июл 2022 в 23:31
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 2.07.2022 - 21:01)
Цитата (Михаило79 @ 2.07.2022 - 18:17)
Цитата (Ginner @ 2.07.2022 - 15:46)
Время ускорилось, и в сутках уже не 16 часов, а ещё меньше. Как это связано с эффектом Манделы и ЦЕРН, очередной запуск их коллайдера - ускорителя частиц состоится 5 июля. Видимо после 5 июля время будет течь ещё быстрее. большая статья на эту тему
...

вот как так?

периоды долива масла это хорошо, но у меня стоит механический будильник, стрелка приводится в движение энергией запасенной в сжатой пружине (завожу иногда) посредством набора шестеренок. Часы по стрелкам как совпадали со сменой дня/ночь так и совпадает, почему? Кто-то без меня заменил шестеренки? upset.gif

И при чем тут коллайдер?

Там ссылка на статью при чём тут коллайдер. А объяснить этот феномен с помощью выдуманных законов физики можно даже и не пытаться, это всё равно что пытаться объяснить действие вакцины с помощью современной медицины, придуманной Рокфеллером.

Ускорилось биологическое ощущение времени.

Вот если раньше я приходил на работу, с утра сразу собирал по разным АРМ кучу всяких учётно-отчетных данных за прошедшие сутки, потом глядел на часы - так, минут двадцать прошло... а сейчас - епт, уже час пролетел...

Или идёшь из пункта А в пункт Б. Раньше - минут 10. Щаз топаешь с той же скоростью вроде бы, но проходит минут 20.
ajaxru 2 июл 2022 в 23:32
Цитата
Верхний понятно, а вот крошка такая не попадалась, да и температурный режим+время надобно нарыть.

Конечно не попадётся. Это специализированные магазины для малого предпринимательства и хобби. Про шоколад ручной работы слышали наверное. Вот сырьё берут там. Они есть, просто надо поискать.
Да просто ребёнку сделать шоколад в форме уже целый процесс.
фотий 2 июл 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 02.07.2022 - 21:56)
при чем тут физика, будильник это тупо мехaнизм, почему не показывает ускорение времени?

но если со стороны коллайдера, хочешь про атомные часы, стабилизацию частоты по переходу между уровнями СТС атома, эталон времени - можем про него, но думаю тебе светочу цитируемых идей проще про будильник, - пояснить чем он аргументом хуже тех людей с маслом что указывают на ускорение времени.

Изменение физических свойств пружины приведëт к изменению хода механических часов. То есть, увеличив всего лишь упругость пружины, можно повысить скорость стрелки часов. А что такое упругость металла? Это межатомное взаимодействие в кристаллической решётке. То есть основа упругости металла в некой силе между атомами. Вполне могу допустить, что на эту силу вполне можно влиять неким полем.
Так что, чисто теоретически, не изменяя конструкции будильника можно изменить его ход.

ajaxru 2 июл 2022 в 23:34
Цитата (Quijote @ 2.07.2022 - 23:29)
Цитата
Если  найк  или  хп  сделали в  китае  то  чья  фирма  будет ?
Айфон где  делают  и чья  это фирма?

Ты совсем того, да?
Если у них головной офис а Китае, то китайская будет фирма.

Найк и эйпл китайские фирмы?!
Хуясе я от жизни отстал
Телепень 2 июл 2022 в 23:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 2.07.2022 - 23:29)

Чтоб им пусто было

Ты веришь этим мамкиным "икспертам" с диванов и их "желтушным помойкам"? gigi.gif
Верь себе, мне и Гинцбургу. dont.gif
Если бы не просрал, лентяй, бустер в декабре - то и в январе бы не заболел. lol.gif
Ну, хоть за два-три дня прошло, и на том будь благодарен. С твоим-то букетом болячек, операций и излишней упитанностью, без прививок - корона могла стать твоим последним и заключительным заболеванием. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2022 в 23:39
фотий 2 июл 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 02.07.2022 - 22:02)
Механические часы не показывают время, они показывают эквивалент времени. Так человек придумал, так ему понятно.
Всё что за рамками понимания, обусловленного выявленными законами и правилами, то невозможно интерпретировать и принять. Но это не говорит, что этого не может быть.

Я думаю, что хронометры это всего лишь измерительный инструмент. Как линейка.

Petrovich77 2 июл 2022 в 23:37
Цитата (Vredtech @ 2.07.2022 - 23:31)
Цитата (Ginner @ 2.07.2022 - 21:01)
Цитата (Михаило79 @ 2.07.2022 - 18:17)
Цитата (Ginner @ 2.07.2022 - 15:46)
Время ускорилось, и в сутках уже не 16 часов, а ещё меньше. Как это связано с эффектом Манделы и ЦЕРН, очередной запуск их коллайдера - ускорителя частиц состоится 5 июля. Видимо после 5 июля время будет течь ещё быстрее. большая статья на эту тему
...

вот как так?

периоды долива масла это хорошо, но у меня стоит механический будильник, стрелка приводится в движение энергией запасенной в сжатой пружине (завожу иногда) посредством набора шестеренок. Часы по стрелкам как совпадали со сменой дня/ночь так и совпадает, почему? Кто-то без меня заменил шестеренки? upset.gif

И при чем тут коллайдер?

Там ссылка на статью при чём тут коллайдер. А объяснить этот феномен с помощью выдуманных законов физики можно даже и не пытаться, это всё равно что пытаться объяснить действие вакцины с помощью современной медицины, придуманной Рокфеллером.

Вот если раньше я приходил на работу, с утра сразу собирал по разным АРМ кучу всяких учётно-отчетных данных за прошедшие сутки, потом глядел на часы - так, минут двадцать прошло... а сейчас - епт, уже час пролетел...

Или идёшь из пункта А в пункт Б. Раньше - минут 10. Щаз топаешь с той же скоростью вроде бы, но проходит минут 20.

С-старость biggrin.gif
фотий 2 июл 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 02.07.2022 - 22:44)
так может перестанем реагировать на его посты от слова совсем... пусть себе пишет, а мы не будем никто отвечать...

Если человек выставляет себя идиотом, то я всегда готов помочь ему в этом.

ajaxru 2 июл 2022 в 23:41
Цитата
То есть основа упругости металла в некой силе между атомами. Вполне могу допустить, что на эту силу вполне можно влиять неким полем.

В принципе физики давно над этим работают. В результате влияния на атомы и их взаимодействие получается ядерный взрыв с некоторыми элементами.
Сейчас бьются над термоядерной реакцией, тогда границ не будет и механические часы станут источником энергии такой мощности, что сможет влиять на время)
фотий 2 июл 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.07.2022 - 22:44)
До-до ))

Идиот. Ты должен писать либо ду-ду, либо ко-ко.
Не вижу связи между тобой и https://dodopizza.ru/

ajaxru 2 июл 2022 в 23:47
Цитата
Я думаю, что хронометры это всего лишь измерительный инструмент. Как линейка.

Так и есть
Для многих, в том числе и меня, время воспринимается физически, в виде часов, календаря, смены времён года. Но как мы понимаем это далеко не так)
ajaxru 2 июл 2022 в 23:49
Цитата (Телепень @ 2.07.2022 - 23:35)
Цитата (ajaxru @ 2.07.2022 - 23:29)

Чтоб им пусто было

Ты веришь этим мамкиным "икспертам" с диванов и их "желтушным помойкам"? gigi.gif
Верь себе, мне и Гинцбургу. dont.gif
Если бы не просрал, лентяй, бустер в декабре - то и в январе бы не заболел. lol.gif
Ну, хоть за два-три дня прошло, и на том будь благодарен. С твоим-то букетом болячек, операций и излишней упитанностью, без прививок - корона могла стать твоим последним и заключительным заболеванием. faceoff.gif

Такой исход был прогнозируем, поэтому и пошёл добровольцем
фотий 2 июл 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.07.2022 - 22:48)
Попытка российского танка Т-80БВ превратить свою башню в космический спутник

Люди смеются и плачут от радости, встречая российских освободителей https://t.me/boris_rozhin/55961

Petrovich77 2 июл 2022 в 23:56
Цитата (фотий @ 2.07.2022 - 23:49)
Цитата (Quijote @ 02.07.2022 - 22:48)
Попытка российского танка Т-80БВ превратить свою башню в космический спутник

Люди смеются и плачут от радости, встречая российских освободителей https://t.me/boris_rozhin/55961

Не мечи бисер перед бандеросвиньями dont.gif
Вишня права.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 2 июл 2022 в 23:57
Михаило79 2 июл 2022 в 23:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vredtech @ 2.07.2022 - 23:31)
...

старение биологического организма же cool.gif
Petrovich77 2 июл 2022 в 23:58
Сегодня российский агрессор совершил еще одно чудовищное преступление.
Гауляйтер оккупированных ВСУ районов ЛНР остался без работы.
Потому что оккупированные ВСУ районы ЛНР закончились. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх