Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 2 июл 2022 в 22:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
Гуинплен
Цитата
Есть такая компания "Витэк" , Российская компания и она клепает техники дохуя и утюги и пылесосы и всякой хуйни. Эт мне ещё лень искать по остальным вопросам .

Лень - плохая шука.
Производство
Страна-производитель VITEK — Китай
Всю продукцию компании VITEK изготавливают под заказ у OEM/ODM-производителей в Китайской Народной Республике.
Подробнее
В 2000 году был зарегистрирован российский бренд Vitek, владельцем которого является компания Golder Electronics, принадлежащая предпринимателю Андрею Деревянченко[2]. Изначально торговая марка Golder Electronics была зарегистрирована в Австрии для создания мнения, что Vitek — это техника из Австрии[3], и название торговой марки было «Vitek Austria». В 2003 году намек на австрийское «гражданство» из названия исчез, и марка стала называться просто «Vitek». 95 % продукции Golder Electronics производится в Китае и 5 % — в Турции. В 2006 году у компании было около 30 поставщиков, головные офисы которых расположены в Гонконге.[1]
Педивикия.

Это сообщение отредактировал coff - 2 июл 2022 в 22:31
CherryBone 2 июл 2022 в 22:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гуинплен @ 2.07.2022 - 22:22)
Цитата
В год российская экономика выпускает одно одеяло на 70 человек, одно платье на 12 женщин и ни одного утюга на 145 миллионов населения, приводит статистику экономист Яков Миркин.

кихот - пиздабол . biggrin.gif Есть такая компания "Витэк" , Российская компания и она клепает техники дохуя и утюги и пылесосы и всякой хуйни. Эт мне ещё лень искать по остальным вопросам .
ПС все равно пиздабол - у меня в деревню раз в месяц приезжают представители фабрики (даж не знаю какой) продают бельё постельное , одеяла , нижнее бельё и прочую всякую хуйню . Обьява на подьезде стабильно раз в месяц появляется . И все Российское .
Не пизди короче. gigi.gif

я больше скажу... тут меня занесло в одни московский ТЦ, не сильно большой... но и не местечковый универмаг.. и я была приятно удивлена, что все площади заняты арендаторами и полным полно женской авторской одежды, очень даже приличной, я себе даже сарафанчик прикупила от Карины какой-то... так что Кихот продолжает тащить фейки и сам радуется непойми чему... так себя вести может человек, который имеет много комплексов и по полной разочарован жизнью, как бы он нас не убеждал, что все у него в коллективе дудочников заебись) и да, я уже писала, споря с мухоморычем про цены на Али, что заказала себе весенне-осеннюю куртку фабричного китая известной фирмы аж за 2600 рублей, она уже в Москве, сортировку проходит... так что волноваться не вижу причины...
ну и про утюг, это уже у нас семейный анек... я если живу одна ничего не глажу, но утюг у меня есть... еще мой муж привез его как диковинку в 1992 году из германии, то ли бош, то ли сименс... и он вполне себе еще рабочий) так что не надо мне утюгов))
фотий 2 июл 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.07.2022 - 20:44)
Гыгы

Под Лисичанском ВСУ сожгли колонну техники РФ

А это точно под Лисичанском? А это точно российская колонна? Это украинская колонна. Ты опять напиздел, как обычно.
Я через пару дней от хохлов выложу инфу об экстракшен из Лисичанска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 2 июл 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 02.07.2022 - 21:56)
Всё больше деградируешь, всё ниже падаешь. Люди горят, а тебе смешно. Заразное это дело.

Он фашик. Фашики тоже ржали в Хатыне.

CherryBone 2 июл 2022 в 22:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.07.2022 - 22:41)
Цитата (albatros48 @ 02.07.2022 - 21:56)
Всё больше деградируешь, всё ниже падаешь. Люди горят, а тебе смешно. Заразное это дело.

так может перестанем реагировать на его посты от слова совсем... пусть себе пишет, а мы не будем никто отвечать...
Quijote 2 июл 2022 в 22:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 02.07.2022 - 22:29)
Гуинплен

Лень - плохая шука.
Производство
Страна-производитель VITEK — Китай
Всю продукцию компании VITEK изготавливают под заказ у OEM/ODM-производителей в Китайской Народной Республике.
Подробнее
В 2000 году был зарегистрирован российский бренд Vitek, владельцем которого является компания Golder Electronics, принадлежащая предпринимателю Андрею Деревянченко[2]. Изначально торговая марка Golder Electronics была зарегистрирована в Австрии для создания мнения, что Vitek — это техника из Австрии[3], и название торговой марки было «Vitek Austria». В 2003 году намек на австрийское «гражданство» из названия исчез, и марка стала называться просто «Vitek». 95 % продукции Golder Electronics производится в Китае и 5 % — в Турции. В 2006 году у компании было около 30 поставщиков, головные офисы которых расположены в Гонконге.[1]
Педивикия
.

Лол, "российская компания" )))

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Quijote 2 июл 2022 в 22:44
Цитата (фотий @ 02.07.2022 - 22:40)
А это точно под Лисичанском? А это точно российская колонна? Это украинская колонна. Ты опять напиздел, как обычно.
Я через пару дней от хохлов выложу инфу об экстракшен из Лисичанска.

До-до ))

Vanillacream 2 июл 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
Проблем с товарами нет. С деньгами м.б., но товаров до хрена на любой вкус и кошелек.
Quijote 2 июл 2022 в 22:48
Цитата (фотий @ 02.07.2022 - 22:41)

Попытка российского танка Т-80БВ превратить свою башню в космический спутник

ajaxru 2 июл 2022 в 22:48
90159  •  На сайте 17 лет
Даю наводку!
Для чего на Руси использовали сковороду с углями?
Правильно, для глажки белья.

Утюг тема вечная, там если сломается починить элементарно.
А вот кофемашина стоит дома Simens, с кучей электроники. Выйдет из строя придётся в турке.

Много чего в России не производят. В плане самодостаточности наверное один Китай, который производит всё.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 2 июл 2022 в 22:49
Гуинплен 2 июл 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Лол, "российская компания" )))

ЛОЛ это российская компания , но производство в Китае .
А хочешь охуеть ?
Поищи где все европейские и пиндоские брэнды производятся ? biggrin.gif
Дурачек ...
Телепень 2 июл 2022 в 22:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 2.07.2022 - 22:16)

а рост какой у тебя? я тоже дрищ, всегда около 55 кг весил при росте 177

а в последние месяцы еще похудел, около полтоса сейчас во мне

Я дрищёвей. cool.gif
Так как на 10 см выше тебя. gigi.gif
ajaxru 2 июл 2022 в 22:53
Quijote , слушай, тут тема в инете всплыла.
Надеюсь у тебя нет двойного гражданства, а то вот собственность лиц с двойным гражданством, постоянно не проживающих на территории РФ более трёх лет, могут того, тю-тю.
Епти, такие пироги

Это сообщение отредактировал ajaxru - 2 июл 2022 в 22:54
Quijote 2 июл 2022 в 22:56
Цитата (ajaxru @ 02.07.2022 - 22:53)
Надеюсь у тебя нет двойного гражданства, а то вот собственность лиц с двойным гражданством, постоянно не проживающих на территории РФ более трёх лет, могут того, тю-тю.
Епти, такие пироги

Между Испанией и Россией не может быть двойного гражданства.

Quijote 2 июл 2022 в 22:59
Цитата (Гуинплен @ 02.07.2022 - 22:53)
ЛОЛ это российская компания , но производство в Китае .
А хочешь охуеть ?
Поищи где все европейские и пиндоские брэнды производятся ?
Дурачек ...

Лол, с головными офисами в Гонконге. И где по-твоему эта "российская компания" платит основные налоги, гений? Что в ней тогда российского?

Владелец, в России не живущий?

ajaxru 2 июл 2022 в 23:00
Вот вам торт -экспресс
ajaxru 2 июл 2022 в 23:01
Цитата (Quijote @ 2.07.2022 - 22:56)
Цитата (ajaxru @ 02.07.2022 - 22:53)
Надеюсь у тебя нет двойного гражданства, а то вот собственность лиц с двойным гражданством, постоянно не проживающих  на территории РФ  более трёх лет, могут того, тю-тю.
Епти, такие пироги

Между Испанией и Россией не может быть двойного гражданства.

Да, я особо в подробности не вдавался.
Чем там и как мне не к чему.
Про тебя почему-то подумал
Времена сейчас лихие
Гуинплен 2 июл 2022 в 23:03
Цитата

Ой придурок ...
Вы , блять на один танк , уебали хуеву тучу зарядов града , и обосрались.
Там видно по воронкам .И , это,танк пустой был .. иначе он бы шевелился.
и это не т80 ,а т 60 .
пиздабол.
BigCap 2 июл 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сегодня российский агрессор совершил еще одно чудовищное преступление.
Гауляйтер оккупированных ВСУ районов ЛНР остался без работы.
Потому что оккупированные ВСУ районы ЛНР закончились. 😀
coff 2 июл 2022 в 23:05
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата
Вот вам торт -экспресс

Круто, надо ребёнку забабахать такой.
Поподробнее можно?
Что за крошка шоколадная снизу, температура, время готовки?
Quijote 2 июл 2022 в 23:06
Цитата (ajaxru @ 02.07.2022 - 23:01)
Да, я особо в подробности не вдавался.
Чем там и как мне не к чему.
Про тебя почему-то подумал
Времена сейчас лихие

ХЗ, от "родного" государства всегда можно ожидать чего угодно. Сколько раз оно уже кидало своих драгоценных граждан на бабки за время своего существования? Я был бы абсолютно не удивлён, если оно сделает это в очередной раз.

Гуинплен 2 июл 2022 в 23:07
Цитата
Лол, с головными офисами в Гонконге. И где по-твоему эта "российская компания" платит основные налоги, гений? Что в ней тогда российского?

Владелец, в России не живущий?

ОЙ епть .. В РФ они налоги платят .
Кихот , ты реально усосок конченый.
biggrin.gif
Налог платят там где продали .
BigCap 2 июл 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
У любимого казака Пиночета проблемы.

Вчера чилийский суд приговорил отставного бригадного генерала армии Мигеля Краснова Марченко к 10 годам за убийство в 1975 году профессора Гильермо Эрнана Эрреры Манрикеса. На сегодняшний день у него более 80 судимостей и в общей сложности он приговорен к 910 годам заключения.

Имя Михаила Семёновича Краснова, известного в Чили как Мигель Краснофф-Марченко стало олицетворением худшего из кошмаров в истории страны. Сегодня оно там знакомо всем.

Мигель Краснов любит называть себя потомственным антикоммунистом. Его отец Атаман Всевеликого войска Донского, немецкий штандартенфюрер Семен Николаевич Краснов, знаменитый свой фразой «против большевиков хоть с чёртом» боролся с большевизмом на стороне фашистской Германии, и был казнен в Москве после войны. Его мать с маленьким Мишей через Австрию бежала в Чили.

В период диктатуры Пиночета Краснов был неоднократно отмечен и награждён за успешную разведывательную работу в борьбе противниками военного режима, среди которых особое место занимало убийство Мигеля Энрикеса, генерального секретаря Левого революционного движения (MIR). Основным инструментом «прекрасной аналитической работы» Краснова и его коллег стали массовые пытки граждан c их последующим убийством и сокрытием тел. Выжившие жертвы Краснова запомнили его как любителя идеологических дискуссий с ними между сеансами пыток. Как настоящий белый казак особую ненависть он испытывал к евреям. 24-летняя журналистка Диана Арон, беременная и раненая двумя пулями в момент задержания, по свидетельствам очевидцев, в ходе допроса была им практически растерзана.

В Чили у Краснова в те годы была неплохая компания единомышленников, например Вальтер Рауфф – нацистский преступник, изобретатель «душегубок» на оккупированной немцами Украине. В последние годы жизни Вальтер Рауфф был другом и советником чилийских военных.

Интересно, что в книге воспоминаний, Краснов пришет, что одним из самых счастливых моментов его жизни стал день новости о распаде СССР и отделении Украины от России.

Его счастье давно закончилось и до конца своих дней монстр будет оставаться в тюрьме.©
Quijote 2 июл 2022 в 23:10
Цитата
ОЙ епть .. В РФ они налоги платят .
Кихот , ты реально усосок конченый.

Налог платят там где продали .

Ну, то есть, как и вообще любая другая иностранная фирма, да, гений? ))
Что в ней тогда российского-то, объясни? ))

Petrovich77 2 июл 2022 в 23:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Гуинплен @ 2.07.2022 - 23:03)
Цитата

Ой придурок ...
Вы , блять на один танк , уебали хуеву тучу зарядов града , и обосрались.
Там видно по воронкам .И , это,танк пустой был .. иначе он бы шевелился.
и это не т80 ,а т 60 .
пиздабол.

И российских тактических знаков на нём не видать lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх