Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 2 июл 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 02.07.2022 - 23:56)
Не мечи бисер перед бандеросвиньями
Вишня права.

Ну почему? Пусть посмотрит и увидит , как радуются люди Русским Воинам. На своих помойках он этого не найдëт. А правду знать необходимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 2 июл 2022 в 23:59
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 2.07.2022 - 23:10)
Цитата
ОЙ епть .. В РФ  они  налоги  платят  .
Кихот ,  ты  реально  усосок  конченый.

Налог платят там  где  продали .

Ну, то есть, как и вообще любая другая иностранная фирма, да, гений? ))
Что в ней тогда российского-то, объясни? ))

Дак у вас тож самое щапроизойдет, все фабрики закроются, китайцы придут lol.gif и закупать буите в Китае все))
Скажи спасибо а ериканцам))
Petrovich77 3 июл 2022 в 00:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Украинская активистка, директор «Центра противодействия коррупции» Дарья Каленюк попала в скандал в аэропорту Франкфурта. Она направлялась в Мадрид, где проходит саммит НАТО, но охранник нашел в ее сумке листовки с требованием дать оружие Украине.

Охранник заявил, что из-за таких требований может разразиться Третья мировая война. Но активистка ответила, что немцы виновны в том, что платят России за газ.

В итоге, издание Bild сообщило (https://www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/am-frankfurter-flughafen-ukraine-aktivistin-von-sicherheitsmitarber-beleidigt-80558296.bild.html#fromWall), что Федеральная полиция Германии начало расследование в отношении «охранника-украинофоба». Любая позиция, отличная от официального антироссийского угара, в результате становится объектом преследования.
#Украина
@rybar
Petrovich77 3 июл 2022 в 00:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 2.07.2022 - 23:59)
Цитата (Petrovich77 @ 02.07.2022 - 23:56)
Не мечи бисер перед бандеросвиньями 
Вишня права.

Ну почему? Пусть посмотрит и увидит , как радуются люди Русским Воинам. На своих помойках он этого не найдëт. А правду знать необходимо.

В его случае это бесполезно. Пускай живёт в своём жовто-блакитном мире, где его трахают негры с арабами lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 3 июл 2022 в 00:03
фотий 3 июл 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Зато Кихот дрочит на никому не нужный клочок суши в море... Рано он из под шконки вылез. Нет для него добрых вестей. Пусть обратно заползает. Ну или пусть переобувается и начинает топить за Россию...

... А ведь несмотря ни на что, мы учимся воевать! Вчерашние резервисты из республик, на зачистке населенного пункта действуют четко и слажено. Обеспечивается прикрытие, а в адреса идут малые сработанные группы. Техника нанесения артиллерийских и авиационных ударов тоже изменилась, они стали точнее, а отработка по запросу пехотных частей более оперативной. Наука войны, игнорируемая армией России и республиканскими корпусами до 24 февраля, теперь постигается на полях сражений, где стимул обучиться ей, граничит с возможностью быстро умереть.

Раньше отступление частей ВСУ из населенных пунктов осуществлялось неспешно. Уходил батальон, затем шла прикрывающая рота, а в селе оставался взвод, который держал основные направления, предварительно минируя подступы, и обеспечивая себе маневренность. В Северодонецке, к примеру, на длинной улице, во всех домах были проломлены проходы, для беспрепятственного движения групп обороняющих город. На Азов-стали в подземных помещениях на высоте оборудовались огневые точки, незаметные снизу, с которых отлично простреливались входы и выходы, а для безопасного отхода, там же наверху были прорезаны люки в соседние коридоры. Взять любой населенный пункт или укреплённый объект было проблемой, над каждой деревушкой, из которой вышли основные части, бились неделю, а то и больше, взламывая оборону артой и пробуя на ощупь пехотой.

Сейчас чувствуется перелом. Населенные пункты оставляют после непродолжительной попытки обороны или вообще без боя. Это касается Лисичанского и Бахмутского направления. Но, и на остальных фронтах чувствуется неуверенность противника. Умного, хорошо воюющего противника, который все же отступает.

Необходимо дожимать. Вместо ежедневных намеков на переговоры, надо идти вперёд. Киев уже сделал многое, чтобы простые солдаты и офицеры, поднятые в феврале волной патриотизма, перестали ему доверять. Они все сделают сами, нам надо только по мере сил двигаться вперёд. Объединяющие связи на Украине рушатся. Дети политической и экономической элиты вывезены за границу, к вывезенным заранее миллионам и миллиардам. Призыв касается только центральной и восточной частей страны, запад почти не тронут этой волной, его берегут для существования в составе Польши. Зеленский живет от дозы до дозы, совпадающими с его обращениями к нации и миру.

Ещё немного, ещё чуть-чуть! Победа будет за нами!

Ginner 3 июл 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 2.07.2022 - 23:31)
Ускорилось биологическое ощущение времени.

Вот если раньше я приходил на работу, с утра сразу собирал по разным АРМ кучу всяких учётно-отчетных данных за прошедшие сутки, потом глядел на часы - так, минут двадцать прошло... а сейчас - епт, уже час пролетел...

Или идёшь из пункта А в пункт Б. Раньше - минут 10. Щаз топаешь с той же скоростью вроде бы, но проходит минут 20.

Вот-вот, сейчас в сутках уже 12-13 часов, а после 5 июля будет 11 часов. А Михаило79 будет думать, что это у него организм биологический постарел. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 3 июл 2022 в 00:07
Quijote 3 июл 2022 в 00:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 2.07.2022 - 21:59)
Цитата
Кихот ,  ты  реально  усосок   конченый.

Дак у вас тож самое щапроизойдет, все фабрики закроются, китайцы придут lol.gif и закупать буите в Китае все))

Ага, Европе скоро пизда, 100500 серия.

А чего ж ты тогда живёшь в Турции и не прочь жить в Европе-то?
Чего не едешь назад на благословнную родину? lol.gif
фотий 3 июл 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Боец 6-го казачьего полка им. Платова НМ ЛНР водружает Знамя Победы над Лисичанском.
2. 07. 2022 г.

Мои исторические кадры с козырька администрации города, где мы оказались с боевым товарищем Ростиславом @nezhurka Журавлевым вместе с бойцами полка Ахмат и луганскими казаками.

Михаило79 3 июл 2022 в 00:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 2.07.2022 - 23:33)
...
Изменение физических свойств пружины приведëт к изменению хода механических часов. То есть, увеличив всего лишь упругость пружины, можно повысить скорость стрелки часов. А что такое упругость металла? Это межатомное взаимодействие в кристаллической решётке. То есть основа упругости металла в некой силе между атомами. Вполне могу допустить, что на эту силу вполне можно влиять неким полем.
Так что, чисто теоретически, не изменяя конструкции будильника можно изменить его ход.

lol.gif
воистину трагедия науки в умерщвлении прекрасной теории мерзким фактом © Т.Г.

- в разы не повысить,
- одновременно на всех механических часах не повысить
- кроме механических часов есть кварцевые
- кроме кварцевых есть атомные.

атомные есть наземные и космичесике
принципы построения разные, а нигде сбоев нет, ну так чтобы на часы в сутки.

точность хода механических - секунды в сутки
простых кварцевых без коррекции секунды в месяцы,
атомных в зависимости от рабочего вещества от секунды в десятки тысяч лет и лучше.

kitikitidada 3 июл 2022 в 00:08
Цитата (CherryBone @ 2.07.2022 - 22:35)
Цитата (Гуинплен @ 2.07.2022 - 22:22)
Цитата
В год российская экономика выпускает одно одеяло на 70 человек, одно платье на 12 женщин и ни одного утюга на 145 миллионов населения, приводит статистику экономист Яков Миркин.

кихот - пиздабол . biggrin.gif Есть такая компания "Витэк" , Российская компания и она клепает техники дохуя и утюги и пылесосы и всякой хуйни. Эт мне ещё лень искать по остальным вопросам .
ПС все равно пиздабол - у меня в деревню раз в месяц приезжают представители фабрики (даж не знаю какой) продают бельё постельное , одеяла , нижнее бельё и прочую всякую хуйню . Обьява на подьезде стабильно раз в месяц появляется . И все Российское .
Не пизди короче. gigi.gif

я больше скажу... тут меня занесло в одни московский ТЦ, не сильно большой... но и не местечковый универмаг.. и я была приятно удивлена, что все площади заняты арендаторами и полным полно женской авторской одежды, очень даже приличной, я себе даже сарафанчик прикупила от Карины какой-то... так что Кихот продолжает тащить фейки и сам радуется непойми чему... так себя вести может человек, который имеет много комплексов и по полной разочарован жизнью, как бы он нас не убеждал, что все у него в коллективе дудочников заебись) и да, я уже писала, споря с мухоморычем про цены на Али, что заказала себе весенне-осеннюю куртку фабричного китая известной фирмы аж за 2600 рублей, она уже в Москве, сортировку проходит... так что волноваться не вижу причины...
ну и про утюг, это уже у нас семейный анек... я если живу одна ничего не глажу, но утюг у меня есть... еще мой муж привез его как диковинку в 1992 году из германии, то ли бош, то ли сименс... и он вполне себе еще рабочий) так что не надо мне утюгов))

Не поверишь, в Россию когда поеду сумки там планирую купить..
Потомучто , есть бренды которые заказывают в Китае приличные модели из норм материалов и фурнитуры..
Тут ..отдавать за непонятные модели но хорошего качества типа ..хэндмэйд ..просто конские деньги, никакого желания...говна всякого полно конеш..за копейки, но чёт приличное или бренды.. или хер...
Есть конеш по цене более менее доступные ..но там такие модели..просто плакать хочется
Из доступного и более менее приличного есть марки дешёвые ттипа ГЭС и т.д. но дело в том,что бренды покупать вообще не хочется ..даждешевые, потомучто оч много подделок
Про дорогие вообще молчу, хотя, есть магазы там точно оригинальное, но стоит это все .. cry.gif

Наверняка есть те приличное, но я скока искала ..нифига и ту тож нет

В лоьерейку Сеня играла..два раза выйграла даж lol.gif 120 проиграла, 20 выйграла lol.gif
coff 3 июл 2022 в 00:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата
Найк и эйпл китайские фирмы?!
Хуясе я от жизни отстал

Ну, тут справедливости ради надо отметить, что:
Головной офис Apple - Купертино, Калифорния, США
Головной офис Nike - Бивертон, Орегон, США
фотий 3 июл 2022 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.07.2022 - 00:06)

Чего не едешь назад на благословнную родину?

А какой ширпотреб выпускает Европа у себя? Никакой. Всë в Азии. Так что расслабь булки, а то пëрнешь. С подливой...

фотий 3 июл 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 03.07.2022 - 00:08)
воистину трагедия науки в умерщвлении прекрасной теории мерзким фактом © Т.Г.

- в разы не повысить,
- одновременно на всех механических часах не повысить
- кроме механических часов есть кварцевые
- кроме кварцевых есть атомные.

атомные есть наземные и космичесике
принципы построения разные, а нигде сбоев нет, ну так чтобы на часы в сутки.

точность хода механических - секунды в сутки
простых кварцевых без коррекции секунды в месяцы,
атомных в зависимости от рабочего вещества от секунды в десятки тысяч лет и лучше.

Михайло, я чисто теоретически... Понятно, что пока такого поля нет. Но и энергии ядерного взрыва раньше не было. Как и лазерного излучения. Много чего раньше не было. Мож и придумают некое поле, что сможет контролируемо вмешиваться в межатомное взаимодействие. Или ещё глубже...

Ginner 3 июл 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Протестующие в Ливии ворвались в здание парламента в Тобруке

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Сотни людей ворвались в здание парламента в ливийском городе Тобрук, сообщает CNN со ссылкой на местные СМИ.
На публикуемых в соцсетях кадрах видны протестующие, выкрикивающие "Да здравствует Ливия", на некоторых кадрах люди собирают перед зданием автомобильные шины и поджигают их.
Само здание парламента на тот момент было пусто.
CNN пишет, что акции протеста начались из-за ухудшения условий жизни людей.ссылка

Протестующие в Узбекистане идут к зданию администрации города

Жители Каракалпакстана выступают против поправок Конституции, которые лишают крупнейший регион страны автономии, а также против обнуления сроков президента.ссылка
ajaxru 3 июл 2022 в 00:15
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А какой ширпотреб выпускает Европа у себя? Никакой

Как никакой?
Гучи, Прадо, Долче&Габана, Лореаль, Шанель.
Всё там.
Михаило79 3 июл 2022 в 00:15
Цитата (Ginner @ 3.07.2022 - 00:06)
...
Вот-вот, сейчас в сутках уже 12-13 часов, а после 5 июля будет 11 часов. А Михаило79 будет думать, что это у него организм биологический постарел. shum_lol.gif

достойный ответ-аргументация на вопрос cool.gif от гуру конспирологии lol.gif

о чем я буду думать? может и о старении/постковиде, т.к. по крайней мере насчет времени 12-13 часов/сутки, у меня сомнений нет т.к. есть знание и не по ссылкам типа твоих, а по результатам собственных исследований по эталонизированию времени.
Михаило79 3 июл 2022 в 00:18
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 00:14)
...
Михайло, я чисто теоретически... Понятно, что пока такого поля нет. Но и энергии ядерного взрыва раньше не было. Как и лазерного излучения. Много чего раньше не было. Мож и придумают некое поле, что сможет контролируемо вмешиваться в межатомное взаимодействие. Или ещё глубже...

но когда раньше?
может и было все это раньше, много раньше, может и будет потом
суть что сейчас этого нет.
фотий 3 июл 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 03.07.2022 - 00:15)
Как никакой?
Гучи, Прадо, Долче&Габана, Лореаль, Шанель.
Всё там.

Я не про текстиль. Текстиля и у нас полно своего. Я про электронику, бытовую технику...

kitikitidada 3 июл 2022 в 00:19
Цитата (Quijote @ 3.07.2022 - 00:06)
Цитата (kitikitidada @ 2.07.2022 - 21:59)
Цитата
Кихот ,  ты  реально  усосок   конченый.

Чего не едешь назад на благословнную родину? lol.gif

Это объективно, ты читаешь свои новости? Ниче своего не останется)) буите жить, как все))
Шутка ..про 100500 серия ..эт не про Европу, а про Америку))
Угарали над российский экономикой и спрашивали , а где ж ипортозамешение)) ща угорите над своей, потом расскажешь..как это работает)) и куда делись все фабрики и заводы))

А чё тут тоже местным Хренова, инфляция бешеная, средний класс крутится и как это обычно бывает, ждут спада кризиса..чтобы сделать ещё рывок и улучшить свои условия, но надежды прямо скажем так се.. богатые богатеют..бедные нищают..
Эт нам иностранцам с традиционными ценностями хорошо, особенно русским..хотя американцам и немцам тож не плохо, таким курсом доллара, хотя я посмотрю на наших.осенью...сорят деньгами..соглашаются платить за херню всякую в три дорога..разгоняют инфляцию ещебольше, а местные прям сильно переживают..
Потомучто снять не могут норм жилье, про купить вообще молчу..
Ну курс поменяется..позырим скока народу обратно свалит

ajaxru 3 июл 2022 в 00:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мож и придумают некое поле, что сможет контролируемо вмешиваться в межатомное взаимодействие

Думаю оно существует в природе, просто наш уровень развития не способен его идентифицировать и применить.
У нас боевые столкновения и борьба за ископаемые источники энергии. О какой науке можно вести речь?
Только объединившись всем миром сможем продвинуться. Но пока не умрём, ренессанса не будет.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 3 июл 2022 в 00:20
Ginner 3 июл 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 3.07.2022 - 00:15)
достойный ответ-аргументация на вопрос cool.gif от гуру конспирологии lol.gif

о чем я буду думать? может и о старении/постковиде, т.к. по крайней мере насчет времени 12-13 часов/сутки, у меня сомнений нет т.к. есть знание и не по ссылкам типа твоих, а по результатам собственных исследований по эталонизированию времени.

собственных исследований по эталонизированию времени. gigi.gif
Таких же исследований, как и по эффективности шмурдяка. shum_lol.gif

фотий 3 июл 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 03.07.2022 - 00:18)
но когда раньше?

Ну, раньше. До первого ядерного взрыва и первого лазера. Я про то, что наука развивается. И то, что вчера было невозможным, сегодня вполне уже обыденность.

Ginner 3 июл 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 3.07.2022 - 00:18)
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 00:14)
...
Михайло, я чисто теоретически... Понятно, что пока такого поля нет. Но и энергии ядерного взрыва раньше не было. Как и лазерного излучения. Много чего раньше не было. Мож и придумают некое поле, что сможет контролируемо вмешиваться в межатомное взаимодействие. Или ещё  глубже...

но когда раньше?

Конечно, если ты чего-то не знаешь, что этого точно нет. bravo.gif shum_lol.gif
Телепень 3 июл 2022 в 00:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Тот, кто не скурил три-четыре косяка конопли подряд, вообще ничего не знает о времени. Пружинки какие-то, атомы в решетках... Клип растягивается до полнометражного фильма, спуск на эскалаторе в метро становится путешествием из Петербурга в Москву. Секс превращается в какой-то двухчасовой марафон и т.д.
На пятый косяк так и не решился зайти, а все друзья после четырех бросили со мной курить. Ссыкотно им, понимаешь, с Богами общаться... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июл 2022 в 00:26
фотий 3 июл 2022 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 03.07.2022 - 00:19)
Думаю оно существует в природе, просто наш уровень развития не способен его идентифицировать и применить.
У нас боевые столкновения и борьба за ископаемые источники энергии. О какой науке можно вести речь?
Только объединившись всем миром сможем продвинуться. Но пока не умрём, ренессанса не будет.

Вряд ли оно существует в природе. По крайней мере я пока не встречал примеров спонтанного изменения свойств материалов. Индуцированное человеком, пожалуста, есть, а спонтанного нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх