Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Михаило79 3 июл 2022 в 00:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 3.07.2022 - 00:20)
...
собственных исследований по эталонизированию времени. gigi.gif
Таких же исследований, как и по эффективности шмурдяка. shum_lol.gif

тяжело тебе наверное, читаешь, но понять не можешь gigi.gif
возможно поэтому такая тяга к псевдонаучным гипотезам lol.gif

Работа у меня такая - эталонизирование времени, так понятно? Опять наверное нет. Ну извини cool.gif
Ginner 3 июл 2022 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 3.07.2022 - 00:28)
Цитата (Ginner @ 3.07.2022 - 00:20)
...
собственных исследований по эталонизированию времени. gigi.gif
Таких же исследований, как и по эффективности шмурдяка. shum_lol.gif

тяжело тебе наверное, читаешь, но понять не можешь
возможно поэтому такая тяга к псевдонаучным гипотезам

Работа у меня такая - эталонизирование времени, так понятно? Опять наверное нет. Ну извини cool.gif

Да я уже понял, что работа у тебя балабольство, сначала про пользу шмурдяка балаболил, пока не заболел, теперь про свои научные изыскания, короче ты эталонный... lol.gif
Михаило79 3 июл 2022 в 00:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 3.07.2022 - 00:33)
...
Да я уже понял, что работа у тебя балабольство, сначала про пользу шмурдяка балаболил, пока не заболел, теперь про свои научные изыскания, короче ты эталонный... lol.gif

воистину спорить с неучем, что воду решетом черпать © почти) dont.gif - ни одного аргумента по сути вопроса.

больше не буду cool.gif

Относительно вакцин откорректируй там у себя в блокноте: я мнения своего не менял и оно изложено в прошлых темах в заглавных сообщениях.
Телепень 3 июл 2022 в 00:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Зря я наверное кофе выпил с булкой. Хочется курить и прыгать по больничному коридору как этот зверек. Так наверное и сделаю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июл 2022 в 01:21
Petrovich77 3 июл 2022 в 01:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
[Переслано из Zа (V)Побѣду]
У хохлов серьезно истощаются ресурсы. Например, соотношение артиллерийской активности в начале описанной выше мною операции, было примерно 60/40. К концу – хохлячая артиллерия практически молчала. Часть арты было выбито контрбатарейной работой, часть авиацией, но по большей части – отсутствие боеприпасов.

Надо понимать, что к ресурсному истощению так же как и техническое, стоит относить и человеческие.
Хохлы, с начала конфликта, с потерями не считаются. Они просто не ведут никакой подробной статистики в принципе. Запомните мои слова: когда закончится война, и наступит время собирать камни, потери украинской армии будет в принципе невозможно посчитать даже примерно.

У хохлов очень много различного иностранного вооружения. Вот только толку от этого вооружения мало. Чтобы вы понимали, для нас это уже не является какими либо трофеями интересными. Выбиваются хохлы с позиций, и там валяются повсюду эти гранатомёты разнообразные – от американских и до турецких и германских – и мы так и продолжаем по ним топтаться, без какого либо интереса к ним. У нас свои гранотометы некуда девать, а тут еще и этот хлам экзотический. Ну постреляли с них, для сравнения, поняли что разницы особой нет, и всё на этом.
У хохлов просто иссякли советские запасы по граникам, вот они и пользуются импортными, которых им поставляют в больших объемах. И как вы уже догадались, им они в общем ничем особо не помогают.
А в начале такие находки считались трофеями, за них давали медали и выплачивали по прайсу. Сейчас если ты притащишь на кп джавелин, то тебя просто нахуй пошлют) сейчас то, за что еще можно что-то получить, пригнать можно только с помощью опытного мехвода или трала)

Мы их стираем на атомы – медленно, методично, уверенно. И им это не восполнить никакими импортными подгонами. А главное, что до них доходит, хоть и через жопную боль, что человеческий ресурс исчерпаем. И пусть даже никто статистику там не ведёт, но в реальном выражении они видят, и понимают, что они заканчиваются – буквально и неотвратимо.
Maydanka 3 июл 2022 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 2.07.2022 - 22:48)
Даю наводку!
Для чего на Руси использовали сковороду с углями?
Правильно, для глажки белья.

Утюг тема вечная, там если сломается починить элементарно.
А вот кофемашина стоит дома Simens, с кучей электроники. Выйдет из строя придётся в турке.

Много чего в России не производят. В плане самодостаточности наверное один Китай, который производит всё.

У нас на кухне уже давно 2 чайника стоят. Один пластиковый - чайник. Второй металлический - кофейник (1,5л объемом). Ничего не убегает, кофе вкусный, мыть легко, наливать удобно (через нейлоновое ситечко)
Ginner 3 июл 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 3.07.2022 - 00:52)
воистину спорить с неучем, что воду решетом черпать © почти) dont.gif - ни одного аргумента по сути вопроса.

больше не буду cool.gif

Относительно вакцин откорректируй там у себя в блокноте: я мнения своего не менял и оно изложено в прошлых темах в заглавных сообщениях.

Я помню твои научные аргументы - если бы не ширнулся, то переболел бы тяжелее, чем если бы ширнулся. gigi.gif
Ну если у тебя до сих пор не хватает ума и ты продолжаешь ширяться этим шмурдяком, то мне с тобой не только не о чем спорить, но и вообще не о чем разговаривать, найди себе таких же ширнутых и обсуждайте у кого какой R2D2 лучше и кто из вас более эталонный... why.gif
Ginner 3 июл 2022 в 02:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Новая обложка журнала The Сатанист. Пирамида иллюминатов и массонский шахматный пол. У масонов шахматный пол символизирует единство добра и зла. Т.е. они едины - все заодно. cool.gif
Заголовок - "Как выиграть долгую войну".

Это сообщение отредактировал Ginner - 3 июл 2022 в 02:48
Petrovich77 3 июл 2022 в 05:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Мужчин даже не привлекали на стадии проверки влияния вакцин на фертильность. И никто не задался вопросом, почему....😐
🔽🔽🔽

Было высказано много опасений по поводу влияния вакцин против Covid-19 на фертильность. Оригинальные японские исследования биораспределения Pfizer (английский перевод здесь) показывают, что липидная наночастица (LNP), используемая для инкапсуляции мРНК, не остается в месте инъекции, как заявлено, а перемещается в основные органы, включая селезенку, печень, надпочечники, яички и яичники.

Примечательно, что Pfizer провела исследование репродуктивной токсичности, и все выглядело нормально. При этом остались незамеченными ДВА важных факта данных испытаний, который не довели до общественности, а стоило бы.

Подробнее: http://redko-da-metko.ru/2022/07/01/vaccin...rosto-oshibkoy/

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 3 июл 2022 в 05:39
kitikitidada 3 июл 2022 в 05:50
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Доктора, чёт случилось
Вчера я очень плохо чувствовала себя, проспала до обеда , хотя..обычно встаю рано
Ощущение было, что все тело болит изнутри, но как бы слегка, я подумала на солнце перегрелась ..и ещё вся чешусь два дня
Немного болело горло, я попшикала, ну и а общем то выпила таблетку от боли и норм, пошла гулять
Вечером морозить начало, то есть как бы жара , а кости ломит и ощущение не то чтобы холода, но хочется побольше одеял
Еле-еле уснула, потом проснулась..выпила таблетку обезбпливающую..ещё поспала
Вся мокрая как не знаю кто, явно организм борется с чем то...лимфоузлы воспалились везде, особенно под мышками.. но горло прошло..крючит по прежнемуг((
С одной стороны вроде как простуда, но на простуду не похоже
И ещё обычно,когда болею..у меня сразу бронхит, атут вроде нет..так
Чё это может быть,я думала сегодня пойму
А нифига не могу понять

И ещё мне сегодня на массаж , блин, записывалась к мужику этому за месяц, он спортсменов массажирует, восстановления и всякими занимается и там какие то снаряды, спиной над позанимацо,короч оч классный реал но хрен попадешь.. и вот..я даж не знаю чё делать..

Может это какая то чесотка ? Я тогда собаку эту подарила..или это простуда такая
Телепень 3 июл 2022 в 06:34
Цитата (kitikitidada @ 3.07.2022 - 05:50)
Доктора, чёт случилось
Вчера я очень плохо чувствовала себя, проспала до обеда , хотя..обычно встаю рано
Ощущение было, что все тело болит изнутри, но как бы слегка, я подумала на солнце перегрелась ..и ещё вся чешусь два дня
Немного болело горло, я попшикала, ну и а общем то выпила таблетку от боли и норм, пошла гулять
Вечером морозить начало, то есть как бы жара , а кости ломит и ощущение не то чтобы холода, но хочется побольше одеял
Еле-еле уснула, потом проснулась..выпила таблетку обезбпливающую..ещё поспала
Вся мокрая как не знаю кто, явно организм борется с чем то...лимфоузлы воспалились везде, особенно под мышками.. но горло прошло..крючит по прежнемуг((
С одной стороны вроде как простуда, но на простуду не похоже
И ещё обычно,когда болею..у меня сразу бронхит, атут вроде нет..так
Чё это может быть,я думала сегодня пойму
А нифига не могу понять
...
Может это какая то чесотка ? Я тогда собаку эту подарила..или это простуда такая

Думаю в коронавирусной теме трех мнений быть не может - либо это он самый, ковид-омикрон ВА-5. Шестая волна. Либо это поствакцинная чесотка, которую наши антиваксеры мгновенно выдумают под любые симптомы. dont.gif
Когда и чем вакцинированны последний раз, пациентка?
Не желаете-ли сдать тест ПЦР?
На ПЦР-антитела уже поздно, процесс пошел.

ЗЫ: С праздником, русичи! dont.gif
3 июля День Победы над Хазарским Каганатом. 4672 лета (964 Р.Х.) князь Святослав
...
3 июля 964 года дружина князя русов — Святослава одержала сокрушительную победу над войском Хазарского каганата. Столица Каганата — Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости иудейской Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти. Хазарский каганат хищническое паразитическое государство, которое в течении многих лет истребляла население славянских племён, разоряло набегами все южные области Руси и распространяло своё влияние всё дальше на север.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июл 2022 в 07:00
фотий 3 июл 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кити... У меня для тебя хуëвые новости...
Зуд, гомики в одном с тобой пансионате, общий бассейн... В общем, как то так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 3 июл 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, а зачем ты картинку со злым укром Святославом прицепил? Русичи вроде другие немного...

фотий 3 июл 2022 в 07:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
❗️Белгород под обстрелом со стороны Украины. Порядка восьми снарядов упали на город, полыхают сразу несколько домов частной застройки

Как сообщают очевидцы, среди ночи сначала активно начала работать ПВО. Однако несколько снарядов, предположительно РСЗО «Ураган», попали в частные дома на улице Чумичова.

В настоящее время на месте работают пожарные и экстренные службы. Информация по погибшим и пострадавшим уточняется. Обстрел велся со стороны Украины, рассказали очевидцы.

Телепень 3 июл 2022 в 07:40
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 07:29)
Телепень, а зачем ты картинку со злым укром Святославом прицепил? Русичи вроде другие немного...

Мы - один народ! dont.gif
Шелупонь татуированная хохлонацики-подпиндосники не имеют никакого отношения ни к украинцам, ни к русским, ни вообще к славянам. Выродки они, без страны и племени (вроде Койота, только еще и наркоманы, на голову контуженные). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июл 2022 в 07:41
Телепень 3 июл 2022 в 07:44
Статейка в ЕbioMedicine. Сейчас расскажу про что. Учусь в телефоне писать, не сразу получилось.

Есть такие люди - у них длинный ковидный хвост есть, полгода тянется, состояние ужасное. Но пока они ковидом болели, ПЦР не сделали, а потому - раз ковида официально не было, то и пост-Ковида не может быть.

И вот таким людям наконец «разрешили» ставить диагноз, что ковид «когда-то был» по антителам. Не вакцинированным по S-белку, а вакцинированным - по N-белку (работа из Англии , к ковивакнутым не относится, там все вакцины на Спайк белке исключительно).

Но!!! У многих из них и антител нет! (Особенно учитывая, что замеры часто делалась через полгода после «легкого ОРЗ».)

И вот ученые нашли как доказать что состояние у таких больных все же из-за SARS-CoV-2, а вовсе они не притворяются!

Для этого оптимизирован Т клеточный тест, просто оказалось что надо мерить активность Т-клеток по IL-2, а вовсе не по интерферон-гамма.

И это отличные новости. А главный вывод: давайте прислушиваться к больным. Если они жалуются на нездоровье, объяснять это нужно с точки зрения патофизиологии, а вовсе не тем, что больные - глупышки, или зачем-то доктора обманывают.
© Анча Баранова

https://www.thelancet.com/journals/ebiom/ar...0310-3/fulltext

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июл 2022 в 07:45
фотий 3 июл 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Губернатор Белгородской области сообщил, что в результате обстрела Белгорода погибли 3 человека. Еще 4 получили ранения

Телепень 3 июл 2022 в 07:50
Мечты о вечном двигателе расщепляются на боль и разочарование.

Джером Пауэлл, который еще в 2020 ушел в глубокую несознанку и не выходит оттуда до сих пор, пытался создать иллюзию вечного двигателя. Ситуация, когда можно без видимых последствий лупить ликвидностью неограниченно, хаотично из всех стволов сразу с полным ощущением бессмертия. Когда рынок растет, дефицит бюджета неограниченный, инфляции нет - красота!

Тогда федеральное правительство США на волне монетарного и фискального психоза с затмением сознания, как из бешенного принтера генерировали нескончаемые «планы спасения». Вертолетные деньги в совокупности более, чем на 1 трлн в марте-мае 2021, инфраструктурные планы на 1.2 триллиона от 6 ноября 2021. Там десятки этих планов Байдена.

Когда вера в бессмертие достигла кульминации, страх ушел, мозги отключились – на 6 трлн в совокупности сверх расходов раздали всем, кто брал или мог взять, впрочем, даже тем, кому не удалось впихнуть – все равно заталкивали.

В 2020 и первой половине 2021, когда инфляция была низкой – казалось, что это навсегда. Тогда они говорили, что инфляция – временная, случайные и разовые факторы действуют. Вот пройдут разовые факторы и все нормализуется. Сейчас у них новый тренд - «рисков рецессии нет», манипулируя общественным мнением через идиотические прогнозы (https://t.me/spydell_finance/1144) от официальных структур о росте ВВП на 2.5% в 2022.

В обоих случаях они пролетели. Инфляция достигла 40-летнего максимума, а экономика спускается в сильнейший кризис (https://t.me/spydell_finance/1327), выхода из которого уже нет через стандартные процедуры реагирования.

Здесь очень показательно то, что любая попытка создать спрос из воздуха обречена на провал. Как не пытались – ничего не вышло.

Расходы американских домохозяйств на душу населения в реальном выражении к маю 2022 всего на 1.5% выше, чем в феврале 2022. Доходы на 0.6% выше, а без учета операций с государством на 0.6% ниже.

Инфляция все уничтожила… Утилизация будет происходить до тех пор, пока каждый фейк доллар из недр ФРС не будет утилизирован в инфляционном аду. Это программа минимум.
© Спайделл
фотий 3 июл 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Лисичанск взят. По прошествии четырёх месяцев специальной военной операции ЛНР полностью (оно фактически так) перешла под контроль союзных сил.

За это же время хохлы полностью заняли первое место на Евровидении и провели стремительную операцию по захвату борща в ЮНЕСКО.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Жду подтверждения от хохлов. Для Кихота. Нашим каналам он не верит.

фотий 3 июл 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
А вот и хохлы о потере Лисичанска. Скромненько и как то вскользь. Перемога на Змеином обернулась зрадой. Так что, Кихот, брысь снова под шконку. И не вылазь пока оттуда.

...Российские войска вошли в Лисичанск и продвинулись в черте города, - ISW

По мнению американского Института изучения войны, оккупанты идут в наступление к юго-западу от Лисичанска. Вероятно, будут продвигаться на запад в сторону Северска и полностью захватят Луганскую область.

Еще итоги от ISWна утро 3 июля:

▪️Российские войска продолжали безуспешные наземные атаки севернее Славянска.

▪️Захватчики провели ограниченные атаки к юго-западу от Донецка. Успехов не добились.

▪️Украинские войска планируют угрожать российским наземным коммуникациям по всей Харьковской области, используя западное оружие.

▪️Украинские контратаки и активность партизан вынуждают врага отдавать приоритет оборонительным операциям вдоль Южного фронта.

🇺🇦 Украина Сейчас

Телепень 3 июл 2022 в 08:40
Весь мир - театр, а люди в нем - актёры.
William Shakespeare ©

Продолжая об "информационной войне, которую мы проиграли".

В драматургии есть правило - зритель не держит эмоцию больше пяти минут. Даже если это книга - драматическая или комическая, эмоционально заряженная сцена не должна занимать больше этого времени при средней скорости чтения. Иначе - все. Зрителю-читателю стало скучно, эмоциональная вспышка - размазалась.

Следующее правило учит тому, что все подается дозировано по ходу повествования. Будь это юмор, драма, хоррор - сценка за сценкой по ходу повествования должна подаваться основная "эмоция" произведения. Накапливаясь в голове зрителя, чтоб взорваться и прибить его в развязке сюжета.

Ну а третье - так же обязательное правило - катарсис. Очищение эмоции зрителя к финальным титрам или последней точке в тексте. Его можно нарушать, если ты гений и тебя зовут Кафка. Если нет - лучше не пробовать.

Информационная война - одна из высших форм драматургии. Просто она происходит в реальном мире - совсем по Шекспиру.

"Постановка сцен".
Да простится тут невольный цинизм, со стороны России - на высочайшем уровне. Ужас войны, гибель мирных, разрушенные украинцами города в классической школе подачи перемежаются новостями позитивными. Заняли, уничтожили, вытащили ребят, котят и крошку енота. Как бы ни старались отдельные блогеры, по плохому знанию драматургии ли, по другим ли причинам "накалить" эмоции, чтобы добиться их "размазывания", этого пока не происходит. И как следствие - нету эмоционального отупения жителей России.
Западные же "драматурги" превратили все действо в гибрид дешевого боевика с тоннами крови и непрерывной стрельбой и нападения бобров-зомби-убийц.
"Это хуже чем преступление. Это ошибка". Каждый день на зрителя и читателя западных СМИ тоннами валится негатив. Один негатив. Причем, если бы там была одна Украина с изнасилованными унитазами и вымазанными Нутеллой украденными украинками, а также бесконечными обстрелами, потерями и жертвами - все можно было бы скомпенсировать. Разбить на эпизоды. Добавить котиков, собачек, рыбок и другого позитива. Но вместо этого на несчастного европейца валятся газовая удавка, рост цен и пять минут на мытье, а на американца - выбор покормить себя или покормить машину. Позитива нет. Вместо него нескончаемый поток отрицательных эмоций.

"Развитие сюжета".
Россия медленно спускается с горы. Русские не торопятся. Западные "режиссеры" мечутся, как шельма по ярмарке, утилизируя оружие, маргиналов и излишки финансов.
А европеец ждет конца спектакля. Катарсиса. Чтоб подрожав и пострадав всем залом, в перерывах между смехом и сопереживанием быту, показанному актерами на сцене, после занавеса и аплодисментов, он вышел с погашенным билетом в руках, кинул его в урну и подумал: "Хорошо. И хорошо, что не со мной".

"Кульминация и развязка".
Европеец ждет... ждет. ЖДЕТ. ЖДЕТ ЖЕ! Кульминации! И развязки! Ему обещали, что это будет короткий рассказ со счастливым концом, а не бесконечный эпос. И все закончится в апреле. Нет. В мае. Нет в августе. И ничего не закачивается.
И уже слышен вопль всего зала: "Заканчивайте! Откройте двери и пустите нас домой!"
А русские продолжают медленно спускаться с горы...
© Нолито
albatros48 3 июл 2022 в 09:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Михаило79 @ 2.07.2022 - 22:14)
Цитата (ajaxru @ 2.07.2022 - 22:02)
Цитата
при чем тут физика, будильник это тупо мехaнизм, почему не показывает ускорение времени?

Механические часы не показывают время, они показывают эквивалент времени. Так человек придумал, так ему понятно.
Всё что за рамками понимания, обусловленного выявленными законами и правилами, то невозможно интерпретировать и принять. Но это не говорит, что этого не может быть.

такой же эквивалент как и те подливающие масло
вот я и спрашиваю Ginner почему заданный эквивалент сохранился.

и это, если уж быть точным, то ни одни часы не показывают время, все они показывают эквивалент, но их сохранение не аргумент почему-то.

А может там шестерёнки ускоренно крутиться стали?
Вообще время давно ускорилось, это все замечают.
Взять даже продолжительность жизни. В 19 веке 40 лет старики. Если учесть ускорение времени то, допустим, сейчас 60 лет как тогда 40, тоже пенсы. А значит это не продолжительность жизни, а просто в эту жизнь годков больше намоталось.
albatros48 3 июл 2022 в 09:38
Цитата (CherryBone @ 2.07.2022 - 22:44)
Цитата (фотий @ 2.07.2022 - 22:41)
Цитата (albatros48 @ 02.07.2022 - 21:56)
Всё больше деградируешь, всё ниже падаешь. Люди горят, а тебе смешно. Заразное это дело.

Он фашик. Фашики тоже ржали в Хатыне.

так может перестанем реагировать на его посты от слова совсем... пусть себе пишет, а мы не будем никто отвечать...

Итак прокручиваю этого деграданта, поржу если как над одеялами с утюгами. И да, да, унитаза ни одного нет, приходится везти на танке из богатой Украины.
Но тут задело. Задел именно смех. И не важно чья там колонна была.
coff 3 июл 2022 в 09:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата
Доктора, чёт случилось

Когда я в прошлом году ковидлу подцепил, были абсолютно такие же симптомы за исключением зуда. Сходи, тест сделай. Ну и на мартышкину болезнь на всякий случай.

Это сообщение отредактировал coff - 3 июл 2022 в 09:53
albatros48 3 июл 2022 в 09:54
Цитата (Vredtech @ 2.07.2022 - 23:31)
Цитата (Ginner @ 2.07.2022 - 21:01)
Цитата (Михаило79 @ 2.07.2022 - 18:17)
Цитата (Ginner @ 2.07.2022 - 15:46)
Время ускорилось, и в сутках уже не 16 часов, а ещё меньше. Как это связано с эффектом Манделы и ЦЕРН, очередной запуск их коллайдера - ускорителя частиц состоится 5 июля. Видимо после 5 июля время будет течь ещё быстрее. большая статья на эту тему
...

вот как так?

периоды долива масла это хорошо, но у меня стоит механический будильник, стрелка приводится в движение энергией запасенной в сжатой пружине (завожу иногда) посредством набора шестеренок. Часы по стрелкам как совпадали со сменой дня/ночь так и совпадает, почему? Кто-то без меня заменил шестеренки? upset.gif

И при чем тут коллайдер?

Там ссылка на статью при чём тут коллайдер. А объяснить этот феномен с помощью выдуманных законов физики можно даже и не пытаться, это всё равно что пытаться объяснить действие вакцины с помощью современной медицины, придуманной Рокфеллером.

Ускорилось биологическое ощущение времени.

Вот если раньше я приходил на работу, с утра сразу собирал по разным АРМ кучу всяких учётно-отчетных данных за прошедшие сутки, потом глядел на часы - так, минут двадцать прошло... а сейчас - епт, уже час пролетел...

Или идёшь из пункта А в пункт Б. Раньше - минут 10. Щаз топаешь с той же скоростью вроде бы, но проходит минут 20.

Вот вот. Я раньше до моря быстрей доезжала, по старой ещё М4, часов за 12-14. от Ростова до Краснодара самый быстрый участок был.
Сейчас же от Ростова до Краснодара по платке очень долго по времени ехать. Такое впечатление что они дорогу спиралями закрутили, чтобы бензина больше тратилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх