Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 3 июл 2022 в 10:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 03.07.2022 - 07:57)
Лисичанск взят. По прошествии четырёх месяцев специальной военной операции ЛНР полностью (оно фактически так) перешла под контроль союзных сил.

За это же время хохлы полностью заняли первое место на Евровидении и провели стремительную операцию по захвату борща в ЮНЕСКО.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Жду подтверждения от хохлов. Для Кихота. Нашим каналам он не верит.

Лол, забавно со стороны наблюдать, как менялись цели "спецоперации": от "щас возьмём Киев за три дня, пройдём парадом, хохлы нас будут цветами встречать", до позорного бегства из-под Киева, потере флагмана Москва, разгрома и улепетывания с острова Змеиный и хаотических метаний в попытке отбить хоть что-то на Донбассе, пока окончательно не опиздюлились, между тем как противник беспрепятственно бомбит Белгород )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albatros48 3 июл 2022 в 10:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
▪️Украинские войска планируют угрожать российским наземным коммуникациям по всей Харьковской области, используя западное оружие.

А кто-то им верил что они не буду западное оружие по России использовать?
Quijote 3 июл 2022 в 10:24
Лол, многоходовочка )))

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Власти финского города Лаппеенранта хотят разместить базу НАТО в Южной Карелии, пишет издание Yle со ссылкой на мэра Киммо Ярву.
"Я слышал, что есть мысли об аэропорте. Его вполне можно будет использовать, если Силы обороны так захотят. Про размещение Сил обороны и войсковых частей ничего сказать не могу, я не специалист", — заявил мэр.
Вступление Финляндии в НАТО, уверен Ярва, подарит надежду Южной Карелии. В частности, членство в Альянсе, по его мнению, может создать чувство безопасности и уверенности у местных предпринимателей.
Южная Карелия – область Финляндии. Состоит из девяти общин. Граничит с Россией
РИА

albatros48 3 июл 2022 в 10:36
Цитата (Quijote @ 3.07.2022 - 10:11)
Лисичанск взят. По прошествии четырёх месяцев специальной военной операции ЛНР полностью (оно фактически так) перешла под контроль союзных сил.

За это же время хохлы полностью заняли первое место на Евровидении и провели стремительную операцию по захвату борща в ЮНЕСКО.

Лол, забавно со стороны наблюдать, как менялись цели "спецоперации": от "щас возьмём Киев за три дня, пройдём парадом, хохлы нас будут цветами встречать", до позорного бегства из-под Киева, потере флагмана Москва, разгрома и улепетывания с острова Змеиный и хаотических метаний в попытке отбить хоть что-то на Донбассе, пока окончательно не опиздюлились, между тем как противник беспрепятственно бомбит Белгород )))

Где ты про эти цели прочитал или услышал.
Мне сразу было понятно что цель безопасность России, это комплекс мероприятий.
Quijote 3 июл 2022 в 10:38
Цитата (albatros48 @ 03.07.2022 - 10:36)
Где ты про эти цели прочитал или услышал.
Мне сразу было понятно что цель безопасность России, это комплекс мероприятий.

Ну что ж, судя по бомбёжкам Белгорода цель достигнута

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

albatros48 3 июл 2022 в 10:56
И тебя вылечат biggrin.gif
Это весёлому кихоту, веселье которого уже истеричное, скоро трампа киевлянина догонит по невменяемости. Козёл Яйценюк не построил нормальный забор moderator.gif
фотий 3 июл 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.07.2022 - 10:11)

А эти цели ты сам придумал или прочëл в своей помойке?

фотий 3 июл 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 03.07.2022 - 09:54)
Вот вот. Я раньше до моря быстрей доезжала, по старой ещё М4, часов за 12-14. от Ростова до Краснодара самый быстрый участок был.
Сейчас же от Ростова до Краснодара по платке очень долго по времени ехать. Такое впечатление что они дорогу спиралями закрутили, чтобы бензина больше тратилось.

Да ладна. Вчера от Ростова до Горячего Ключа долетел за три часа.

фотий 3 июл 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.07.2022 - 10:24)
Лол, многоходовочка )))

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Власти финского города Лаппеенранта хотят разместить базу НАТО в Южной Карелии, пишет издание Yle со ссылкой на мэра Киммо Ярву.
"Я слышал, что есть мысли об аэропорте. Его вполне можно будет использовать, если Силы обороны так захотят. Про размещение Сил обороны и войсковых частей ничего сказать не могу, я не специалист", — заявил мэр.
Вступление Финляндии в НАТО, уверен Ярва, подарит надежду Южной Карелии. В частности, членство в Альянсе, по его мнению, может создать чувство безопасности и уверенности у местных предпринимателей.
Южная Карелия – область Финляндии. Состоит из девяти общин. Граничит с Россией
РИА

Понимаешь, какое тут дело... Уебать по русским на Украине ЯО это одно, а уебать по финам или шведам это совсем другое. Вообще похуй.

фотий 3 июл 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 03.07.2022 - 10:56)
И тебя вылечат
Это весёлому кихоту, веселье которого уже истеричное, скоро трампа киевлянина догонит по невменяемости. Козёл Яйценюк не построил нормальный забор

Блин, да не путай ты пропавшего троля D'Trump с белорусской кастрюлей Double Thumb.

ajaxru 3 июл 2022 в 11:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Весь мир - театр, а люди в нем - актёры.
William Shakespeare ©

Понравилась статья.
Всё так и есть. Без катарсиса, постоянно получая негативную информацию можно перегореть эмоционально. Устать, как сейчас пишут в западной прессе.
Истеричный смех это тоже самопальный катарсис. Срабатывает инстинкт самосохранения.
ajaxru 3 июл 2022 в 11:17
Время на платке длиться дольше по ощущениям в виду однообразия пейзажа. Нет населённых пунктов, мало заправок. Обгоны делать не надо.
Скукота.
Petrovich77 3 июл 2022 в 11:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Финские приграничные города сейчас являют собою печальное зрелище. Сообщается, что в традиционно «русских» Иматре и Лаппенранте сейчас закрыто до 70% всех объектов. Практически все рыбные магазины, рассчитанные на россиян, торговые центры стоят пустыми. Из-за отсутствия спроса цены на недвижимость и аренду упали на 35–40%. В Хельсинки закрыто примерно 20% объектов.

https://vz.ru/world/2022/6/30/1165239.html
фотий 3 июл 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 03.07.2022 - 11:12)
Понравилась статья.
Всё так и есть. Без катарсиса, постоянно получая негативную информацию можно перегореть эмоционально. Устать, как сейчас пишут в западной прессе.
Истеричный смех это тоже самопальный катарсис. Срабатывает инстинкт самосохранения.

Западному обывателю вообще похуй на Украину. Для них тема "Украина" это ещё один модный тренд. Его управленцы задали, обыватель его переживает. В нынешнем мире тренды долго не живут. Пол года, максимум год. Так что скоро с Украины модный тренд перенаправят на другое направление: мигранты и кризис. После чего охуевшим людям предложат спасение: государственный фашизм.

kitikitidada 3 июл 2022 в 11:25
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 07:21)
Кити... У меня для тебя хуëвые новости...
Зуд, гомики в одном с тобой пансионате, общий бассейн... В общем, как то так...

Я не купалась, я безгую(( так бы конеш я про оспу подумала lol.gif
В общем, осталась дома(( очень печально ...сказали пока перезаписаться нельзя, и если отмена то только в предыдущий день(( бесит блин
Ладно , я не виновата
Главное терь побыстрее отойти,чё бы эт не было
Petrovich77 3 июл 2022 в 11:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Бандеровцы убивают граждан Украины в России.

[Переслано из Кубанские Новости]
Семья, которая накануне приехала в Белгород из Харькова, погибла во время ракетного обстрела со стороны ВСУ

Об этом рассказал местный житель Алексей Русанов. По словам мужчины, ему с супругой чудом удалось остаться в живых. Когда прогремел взрыв, они проснулись и выбежали из дома. Вскоре жилище охватил пожар. Проживающие по соседству харьковчане спастись не смогли.

«Рядом с флигелем попал снаряд. Там ночевала семья — из Харькова приехали сын, теща и сестра пережить боевые действия. Грянул выстрел, флигель этот разворотило», — поделился мужчина.

Алексей также отметил, что в уничтоженном флигеле проживали его сын и невестка. В эту ночь они по счастливой случайности остались в деревне.

мухаша 3 июл 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 3.07.2022 - 10:11)

Ты зачем на себя роль Петрушки взял , поверь Европа не оценит твои старания gigi.gif
ajaxru 3 июл 2022 в 11:37
Цитата
После чего охуевшим людям предложат спасение: государственный фашизм.

Это будет довольно просто сделать. Тренинг, путём массовой вакцинации и локдауна, проведен в титанических масштабах. Недовольные выявлены и помечены как неблагонадежные. Сопротивления не будет, но активисты могут пострадать от отрядов-мстителей, состоящих из тех кто физически пострадал от завакцинации.

Quijote, бро, короче, рой подвал, если нет его у тебя. За пару недель справишься. Землю по ночам выноси и в округе разбрасывай. Соседей-стукачей обходи стороной. Начни для отвода глаз активно бухать, это даст выигрыш во времени. Первым тебя не сдадут, посчитав алкоголиком.
Деньги, если есть переводи в кэш.
Про консервы всё сам знаешь, не буду повторяться
albatros48 3 июл 2022 в 11:38
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 11:10)
Цитата (albatros48 @ 03.07.2022 - 10:56)
И тебя вылечат 
Это весёлому кихоту, веселье которого уже истеричное, скоро трампа киевлянина догонит по невменяемости. Козёл Яйценюк не построил нормальный забор

Блин, да не путай ты пропавшего троля D'Trump с белорусской кастрюлей Double Thumb.

Ну ты понял кто это wub.gif
albatros48 3 июл 2022 в 11:43
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 11:02)
Цитата (albatros48 @ 03.07.2022 - 09:54)
Вот вот. Я раньше до моря быстрей доезжала, по старой ещё М4, часов за 12-14. от Ростова до Краснодара самый быстрый участок был.
Сейчас же от Ростова до Краснодара по платке очень долго по времени ехать. Такое впечатление что они дорогу спиралями закрутили, чтобы бензина больше тратилось.

Да ладна. Вчера от Ростова до Горячего Ключа долетел за три часа.

Видела я твой спидометр, я так опасаюсь.
фотий 3 июл 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 03.07.2022 - 11:18)
Финские приграничные города сейчас являют собою печальное зрелище. Сообщается, что в традиционно «русских» Иматре и Лаппенранте сейчас закрыто до 70% всех объектов. Практически все рыбные магазины, рассчитанные на россиян, торговые центры стоят пустыми. Из-за отсутствия спроса цены на недвижимость и аренду упали на 35–40%. В Хельсинки закрыто примерно 20% объектов.

https://vz.ru/world/2022/6/30/1165239.html

Зато воздух без этих русских стал чище. Скоро к финам будут испанцы ездить. Вместо русских.

фотий 3 июл 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 03.07.2022 - 11:25)
Я не купалась, я безгую(( так бы конеш я про оспу подумала
В общем, осталась дома(( очень печально ...сказали пока перезаписаться нельзя, и если отмена то только в предыдущий день(( бесит блин
Ладно , я не виновата
Главное терь побыстрее отойти,чё бы эт не было

Да уж... Что то вы уколотые всякой хернëй непонятной болеете. Телепень, Аякс, теперь вот ты...

albatros48 3 июл 2022 в 11:46
Цитата (Petrovich77 @ 3.07.2022 - 11:25)
Бандеровцы убивают граждан Украины в России.

[Переслано из Кубанские Новости]
Семья, которая накануне приехала в Белгород из Харькова, погибла во время ракетного обстрела со стороны ВСУ

Об этом рассказал местный житель Алексей Русанов. По словам мужчины, ему с супругой чудом удалось остаться в живых. Когда прогремел взрыв, они проснулись и выбежали из дома. Вскоре жилище охватил пожар. Проживающие по соседству харьковчане спастись не смогли.

«Рядом с флигелем попал снаряд. Там ночевала семья — из Харькова приехали сын, теща и сестра пережить боевые действия. Грянул выстрел, флигель этот разворотило», — поделился мужчина.

Алексей также отметил, что в уничтоженном флигеле проживали его сын и невестка. В эту ночь они по счастливой случайности остались в деревне.

Для бандеровцев граждане Украины в России предатели dont.gif
Будут только ржать что так и надо.
фотий 3 июл 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 03.07.2022 - 11:43)
Видела я твой спидометр, я так опасаюсь.

Знаешь какая самая безопасная скорость? Это скорость потока. По левой полосе все так едут.

фотий 3 июл 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Решили добить Украину:

... Со следующего года украинцы смогут уже свободно покупать пистолеты, - советник главы МВД Виктор Андрусив

Поскольку 70% украинцев поддержали разрешение на свободное владение оружием и его ношение, Министерство внутренних дел готовит изменения ко второму чтению соответствующего законопроекта. Примут его, скорее всего, к осени.

Далее будут запускать реестры оружия и разрабатываться дополнительные меры, чтобы контролировать его оборот.

❗️Речь идет именно о пистолете, а не гранатомете или автомате Калашникова.

🇺🇦 Украина Сейчас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх