Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
albatros48 3 июл 2022 в 11:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 11:47)
Цитата (albatros48 @ 03.07.2022 - 11:43)
Видела я твой спидометр, я так опасаюсь.

Знаешь какая самая безопасная скорость? Это скорость потока. По левой полосе все так едут.

Знаю. Еду с разрешённой, 110+18.
Petrovich77 3 июл 2022 в 12:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
ЮНЕСКО внесло котлы в перечень культурного наследия Украины.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 3 июл 2022 в 12:01
albatros48 3 июл 2022 в 12:01
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 11:56)
Решили добить Украину:

... Со следующего года украинцы смогут уже свободно покупать пистолеты, - советник главы МВД Виктор Андрусив

Поскольку 70% украинцев поддержали разрешение на свободное владение оружием и его ношение, Министерство внутренних дел готовит изменения ко второму чтению соответствующего законопроекта. Примут его, скорее всего, к осени.

Далее будут запускать реестры оружия и разрабатываться дополнительные меры, чтобы контролировать его оборот.

❗️Речь идет именно о пистолете, а не гранатомете или автомате Калашникова.

🇺🇦 Украина Сейчас

Ну такое себе...
Как говорит мой муж, последнее о чём думают украинцы это соблюдении законов. Европейцам-защитникам на заметку, это у них в прошивке. А "весь мир с нами" добавил ЧВС выше крыши. Гремучая смесь, поэтому сразу топила за 10 мл беженцев в ЕС, пусть возятся с питомцами сами.
ajaxru 3 июл 2022 в 12:03
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Со следующего года украинцы смогут уже свободно покупать пистолеты, - советник главы МВД Виктор Андрусив

Что нельзя победить- надо возглавить.
Сейчас оружия у населения предостаточно. Изъять нереально. Сделают оружейную амнистию и легализуют. Максимум криминальные стволы, числящиеся по УД отследят.
Телепень 3 июл 2022 в 12:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 3.07.2022 - 11:12)

Понравилась статья.
Всё так и есть. Без катарсиса, постоянно получая негативную информацию можно перегореть эмоционально. Устать, как сейчас пишут в западной прессе.

Самый прикол, что никто этим процессом не управляет, так как некому. Все это происходит спонтанно и само собой, случайным образом. Делая из своего-же собственного народа толпу психопатов-неврастеников эти слабоумные политики только усугубляют масштаб надвигающегося апокалипсиса. Западный мир обречен. lol.gif

ЗЫ: Вице-канцлер ФРГ Роберт Хабек заявил на ежегодном съезде ассоциации германской промышленности BDI, что ограничение поставок газа по газопроводу "Северный поток" стало "экономической атакой" против Германии.

Немцы уже начали задавать вопросы: "А зачем им Шольц, если цены на газ и бензин устанавливает Путин?". Так вот, уважаемые немцы, если Вам не нравится Путин, то можете не голосовать за него на следующих выборах.

Эта "атака" происходит, как и предыдущие сокращения поставок в Польшу, Болгарию или Данию, по схеме "сокращение количества, повышение цен, чтобы вызвать дебаты в Европе и в Германии - и это не случайно - о нужде и страхе, который испытывает эта страна", - сказал Хабек.

А что он думал? Мерседесы не отгружать. Вот России можно отключить все что угодно, в том числе транзит товаров в ее же регион Калининград, а им просто сократить нельзя оказывается. Самая зрада заключается в том, что сократились поставки, потому что:

1. Немцы не запускают Северный поток.

2. Немцы не могут отремонтировать турбины для Северного потока. Им Канада санкции наложила.

Цель - предотвратить дискуссию о том, правильно ли поддерживать свободу. "Из-за материальных трудностей, из-за высокой инфляции, из-за высоких цен на энергоносители люди, конечно, боятся: боятся бедности, боятся потерять благосостояние, боятся, что не смогут сохранить то, что накопили за долгую жизнь", - сказал Хабек.
© Брекотин

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 июл 2022 в 12:22
Телепень 3 июл 2022 в 12:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (albatros48 @ 3.07.2022 - 11:43)

А меня жаба душит, за бензин. Выше 3,2 тыщ оборотов никогда не подымаю тахометр. lol.gif
ajaxru 3 июл 2022 в 12:21
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Делая из своего-же собственного народа толпу психопатов-неврастеников

Программируемое мышление в таком случае не является чём-то невыполнимым. Правда до того момента когда не будут затронуты базовые потребности- еда, тепло, кров, размножение. Иначе бунд, революция.
Не контролировать это нельзя, опасно для правительства.
Quijote 3 июл 2022 в 12:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Губернатор Белгородской области пытается объясниться с местным населением

На вопрос жителей - "как нам спокойно спать теперь?", губернатор отвечает - "никак". Хоть здесь не соврали.

Кажется, до zомбанутых наконец что-то начало доходить ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 3 июл 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну такое себе...
Как говорит мой муж, последнее о чём думают украинцы это соблюдении законов. Европейцам-защитникам на заметку, это у них в прошивке. А "весь мир с нами" добавил ЧВС выше крыши. Гремучая смесь, поэтому сразу топила за 10 мл беженцев в ЕС, пусть возятся с питомцами сами.

Нам, славянам, нельзя давать в руки летальный короткоствол. Поубиваем нах друг друга.
Одно дело, когда у нас калаш охотничий в доме стоит, и совсем другое, когда пистолет в кармане лежит.

Petrovich77 3 июл 2022 в 13:36
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 13:31)
Цитата
Ну такое себе...
Как говорит мой муж, последнее о чём думают украинцы это соблюдении законов. Европейцам-защитникам на заметку, это у них в прошивке. А "весь мир с нами" добавил ЧВС выше крыши. Гремучая смесь, поэтому сразу топила за 10 мл беженцев в ЕС,  пусть возятся с питомцами сами.

Нам, славянам, нельзя давать в руки летальный короткоствол. Поубиваем нах друг друга.
Одно дело, когда у нас калаш охотничий в доме стоит, и совсем другое, когда пистолет в кармане лежит.

Ну молдаване же друг друга не перестреляли dont.gif
фотий 3 июл 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 03.07.2022 - 12:16)
А меня жаба душит, за бензин. Выше 3,2 тыщ оборотов никогда не подымаю тахометр.

На акценте я езжу до 3000 оборотов. На кашкае расход 8,6-9 литров. Можно конечно задаться целью экономии топлива и тошнить на 110 км в час. Тогда расход будет 7,2-7,6 литров.

фотий 3 июл 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 03.07.2022 - 13:36)
Ну молдаване же друг друга не перестреляли

Так они и не славяне. Цыгане. Просто шумят громко и всë. А мы сперва шумим, а потом будем стрелять.

albatros48 3 июл 2022 в 13:45
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 13:39)
Цитата (Petrovich77 @ 03.07.2022 - 13:36)
Ну молдаване же друг друга не перестреляли

Так они и не славяне. Цыгане. Просто шумят громко и всë. А мы сперва шумим, а потом будем стрелять.

Ты терпеливый. Я могу долго сдерживаться и предупреждать не крича. Потом стреляю.
Vredtech автор 3 июл 2022 в 14:10
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 3.07.2022 - 02:47)
Новая обложка журнала The Сатанист. Пирамида иллюминатов и масонский шахматный пол. У масонов шахматный пол символизирует единство добра и зла. Т.е. они едины - все заодно. cool.gif
Заголовок - "Как выиграть долгую войну".

Если попроще про шахматный пол - чтобы достичь какой-то цели, иногда придётся пройти и по дерьму.

Насчёт "все заодно"... масоны просто не обращают внимания на национальность и религию, и это изначально не допускает очень большую кучу проблем при взаимодействии Если человек "добрых нравов" - то этого достаточно. Ну там ещё 18 лет и вера в то, что Бог - един для всех. Ну и материальный уровень, масонство - это всё-таки дороговатое дело.
Petrovich77 3 июл 2022 в 14:25
Сегодня День военно-морского флота Украины.

Флота нет.
А день есть.
CherryBone 3 июл 2022 в 14:34
неподависька  •  На сайте 9 лет

Знаешь какая самая безопасная скорость? Это скорость потока. По левой полосе все так едут.

в ПДД нет такого понятия, как скорость потока... и "едут все" не оправдание, значит нарушители все((
CherryBone 3 июл 2022 в 14:34
Цитата (Petrovich77 @ 3.07.2022 - 14:25)
Сегодня День военно-морского флота Украины.

Флота нет.
А день есть.

чойта ты их так обижаешь, они вон бумажных корабликов наделают и будут отмечать))
Vredtech автор 3 июл 2022 в 14:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.07.2022 - 14:34)

в ПДД нет такого понятия, как скорость потока... и "едут все" не оправдание, значит нарушители все((

На пересдачу )))

10.1 ... В транспортном потоке водители должны выбирать скорость движения, равную или близкую, к средней скорости других транспортных средств. Стремление водителя двигаться со скоростью, превышающей среднюю скорость транспортного потока, приводит к более частым возникновениям опасной обстановки...
Petrovich77 3 июл 2022 в 14:39
Премьер-министр Великобритании Джонсон заявил, что вступление Украины в НАТО никогда не было даже "близко к возможности".

Киев же все равно будет обязан воевать за интересы альянса.

«Пока еще не время для мирного урегулирования, пока русские все еще находятся в Украине», — говорит министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс. Эксперты все еще работают над расшифровкой этого последнего сообщения.
CherryBone 3 июл 2022 в 14:41
Vredtech

ну тогда мне тыкни пальчиком где написано, что скорость потока может превышать разрешенную скорость на данном участке движения... или превышение скорости в потоке это норма??
сам пересдавай... как мне видится все в этом темке имеет гораздо меньший срок вождения)

фотий 3 июл 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 03.07.2022 - 14:34)

Не, ну так то я и по городу нарушаю. Езжу не пристëгнутым.)))

Petrovich77 3 июл 2022 в 15:06
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 14:48)
Цитата (CherryBone @ 03.07.2022 - 14:34)

Не, ну так то я и по городу нарушаю. Езжу не пристëгнутым.)))

Хочешь лететь гордым орлом, а не сидеть привязанным как собака? shum_lol.gif
фотий 3 июл 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 03.07.2022 - 15:06)
Хочешь лететь гордым орлом, а не сидеть привязанным как собака?

Да как и многих, ремень раздражает. По трассе, естественно, пристëгиваюсь.

Petrovich77 3 июл 2022 в 15:31
Цитата (фотий @ 3.07.2022 - 15:15)
Цитата (Petrovich77 @ 03.07.2022 - 15:06)
Хочешь лететь гордым орлом, а не сидеть привязанным как собака?

Да как и многих, ремень раздражает. По трассе, естественно, пристëгиваюсь.

Зря, пристёгиваться всегда надо, поверь - насмотрелся. Привыкнешь.
фотий 3 июл 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 03.07.2022 - 15:31)
Зря, пристёгиваться всегда надо, поверь - насмотрелся. Привыкнешь.

Пля, скажу так: я не являюсь законопослушным гражданином. Употреблял наркотики и ходил с огнестрелом в кармане. Когда был молодым.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх