Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 10 сен 2022 в 17:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2022 - 17:32)

Люди начинают ненавидеть друг друга, когда им слишком холодно или жарко, так показало исследование

Значит самые злобные и свирепые народы - эскимосы-якуты и эквадорцы-колумбийцы-негры. В принципе похоже на правду - я бы им пальца в рот не положил... lol.gif
Sochelnik06 10 сен 2022 в 17:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.09.2022 - 17:30)
Припер домой бронзовый герб СССР, кило 30 весом, деревянного демона, из соснового капа зэками вырезанного и деревянное распятие Иисуса. Завтра буду думать куда это все развешивать. Тогда и сфотаю.

Где ты раньше был? Блин блинский.
Герб деревянный 2м в диаметре хотела же в деревню увезти, пока оказия была (разбирала свекровкину квартиру, писала летом), теперь опять его из угла в угол перекатывать (выбросить жалко). faceoff.gif
Sochelnik06 10 сен 2022 в 17:40
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 17:33)
Это и говорит о том, что ты - слепа и не в состоянии правильно воспринимать оппонента.

Да я тебя просто за оппонента не считаю, спесь поубавь gigi.gif lol.gif

Телепень 10 сен 2022 в 17:41
Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2022 - 17:37)

Где ты раньше был? Блин блинский.
Герб деревянный 2м в диаметре хотела же в деревню увезти, пока оказия была (разбирала свекровкину квартиру, писала летом), теперь опять его из угла в угол перекатывать (выбросить жалко). faceoff.gif

А фигли ты его катаешь? Прикручивай на стену и все. Я этот герб нашел около 30 лет назад (наверное из зала суда какого-нибудь) и с тех пор он висел то у меня, то у родителей на кухне над столом. Размером и весом с канализационный люк. rulez.gif
фотий 10 сен 2022 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Без боя...

...⚡️Ситуация в районе г. Купянск

Мой источник с земли сообщает: "Купянск под украми. Все мосты на левый берег взорваны. На левом берегу уже работают ДРГ. Наши блок-посты снимают, отходят восточнее. Часть дорог на левом берегу Оскола в районе Купянска простреливает арта."

@akimapachev

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 10 сен 2022 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 17:09)

За сим, всего хорошего, ковид и вселенский заговор - ваше всё.
Не отвлекайтесь больше на Украину. Не ваше это.
.

двадцатый раз прощаешься и снова прешься сюда подристать, когда никого нет lol.gif прямо как опарыш
соседняя тема про вашу Бакалею и Изюм- чего там не пасешься- не вырос еще с мужиками спорить?

Читатели Welt попросили главу МИД ФРГ Бербок остаться в Киеве после ее визита на Украину lol.gif

Sochelnik06 10 сен 2022 в 17:44
В Московском МЦК заработала система оплаты проезда по лицу

В день 6-летия МЦК на всех станциях запустили систему биометрической оплаты. Сообщается, что к Face Pay уже подключились больше 190 тыс. (!) пользователей.

Сколько ни труби об опасности слива биометрических данных (лицо не паспорт, просто так не поменяешь) — сотням тысяч на это все равно...

@biopolitika
Sochelnik06 10 сен 2022 в 17:49
Цитата (Телепень @ 10.09.2022 - 17:41)
А фигли ты его катаешь? Прикручивай на стену и все. Я этот герб нашел около 30 лет назад (наверное из зала суда какого-нибудь) и с тех пор он висел то у меня, то у родителей на кухне над столом. Размером и весом с канализационный люк. rulez.gif

Нет, спасибо, вот в деревне у мужа в сарае хай висит, уж сильно "народное" творчество (в смысле жопорукое) lol.gif

У тебя, небось, красивое...Покажь, а rolleyes.gif
DoubleThumb 10 сен 2022 в 17:50
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Sochelnik06, AmariBkk
, faceoff.gif
Но я ещё вернусь.
Будет весело.
Sochelnik06 10 сен 2022 в 17:52
В чем кипятить воду для чая?

Пластиковый чайник - источник загрязнения. Отчетливый химический запах нового чайника говорит о плохом качестве пластика.

Примерно 2 года использования пластикового чайника = микротрещины от перепадов температур, что усиливает выделение токсинов.

Рекомендуется: использовать керамический или стеклянный чайник.

ЭЛЕКТРОчайника полностью без пластмассы не может быть в принципе хотя бы из соображений безопасности. Ищем модели с закрытым нагревательным элементом (дисковый нагреватель) и без индикаторов уровня (если нержавейка).

Sochelnik06 10 сен 2022 в 17:57
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 17:50)
Sochelnik06, AmariBkk
, faceoff.gif
Но я ещё вернусь.
Будет весело.

Никто и не сомневается, ждём часика в 2 ночи, как обычно gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 10 сен 2022 в 18:06
Согласно совместному докладу Всемирного банка и ВОЗ, на "предотвращение пандемий, обеспечение готовности к ним и реагирование на них" (PPR), которое усиленно проталкивает ВОЗ, ежегодно потребуется 31,1 млрд долларов.
Это огромная сумма по сравнению с затратами на другие болезни. Утвержденный бюджет ВОЗ по различным программам на 2022-2023 годы составляет
в среднем 3,4 миллиарда долларов в год.
Глобальный фонд, главный международный спонсор лечения малярии, туберкулеза и СПИДа, общая годовая смертность от которых составляет более 2,5 миллионов человек, в настоящее время выделяет всего 4 млрд долларов в год на лечение этих трех заболеваний вместе взятых.
На борьбу с будущими мифическими пандемиями собираются выделить больше почти в десять раз.
При этом за минувшее столетие человечество пережило всего две крупных пандемии, одна из которых - "испанка" - была с высокой смертностью, но в эпоху, когда не было антибиотиков. Третья эпидемия, которую ВОЗ пыталась объявить пандемией, - "свиной грипп" - это звание не вытянула по причине смертности ниже обычного гриппа.
Естественно, возникает вопрос, на что же на самом деле Всемирный банк и группа G20 собираются выделить такие деньги. Выходит, что или ВОЗ собираются превратить в большую прачечную, или готовится программа запуска пандемий лабораторно выращенных вирусов, с которыми человечеству придётся бороться. И, честно говоря первый вариант выглядит предпочтительнее. @sevseal

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 сен 2022 в 18:07
Телепень 10 сен 2022 в 18:07
Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2022 - 17:49)

Ладно. Блин, коты что ле наступили на что-то - звук пропал в ноутбуке... cry.gif

Елжбета 10 сен 2022 в 18:08
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Вот почему в этой ветке самые разумные, культурные и обладающие тонким чувством юмора, несмотря на ситуацию, именно украинцы?
Даже обидно, чесслово
cry.gif
Sochelnik06 10 сен 2022 в 18:11
Зависимость между уровнем витамина D и заболеваемостью и течением заболевания COVID-19 не подтвердилась.

💊 Почему так вышло, что наблюдательные исследования выявляли связь между дефицитом уровня витамина D и тяжестью COVID-19, а как только начали проверять связь в более качественных исследованиях, то никакого влияния омега-3 и витамина D выявлено не было.

💊 Оказывает ли влияния на шанс заразиться или на тяжесть течения как COVID-19, так и ОРВИ
профилактический приём омега-3 и витамина D в течение длительного времени (полугода).

На эти и другие вопросы даёт () ответы в своей статье Евгений Недильский.

@vaccinationcovid

Зато сколько бабла народ слил покупая витамин D cool.gif Прямая зависимость-то cool.gif
Sochelnik06 10 сен 2022 в 18:12
Цитата (Елжбета @ 10.09.2022 - 18:08)
Вот почему в этой ветке самые разумные, культурные и обладающие тонким чувством юмора, несмотря на ситуацию, именно украинцы?
Даже обидно, чесслово
cry.gif

Вот почему я ждала твоего появления именно сейчас? cool.gif
Sochelnik06 10 сен 2022 в 18:15
🦠COVID-19 : кратко об основных новостях

📊 Статистика

🔺Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 608 млн.
🔺В России за сутки выявили 53 486 случаев заражения коронавирусом.
🔻Смертность от ковида в России в июле снизилась на 95% к показателю 2021 года.
🔺В России с начала пандемии выявили более 20 млн случаев заражения коронавирусом.
🔺Число случаев заражения коронавирусом в Японии превысило 20 млн.

📃 Меры

▫️Шанхай продлит бесплатное регулярное тестирование на COVID-19 до 31 октября, чтобы закрепить результаты усилий по профилактике распространения коронавируса.
▫️В Перми вновь начали перепрофилировать больницы для больных с COVID-19.
▫️В Свердловской области ликвидировали оперштаб по борьбе с коронавирусом.
▫️В Чувашии развернули около 140 дополнительных коек для пациентов с коронавирусом.

💉Исследования и вакцины

🧬Министерство здравоохранения Канады одобрило использование вакцины от коронавируса для детей в возрасте от шести месяцев до четырех лет, разработанной американской компанией Pfizer
🧬Минздрав России после согласования с ФАС утвердил отпускную цену вакцины против коронавируса "Конвасэл" Федерального медико-биологического агентства (ФМБА).
🧬Вирус SARS-CoV-2 может до конца 2022 года найти себе нового "хозяина" в природе, он перекинется на животных, заявил доктор медицинских наук Владислав Жемчугов.

AmariBkk 10 сен 2022 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 17:50)
Sochelnik06, AmariBkk
, faceoff.gif
Но я ещё вернусь.
Будет весело.

а на форумах единомышленников скучно или что?
есть же укрофорумы- где никаких бешеных орков lol.gif

или там веселиться неинтересно?
Телепень 10 сен 2022 в 18:19
Даже обидно, чесслово
cry.gif

С возвращением. beer.gif
Петруха с тобой? А Солнце где? lol.gif
Перезагрузка помогла - звук в ноутбук вернулся. cheer.gif
Наливаем!

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 сен 2022 в 18:23
Елжбета 10 сен 2022 в 18:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2022 - 20:12)
Даже обидно, чесслово
cry.gif

Вот почему я ждала твоего появления именно сейчас? cool.gif

Патамушта суббота, вечер, и вот опять... могу себе позволить зайти в ваш серпентарий gigi.gif
На неделе этот винегрет организьм отвергает fear.gif
Хорлогийн 10 сен 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 10.09.2022 - 20:07)

Ладно. Блин, коты что ле наступили на что-то - звук пропал в ноутбуке... cry.gif

А ножик смог заворонить? Я с оливковым маслом не пробовал. Какая-то чуждая технология. Потому интересно...
фотий 10 сен 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Даже обидно, чесслово

Почему только украинцы? И русский есть. Из Тюмени. А ныне он в Европе живёт. Так и украинцы тоже европейцы. А русские же дикари, быдло и хамы. На меня посмотри: быдло быдлом. Двух слов нихуя без мата связать не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 10 сен 2022 в 18:32
Цитата (Хорлогийн @ 10.09.2022 - 18:21)

А ножик смог заворонить? Я с оливковым маслом не пробовал. Какая-то чуждая технология. Потому интересно...

Нет. Я заибался его три часа феном греть. faceoff.gif
И не оливковым а льняным. Цвет чуток потемнел, но это значит что процедуру надо повторить много раз. А у меня прораб пробудился из отпусков и работаю теперь по будням. Мачете ждет.
Ты лучше скажи куда это распятие вешать положено по-понятиям Заратустры?

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 сен 2022 в 18:35
мухаша 10 сен 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 10.09.2022 - 18:07)

Какая прелесть . Мне тоже надо . Где б такой надыбать biggrin.gif
Телепень 10 сен 2022 в 18:42
Цитата (мухаша @ 10.09.2022 - 18:34)

Какая прелесть . Мне тоже надо . Где б такой надыбать  biggrin.gif

Внимательно смотреть по сторонам - люди иногда выкидывают очень прикольные вещи.
И третий артефакт, тоже нелегкий. Там на обороте дарственная надпись выжжена. Ее вырезал батин друг, зэк с 19 отсиженными годами (с малолетки начал), и все за грабежи и разбои. lol.gif
После последней вышел и взялся за ум - семья-жена-двое детей (наших ровесников). Дружили семьями много лет, гостили у них в Крыму (куда они перебрались с Кольского п-ва).
Дата этого подарка - 1980 год. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 сен 2022 в 18:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  104 105 106  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх