Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Aлекcандp 10 сен 2022 в 15:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 15:00)

Фотий
"Ты дебил, что-ли?"

А были сомнения?

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 10 сен 2022 в 15:08
DoubleThumb 10 сен 2022 в 15:18
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 10.09.2022 - 14:37)
Цитата (Aлекcандp @ 10.09.2022 - 13:48)
Изюм, тоже.

Делаем ставки.

Моя - Донецк сдадут через месяц.

Хм... А когда сдадут Белгород или Ростов? Ну... Примерно. Плюс-минус...

Ще невідомо...

DoubleThumb 10 сен 2022 в 15:21
Цитата (Aлекcандp @ 10.09.2022 - 15:07)
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 15:00)

Фотий
"Ты дебил, что-ли?"

А были сомнения?

Насчёт провала России не было.
Насчёт Фотия... Чисто по-человечески...
Пусть у него будет шанс.
DoubleThumb 10 сен 2022 в 15:22
Но ещё не вечер и нам надо много ещё отвоевать.
Чекаєм на перемогу.
DoubleThumb 10 сен 2022 в 15:28
Цитата (Quijote @ 10.09.2022 - 10:41)
"Еле съебались, слава тебе господи"

Новый шеврон уже готов

DoubleThumb 10 сен 2022 в 15:29
Всё. Хорош.
Давайте дальше про вселенские заговоры и ковид.
Хорлогийн 10 сен 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Свердловский губернатор Кувайшев ликвидировал оперштаб по борьбе с коронавирусом. Первым в России.
Решение практически революционное. Снести структуру санитаров в условиях, когда наверху окончательная резолюцич по отказу от развития пандемийной темы не принята - достаточно серьезный шаг. Похоже, губернатор чувствует себя достаточно уверенно.
С другой стороны, в новых экономических условиях разумный руководитель вряд ли будет терпеть группу граждан, которая, надев белые халаты, взялась определять условия жизни и работы в регионе и собралась делать это за государственный счёт бесконечно.
@sevseal
Хорлогийн 10 сен 2022 в 16:17
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 17:29)
Всё. Хорош.

Ты почему на русском пишешь, лабух? И свою родину не защищаешь?
DoubleThumb 10 сен 2022 в 16:23
Цитата (Хорлогийн @ 10.09.2022 - 16:17)
Всё. Хорош.

Тебе лично.
С понедельника - пост.
В субботу - в церковь, исповедоваться и причаститься.
Воскресенье - можешь подумать о том, как будешь жить дальше.
С таким уровнем желчи ты будешь постоянно болеть.
А он у тебя увеличивается по мере увеличения ненависти к другим народам.
Я тебя предупредил.
По незнанию грех может быть не таким тяжким,
но я тебя поставил в известность.
Теперь на тебе больше ответственности за это.
Больше к этому вопросу я возвращаться не буду.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 10 сен 2022 в 16:31
Хорлогийн 10 сен 2022 в 16:41
DoubleThumb
Родину не защищаешь. В то время как твои земляки кубометрами идут на удобрения, пишешь на недружественном языке. Ещё и пидор поди.
Quijote 10 сен 2022 в 16:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 10.09.2022 - 16:41)
DoubleThumb
Родину не защищаешь. В то время как твои земляки кубометрами идут на удобрения, пишешь на недружественном языке. Ещё и пидор поди.

Мда, ну и православные ныне пошли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 10 сен 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хомяк, тот самый ТГ-канал 93 бригада. Интересная подача. Вот прям нет хохлоликования и злорадства. И скрытая надежда для русских. Интересный канал...

...☝🏻Что можно сказать по текущей обстановке? Это то, чего мы ждали так долго - успешного и явного наступления. На самом деле, чуда тут нет, все сделано по азам военной науки - скрытое сосредоточение + выбор верного направления для удара + более чем трехкратное превосходство + внезапнось = Успех. Хотя элемент чуда все-таки здесь есть - эпичный похуизм командования противника. Настолько эпичный, что трудно было поверить, что это не какой-то скрытый замысел. Похоже, что нет.
Однако, выскажу свои опасения. Называть происходящее победой - это неправильно. Сейчас успех, победа же будет только когда последний вражеский солдат покинет нашу землю. Поэтому не прекращу портить сверх-переможный настрой многих. Так вот - опасения.
Сравните битву за Изюм и Лиман, когда их обороняли мы. И сравните с тем, что было сейчас. А произошло вот что: мы до кровавых соплей обороняли эти города, хотя было ясно, что нам их не удержать. А потом Командование и вовсе объявило их не столь важными. Россияне же при первой угрозе уничтожения своих сил быстро жертвуют захваченным городом. Таким образом мы хоть и наступаем, но не уничтожаем противника физически, и при этом несем потери от его бомб и арты. А это значит, что противник ЖИВ. И силы свои не растерял. И чем дальше мы будем приближаться к государственной границе, тем будет труднее. И в один момент нам придется вступить бой фактически на пороге его дома, откуда ему будут идти волны подкреплений.
А еще, если противник не бежит полями-огородами, а именно заранее эвакуируется, - именно этому плану он и следует. Поэтому при очередном занятии города без боя - прежде, чем праздновать, пересчитайте, с какими силами врага бой перенесся на завтра.
Расслабляться рано - война продолжается!

@HolodniyYar

фотий 10 сен 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нынешний король Карл III, в бытность принцем Уэльским, является одним из самых значимых мировых лоббистов. Его фонд PWCF постоянно попадает в скандалы. Крупнейшими донорами фонда являются арабские шейхи, российские олигархи, китайские бизнесмены. Известно, что фонд Чарльза принимал взносы наличкой; так катарский эмир передал фонду более 3 миллионов долларов налом.

DoubleThumb 10 сен 2022 в 16:49
Цитата (Quijote @ 10.09.2022 - 16:42)
Цитата (Хорлогийн @ 10.09.2022 - 16:41)
DoubleThumb

Мда, ну и православные ныне пошли

Это агония.
Sochelnik06 10 сен 2022 в 16:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 14:38)
"в дырявых сапогах и касках времён Второй мировой войны" -
Вот за эту информацию меня тут выставляли на смех, в частности Сочельник, с характерной ей надменностью.

Ну что ж, скоро много чего доходить начнёт...

И от слов своих не отказываюсь, ибо ты информацию подаёшь с характерным для кастрюль преувеличением и утрированностью, за что и был бит (морально_) gigi.gif
Ко всему прочему ты ещё и злопамятный, как посмотрю, что говорит о раздутом ЧСВ сочетанным комплексом неполноценности, фу таким быть. gigi.gif lol.gif

2019 год, миролюбивые вы наши.
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что «приедет в Москву вместе с союзниками на танках». Так он прокомментировал приглашение Союза транспортников России в столицу.

«Ребята, не выиграет ваш кандидат, зря стараетесь. А в Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках с надписью «На Москву». Повторим поход Сагайдачного», — написал Омелян на своей странице в Facebook.
мухаша 10 сен 2022 в 16:55
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 16:23)
Цитата (Хорлогийн @ 10.09.2022 - 16:17)
Всё. Хорош.

Тебе лично.
С понедельника - пост.
В субботу - в церковь, исповедоваться и причаститься.
Воскресенье - можешь подумать о том, как будешь жить дальше.
С таким уровнем желчи ты будешь постоянно болеть.
А он у тебя увеличивается по мере увеличения ненависти к другим народам.
Я тебя предупредил.
По незнанию грех может быть не таким тяжким,
но я тебя поставил в известность.
Теперь на тебе больше ответственности за это.
Больше к этому вопросу я возвращаться не буду.

В угаре чтоль? gigi.gif Где твой флаг Украины , иди помахай и поскачи , поддержи Кихота , а то ему одному скучно lol.gif
Хорлогийн 10 сен 2022 в 16:57
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 18:49)
Это агония.

У нас салют сегодня во многих городах. Сейчас многие из ваших не в городах, в поле. Их уничтожают. Весь цвет. Все резервы. Я молюсь за души убиенных. Праведных и неправедных.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 10 сен 2022 в 16:57
DoubleThumb 10 сен 2022 в 17:09
Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2022 - 16:54)
И от слов своих не отказываюсь, ибо ты информацию подаёшь с характерным для кастрюль преувеличением и утрированностью

"Не судите других и судимы не будете" ©

Когда дело касается Украины, вы тут все "кастрюлями" становитесь,
и теряете способность трезво оценивать слова и эмоции оппонентов.

Поэтому тут ещё большой вопрос, кто из нас большая "кастрюля".
Кстати, рекомендую вспомнить про кастрюли, как акт неповиновения преступным законам Януковича.
Теперь подумайте, что вы высмеиваете, упираясь в кастрюли.

За сим, всего хорошего, ковид и вселенский заговор - ваше всё.
Не отвлекайтесь больше на Украину. Не ваше это.

Пы.Сы.
А если уж сильно захочется про Украину, милости просим на главную - https://www.yaplakal.com/forum1/topic2499682.html
Там куча собеседников.
Незачем тут засорять. А то пропустите нашествие рептилоидов или очередную вспышку какой-нибудь новой болячки.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 10 сен 2022 в 17:14
Sochelnik06 10 сен 2022 в 17:13
Странности с луной. видео на канале, большое, загрузить не смогу. Суть такая, мужик снимает полнолуние в Мск, луна ему не нравится, странная, то между облаков, то перед облаками...смотреть здесь

Sochelnik06 10 сен 2022 в 17:25
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 17:09)
"Не судите других и судимы не будете" ©

Когда дело касается Украины, вы тут все "кастрюлями" становитесь,
и теряете способность трезво оценивать слова и эмоции оппонентов.

Поэтому тут ещё большой вопрос, кто из нас большая "кастрюля".
Кстати, рекомендую вспомнить про кастрюли, как акт неповиновения преступным законам Януковича.
Теперь подумайте, что вы высмеиваете, упираясь в кастрюли.

Пы.Сы.
А если уж сильно захочется про Украину, милости просим на главную - https://www.yaplakal.com/forum1/topic2499682.html
Там куча собеседников.
Незачем тут засорять. А то пропустите нашествие рептилоидов или очередную вспышку какой-нибудь новой болячки.

Ты только что глумился над религиозностью Хорлогийна и тут же цитируешь Евангелие (теперь оно выгодно оттеняет твои слова?)
Кого я высмеиваю, я знаю лично, не из пропагандонных СМИ, кастрюли они и в Африке кастрюли, нечего тут на всю Украину упоротость экстраполировать.

А тему тут засираешь в основном ты по ночам, когда недержание у тебя просыпается и непотребная воинственность, все в теме знают, коли ты здесь появился хохлосрач неизбежен, как понос при дизентерии.
Что и подтверждают последние 2 страницы темы gigi.gif lol.gif

Про рептилоидов ты ничего не знаешь, да и про ковид от тебя информация околонулевая. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 сен 2022 в 17:27
Sochelnik06 10 сен 2022 в 17:27
Погуглите этот патент.

Доказательство того, что правительство США экспериментирует с погодой, изменяя области земной атмосферы, ионосферы и магнитосферы

Хорлогийн 10 сен 2022 в 17:27
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 19:09)

И тебе не хворать. В Российских исправительных учреждениях работают. Здоровые нужны. Сходи сыграй в кабак какой-нибудь для пацанчиков правильных. Если старички будут, привет с ЮК-25/5, скажи, она сейчас красная. Если им с тобой не в падлу общаться будет, поинтересуйся, как вести себя на киче. Но выбор там у пидора маленький.
Телепень 10 сен 2022 в 17:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Уф. Дома. Разбирал вещи в родительской квартире, фотки там и прочее (квартиру на продажу скоро выставляем с Ниткиной Матерью). Много воспоминаний потревожилось... Припер домой бронзовый герб СССР, кило 30 весом, деревянного демона, из соснового капа зэками вырезанного и деревянное распятие Иисуса. Завтра буду думать куда это все развешивать. Тогда и сфотаю.
Распятие в фильмах вешают над кроватью. Что об этом думают православные узнаем у прораба или Хорлогейна.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 сен 2022 в 17:33
Sochelnik06 10 сен 2022 в 17:32
Отношения людей зависит от температуры воздуха

Люди начинают ненавидеть друг друга, когда им слишком холодно или жарко, так показало исследование

Ученые из Потсдамского университета выяснили, что температура ниже +12 и выше +21 может негативно сказываться на психике и провоцировать агрессию.
Самое странное в этом исследование, это то, что анализировали учёные. Свои выводы они сделали, основываясь на 4 миллиардах твитов, написанных американцами в 2014-2020 годах.

DoubleThumb 10 сен 2022 в 17:33
Цитата (Sochelnik06 @ 10.09.2022 - 17:25)
Ты только что глумился над религиозностью Хорлогийна

Я не глумился.
Я сын и внук священника.
Все мои близкие по стороне отца - священнослужители.
Сестра - матушка, два племянника - священники, племянница - матушка.
Я не могу позволить себе глумиться над религиозностью.
Это и говорит о том, что ты - слепа и не в состоянии правильно воспринимать оппонента.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх