Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурикен автор 24 дек 2013 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (z1305 @ 24.12.2013 - 22:41)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:32)
Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны

чего-чего ты отгибать стал в ответ на такие слова?
ГРУ говоришь, спецназ МВД, 2-я чеченская?

да все правильно .
Salamatov 24 дек 2013 в 21:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:39)
Сказу еще я не похуист и совесть меня гложет и поэтому написал, Слабого ударил я гондон но за дело пусть ему хоть чуть ума даст , чурка сбежал так он понял что оно означает, так как чеченов на рынке много, а они все кто за 30 оружие держали в руках ВСЕЕЕЕЕ.

Да с хера ли ума то даст? Потому что его РУССКИЙ спецназер за чебурека какого то отпиздил? Так вот вы, менты, и поступаете, кто смог - убежал, кто не смог (не захотел), пизды получил.
vtoroy 24 дек 2013 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:39)
...Слабого ударил я гондон но за дело пусть ему хоть чуть ума даст , чурка сбежал так он понял что оно означает...

То есть ты готов пиздить каждого, кто не знает, что означает твоя татуировка? Господа и дамы, кто тут спрашивал значение - не погорячились ли вы? gigi.gif На всякий случай, уберите фотки из профилей...
Akl 24 дек 2013 в 21:46
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:39)
Сказу еще я не похуист и совесть меня гложет и поэтому написал, Слабого ударил я гондон но за дело пусть ему хоть чуть ума даст , чурка сбежал так он понял что оно означает, так как чеченов на рынке много, а они все кто за 30 оружие держали в руках ВСЕЕЕЕЕ.

Не удержался - все чечены на рынке боевики, мужик - который их очкует - по уху выхватил как трус.
Только вы отделались запугиванием чурки вашей татуировкой. faceoff.gif

Пилять, вот это же боевик вышел...
AlexGorod 24 дек 2013 в 21:46
Все такие дохуя бойцы прямо как посмотрю. Когда меня из машины вытащили и пиздили трое ногами, а один пиздил дорогое оборудование в пробке в пятницу когда все на дачу пиздовали, хоть бы одно хуйло посигналило. Но нет, только когда эти мудилы уехали, когда я встал, тогда сигналили типа хули в левом ряду встал.
Герои все хуевы
SLex 24 дек 2013 в 21:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
Тощему "очкарику" двинул, а "причине" нет. "Мужской" поступок
yurgen077 24 дек 2013 в 21:48
alikant  •  На сайте 15 лет
Если про фикс прайс(где всё по 38 рублей), так там узко и погано, и толкаются много женщин...ТС устал бы картинкой светить и бабок раскидывать. Или бабки не в счет?
И вообще, кто бывал в этих магазинах, тот поймет, как там вообще с коляской можно перемещаться, никого не задев??????
Уверен, жена гордится поступком мужа
faceoff.gif
шурикен автор 24 дек 2013 в 21:48
Цитата (SLex @ 24.12.2013 - 22:47)
Тощему "очкарику" двинул, а "причине" нет. "Мужской" поступок

объяснял уже не очкарику и не тощему не надо передергивать.
Akl 24 дек 2013 в 21:48
Цитата (Salamatov @ 24.12.2013 - 20:45)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:39)

Да с хера ли ума то даст? Потому что его РУССКИЙ спецназер за чебурека какого то отпиздил? Так вот вы, менты, и поступаете, кто смог - убежал, кто не смог (не захотел), пизды получил.

С ментами проще - если они тебя взяли - есть два варианта:
1. Ты виноват.
2. Ты сильно виноват.
Тут без вариантов - виноват и пиздец. Главное чурку татухой запугать - только нахуя? pray.gif
Теодоро 24 дек 2013 в 21:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Так ведь вы были призваны защищать того хлюпика которому втулили. И как теперь с честью?

с какой,блядь,честью?про что вы ему говорите?он час лакает пиво и чешет яйца.а все кругом для него-пидарасы.а вы ему про честь.
Emerald 24 дек 2013 в 21:51
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Теодоро @ 24.12.2013 - 22:49)
Цитата
Так ведь вы были призваны защищать того хлюпика которому втулили. И как теперь с честью?

с какой,блядь,честью?про что вы ему говорите?он час лакает пиво и чешет яйца.а все кругом для него-пидарасы.а вы ему про честь.

)))))
Козырный коммент, чесслово )) Емкий и меткий.
шурикен автор 24 дек 2013 в 21:51
Хах какие вы тут все справедливые аж диву даешься гдеж вы все когда вы кому то нужны....
Akl 24 дек 2013 в 21:51
Цитата (Теодоро @ 24.12.2013 - 20:49)
Цитата

Это было не рабочее время или отпуск, хуле.
Ancifero 24 дек 2013 в 21:52
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Всё правильно сделал. И дал тому, кому надо.
черноту бить бесполезно, а русский ванька может и задумается.
Salamatov 24 дек 2013 в 21:53
Цитата (Теодоро @ 24.12.2013 - 21:49)
Цитата

АГА, не сплотились вокруг него, не пошли зрение по всему городу исправлять и чебуреков бодиартом смущать cheer.gif
ieroglif 24 дек 2013 в 21:53
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
шурикен
я, кстати, когда читал, думал про Люберцы пишешь))) у нас тут тоже Fixprice в котором все по 38 и рынок с чурбаньем))) а потом посмотрел профиль - Челябинск)) А на аве так вообще Рязань))
Hetzer 24 дек 2013 в 21:53
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
шурикен
У меня есть несколько вопросов
1.Вы служили СпН Гру срочку?
2 Вы были спецом?
3 Объясните логику ваших действий.
Вы увидели противника обидевшего вашу жену.Вместо того,чтоб "пробить фанеру" или "сделать очки" cool.gif вы совершаете массу странных движений,как то снимаете верхнюю одежду,как минимум закатываете рукав рубахи и показываете невнятную татуху (которую при желании можно набить в любой мастерской) противнику,после чего тот ретируется.
Потом вы учиняете дебош в общественном месте и наносите побои совершенно постороннему человеку,выкрикивая националистические лозунги.Как это вяжется с образом сотрудника МВД?Как ваши действия можно расценить с точки зрения ВДВ и СпН ГРУ?
lectors 24 дек 2013 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:45)
да все правильно .

Вот чё ты паришся, открою тайну, вы в целом все такие по своей природе.
Annanet 24 дек 2013 в 21:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:45)
Цитата (z1305 @ 24.12.2013 - 22:41)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:32)
Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны

чего-чего ты отгибать стал в ответ на такие слова?
ГРУ говоришь, спецназ МВД, 2-я чеченская?

да все правильно .

Однако, Вы настырный lol.gif ГРУ-это внешняя разведка и она относится к ВДВ, чуть менее, чем никак. ВДВ имеет свои разведроты. К слову, численность, служебные структуры, финансирование-гос. тайна. А Вы так четенько, типа, светили принадлежность к разведке перед чуркеном? Последствий не боитесь? А то после 3 баклажки по 38, попишете, попишите и поедете на Колыму.

Это сообщение отредактировал Annanet - 24 дек 2013 в 21:55
vtoroy 24 дек 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:51)
Хах какие вы тут все справедливые аж диву даешься гдеж вы все когда вы кому то нужны....

Это когда некому по синьке в ухо дать, что-ли?
Akl 24 дек 2013 в 21:54
Цитата (Ancifero @ 24.12.2013 - 20:52)
Всё правильно сделал. И дал тому, кому надо.
черноту бить бесполезно, а русский ванька может и задумается.

Разжигаете против силовиков? Ванька задумается - хуле его пиздят, а чурок отпускают, правда - запугав.
Не, феерия продолжается cry.gif
Sander788 24 дек 2013 в 21:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата
А Русский мужик из разряда тех с кем рядом в окоп лучше не ложится.

Русский мужик до сих пор в шоке, сходил блеать за хлебушком.
Класс, свой же спецназ на своих же и тренируется.
Salamatov 24 дек 2013 в 21:55
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:51)

В момент, когда я нужен, я рядом с тем, кому нужен, и он меня об этом попросил.
Ты все таки объясни, почему чебуреку ты не двинул, а русскому двинул? Система учит?
шурикен автор 24 дек 2013 в 21:56
Цитата (Hetzer @ 24.12.2013 - 22:53)
шурикен
У меня есть несколько вопросов
1.Вы служили СпН Гру срочку?
2 Вы были спецом?
3 Объясните логику ваших действий.
Вы увидели противника обидевшего вашу жену.Вместо того,чтоб "пробить фанеру" или "сделать очки" cool.gif вы совершаете массу странных движений,как то снимаете верхнюю одежду,как минимум закатываете рукав рубахи и показываете невнятную татуху (которую при желании можно набить в любой мастерской) противнику,после чего тот ретируется.
Потом вы учиняете дебош в общественном месте и наносите побои совершенно постороннему человеку,выкрикивая националистические лозунги.Как это вяжется с образом сотрудника МВД?Как ваши действия можно расценить с точки зрения ВДВ и СпН ГРУ?

ну ты пойди набей такую тату а я посмотрю как за нее с тебя потом спросят .
Бронетемкин 24 дек 2013 в 21:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
Все правильно сделал: чурка съебался, какой с него спрос, а очкастый задрот поведал, что "его хата с краю", жена, дескать, не его, а значит он в сторонке постоит. Какой он "свой"?! Вы охуели!? Он общечеловеческий "рассеянин"!
Что его жалеть?

т.н. русское единство - это давно уже сладенькая сказочка для юных максималистов за мониторами.
"Свои" и "русские" это родные, близкие, друзья и те, кто не вел себя как общечеловек. Они не будут стоять в стороне. Все остальные - по умолчанию "рассеяне" (как и большинство черных), пока не докажут обратного. Очкарику для этого достаточно было не стоять безучастно, а хоть что-то предпринять.

Все правильно сделал, еще раз повторю! Эти овощи ничем не лучше черных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх