Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redsik 24 дек 2013 в 21:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:25)
Цитата (Redsik @ 24.12.2013 - 22:22)
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 22:15)
пиздить надо было хача. Но за гласность "мужчину" лет сорока в очках не зря оплеухой отметил в очереди! Если бы "понеслась" с чорными, он бы в сторонке, так и отстоял иль сдриснул бы-146%.

разные люди бывают.
А что если у этого очкарика, вместо сердца электричесская хуйня (не помню как называется, но видел такую на девушке)
которая и поддерживает его жизнь ?
такому один удар в сердце=смерть.
А тс не разобравшись что это мог быть инвалид, ебнул ему.
ТУт я вижу только одно быдло, это ТС.

И вообще вполне возможно что уебанка жена ТСа как раз и спровоцировала чурку.
Ну а хули ? все версии.
"у меня же блять муж (спецназовец, десантник, мент, омоновец, дарт вейдер, человек паук, бетмен) нужное подчеркнуть.

ну за уебанку я заочно тебя прощаю , сославшись на твою опухоль в мозгу или детский возраст.

судя по твоей теме, ошибкам в РОДНОМ ЯЗЫКЕ.
Опухоль в мозгу у тебя.
Если уж так пытаешься выставить из себя бравого русского воина, то потрудись выучить Русский Язык.

Бля слушай, у тебя фамилия не Дацик ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Redsik - 24 дек 2013 в 21:28
Klansmen 24 дек 2013 в 21:28
...  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:10)
ну давайте еще перлов о том как надо и какой я ......хуже чурки.

Нивапрос, чувак, только для тебя:
ТС, ты ахуенен! Ты боевая машина, укладывающая хуком в ухо очкаритов по универсамам "Все по 38"! Ты неповторим в умении порадовать чуркобесов вечерне-вторничным представлением в вышеуказанных торговых точках! Ты сотрясаешь нерусь поганную одним видом мыши летучей на шее могучей. Ты безвозмездный раздариватель бабушкам макарон, у чурок честно отбитых!
Достаточно?
Annanet 24 дек 2013 в 21:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (BigZ @ 24.12.2013 - 22:19)
Прочитал и как сейчас всплыло перед глазами... Случай один в один за одним маленьким исключением...
У меня в дивизии служил такой горячий парень как и ТС (КМС по боксу)... И в выходные пошел культурно отдохнуть в кабак. Пока отходил в туалет, его пассию взяла в оборот подвыпившая компания местных с матом и сальностями. Вернулся. Вломил одному, остальные испарились и пацанчик в порыве праведного гнева начал вопрошать у соседей за соедним столиком - Какого собственно х... они сидят и нихера не предпринимают. И сидел там за столиком как раз мужичок в очках... И он тоже сказал "Чего в чужой конфликт встревать? Да и , что я им сделаю?" за , что точно также получил от нашего героя прямой в голову.
Но действо на этом не закончилось... Мужичок то после удара лег. И больше не встал. Так как это оказался кандидат наук, с хроническим пороком сердца. И кроме сердечного приступа у него кровоизлияние в мозг приложилось... И скорая не откачала. И был суд. И горячий парень сел на 8 лет.
Так вот я к чему... Человек сильный , нет не так , Сильный! не применит свою силу против откровенно слабого. НИКОГДА! Кроме всего прочего вы так гордитесь службой в ГРУ ? Так ведь вы были призваны защищать того хлюпика которому втулили. И как теперь с честью? Чурку надо было наказать, но он наказан тем, что испугался и сбежал. "Втулив" постороннему человеку вы поступили как тот же подонок, который оттолкнул вашу жену. Воспользовались своей силой. Правильно некоторые писали. Надо было и продавцу втулить и остатку очереди заодно... Хули они все стоят?

Да какое ГРУ??? Граждане, вы чего? Ну очевидно же что это ложь, пиздеж и провокация, простихосспадя. ТС из поста в пост путается в показаниях, на предмет своей служебной принадлежности. И для себя я давно сделала выводы, что подобные вещи ТС постит во власти зеленого змия. О чем тут разговаривать?
motya 24 дек 2013 в 21:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Emerald @ 24.12.2013 - 21:26)
..А бабушка, Сцуко, могла бы и подножку поставить удирающему супостату.. отскочила в этой ситуации, можно сказать )

надо было ей тоже втащить, прям макаронами по партбилету rulez.gif
Sokol161 24 дек 2013 в 21:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
Бей своих чтоб чужие боялись))
шурикен автор 24 дек 2013 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 22:28)
Цитата (BigZ @ 24.12.2013 - 22:19)
Прочитал и как сейчас всплыло перед глазами... Случай один в один за одним маленьким исключением...
У меня в дивизии служил такой горячий парень как и ТС (КМС по боксу)... И в выходные пошел культурно отдохнуть в кабак. Пока отходил в туалет, его пассию взяла в оборот подвыпившая компания местных с матом и сальностями. Вернулся. Вломил одному, остальные испарились и пацанчик в порыве праведного гнева начал вопрошать у соседей за соедним столиком - Какого собственно х... они сидят и нихера не предпринимают. И сидел там за столиком как раз мужичок в очках... И он тоже сказал "Чего в чужой конфликт встревать? Да и , что я им сделаю?" за , что точно также получил от нашего героя прямой в голову.
Но действо на этом не закончилось... Мужичок то после удара лег. И больше не встал. Так как это оказался кандидат наук, с хроническим пороком сердца. И кроме сердечного приступа у него кровоизлияние в мозг приложилось... И скорая не откачала. И был суд. И горячий парень сел на 8 лет.
Так вот я к чему... Человек сильный , нет не так , Сильный! не применит свою силу против откровенно слабого. НИКОГДА! Кроме всего прочего вы так гордитесь службой в ГРУ ? Так ведь вы были призваны защищать того хлюпика которому втулили. И как теперь с честью? Чурку надо было наказать, но он наказан тем, что испугался и сбежал. "Втулив" постороннему человеку вы поступили как тот же подонок, который оттолкнул вашу жену. Воспользовались своей силой. Правильно некоторые писали. Надо было и продавцу втулить и остатку очереди заодно... Хули они все стоят?

Да какое ГРУ??? Граждане, вы чего? Ну очевидно же что это ложь, пиздеж и провокация, простихосспадя. ТС из поста в пост путается в показаниях, на предмет своей служебной принадлежности. И для себя я давно сделала выводы, что подобные вещи ТС постит во власти зеленого змия. О чем тут разговаривать?

)))))
prophetkat 24 дек 2013 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 24.12.2013 - 22:25)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:18)
Да вы рассуждаете примитивно не всегда нужно бить, еслиб это чел и другие просто дружно высказались в его сторону он бы почувствовал силу духа Русского, а не разобщенность нашу .

гребаный ты винипух © faceoff.gif

да пьет человек...

Добавлено в 21:31
Брифинг можно считать закрытым? Или есть еще желающие высказать...? А где начальник транспортного цеха????
Ranger1 24 дек 2013 в 21:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ну сначала надо было чурке вломить. А очканутый заслуживал максимум пощечины. Такую позорную - кончиками пальцев. И лишь за свой ответ. В ухо - это перебор...

Это сообщение отредактировал Ranger1 - 24 дек 2013 в 21:32
qwertzor 24 дек 2013 в 21:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
покушал вкусняшек по 38р? Смелее стал? Пивка хлебнул, если да, то выходи на охоту, ищи чурок, показывай бэтмена и затем ебашь русского безобидного парня, справедливо же
герой мля
archiv 24 дек 2013 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
минусовальщики идут лесом . что бы каждый был сам за себя это цель всех кто против русских. а вы им помогаете. тот кто допустил чтобы женщину соплеменника оскорбили или унизили виноват не меньше того кто это сделал. лично для меня крик " наших бьют" еще что то значит а многие уже готовы пройти мимо с мыслью "не моя проблема "
П.С. мдяяя судя по количеству минусов чурок на ЯПе чуть более чем дохрена.

Это сообщение отредактировал archiv - 24 дек 2013 в 21:41
Jugulator 24 дек 2013 в 21:33
Гость  •  На сайте 16 лет
ХЗ, по-моему чмо ты есть, товарищ, ГРУшник, если ты действительно там служил. Комплексы свои дома оставлять надо.
PS надо было еще и жене пендаля отвесить, чтоб отпор сама чуркам давала. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jugulator - 24 дек 2013 в 21:37
Angriff 24 дек 2013 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну чего так ТСа люто ненавидеть?
Во-первых, если чурка сбежал, то это стреляный. Знает что такие татушки значат. Не одобряю сам факт нанесения изображения, но может потому что я ещё продолжаю службу.

А вот один дезертир и паникёр может быть хуже врага. В данном случае "молчун" именно так и выступил.

Не сдержался ТС. Молчуну прописал. И осуждать его я не могу. Если бы все рассуждали вот так:
Цитата
то есть один на один, а я бы вторым кулаками махать не полез, но рядом бы встал. а вот если бы несправедливый расклад был, тут базаров ноль, мои 104 кило когонить прижали бы к полу. драчун из меня аховый, но как пресс-папье сгожусь.
, то и ситуации не было бы.

А молчать.... Хрен знает. Как написано у вахов в Коране: "Сидите с сидящими".
Можно минусить.
apollion 24 дек 2013 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пойду на педивикию, почитаю про ГРУ. Я до сих пор думал, что это военная разведка при МО.

Это сообщение отредактировал apollion - 24 дек 2013 в 21:35
Akl 24 дек 2013 в 21:35
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (archiv @ 24.12.2013 - 20:26)
шурикен никого не слушай ... все правильно сделал пока сами голову не поднимем и в глаза всей мрази (неважно чухонской или русской ) не посмотрим ив морду не дадим никто нас уважать не будет.

Ага, только начинайте с чурок, а не со своих. cool.gif
бей своих, чтобы чужие смеялись faceoff.gif

Не, ну я разные варианты придумывал - чтобы ТС оправдать - нихера не получается.
Почитаю умных людей... cry.gif
шурикен автор 24 дек 2013 в 21:35
Цитата (Jugulator @ 24.12.2013 - 22:33)
ХЗ, по-моему чмо ты есть, товарищ, ГРУшник, если ты действительно там служил. Комплексы свои дома оставлять надо.

))))
Salamatov 24 дек 2013 в 21:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
ТС, мне чот за Челябинск стыдно. Закрывай тему. А по делу, используй служебное положение, накажи чурку (сам же говорил, что около рынка, скорей всего на чмз в Невском дело было, найдешь) и мужика, чтобы извиниться.
Вот тогда поверят, может быть, в МВД наше
nestormaxno 24 дек 2013 в 21:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 22:15)
пиздить надо было хача. Но за гласность "мужчину" лет сорока в очках не зря оплеухой отметил в очереди! Если бы "понеслась" с чорными, он бы в сторонке, так и отстоял иль сдриснул бы-146%.

Только на этом уникальном ресурсе в любой теме про любого отморозка найдётся его защитник.
Exsel 24 дек 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Salamatov @ 24.12.2013 - 21:35)
ТС, мне чот за Челябинск стыдно. Закрывай тему. А по делу, используй служебное положение, накажи чурку (сам же говорил, что около рынка, скорей всего на чмз в Невском дело было, найдешь) и мужика, чтобы извиниться.
Вот тогда поверят, может быть, в МВД наше

Какой закрывай? я пока курил и отходил от смеха...подумал, мне реально стало жалко ТСа,....хз почему? но стало жалко....а потом я вспомнил комменты....и пополз обратно домой shum_lol.gif ...продолжаем, очень многое узнал!
LostFM 24 дек 2013 в 21:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (archiv @ 24.12.2013 - 22:33)
минусовальщики идут лесом . что бы каждый был сам за себя это цель всех кто против русских. а вы им помогаете. тот кто допустил чтобы женщину соплеменника оскорбили или унизили виноват не меньше того кто это сделал. лично для меня крик " наших бьют" еще что то значит а многие уже готовы пройти мимо с мыслью "не моя проблема "

Особенно в пламенном монологе мне понравилось слово соплеменник. Прям представил себя с каменным топором и в шкуре в очереди в магазине "все по 38"
antracit 24 дек 2013 в 21:39
Ядрила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Если не хуже, найди того мужичка, и извинись, денег дай, или бутылку дорого коньяка купи, или еще чем помоги, может быть он тебя простит, а может в рожу плюнет и на хуй пошлет, но в любом случае будет прав.

Мой пьяный сосед отпиздил другого соседа, но трезвого, в прошлый новый год. Тоже ГРУ/Спецназ или хрен знает кто он. Как протрезвел, пошел с бутылкой извиняться. А когда справедливо был послан нахуй, опять отпиздил. Больше не извинялся. Так что не надо таких советов.
шурикен автор 24 дек 2013 в 21:39
Сказу еще я не похуист и совесть меня гложет и поэтому написал, Слабого ударил я гондон но за дело пусть ему хоть чуть ума даст , чурка сбежал так он понял что оно означает, так как чеченов на рынке много, а они все кто за 30 оружие держали в руках ВСЕЕЕЕЕ.

z1305 24 дек 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:32)
Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны

чего-чего ты отгибать стал в ответ на такие слова?
ГРУ говоришь, спецназ МВД, 2-я чеченская?

Это сообщение отредактировал z1305 - 24 дек 2013 в 21:49
ieroglif 24 дек 2013 в 21:44
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
у меня сегодня на весь вечер настроение говно, а все из-за того что тоже мучаюсь - правильно ли поступил или же надо было по другому?
...в общем пару дней в неделю выручаю знакомого, не суть важно как но делаю несвойственную мне работу (ну и не бесплатно естественно), так вот - подвезли сегодня товар, 3 коробки, небольшие но жутко неудобные, с ручками из скотча...хватаю и иду на точку, неожиданно телефон звонит.Трубку взять не могу, рассчитываю что дойдя до места перезвоню - ну не в грязь же коробки ставить, ходу прибавил, людей в максимальной возможностью обтекаю, вежливо но настырно пробираюсь, короче. И вот когда до вожделенной двери остается 1.5 метра...(а у меня ручки из скотча режут руки и разрывается телефон) передо мной прется мужичонка, прется как по своей квартире, сука. Я ооочень аккуратно подталкиваю его сумку, ну рассчитываю что человек или ходу прибавит или хотя бы на несколько сантиметров в сторонку даст, как он резко оборачивается и начинает реально бычить на меня "чё толкаешь", "куда прёшь" и .д. Честное слово, я хотел нормально вежливо попросить подвинутся, но после таких слов меня немного поднакрыло, я ему в нескольких словах объяснил что я о нем думаю и словами "съебал с дороги, чмо" попросил его таки подвинуться....так эта пидарюга, пользуясь моими занятыми руками еще и по лицу меня ударить попытался... faceoff.gif ...и ведь не хачик, не чурка, нормальный на вид мужичок, со спортивной сумкой...только он в ней по ходу пиво носит, так как к той секунде, пока я нагнулся коробки поставить его в поле зрения уже не оказалось...а у меня до сих пор хватательный рефлекс срабатывает когда я об этом вспоминаю...надо было бросить к чертям эти коробки. Сука.

Это сообщение отредактировал ieroglif - 24 дек 2013 в 21:45
Webgarr 24 дек 2013 в 21:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (antracit @ 24.12.2013 - 22:39)
Цитата
Если не хуже, найди того мужичка, и извинись, денег дай, или бутылку дорого коньяка купи, или еще чем помоги, может быть он тебя простит, а может в рожу плюнет и на хуй пошлет, но в любом случае будет прав.

Мой пьяный сосед отпиздил другого соседа, но трезвого, в прошлый новый год. Тоже ГРУ/Спецназ или хрен знает кто он. Как протрезвел, пошел с бутылкой извиняться. А когда справедливо был послан нахуй, опять отпиздил. Больше не извинялся. Так что не надо таких советов.

Давай, без давай. Дело не в совете, а это потому, что у твоего соседа мозгов нет. В принципе.
Аурион 24 дек 2013 в 21:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
Если такая ситуация и произошла, то имхо тс ее сильно приукрасил.
Хач знал что это за тату ? Более того, когда увидел - убежал, даже свои макароны забыл ? Мне кажется хач просто тс'а хуями покрыл на глазах у всех, поржал над татухой, молча развернулся и ушел. А тс решил найти виноватого послабее и на нем отыграться.

Тс, я тут тебе татуху нашел которая тебе больше подойдет

Рассудите правильно ли поступил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх