Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigZ 24 дек 2013 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Прочитал и как сейчас всплыло перед глазами... Случай один в один за одним маленьким исключением...
У меня в дивизии служил такой горячий парень как и ТС (КМС по боксу)... И в выходные пошел культурно отдохнуть в кабак. Пока отходил в туалет, его пассию взяла в оборот подвыпившая компания местных с матом и сальностями. Вернулся. Вломил одному, остальные испарились и пацанчик в порыве праведного гнева начал вопрошать у соседей за соедним столиком - Какого собственно х... они сидят и нихера не предпринимают. И сидел там за столиком как раз мужичок в очках... И он тоже сказал "Чего в чужой конфликт встревать? Да и , что я им сделаю?" за , что точно также получил от нашего героя прямой в голову.
Но действо на этом не закончилось... Мужичок то после удара лег. И больше не встал. Так как это оказался кандидат наук, с хроническим пороком сердца. И кроме сердечного приступа у него кровоизлияние в мозг приложилось... И скорая не откачала. И был суд. И горячий парень сел на 8 лет.
Так вот я к чему... Человек сильный , нет не так , Сильный! не применит свою силу против откровенно слабого. НИКОГДА! Кроме всего прочего вы так гордитесь службой в ГРУ ? Так ведь вы были призваны защищать того хлюпика которому втулили. И как теперь с честью? Чурку надо было наказать, но он наказан тем, что испугался и сбежал. "Втулив" постороннему человеку вы поступили как тот же подонок, который оттолкнул вашу жену. Воспользовались своей силой. Правильно некоторые писали. Надо было и продавцу втулить и остатку очереди заодно... Хули они все стоят?
prophetkat 24 дек 2013 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (PerroSAmoreS @ 24.12.2013 - 22:10)
Цитата (rosewell @ 24.12.2013 - 22:08)
Ну ладно ,было и было.
Всем надо быть сплоченей.
И когда чурки наезжают, и когда менты чурок выгораживают - вот тогда заживем.

в том-то и дело, что и от чурок и от ментов оборонятся приходится ОДИНАКОВО!

однако, верный тезис bravo.gif
LostFM 24 дек 2013 в 21:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:18)
Цитата (PerroSAmoreS @ 24.12.2013 - 22:16)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:10)
ну давайте еще перлов о том как надо и какой я ......хуже чурки.

да какие нахуй перлы, я тебе прямым текстом говорю: " ты поступил как мудак", хотя в чем-то я согласен отчасти, равнодушие- смертельно опасно. но ты тоже пойми, что не все имеют соответствующую подготовку и способны эффективно действовать в критических ситуациях. ну вот толку было бы, если бы впрягся дохлый ботан (я не про конкретный случай, так, обобщаю) в замес? да просто еще одно тело на асфальте. как итог он и помочь не смог и свою семью подвел.

бля, да как вы не поймете, что сила = ответственности? я искренне надеюсь, что до тебя дойдет мой посыл и ты сделаешь выводы.

Да вы рассуждаете примитивно не всегда нужно бить, еслиб это чел и другие просто дружно высказались в его сторону он бы почувствовал силу духа Русского, а не разобщенность нашу .

ну ты то выступил против разобщенности русского духа на пять с плюсом
Akl 24 дек 2013 в 21:21
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 20:15)
пиздить надо было хача. Но за гласность "мужчину" лет сорока в очках не зря оплеухой отметил в очереди! Если бы "понеслась" с чорными, он бы в сторонке, так и отстоял иль сдриснул бы-146%.

Куй его знает.
У меня нет подготовки (борьбу в школе отбросим), но в случае замеса - вмешался. off.gif Только очки успеть снять cry.gif
Теодоро 24 дек 2013 в 21:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
чурка спешил,встал без очереди-вдруг прокатит-прокатило ещё как-русский русского ебашил.уходил ,наверное, задрав нос.мозг карлика обиженного.
Sapiens 24 дек 2013 в 21:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
пойду сделаю татуировку...
и очки сниму...
Sabre 24 дек 2013 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
Скажите я гондон?

Да, имхо, ты гандон (извини, но ты сам предложил такую формулировку). Во-первых, светить наколками моветон. Во-вторых, я б еще кое-как понял, если бы ты сначала хача отпиздил. А так, отпустить обидчика, а потом на слабом злобу выместить - удел очень закомплексованных неудачников.
PerroSAmoreS 24 дек 2013 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет

да какие нахуй перлы, я тебе прямым текстом говорю: " ты поступил как мудак", хотя в чем-то я согласен отчасти, равнодушие- смертельно опасно. но ты тоже пойми, что не все имеют соответствующую подготовку и способны эффективно действовать в критических ситуациях. ну вот толку было бы, если бы впрягся дохлый ботан (я не про конкретный случай, так, обобщаю) в замес? да просто еще одно тело на асфальте. как итог он и помочь не смог и свою семью подвел.

бля, да как вы не поймете, что сила = ответственности? я искренне надеюсь, что до тебя дойдет мой посыл и ты сделаешь выводы.

Да вы рассуждаете примитивно не всегда нужно бить, еслиб это чел и другие просто дружно высказались в его сторону он бы почувствовал силу духа Русского, а не разобщенность нашу .

можно с запятыми, честно, не могу смысл уловить, раза 4 прочел.
Exsel 24 дек 2013 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:18)

Да емае....ты вот вроде (если не наебываешь) взрослый человек, ты стоишь в очереди, тебя грузит (после работы, может проблемы в жизни, может просто интеллигентный человек (который большинство споров решает словами) и куча других вариантов) к тебе подходит мужик с бетменом на шее и говорит че промолчал? Да яп даже ответа быстрого не нашел бы...и тут же ты получаешь в ухо...ты сначала себя на место человека поставь,а потом уже выебывайся в своем дворе!

Это сообщение отредактировал Exsel - 24 дек 2013 в 21:24
vtoroy 24 дек 2013 в 21:22

Конечно, когда они видят как русский пиздит русского - они ого-го как силу Русского духа чувствуют!
prophetkat 24 дек 2013 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Ахтунг-Формалин!)))) пардон за оффтоп...
Redsik 24 дек 2013 в 21:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 22:15)
пиздить надо было хача. Но за гласность "мужчину" лет сорока в очках не зря оплеухой отметил в очереди! Если бы "понеслась" с чорными, он бы в сторонке, так и отстоял иль сдриснул бы-146%.

разные люди бывают.
А что если у этого очкарика, вместо сердца электричесская хуйня (не помню как называется, но видел такую на девушке)
которая и поддерживает его жизнь ?
такому один удар в сердце=смерть.
А тс не разобравшись что это мог быть инвалид, ебнул ему.
ТУт я вижу только одно быдло, это ТС.

И вообще вполне возможно что уебанка жена ТСа как раз и спровоцировала чурку.
Ну а хули ? все версии.
"у меня же блять муж (спецназовец, десантник, мент, омоновец, дарт вейдер, человек паук, бетмен) нужное подчеркнуть.
FedFed 24 дек 2013 в 21:24
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (Exsel @ 24.12.2013 - 22:17)
Цитата (FedFed @ 24.12.2013 - 21:13)
не знаю. при мне бы начали черного прессовать я бы оказал поддержку. хотя бы моральную. чтоб чернопопик знал, что мы вместе. правда пока никогда на такие ситуации не попадал.

bravo.gif Моральная поддержка cheer.gif
Мужики мудохают, а ты с понпонами cheer.gif
1.2.3.4.5. бей его опять
5.4.3: в нос с вертушки заряди
чатыре пять: Не давай ему вставать rulez.gif (как смог)

Ты сделал мой вечер

не гунди. я же написал черного, а не черных. чуешь? в единственном числе. то есть один на один, а я бы вторым кулаками махать не полез, но рядом бы встал. а вот если бы несправедливый расклад был, тут базаров ноль, мои 104 кило когонить прижали бы к полу. драчун из меня аховый, но как пресс-папье сгожусь.
Yazaya 24 дек 2013 в 21:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
Пошёл колоть... И пиздить всех old.gif в "Все по 38... Сам себя боюсь! Правильно я делаю?
Exsel 24 дек 2013 в 21:25
Цитата (FedFed @ 24.12.2013 - 21:24)
Цитата (Exsel @ 24.12.2013 - 22:17)
Цитата (FedFed @ 24.12.2013 - 21:13)
не знаю. при мне бы начали черного прессовать я бы оказал поддержку. хотя бы моральную. чтоб чернопопик знал, что мы вместе. правда пока никогда на такие ситуации не попадал.

bravo.gif Моральная поддержка cheer.gif
Мужики мудохают, а ты с понпонами cheer.gif
1.2.3.4.5. бей его опять
5.4.3: в нос с вертушки заряди
чатыре пять: Не давай ему вставать rulez.gif (как смог)

Ты сделал мой вечер

не гунди. я же написал черного, а не черных. чуешь? в единственном числе. то есть один на один, а я бы вторым кулаками махать не полез, но рядом бы встал. а вот если бы несправедливый расклад был, тут базаров ноль, мои 104 кило когонить прижали бы к полу. драчун из меня аховый, но как пресс-папье сгожусь.

agree.gif я пытаюсь обстановку разрядить, если *задел*? ты уж прости =)

Это сообщение отредактировал Exsel - 24 дек 2013 в 21:26
airmagic 24 дек 2013 в 21:25
Позитив  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:05)
Цитата (antracit @ 24.12.2013 - 21:02)
ТС, а по названию темы можно вопрос? Тебе тошно от своего поступка или отсутствия поступков других мужиков из очереди?

Мне тошно за свою родину и ее сынов, а за свой поступок обидно что не сдержался и ударил слабого он для меня как женщина был.

хорош бухать, забей на эту хуйню, главное что и чебурека спугнул и безразличному прописал....ксатит на войне те кому "похуй и моя хата с краю" - самые опасные...чо тут перетирать и так все понятно, прилетело очказавру переживет и дальше будет жить похуистом
шурикен автор 24 дек 2013 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Redsik @ 24.12.2013 - 22:22)
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 22:15)

разные люди бывают.
А что если у этого очкарика, вместо сердца электричесская хуйня (не помню как называется, но видел такую на девушке)
которая и поддерживает его жизнь ?
такому один удар в сердце=смерть.
А тс не разобравшись что это мог быть инвалид, ебнул ему.
ТУт я вижу только одно быдло, это ТС.

И вообще вполне возможно что уебанка жена ТСа как раз и спровоцировала чурку.
Ну а хули ? все версии.
"у меня же блять муж (спецназовец, десантник, мент, омоновец, дарт вейдер, человек паук, бетмен) нужное подчеркнуть.

ну за уебанку я заочно тебя прощаю , сославшись на твою опухоль в мозгу или детский возраст.
motya 24 дек 2013 в 21:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:18)

гребаный ты винипух © faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24 дек 2013 в 21:25
archiv 24 дек 2013 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
шурикен никого не слушай ... все правильно сделал пока сами голову не поднимем и в глаза всей мрази (неважно чухонской или русской ) не посмотрим ив морду не дадим никто нас уважать не будет.

Это сообщение отредактировал archiv - 24 дек 2013 в 21:26
Exsel 24 дек 2013 в 21:26
Цитата (Yazaya @ 24.12.2013 - 21:25)
Пошёл колоть... И пиздить всех old.gif  в "Все по 38... Сам себя боюсь! Правильно я делаю?

deg.gif я больше во *все по 38* ни ногой! там херня нездоровая творится shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Exsel - 24 дек 2013 в 21:39
Нееет 24 дек 2013 в 21:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
а чурке сразу въебать сцыканул, что портак начал светить?
jusi 24 дек 2013 в 21:26
Сказочник, что пиздец
Emerald 24 дек 2013 в 21:26
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
..А бабушка, Сцуко, могла бы и подножку поставить удирающему супостату.. отскочила в этой ситуации, можно сказать )

Это сообщение отредактировал Emerald - 24 дек 2013 в 21:27
Теодоро 24 дек 2013 в 21:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Космическая пехота на службе у черного властелина

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Webgarr 24 дек 2013 в 21:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (BigZ @ 24.12.2013 - 22:19)
Прочитал и как сейчас всплыло перед глазами... Случай один в один за одним маленьким исключением...
У меня в дивизии служил такой горячий парень как и ТС (КМС по боксу)... И в выходные пошел культурно отдохнуть в кабак. Пока отходил в туалет, его пассию взяла в оборот подвыпившая компания местных с матом и сальностями. Вернулся. Вломил одному, остальные испарились и пацанчик в порыве праведного гнева начал вопрошать у соседей за соедним столиком - Какого собственно х... они сидят и нихера не предпринимают. И сидел там за столиком как раз мужичок в очках... И он тоже сказал "Чего в чужой конфликт встревать? Да и , что я им сделаю?" за , что точно также получил от нашего героя прямой в голову.
Но действо на этом не закончилось... Мужичок то после удара лег. И больше не встал. Так как это оказался кандидат наук, с хроническим пороком сердца. И кроме сердечного приступа у него кровоизлияние в мозг приложилось... И скорая не откачала. И был суд. И горячий парень сел на 8 лет.
Так вот я к чему... Человек сильный , нет не так , Сильный! не применит свою силу против откровенно слабого. НИКОГДА! Кроме всего прочего вы так гордитесь службой в ГРУ ? Так ведь вы были призваны защищать того хлюпика которому втулили. И как теперь с честью? Чурку надо было наказать, но он наказан тем, что испугался и сбежал. "Втулив" постороннему человеку вы поступили как тот же подонок, который оттолкнул вашу жену. Воспользовались своей силой. Правильно некоторые писали. Надо было и продавцу втулить и остатку очереди заодно... Хули они все стоят?

Вот вот, сколько таких историй. Постоянно. Но ведь ТС "спасает мир", о простых разумных вещах - он просто не подумал.

Я не удивлен, что и в магазине он уже синенький был. Интересно вообще, говорит, что вроде спецназовец, а потом с похемелу то руки не дрожат с оружием? Кстати регулярно должен проходить всякие анализы, а например даже без анализа крови, любой невролог выявит факт черезмерного употребления алкоголя элементарно, до двух недель, даже если вы и не злоупотребляете. В общем к дальновидности, так скажем конкретного "спецназовца" одни вопросы.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 24 дек 2013 в 21:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх