Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosewell 24 дек 2013 в 21:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну ладно ,было и было.
Всем надо быть сплоченей.
И когда чурки наезжают, и когда менты чурок выгораживают - вот тогда заживем.
LostFM 24 дек 2013 в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Теодоро @ 24.12.2013 - 22:06)
Цитата
Для чурки,что жену беременную толкнул-ворот отогнул,тату показал,еще б лезгинку сплясал.А отыгрался на случайном нашем человеке

бля-так этож менты наши-один в один.

Так ТС мент и есть. Чему тут удивляться
PerroSAmoreS 24 дек 2013 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 22:01)
Цитата (PerroSAmoreS @ 24.12.2013 - 21:56)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:53)
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 21:52)
Тут отвлеклись, я считаю, многие от сути! А суть такова-не на кого рассчитывать в своей стране! Государству-похуй! Гражданам-судя по всему, тоже на происходящее дальше вытянутой руки похуй! "Граждане"...!!!

вот об этом и писал !!!!!!!!!!!

я тебе скажу даже больше, на таких "защитников" как ты, после такого тем более расчитывать нельзя. в случае чего вы за чурок будете или их отпустите и своим пизды дадите. что в принципе постоянно и происходит с мвд.

Отвлеченный вопрос-а на кого Вам есть рассчитывать, в случае чего?!

а тут знаешь как в анекдоте:

до армии спал спокойно- знал, меня охраняют.
в армии спал мало- охранял.
после армии вообще не сплю- знаю, как охраняют.

лично мне, есть на кого рассчитывать, не считая того, что и сам в долгу не останусь. татушку с шеи на жопу вместе с куском кожи перешью, но это оффтоп.
шурикен автор 24 дек 2013 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ну давайте еще перлов о том как надо и какой я ......хуже чурки.
elegaz 24 дек 2013 в 21:10
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (LostFM @ 24.12.2013 - 21:04)

За мужика то как раз мы ничего не знаем кроме того, что какой-то поддатый быдлоган ему сегодня в ухо дал.

Да, не переживай ты за мужика lol.gif Никто никому ничего не дал lol.gif Просто, Т.С.а, сегодня в школе местная гопота на карманную мелочь выставила, вот он свою фрустрацию, сюда и сублимировал lol.gif А завтра, еще и двойку влепят, за то, что вместо того, что бы домашку делать, на ЯПе хуйню пишет lol.gif
PerroSAmoreS 24 дек 2013 в 21:10
Цитата (rosewell @ 24.12.2013 - 22:08)
Ну ладно ,было и было.
Всем надо быть сплоченей.
И когда чурки наезжают, и когда менты чурок выгораживают - вот тогда заживем.

в том-то и дело, что и от чурок и от ментов оборонятся приходится ОДИНАКОВО!
Exsel 24 дек 2013 в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Была ситуация похожая, стою в очереди в Ок с мамой, зима...в куртке, походит *урко, встает перед нами (мама отвлеклась), я такой в ахуе...подхожу, раздеваюсь, показываю карпов (татуировку), а чурка стоит О_О, ну я такого не ожидал, смотрю мужик смется...подошел и вдарил ему...и встал на его место в очереди! я прав ребят???

Че месить по 100 раз одно и тоже? ясно кто есть кто...цру,гру,мвд,пдр,и т д
Taluki 24 дек 2013 в 21:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Это типа бей своих чтобы чужие боялись?

Не все служили в ГРУ или где там татуировки бетмена делают. Та даже не все строчники за себя постоять смогут.
Exsel 24 дек 2013 в 21:13
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:10)

Хуже? ты по поступкам такой-же....пока такой менталитет у вас, будем продолжать смотреть видео как чурки мудохают русских и т д
FedFed 24 дек 2013 в 21:13
Домосед  •  На сайте 15 лет
не знаю. при мне бы начали черного прессовать я бы оказал поддержку. хотя бы моральную. чтоб чернопопик знал, что мы вместе. правда пока никогда на такие ситуации не попадал.
Klansmen 24 дек 2013 в 21:14
...  •  На сайте 13 лет
Цитата (yabiob @ 24.12.2013 - 21:39)
Поступок почти героический, но не совсем. Вот если бы ты еще бабушке удушающий сделал, вот тогда был бы 100% герой.

И через бедро шесть раз прокинул. И макароны затусовал по самую пенсию.
По теме соглашусь с большинством. Нехуй было очкарито воспитывать, когда чуркобес пиздюлину выпрашивал. А еще тоже соглашусь с предыдущим оратором, откуда чуркобес в курсе за мышу, чтобы сдристывать на первой космической? Что-то тут не так...
Derax 24 дек 2013 в 21:14
мечтатель  •  На сайте 15 лет
учитывая всё сказанное выше. правильно сделал ли?
-и как бы да, и как бы нет.
-и слов нет, и слюнь нет.

motya 24 дек 2013 в 21:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 21:07)
А вот ответ вас удивит-не было ситуаций подобных!

Бетмен-теоретик, значит
что ж, бывает

Цитата

да ты не отвлекайся, наливай, наливай...
Akl 24 дек 2013 в 21:14
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:10)

Чурка оскорбил вашу жену, посмотрел вашу татуировку и съебался.
Вы дали в ухо (пускай не сильно и трусу) русскому. На глазах у русских и других чурок, и, возможно, вашей жены.
Имхо, расклад в пользу чурок, как бы не было обидно.
шурикен автор 24 дек 2013 в 21:14
Цитата (Exsel @ 24.12.2013 - 22:13)

Хуже? ты по поступкам такой-же....пока такой менталитет у вас, будем продолжать смотреть видео как чурки мудохают русских и т д

вот потому что вы это видео СИДИТЕ и смотрите Русских и мудохают чурки...
prophetkat 24 дек 2013 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
пиздить надо было хача. Но за гласность "мужчину" лет сорока в очках не зря оплеухой отметил в очереди! Если бы "понеслась" с чорными, он бы в сторонке, так и отстоял иль сдриснул бы-146%.
PerroSAmoreS 24 дек 2013 в 21:16
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:10)

да какие нахуй перлы, я тебе прямым текстом говорю: " ты поступил как мудак", хотя в чем-то я согласен отчасти, равнодушие- смертельно опасно. но ты тоже пойми, что не все имеют соответствующую подготовку и способны эффективно действовать в критических ситуациях. ну вот толку было бы, если бы впрягся дохлый ботан (я не про конкретный случай, так, обобщаю) в замес? да просто еще одно тело на асфальте. как итог он и помочь не смог и свою семью подвел.

бля, да как вы не поймете, что сила = ответственности? я искренне надеюсь, что до тебя дойдет мой посыл и ты сделаешь выводы.
Emerald 24 дек 2013 в 21:16
Royal Flush  •  На сайте 17 лет

Нет, это излишняя крайность - просто если все рассказанное не есть вымысел на горячую тему, то очень похоже, ты почувствовал, что плохо контролируешь ситуацию - "враг" мог и не побежать.. например, просто не знать, что такое есть эта летучая мышь.. и вообще, о ужас, рассмеяться тебе в лицо ) Но ладно, твоя ставка сыграла, и на волне облегчения-эйфории зарядил постороннему лицу. Что? Предатель? А если просто инвалид, который не захотел орать об этом на весь магазин? И кто ты такой, чтобы распускать руки на всех, кто не соответствует твоим понятиям минимального уровня смелости?
Короче, одни вопросы, и все не в твою пользу.
Бойцоваямышь 24 дек 2013 в 21:17
Цитата (Postsdal @ 24.12.2013 - 20:38)
Ну не гандон ты точно. За жену встрял, прав был. А судить по очкарикам о всех Русских не надо. Ты же служил, должен знать. Братьев своих вспомни по десантуре. Они какие были?

Это эмблема спецназа ГРУ.
prophetkat 24 дек 2013 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 24.12.2013 - 22:14)
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 21:07)
А вот ответ вас удивит-не было ситуаций подобных!

Бетмен-теоретик, значит
что ж, бывает

Цитата

да ты не отвлекайся, наливай, наливай...

отчего же, читайте выше! Ситуации бывали
Webgarr 24 дек 2013 в 21:17
Приколист  •  На сайте 12 лет

Если не хуже, найди того мужичка, и извинись, денег дай, или бутылку дорого коньяка купи, или еще чем помоги, может быть он тебя простит, а может в рожу плюнет и на хуй пошлет, но в любом случае будет прав.

Вот если ты мужик и у тебя есть совесть - то так и сделаешь, потому как это будет поступок чести, а если твое "мужиковство" заключается в том, что ты мастер кулаками махать, то тут и собственно вопросов никаких.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 24 дек 2013 в 21:19
Exsel 24 дек 2013 в 21:17
Цитата (FedFed @ 24.12.2013 - 21:13)
не знаю. при мне бы начали черного прессовать я бы оказал поддержку. хотя бы моральную. чтоб чернопопик знал, что мы вместе. правда пока никогда на такие ситуации не попадал.

bravo.gif Моральная поддержка cheer.gif
Мужики мудохают, а ты с понпонами cheer.gif
1.2.3.4.5. бей его опять
5.4.3: в нос с вертушки заряди
чатыре пять: Не давай ему вставать rulez.gif (как смог)

Ты сделал мой вечер
Redsik 24 дек 2013 в 21:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:14)

ути блять, герой-бетмен нашелся.
уже твои перлы просто читать смешно.

И кстати да, к сведению, меня ни разу не пиздили чурки, за то на прошлый день ВДВ меня отмесило человек 5-6 пьяных десатников, менты когда приняли поддатого тоже нахуячили в отделе.
Так вот и понимаешь, что такие вот ущербы вроде тебя, такие же враги для меня как и чурки.

Это сообщение отредактировал Redsik - 24 дек 2013 в 21:18
Exsel 24 дек 2013 в 21:18
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:14)

И петрушки им сыплем!
шурикен автор 24 дек 2013 в 21:18
Цитата (PerroSAmoreS @ 24.12.2013 - 22:16)

да какие нахуй перлы, я тебе прямым текстом говорю: " ты поступил как мудак", хотя в чем-то я согласен отчасти, равнодушие- смертельно опасно. но ты тоже пойми, что не все имеют соответствующую подготовку и способны эффективно действовать в критических ситуациях. ну вот толку было бы, если бы впрягся дохлый ботан (я не про конкретный случай, так, обобщаю) в замес? да просто еще одно тело на асфальте. как итог он и помочь не смог и свою семью подвел.

бля, да как вы не поймете, что сила = ответственности? я искренне надеюсь, что до тебя дойдет мой посыл и ты сделаешь выводы.

Да вы рассуждаете примитивно не всегда нужно бить, еслиб это чел и другие просто дружно высказались в его сторону он бы почувствовал силу духа Русского, а не разобщенность нашу .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх