Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Webgarr 24 дек 2013 в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Passovod @ 24.12.2013 - 21:35)
Сказочник, хотел лайков нахватать, типа герой, а получился чудак на"М". Кстати только всякие папуасы красят морды делают наколки, что бы запугать противника. Вот бы я в магазине чурке сказал погоди, я сейчас покажу тебе наколку, а ты бойся.

Настоящие представители спец служб они как бы не афишируют, а тут - я из ГРУ блеать! Охуеть разведка, вообще беспалевно. pray.gif

Вообще судя по словам и поступкам ТС, мозг, в отличии от мышц, у него не развит абсолютно.
BackToForest 24 дек 2013 в 20:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 21:18)
Уно моменто... ТС, вы в прошлых своих постах писали, что Вы: 1. Вы десантник, 2. Вы десантник участвовавший в КТО в ЧР, 3. Вы на данный момент служите в МВД по контракту. И я снова залам Вам этот вопрос: кто Вы на самом деле? Даже я знаю, что ГРУ и десант, мягко скажем-различные подразделения. Предположим, Вы действующий сотрудник МВД и что, даже в этой ситуации Вы никак не могли устроить чурке "нехорошо"?

А что если он действительно сотрудник МВД, тогда все сходится...
Чурке ксивой светанул, а очкарику для отдушены, ведь ничего не будет...

Это сообщение отредактировал BackToForest - 24 дек 2013 в 20:52
Akl 24 дек 2013 в 20:52
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
apollion
Откуда хач эмблему знал? А на куя её вообще было показывать? Это как у нас корочками МВД, СБУ и т.д. любят светить. Татуировка что, позволяет поставить быдло на место? Только напугать может - чурка на другом отыграется, имхо.
prophetkat 24 дек 2013 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Тут отвлеклись, я считаю, многие от сути! А суть такова-не на кого рассчитывать в своей стране! Государству-похуй! Гражданам-судя по всему, тоже на происходящее дальше вытянутой руки похуй! "Граждане"...!!!
Глумъ 24 дек 2013 в 20:52
Глумарь  •  На сайте 12 лет
Предатель - страшней врага , ТС , зеленю !!!!
шурикен автор 24 дек 2013 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 21:52)
Тут отвлеклись, я считаю, многие от сути! А суть такова-не на кого рассчитывать в своей стране! Государству-похуй! Гражданам-судя по всему, тоже на происходящее дальше вытянутой руки похуй! "Граждане"...!!!

вот об этом и писал !!!!!!!!!!!
iana22 24 дек 2013 в 20:56
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Эмблемку на лбу наколоть надо,чтоб каждый раз перед чурками не раздеваться.
prophetkat 24 дек 2013 в 20:56
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:53)

да кто бы сомневался
PerroSAmoreS 24 дек 2013 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет

я тебе скажу даже больше, на таких "защитников" как ты, после такого тем более расчитывать нельзя. в случае чего вы за чурок будете или их отпустите и своим пизды дадите. что в принципе постоянно и происходит с мвд.
Akl 24 дек 2013 в 20:57
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:53)

Дак всё таки - почему чурке не вьебали за оскорбление жены? А только татуировку показали? А звезды русский получил на радость окружающим чуркам. Ладно, не звезды - просто морально опустили.
prophetkat 24 дек 2013 в 21:00
"мужик" лет сорока в очках если бы рот не открывал, ушел бы домой со своей авоськой, не отличившись!!!!! Граждане, да что с вами?! У Вас семей чтоле нет или вы все элитные магазины ходите?!
vtoroy 24 дек 2013 в 21:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Почитал я все, и сложилось у меня впечатление, что мужик в очках по-любому отхватил бы, даже если бы вступился за женщину. Под предлогом "Как ты смеешь заступаться за мою жену, когда тут рядом есть я, герой с наколкой?!".
шурикен автор 24 дек 2013 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Akl @ 24.12.2013 - 21:57)

Дак всё таки - почему чурке не вьебали за оскорбление жены? А только татуировку показали? А звезды русский получил на радость окружающим чуркам. Ладно, не звезды - просто морально опустили.

в момен разговора он стушевался мигом и поняв что и как дриснул получив маральное унижение что гораздо сильнее физического.
А Русский мужик из разряда тех с кем рядом в окоп лучше не ложится.
prophetkat 24 дек 2013 в 21:01
Цитата (PerroSAmoreS @ 24.12.2013 - 21:56)

я тебе скажу даже больше, на таких "защитников" как ты, после такого тем более расчитывать нельзя. в случае чего вы за чурок будете или их отпустите и своим пизды дадите. что в принципе постоянно и происходит с мвд.

Отвлеченный вопрос-а на кого Вам есть рассчитывать, в случае чего?!
Eugen2 24 дек 2013 в 21:03
Ветеран  •  На сайте 19 лет
Есть ощущение, что писал чурка... Орфография соответствует абизянам
motya 24 дек 2013 в 21:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
prophetkat
а ты в магазинах всегда вступаешься за посторонних женщин, рядом с которыми амбал неадекватный с грушными татухами крутится?

Цитата

не, ну ясен-красен, что после твоей плюхи он оперативно перевоспитается и пойдет творить добро направо и налево
LostFM 24 дек 2013 в 21:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:01)

в момен разговора он стушевался мигом и поняв что и как дриснул получив маральное унижение что гораздо сильнее физического.

За мужика то как раз мы ничего не знаем кроме того, что какой-то поддатый быдлоган ему сегодня в ухо дал.
Redsik 24 дек 2013 в 21:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:33)
Цитата (Redsik @ 24.12.2013 - 21:31)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:30)
Цитата (Pudding @ 24.12.2013 - 21:27)
Цитата
Да. ты чмошник, трус, и мудак.

присоединяюсь к этому мнению.
И вообще сдается мне что ты придумал эту байку на пьяную голову. Беременная жена, охуевший черножопый, трусливые русские, и под концовочку бедная бабуля с пачкой подаренных макарон. Ну прямо собрание сюжетов для охуительных историй. Захотел рысануться типа крутой, а получился МУДАК в чистом виде. ИМХО.

ну в принципе все ясно вопрос отпал.....

за то все по честному сказали.
Автор сам хотел узнать чужое мнение, вот и узнал.
И может пересмотрит свое поведение, а если нет, то так и останется тупым быдлом.

да я буду лучше тупым быдлом как вы изволили выразится,
Чем трусливым человеком с половыми признаками мужчины.

поясню для вас, тупого быдла.
Вы уебали человеку ни за что (разве только по вашему мнению он трус)
ВЫ нарушили закон.
Тогда чем вы отличаетесь от черножопого говна, которые избивают других сограждан ?

Так понятнее ?
И аккуратней так выебываться на очкастых ботаников.
Я допустим очки ношу, только я вешу 102кг и одна рука как твоя нога, потому что всю жизнь работаю на заводе.
Есть разрешение на оружие, так что за твое махание культяпками я бы тебе просто всадил пулю в живот и был бы прав.
Замозащита от тупого быдла, хули.
vy78 24 дек 2013 в 21:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
начитался я тут... я и раньше знал, о гражданской позиции... Саня, ты не прав, в отношения того мужика, это факт... он вовсе не трус, думаешь, он так поступил потому что, так считает? скорее, так его наше родное государство нагнуло, и беситься он, не меньше тебя, даже больше, ибо, его некому было подготовить, как тебя, к примеру... а примером, именно ты должен быть, Александр, ибо присягу принял ты государству, то есть -Народу, частью коего и являешся.. не забывай об этом
Теодоро 24 дек 2013 в 21:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Для чурки,что жену беременную толкнул-ворот отогнул,тату показал,еще б лезгинку сплясал.А отыгрался на случайном нашем человеке

бля-так этож менты наши-один в один.
Witaly 24 дек 2013 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет

Ну с кем тут лучше не ложиться в окоп и вообще лучше спиной не поворачиваться, мы уже из этой темы поняли.
Exsel 24 дек 2013 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Продолжайте, я пока на стороне добрых сил popcorn.gif

Скрытый текст
Не поддерживаю ТСа, ибо пиздетц, тут мало что можно добавить...уже все написали, разживали и в рот положили

Это сообщение отредактировал Exsel - 24 дек 2013 в 21:08
Webgarr 24 дек 2013 в 21:07
Приколист  •  На сайте 12 лет

Все больше и больше убеждаюсь, что ты ссыкло. Во первых зассал ударить мигранта, во вторых, зассал признать свою не правоту. То есть с одной стороны как бы создал топ, что бы рассудили, а когда реально рассудили, а не поддержали, на, что ты очевидно и рассчитывал, начинаешь придумывать нелепую хуету, дабы себя выставить героем.

Я тебе так скажу, если ты бы был настоящим мужиком, то бы так сказал, да так и так, я был не прав. Может быть тебя и поняли, а так....крыса ты, тех кто может дать отпор - боишься, слабых - бьешь, и унижаешь, а самое главное - совершенно не желаешь отвечать за свои поступки и трезво смотреть на вещи.

Был бы ты мужиком, ты бы на словах все объяснил, почему, как тебе представляется, 40 мужичек в очках - не прав. Как ты там выше писал, про моральное унижение? А так ты просто показал свою гнилую натуру. Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 24 дек 2013 в 21:09
prophetkat 24 дек 2013 в 21:07
Цитата (motya @ 24.12.2013 - 22:03)
prophetkat
а ты в магазинах всегда вступаешься за посторонних женщин, рядом с которыми амбал неадекватный с грушными татухами крутится?

Цитата

не, ну ясен-красен, что после твоей плюхи он оперативно перевоспитается и пойдет творить добро направо и налево

А вот ответ вас удивит-не было ситуаций подобных!
Akl 24 дек 2013 в 21:08
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:01)

Еще раз - почему чурку на место не поставили (а только татуировку показали) - а в ухо дали "очкушнику"?
Или чурок только запугивать надо? Ну отыграется (не дай Бог) на беззащитном человеке, у которого нт вашей подготовки и татуировок? Чем в данной ситуации вы гордитесь? why.gif
Да, я клавиатурный бОльше боец, но верить в моральное унижение чурок...
Русского вы лучше унизили (по вашим словам - в магазинчике соплеменники чурки остались - наверняка получили удовольствие от вашего шоу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх