Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурикен автор 24 дек 2013 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Pudding @ 24.12.2013 - 21:27)
Цитата
Да. ты чмошник, трус, и мудак.

присоединяюсь к этому мнению.
И вообще сдается мне что ты придумал эту байку на пьяную голову. Беременная жена, охуевший черножопый, трусливые русские, и под концовочку бедная бабуля с пачкой подаренных макарон. Ну прямо собрание сюжетов для охуительных историй. Захотел рысануться типа крутой, а получился МУДАК в чистом виде. ИМХО.

ну в принципе все ясно вопрос отпал.....
PerroSAmoreS 24 дек 2013 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 21:18)
Уно моменто... ТС, вы в прошлых своих постах писали, что Вы: 1. Вы десантник, 2. Вы десантник участвовавший в КТО в ЧР, 3. Вы на данный момент служите в МВД по контракту. И я снова залам Вам этот вопрос: кто Вы на самом деле? Даже я знаю, что ГРУ и десант, мягко скажем-различные подразделения. Предположим, Вы действующий сотрудник МВД и что, даже в этой ситуации Вы никак не могли устроить чурке "нехорошо"?

бля да ВАТМАН он, не палится просто rulez.gif
skar2012 24 дек 2013 в 20:30
Патриот  •  На сайте 14 лет
Все правильно.
prophetkat 24 дек 2013 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Redsik @ 24.12.2013 - 21:26)
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 20:59)
ОДнажды я вступился за соседского парня, дерущегося с тремя киргизами. С ним была его жена беременная. Так вот, когда внимание киргизов переключилось с него на меня, он увел жену домой и не вернулся. Никто больше не вышел во двор дома, в котором  я вырос. НИКТО, БЛЕАТЬ! А киргизов стало только больше. Мне несколько подъездов хватило пройти до своего подъезда, пока меня повалили и почти вырубили, если бы не УАЗ ППС, заехавший во двор!!!! А вы грите-нахуя в ухо дал...Правильно сделал! Ни чести, ни понятия нет у большинства вокруг, и учить некому походу. Скурвимся ИМХО, так скоро совсем

знаешь, мы не видим тут на япе всей ситуации.
Если бы я увидел в магазине где все по 38 (блеать) выебывающегося десантника, на чурку или нашего, мне бы было похуй, я бы даже чурки помог нахуячить этому быдлану, а не то что вступаться за него.

а я бы черкЕ не помог! А вот очкаре мож и помог. Давайте бдем оценивать по тому, что написано! В ситуациях надо вкуривать быстро, так и старался донести тут на ЯПе. А то можно, вникая в нюансы, запутаться и отойти в сторонку, как некоторые...
LostFM 24 дек 2013 в 20:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:26)
Цитата (MnenravitsYP @ 24.12.2013 - 21:13)
Спецназ ГРУ - чурку не наказал - ну конечно правильно - тебя же не для этого учили.

Ну уж если и спецназ ГРУ не в защиту русских, то остаётся только на инопланетян надеятся.

И читайте внимательно - ударил он не очкарика, телосложение и физическое состояние ударенного не описано. Тем более совсем неизвестно - может человек был нездоров, после операции, иное.

Позор тебе сомневающийся, стыд и срам.

Настоящий спецназовец ГРУ мог бы чурку, например, двумя пальцами, без особого показывания агрессии, за ключицу на пол положить и сделать ну очень сильно больно. Или уверен масса других вариантов. Но нет - показал тату, устрашил и устроил разборки русским. Тьфу, противно.

Бля я ударил Очкошника (читай трусливого человека) он был взрослый хамоватый мужик лет 40
а не ботаника в очках.

Даже по лексикону и словам "ботаник" по отношению к людям в очках понятно что ты ебнутое конченое быдло. Хотя других в МВД сейчас наверное и не берут. Да и никактой ты не десантник, ГРУшник, спецназовец или мент. Ты просто олкота, детям которого сильно не повезло

Это сообщение отредактировал LostFM - 24 дек 2013 в 20:32
Redsik 24 дек 2013 в 20:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:30)
Цитата

И вообще сдается мне что ты придумал эту байку на пьяную голову. Беременная жена, охуевший черножопый, трусливые русские, и под концовочку бедная бабуля с пачкой подаренных макарон. Ну прямо собрание сюжетов для охуительных историй. Захотел рысануться типа крутой, а получился МУДАК в чистом виде. ИМХО.

за то все по честному сказали.
Автор сам хотел узнать чужое мнение, вот и узнал.
И может пересмотрит свое поведение, а если нет, то так и останется тупым быдлом.
PerroSAmoreS 24 дек 2013 в 20:32
Цитата
И может пересмотрит свое поведение, а если нет, то так и останется тупым быдлом.

я искренне на это надеюсь, ибо кадры нам нужны, но с головой.
шурикен автор 24 дек 2013 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Redsik @ 24.12.2013 - 21:31)
Цитата

да я буду лучше тупым быдлом как вы изволили выразится,
Чем трусливым человеком с половыми признаками мужчины.
motya 24 дек 2013 в 20:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (elegaz @ 24.12.2013 - 20:29)
Космическая пехота на службе у черного властелина pray.gif

Легионеры млечного пути
Серьезные и сильные ребята
Летит корабль звездного гестапо
Со станции космической зари
©
LostFM 24 дек 2013 в 20:34
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:33)
Цитата (Redsik @ 24.12.2013 - 21:31)
Цитата

да я буду лучше тупым быдлом как вы изволили выразится,
Чем трусливым человеком с половыми признаками мужчины.

так ты и есть ссыкло натуральное? Чурке въебать обосрался, еще глядишь межнациональную пришьют, или еще 10 узбеков выбежит. Зато всю свою удаль на русском мужике выплеснул, и вместо того чтоб найти его и извиниться, сидишь бухаешь и сопли по интернетам размазываешь.

Это сообщение отредактировал LostFM - 24 дек 2013 в 20:35
Passovod 24 дек 2013 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сказочник, хотел лайков нахватать, типа герой, а получился чудак на"М". Кстати только всякие папуасы красят морды делают наколки, что бы запугать противника. Вот бы я в магазине чурке сказал погоди, я сейчас покажу тебе наколку, а ты бойся.
DOLBIK2 24 дек 2013 в 20:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (TwiggyR @ 24.12.2013 - 20:51)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
... Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. ......

А тату у тебя на какой части тела?

Не, не ты чё?)))) Мож чурка внатуре знал что это за тутуировка?! и находилась мож она на плече, по-этому и дриснул как принтер спринтер.
А то намекаете тут про неприличное...

Рассудите правильно ли поступил.

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 24 дек 2013 в 20:41
iana22 24 дек 2013 в 20:35
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Цитата (брамбулет @ 24.12.2013 - 21:03)
Ты поступил неправильно - употребляешь пиво при наличии маленького ребенка. По остальным моментам претензий нет.

Конечно,при маленьком ребенке и беременной жене устроил дебош.Кстати,другие чурки из магазина до сих пор ржут,порадовал черножопых!
Чужая 24 дек 2013 в 20:38
Гость  •  На сайте 18 лет
Почитала комментарии и стало мне смешно.

А по теме - думаю, что ТС остро нуждался в том, чтоб в морду кому то дать, а т.к. чурка успел сьебаться в морду получил свой.
yabiob 24 дек 2013 в 20:39
Ярилище  •  На сайте 13 лет
Поступок почти героический, но не совсем. Вот если бы ты еще бабушке удушающий сделал, вот тогда был бы 100% герой.
Akl 24 дек 2013 в 20:39
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
шурикен
Как бы логики не вижу. Обидчика жены вы отпустили, "трусливого" по вашим словам, ударили - и считаете себя крутым альфа самцом? Если не секрет - раскройте отношение к инциденту вашей жены - она вас одобрила?
LostFM 24 дек 2013 в 20:39
На таких как ТС и основывается вся наша система МВД. Когда митинги националистов разгоняют, " у нас приказ", " мы так то тоже с вами" , но пока получи Ваня по еблу дубьем.
vitaliyr2000 24 дек 2013 в 20:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
Неправильно.
apollion 24 дек 2013 в 20:40
А откуда хач знал что ознает эмблема? Из экзаменов по ЕГЭ?
Я и то не знал.

У этого очкуна русского может быть букет болячек или дома тоже дети.

У меня сосед - бывший десантик - мужик суровый, а по пьяни так вообще - умер от удара ножом от нерусского в кафе на 2 августа. Хз что там было, но эффект такой.

Короче, надо было чурке вежливо сказать что он не прав, если при этом вдруг приподнимется пол и ударит его - он сам виноват.

Это сообщение отредактировал apollion - 24 дек 2013 в 20:42
Emerald 24 дек 2013 в 20:42
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата
А откуда хач знал что ознает эмблема7 Просвещеный?

..Завербованный, как пить дать - а убежал, потому как не хотел скандалить с "Коллегой".
Webgarr 24 дек 2013 в 20:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MnenravitsYP @ 24.12.2013 - 21:13)
Спецназ ГРУ - чурку не наказал - ну конечно правильно - тебя же не для этого учили.

Ну уж если и спецназ ГРУ не в защиту русских, то остаётся только на инопланетян надеятся.

И читайте внимательно - ударил он не очкарика, телосложение и физическое состояние ударенного не описано. Тем более совсем неизвестно - может человек был нездоров, после операции, иное.

Позор тебе сомневающийся, стыд и срам.

Настоящий спецназовец ГРУ мог бы чурку, например, двумя пальцами, без особого показывания агрессии, за ключицу на пол положить и сделать ну очень сильно больно. Или уверен масса других вариантов. Но нет - показал тату, устрашил и устроил разборки русским. Тьфу, противно.

Бля я ударил Очкошника (читай трусливого человека) он был взрослый хамоватый мужик лет 40
а не ботаника в очках.

Очкошника ты сможешь лицизреть, если подойдешь к зеркалу. Герой блять, ушатал мужика 40 лет. Я вот всяким разным спортом 23 года занимаюсь, вешу под сотку, могу многих вшатать на раз, так, что голова отвалиться, но я почему то этого не делаю, потому как понимаю всю ответственность и возможные последствия как для меня, так и для него, и мой мозг достаточно развит, что бы обосновать ситуацию на словах, если человек действительно не прав. Тем более с беременной женой.

А ты, повторюсь, поступил как мудак, да и еще оправдываешься. Герой десантник мигранта зассал, и со злости вшатал 40 летнего мужичка в очках. И ты походу поддержки ждал, за мудацкий поступок, аплодисментов, после этого?

Это сообщение отредактировал Webgarr - 24 дек 2013 в 20:44
ПЕНСИОНЕР 24 дек 2013 в 20:43
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.

Не надо было.
А времена изменились ... в наше время колоть себе что-то считалось дурным тоном.
prophetkat 24 дек 2013 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
нее, все-таки зрелый мужчина, лет сорока, в очках, автор слов"...твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож..." ахуенный гражданин, так сказать, с жызненной позицией, с опытом жытейским, с толком и расстановкой ответил за себя на вопрос-"Хуле вы стоите то?!"!!! То не быдло, то-чудовище ссыкливое. У меня вот как бы не сложилось впечатление, что многие, не все конечно-многие тут за компанию большинства, поступили бы также как и тот зрелый "мужчина", лет сорока, в очках, автор хуиты, от которой так охота минимум плюнуть в рожу! У меня вот жена беременная только в декрет ушла и сын пятилетний, пока я работаю, частенько ходят по магазинам. Так вот, не хотелось бы мне искренне, чтобы однажды в магазине в моё отсутствие случилась некая подобная ситуация с "интелегентами-мужиками" вокруг

Это сообщение отредактировал prophetkat - 24 дек 2013 в 20:47
iana22 24 дек 2013 в 20:44
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Цитата (yabiob @ 24.12.2013 - 21:39)
Поступок почти героический, но не совсем. Вот если бы ты еще бабушке удушающий сделал, вот тогда был бы  100% герой.

Бабушка чуркины макароны получила.Добрый он в тот вечер был.

Это сообщение отредактировал iana22 - 24 дек 2013 в 20:46
PointerRus 24 дек 2013 в 20:47
Балагур  •  На сайте 12 лет

Чего ты терзаешь себя?
Не убил?
Если бы он сказал правду: "бля, мужик, извини: зассал"- или промолчал- ты бы вряд ли ударил.
А леща отвесить тому, кто не просто оправдывается, а оправдывается наездом- уму учить.
Обосрался- молчи.
З.Ы: последний раз вступился за мужика на МКАДе- жена сказала: "придурок, ЯПа своего начитался." Но сказала с гордостью. Стоило того.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх