Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Webgarr 24 дек 2013 в 20:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ты мудак, да. Мигранта испугался, так как даже бить его не стал, вероятно подсознательно опасался(ведь по ситуации бить надо было именно его, точнее никого бить не надо), а русского, от которого не исходило ну вообще никакой угрозы, взял и ударил. Да. ты чмошник, трус, и мудак.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 24 дек 2013 в 20:17
Аратинга 24 дек 2013 в 20:17
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
То, что никто не заступился - это плохо, но Ваше действие не оправдывает. Зря Вы так, на эмоциях наверное. Сорвали свою злость на человеке. Не пейте: семье нужен отец с трезвой головой.
NatTagor 24 дек 2013 в 20:17
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:10)
Цитата (Нефертум @ 24.12.2013 - 20:59)
Да, бэтмэн уже не тот.))

не хами такого про святое не надо показывать.

Послушай ка Просвятое, чего ж вы Бэтмены Россию то чуркобесам сдали? Одни сопли, противно...
шурикен автор 24 дек 2013 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (melanholic7 @ 24.12.2013 - 21:08)
Автор,сомневаюсь что ты полез бы на группу человек из 5 скажем помогать кому-то,идя с женой беременной и мелкой дочкой...А ПОЧЕМУ ЖЕ??СТРАШНО ЗА СЕМЬЮ,ДА? ВЕДЬ И ИХ МОГУТ РАНИТЬ-УБИТЬ ЧУРБАНЬЕ,НА КОТОРОЕ ТЫ ПОЙДЕШЬ? А почему эти люди не могут думать о своей семье??? Их отпиздят или прирежут - а у них жена и трое детей.И ипотека. и все,их жизнь загублена.
Охуенно судить со стороны,ппц.
герой.
Или уронить чурку об тротуар - а тебя потом и посадят. И аналогично - жизнь семьи идет в жопу. Класс.

не сомневайся лез и на 15 за что получил перелом обухом топора в лучивой кости в 3 местах
Bаlanco 24 дек 2013 в 20:18
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:05)
Цитата (antracit @ 24.12.2013 - 21:02)
ТС, а по названию темы можно вопрос? Тебе тошно от своего поступка или отсутствия поступков других мужиков из очереди?

Мне тошно за свою родину и ее сынов, а за свой поступок обидно что не сдержался и ударил слабого он для меня как женщина был.

Боже... какое подлинное раскаяние...

Знаете, не все люди культурны сами по себе. Ну вот возьмем бабулек в метро. Им вообще ведь не все место уступают, а надо бы, потому что это не правильно, когда пожилой человек стоит, а ты сидишь. Только не у каждого шевелиться эта внутренняя культура, что ли. Так же, как есть люди которым без разницы кого оттолкнуть от кассы беременную или нет, не важно, женщину. И этим хамлом может быть кто угодно: подросток, коренной москвич, хач или вообще такая же беременная тетка с семками в кармане... По мне исходя из ситуации: Хач ниче не понял, свалил себе тихо в другой супемаркет за макаронами оттолкнув очередного человека, а вот парень у которого может быть родители нуждаются в помощи и без него на мизерную гребанную пенсию им придется побираться, получил ни за что. ТС ты мудак каких свет не видовал... Двое детей уж скоро будет, пора уже ума набраться...
Ме109 24 дек 2013 в 20:18
Luftwaffe Pilot  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:00)
Цитата (Ме109 @ 24.12.2013 - 20:50)
А если б чёрный на очкарика наехал, ты бы вступился?
А если б у тебя не было спецподготовки и владения рукопашкой, вступился за своего?

За свою жену вступятся большинство мужчин, даже не служивших, даже не ходивших в секцию бокса, это нормально.
Бить или нет своего очкарика - х.з.

поверь друг я не раз за просто прохожих вступался и с черными и не с черными
и девочку один раз не русскую от синиботов гопников забирал Всякое было.

Да верю.
Я и сам не раз за своих вписывался, хоть и рукопашкой особо не владею, да и здоровье уже не то.
А тебе тем более положено. smile.gif
Но всё-таки лучше бы чёрному морду набил.
Annanet 24 дек 2013 в 20:18
Уно моменто... ТС, вы в прошлых своих постах писали, что Вы: 1. Вы десантник, 2. Вы десантник участвовавший в КТО в ЧР, 3. Вы на данный момент служите в МВД по контракту. И я снова залам Вам этот вопрос: кто Вы на самом деле? Даже я знаю, что ГРУ и десант, мягко скажем-различные подразделения. Предположим, Вы действующий сотрудник МВД и что, даже в этой ситуации Вы никак не могли устроить чурке "нехорошо"?

Это сообщение отредактировал Annanet - 24 дек 2013 в 20:21
Angriff 24 дек 2013 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (priprava @ 24.12.2013 - 20:04)
Главное Разведывательное Управление при ФСБ РФ,  что тут сказать.

Действительно, сказать больше нечего...
У ФСБ своё ГРУ появилось? Вы пьяны или школьник?

Это сообщение отредактировал Angriff - 24 дек 2013 в 20:28
PointerRus 24 дек 2013 в 20:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
Скажите я гондон?

Ты мужик.
Nachos 24 дек 2013 в 20:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
от така хуйня маляты, деградирует народ
motya 24 дек 2013 в 20:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (PointerRus @ 24.12.2013 - 20:18)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
Скажите я гондон?

Ты мужик.

ну, как показывает общемировая практика, одно другому может и не мешать
avs 24 дек 2013 в 20:22
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Чурке партак засветил, а нашему - пробил... Герой, хуле.
Redsik 24 дек 2013 в 20:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
в этой теме автора вижу как галимого педуарда.
на месте мужика которому ты въебал, по сути не за хуй (есть такие русские, из за которых вообще стыдно что одной нации) я бы просто проследил тебя до дома, а потом где нибудь закопали тебя в лесу толпой.

хотя больше склоняюсь к мнению что автор пиздабол.

Это сообщение отредактировал Redsik - 24 дек 2013 в 20:24
elegaz 24 дек 2013 в 20:23
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 20:18)
Уно моменто... ТС, вы в прошлых своих постах писали, что Вы: 1. Вы десантник, 2. Вы десантник участвовавший в КТО в ЧР, 3. Вы на данный момент служите в МВД по контракту. И я снова залам Вам этот вопрос: кто Вы на самом деле? Даже я знаю, что ГРУ и десант, мягко скажем-различные подразделения. Предположим, Вы действующий сотрудник МВД и что, даже в этой ситуации Вы никак не могли устроить чурке "нехорошо"?

Ща, еще пузырь накатит и космонавтом станет lol.gif
шурикен автор 24 дек 2013 в 20:24
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 21:18)

Отвечу в который раз служил я 12 ОБрСпН это бригада ГРУ относится к десантным войскам служил я во времена 2 чеченской поэтому и учавствовал
по контакту служу в спецназе внутренних войск относящимся к структурам МВД.
Так все понятно?
iana22 24 дек 2013 в 20:25
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Макароны чужие бабушке подарил? Доброта спасет мир!
Redsik 24 дек 2013 в 20:26
Цитата (prophetkat @ 24.12.2013 - 20:59)
ОДнажды я вступился за соседского парня, дерущегося с тремя киргизами. С ним была его жена беременная. Так вот, когда внимание киргизов переключилось с него на меня, он увел жену домой и не вернулся. Никто больше не вышел во двор дома, в котором я вырос. НИКТО, БЛЕАТЬ! А киргизов стало только больше. Мне несколько подъездов хватило пройти до своего подъезда, пока меня повалили и почти вырубили, если бы не УАЗ ППС, заехавший во двор!!!! А вы грите-нахуя в ухо дал...Правильно сделал! Ни чести, ни понятия нет у большинства вокруг, и учить некому походу. Скурвимся ИМХО, так скоро совсем

знаешь, мы не видим тут на япе всей ситуации.
Если бы я увидел в магазине где все по 38 (блеать) выебывающегося десантника, на чурку или нашего, мне бы было похуй, я бы даже чурки помог нахуячить этому быдлану, а не то что вступаться за него.
шурикен автор 24 дек 2013 в 20:26
Цитата (MnenravitsYP @ 24.12.2013 - 21:13)
Спецназ ГРУ - чурку не наказал - ну конечно правильно - тебя же не для этого учили.

Ну уж если и спецназ ГРУ не в защиту русских, то остаётся только на инопланетян надеятся.

И читайте внимательно - ударил он не очкарика, телосложение и физическое состояние ударенного не описано. Тем более совсем неизвестно - может человек был нездоров, после операции, иное.

Позор тебе сомневающийся, стыд и срам.

Настоящий спецназовец ГРУ мог бы чурку, например, двумя пальцами, без особого показывания агрессии, за ключицу на пол положить и сделать ну очень сильно больно. Или уверен масса других вариантов. Но нет - показал тату, устрашил и устроил разборки русским. Тьфу, противно.

Бля я ударил Очкошника (читай трусливого человека) он был взрослый хамоватый мужик лет 40
а не ботаника в очках.
Pudding 24 дек 2013 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Да. ты чмошник, трус, и мудак.

присоединяюсь к этому мнению.
И вообще сдается мне что ты придумал эту байку на пьяную голову. Беременная жена, охуевший черножопый, трусливые русские, и под концовочку бедная бабуля с пачкой подаренных макарон. Ну прямо собрание сюжетов для охуительных историй. Захотел рысануться типа крутой, а получился МУДАК в чистом виде. ИМХО.
Annanet 24 дек 2013 в 20:27
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:24)

Отвечу в который раз служил я 12 ОБрСпН это бригада ГРУ относится к десантным войскам служил я во времена 2 чеченской поэтому и учавствовал
Так все понятно?

Не совсем lol.gif Все в кучу смешали: ГРУ, десант, МВД. Это что то новенькое)))
PerroSAmoreS 24 дек 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
да лан, кого там били то????? В ухо раз лишь отхватил..."мужик"

у тебя черепная коробка совсем пуста? давай я тебе лом об голову сломаю ( весовые и подготовка у нас разные, как и в том случае), а потом скажу, да ладно, я ж разок всего "пригладил".
мудак ты тс, перед носорогом расстелился и напал на русского.
Redsik 24 дек 2013 в 20:28
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:26)
Цитата (MnenravitsYP @ 24.12.2013 - 21:13)
Спецназ ГРУ - чурку не наказал - ну конечно правильно - тебя же не для этого учили.

Ну уж если и спецназ ГРУ не в защиту русских, то остаётся только на инопланетян надеятся.

И читайте внимательно - ударил он не очкарика, телосложение и физическое состояние ударенного не описано. Тем более совсем неизвестно - может человек был нездоров, после операции, иное.

Позор тебе сомневающийся, стыд и срам.

Настоящий спецназовец ГРУ мог бы чурку, например, двумя пальцами, без особого показывания агрессии, за ключицу на пол положить и сделать ну очень сильно больно. Или уверен масса других вариантов. Но нет - показал тату, устрашил и устроил разборки русским. Тьфу, противно.

Бля я ударил Очкошника (читай трусливого человека) он был взрослый хамоватый мужик лет 40
а не ботаника в очках.

ну ты хотел узнать чужое мнение ? ты чего получил.
Иначе, нахуя было сей высер сюда выкладывать.
По этому мнению складывается что ты тупой уебан и быдло, вот и все.

И да, за женой и детьми присматривайся, неизвестно какие связи у этого очкарика, а то потом может все хуево закончится, никакие тебе татуировки не помогут.
elegaz 24 дек 2013 в 20:29
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 20:27)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:24)

Так все понятно?

Не совсем lol.gif Все в кучу смешали: ГРУ, десант, МВД. Это что то новенькое)))

Космическая пехота на службе у черного властелина pray.gif
Califusa 24 дек 2013 в 20:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата

Во как - теперь, зайдя в магазин за пивком, можно увидеть, как спецназавец татушкой разгоняет ЛКН-ов и бонусом словить в дыню...Клево, чо.
Emerald 24 дек 2013 в 20:29
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Мда, что-то не тянет на героический эпос )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх