Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SLex 24 дек 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:48)
Цитата (SLex @ 24.12.2013 - 22:47)
Тощему "очкарику" двинул, а "причине" нет. "Мужской" поступок

объяснял уже не очкарику и не тощему не надо передергивать.

Хорошо, передергивать не буду. Ну а сам то как думаешь? Ведь если написал об этом, значит сомневаешься в правильности своего поступка?
PerroSAmoreS 24 дек 2013 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (archiv @ 24.12.2013 - 22:33)
минусовальщики идут лесом . что бы каждый был сам за себя это цель всех кто против русских. а вы им помогаете. тот кто допустил чтобы женщину соплеменника оскорбили или унизили виноват не меньше того кто это сделал. лично для меня крик " наших бьют" еще что то значит а многие уже готовы пройти мимо с мыслью "не моя проблема "
П.С. мдяяя судя по количеству минусов чурок на ЯПе чуть более чем дохрена.

дружище, специально для тебя. я мимо не хожу, но я отморозок без "якорей", своей смерти я не боюсь, а чурок люто не люблю. но это только одна сторона медали, если вся страна станет такими как я, я сам первый съебну из этого дурдома. не все способны себя то защитить, поэтому рядом с ними и должны быть такие отморозки как я, которые в эту жопу впрыгнут с криком "УРА" и искренним удовольствием. а нужны и такие, которые будут потом таких как я "отморозков" штопать, и если они тоже будут "биться", то лечить меня потом будет некому. это очень примитивное объяснение, но постарайся понять, все разные и психически и физически. обосравшегося очкарика надо не пиздить ( хули ты этим достигнешь? то, что он поймет, что "свои" тоже пидорасы?), а объяснять и оказывать поддержку.
имеешь силу- защити. не имеешь- сделай от тебя зависящее (это не обязательно мордобой).
Akl 24 дек 2013 в 21:59
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бронетемкин @ 24.12.2013 - 20:56)
Все правильно сделал: чурка съебался, какой с него спрос, а очкастый задрот поведал, что "его хата с краю", жена, дескать, не его, а значит он в сторонке постоит. Какой он "свой"?! Вы охуели!? Он общечеловеческий "рассеянин"!
Что его жалеть?

т.н. русское единство - это давно уже сладенькая сказочка для юных максималистов за мониторами.
"Свои" и "русские" это родные, близкие, друзья и те, кто не вел себя как общечеловек. Они не будут стоять в стороне. Все остальные - по умолчанию "рассеяне" (как и большинство черных), пока не докажут обратного. Очкарику для этого достаточно было не стоять безучастно, а хоть что-то предпринять.

Все правильно сделал, еще раз повторю! Эти овощи ничем не лучше черных

А десант спецназа ГРУ, извините, зачем тогда? Татухи показывать? agree.gif
Vouger 24 дек 2013 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 22:54)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 22:45)
Цитата (z1305 @ 24.12.2013 - 22:41)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:32)
Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны

чего-чего ты отгибать стал в ответ на такие слова?
ГРУ говоришь, спецназ МВД, 2-я чеченская?

да все правильно .

Однако, Вы настырный lol.gif ГРУ-это внешняя разведка и она относится к ВДВ, чуть менее, чем никак. ВДВ имеет свои разведроты. К слову, численность, служебные структуры, финансирование-гос. тайна. А Вы так четенько, типа, светили принадлежность к разведке перед чуркеном? Последствий не боитесь? А то после 3 баклажки по 38, попишете, попишите и поедете на Колыму.

Да сказочник ТС, вон в соседней теме он писал что в чечню прям с призывных пунктов увозили а присягу принимали они (призывники) уже на войне.
elegaz 24 дек 2013 в 22:01
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (archiv @ 24.12.2013 - 21:26)
шурикен никого не слушай ... все правильно сделал пока сами голову не поднимем и в глаза всей мрази (неважно чухонской или русской ) не посмотрим ив морду не дадим никто нас уважать не будет.

Фины-то, тебя чем обидели? Шенген не дали?
Salamatov 24 дек 2013 в 22:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
archiv, так ТС и не дал в морду швали! Он простого русского мужика ни за что опиздюлил!!!!
Exsel 24 дек 2013 в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (PerroSAmoreS @ 24.12.2013 - 21:58)
минусовальщики идут лесом . что бы каждый был сам за себя это цель всех кто против русских. а вы им помогаете. тот кто допустил чтобы женщину соплеменника оскорбили или унизили виноват не меньше того кто это сделал. лично для меня крик " наших бьют" еще что то значит а многие уже готовы пройти мимо с мыслью "не моя проблема "

дружище, специально для тебя. я мимо не хожу, но я отморозок без "якорей", своей смерти я не боюсь, а чурок люто не люблю. но это только одна сторона медали, если вся страна станет такими как я, я сам первый съебну из этого дурдома. не все способны себя то защитить, поэтому рядом с ними и должны быть такие отморозки как я, которые в эту жопу впрыгнут с криком "УРА" и искренним удовольствием. а нужны и такие, которые будут потом таких как я "отморозков" штопать, и если они тоже будут "биться", то лечить меня потом будет некому. это очень примитивное объяснение, но постарайся понять, все разные и психически и физически. обосравшегося очкарика надо не пиздить ( хули ты этим достигнешь? то, что он поймет, что "свои" тоже пидорасы?), а объяснять и оказывать поддержку.
имеешь силу- защити. не имеешь- сделай от тебя зависящее (это не обязательно мордобой).

Добавишь меня в однокласниках? agree.gif

Хорошо сказал =)
шурикен автор 24 дек 2013 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны

да все правильно .

Однако, Вы настырный lol.gif ГРУ-это внешняя разведка и она относится к ВДВ, чуть менее, чем никак. ВДВ имеет свои разведроты. К слову, численность, служебные структуры, финансирование-гос. тайна. А Вы так четенько, типа, светили принадлежность к разведке перед чуркеном? Последствий не боитесь? А то после 3 баклажки по 38, попишете, попишите и поедете на Колыму.

уберите свою теорию мадам .
Вот смотру в какую форму одеты мы на параде

Рассудите правильно ли поступил.
Zhassulan 24 дек 2013 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Цитата (DerZky @ 24.12.2013 - 16:40)
бей своих, чтоб чужие боялись, надо было еще жене втащить, чтоб ваще все перепугались вокруг и знали какие русские храбрые fight.gif

блин, дружище, порвал своим комментом!!!! lol.gif
по мне, это сказки школьника, с твердой двойкой в дневнике по русскому gigi.gif

прошу, разубедите меня))))
япоман 24 дек 2013 в 22:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
Мужики ссыкливые у нас. Рассчитывать на то, что кто-то на помощь отзовётся не приходится. Вот чернота и выеб-ся. Молодец что двинул, такие позволятели и сделали всё что бы нас не уважали. Заебали наблюдатели... твоя жена, не твоя жена, а если нет рядом мужа , то что ...
Angriff 24 дек 2013 в 22:10
Цитата (Akl @ 24.12.2013 - 21:59)
А десант спецназа ГРУ, извините, зачем тогда? Татухи показывать?

Вы меня извините, конечно, но Вы бредите конкретно. Вы школьник? "Спецназ десанта ГРУ????"
Вы конкретно больны, либо надо с игрулинами завязывать.
Ога, спецназ чёрного властелина....
Бронетемкин 24 дек 2013 в 22:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Akl @ 24.12.2013 - 22:59)
А десант спецназа ГРУ, извините, зачем тогда? Татухи показывать? agree.gif

Цитата (Angriff)
не понял вопроса, чессгря. Но спецназ десантного ГРУ вообще ни причем))

"ты че такой серьезный?"© Сдается мне - это была шутка юмора )) dont.gif

Это сообщение отредактировал Бронетемкин - 24 дек 2013 в 22:14
PerroSAmoreS 24 дек 2013 в 22:13
Цитата (Exsel @ 24.12.2013 - 23:06)
Цитата (PerroSAmoreS @ 24.12.2013 - 21:58)

Добавишь меня в однокласниках? agree.gif

Хорошо сказал =)

в следствии своей "развеселой жизни" я слегка параноик и не имею соцсетей)
Akl 24 дек 2013 в 22:14
Цитата (Angriff @ 24.12.2013 - 21:10)

Вы меня извините, конечно, но Вы бредите конкретно. Вы школьник? "Спецназ десанта ГРУ????"

Я не школьник, к сожалению.
Тогда вы ответте на вопрос - раз ТС не хочет - как "очкушник" должен ставить на место чурку, если ТС со всеми регалиями его запугал, уничтожил морально (почти цитата) - и отпустил?
З.ы. На фото, как я понял, 12 отдельная бригада СпН ГРУ (если инету верить)
О десанте было упоминание, могу ошибаться, попробую поискать. Надо?
iluha2 24 дек 2013 в 22:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
Автор неправильно поступил что ЯПовцам напиздел.
Первое- всем похуй на наколки, полно малолеток с "блатными" наколками, погонами, звездами, кольцами.
Второе- толстый задрот который вместо того чтоб помогать жене сумку нести, на пиво дрочит пол часа, никого б не напугал.
Третье- сказка о том как он ударил кого-то и ушагал, с беременной женой(с коляской) домой, не лезет не в какие ворота. Мусора б догнали этот "табор" и чувак бы козырял наколками в КПЗ.
И т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал iluha2 - 24 дек 2013 в 22:19
шурикен автор 24 дек 2013 в 22:16
Цитата (Vouger @ 24.12.2013 - 22:59)

да все правильно .

Да сказочник ТС, вон в соседней теме он писал что в чечню прям с призывных пунктов увозили а присягу принимали они (призывники) уже на войне.

тебя уже там отшили ты тут пришел карму поправить ?
Craig 24 дек 2013 в 22:17
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)

Скажите я гондон?

Нет, ты пиздун
Бронетемкин 24 дек 2013 в 22:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
овощи такие овощи
Annanet 24 дек 2013 в 22:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Angriff @ 24.12.2013 - 23:10)

Так это перл ТСа lol.gif Он утверждает, что десантник/спецназовец ГРУ/полицейский. Мы чтоль, думаете этакое придумали..
шурикен автор 24 дек 2013 в 22:20
ну все кто про тату пишут вы пойдите и набейте оную а я посмотрю как с вас за нее спросят, следующее я не мент и по кпз кого-то таскать не собираюсь
fin1999 24 дек 2013 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
Есть такие магазины "Все по 38", так вот давиче захожу я с семьей, жена на 8 месяце и дочка 1.5 года.
Ходим выбираем вкусняшки, магазин рядом с рынком где черных что грязи под их ногтями.
Жена выбрала что хотела и к кассе, а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Выбрал я и за ней метров в 10 иду. Она с коляской почти к кассе подошла, и тут черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым.
Жена моя не промох и мягко ему так, сударь вы не правы.
Он ее конечно послал но не грубо как чуял сука что будет жопа.
Я подхожу и мягко ему объясняю что он дескать не прав и думается что у себя дома такого он себе бы не позволил. Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно чтож такое и бить своих стремно и теперь не понадейся на русского что мимо пройдет моих близких.
Скажите я гондон?
Кстати в магазине были еще черные они не встряли !!! А макароны достались бабушке, на выходе стояла милостыньку просила.
Прошу за буквы не пинать ПЬЮ с обиды и разочарования.

Ты же мент бро, сам понимаешь, что мужик прав был. А даже привали он хама, ты и твои колеги его на кичу и отправите бабло у чурки терпилы взяв предворительно.
Akl 24 дек 2013 в 22:22
Цитата (Annanet @ 24.12.2013 - 21:18)
Цитата (Angriff @ 24.12.2013 - 23:10)

Так это перл ТСа lol.gif Он утверждает, что десантник/спецназовец ГРУ/полицейский. Мы чтоль, думаете этакое придумали..

Тогда прошу прощения, причём - без иронии.
В своих высказываниях не пытался оскорбить, ибо я не служивший.
Просто логику и поступок ТС никак не могу понять.
Annanet 24 дек 2013 в 22:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 23:20)
ну все кто про тату пишут вы пойдите и набейте оную а я посмотрю как с вас за нее спросят, следующее я не мент и по кпз кого-то таскать не собираюсь

Ой, какой пердюмонокль получился))))) Вы же утверждали, в прошлой теме и начале этой, что служите по контакту в МВД. lol.gif lol.gif Автор, не надо, пожалуйста, я больше смеяться не могу))))

Это сообщение отредактировал Annanet - 24 дек 2013 в 22:24
PerroSAmoreS 24 дек 2013 в 22:22
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 23:20)

за тату правда спросят, это к бабке не ходи. но такие вещи и делаются "для себя" и в укромных местах. светить таким тоже нельзя.
Vouger 24 дек 2013 в 22:23
Цитата
тебя уже там отшили ты тут пришел карму поправить ?

отшили говоришь так что ли
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 18:41)
Служивый ты когда служил? в те времена присягу на войне умудрялись принимать.
поверь я знаю о чем говорю.

©Знаю я вас таких "знающих" (сорри за тавтологию), если чё - в/ч 7459, участие в б.д. в ЧР 1996 г. какие присяги на войне??? Со слов друганов штоле под бутиратом? До присяги ты даже оружие в руках не держишь дебила кусок.
это тебе не я писал
PS Судя по твоему посту это ты тут для кармы басни сочиняешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх