Яповцы, вы умные, помогите начать это заново

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 10 июл 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (fanat26 @ 10.07.2023 - 13:07)
Плохо вы баб знаете я вам скажу.
У ТС квартира в Москве, уже достаточно для некоторых.
А так бабки решают всё.

Тс за это квартиру горло перегрызет, у него больше ничего нет. И баб у него нет - он может их только купить, сам пишет, такое даром не сдалось.
И это наследство детей, хотя после долгов хз, что там останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipankratiev 10 июл 2023 в 14:37
абырвалг  •  На сайте 10 лет
У ТСа в стартпосте только одно правдивое - то что жырный. Троллятина правда.
Ни разу в жизни не работавший жирный инвалид пенсионер алкаш бабник игроман нищеброд в долгах, но при этом с детьми и владелец хаты за 15 лямов

Фейри очень много нужно
Stigh автор 10 июл 2023 в 14:45
Балагур  •  На сайте 4 года
Цитата (radon @ 10.07.2023 - 14:21)
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 13:54)
Спасибо за все советы, уважаемые яповцы! Очень рад был их услышать, жаль только, что они все бесполезны. У меня одна надежда - на перезагрузку. Как у классика:

Если Вы оконо разбили - не спешите признаваться
Подождите: не начнется-ль вдруг гражданская война
Артиллерия ударит, стекла вылетят повсюду,
И никто ругать не станет за разбитое окно ©

Вот только так. Пусть всё катится к ебеням, и на этом фоне я стану таким как все

Ты никогда не станешь таким, как все. Ни при каких условиях.
Ты всегда будешь ниже.
Потому что ты - человек-чмо.

А мои друзья так не считают. Они и помогли бы, да просто понимают, что без толку - один хрен всё проиграю. Я и сам знаю, потому у них и не прошу ничего. Жене тока дофига должен, вот она обиделась и украла детей -) Ну да ничего страшного, это дело семейное. А перезагрузка мне реально помогла бы, зря вы не верите. Представьте, что везде начнется то же самое, что в Шебекино. А еще лучше ядерная война. После этого вряд ли останутся коллекторы, которые мне надоедают и букмекерские конторы, которые меня соблазняют. На пьющих и на инвалидов тоже при таком развитии событий будут смотреть немного иначе. Так что мой стакан наполовину полон, дружище!
Stigh автор 10 июл 2023 в 14:48
Цитата (ipankratiev @ 10.07.2023 - 14:37)
У ТСа в стартпосте только одно правдивое - то что жырный. Троллятина правда.
Ни разу в жизни не работавший жирный инвалид пенсионер алкаш бабник игроман нищеброд в долгах, но при этом с детьми и владелец хаты за 15 лямов

Фейри очень много нужно

Так квартира принадлежит мне, но прописан я не один. Есть отказник. Потому продать не могу, это просто актив. Иначе давно бы пустил в ход, этот точно. Собственно, я и хочу исправиться до тех пор, пока жив отказник. Боюсь ее проссать
wwsfcsm1922 10 июл 2023 в 14:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
Ебани на СВО, там хоть похудеешь)))

Stigh автор 10 июл 2023 в 15:04
Цитата (wwsfcsm1922 @ 10.07.2023 - 14:50)
Ебани на СВО, там хоть похудеешь)))

С удовольствием бы! Да еще до СВО рванул бы на Север куда-нить пошабашить. Я бы и тему не открывал. Но инвалидность... так-то я здоров в целом, но с автоматом не справлюсь - с рукой проблемы. В том-то и суть, что хрен вырвешься из замкнутого круга, только и остается пить и играть, поскольку это радует. Но банки и МФО больше не дают мне взаймы, оттого всё стало плохо, ведь даже играть теперь не на что. Вот я и задумался, что теперь делать-то
ipankratiev 10 июл 2023 в 15:11
абырвалг  •  На сайте 10 лет
Цитата
Вот я и задумался, что теперь делать-то

Бросить пить и начать собой заниматься? Да ну нахуй....
kcekce 10 июл 2023 в 15:23
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 14:45)
А перезагрузка мне реально помогла бы, зря вы не верите. Представьте, что везде начнется то же самое, что в Шебекино. А еще лучше ядерная война. После этого вряд ли останутся коллекторы, которые мне надоедают и букмекерские конторы, которые меня соблазняют. На пьющих и на инвалидов тоже при таком развитии событий будут смотреть немного иначе. Так что мой стакан наполовину полон, дружище!

А может, ты сам перезагрузишься, без ядерной войны всем на голову? Пожелал так пожелал - типа, "я тряпка, не умеющая себя контролировать, но пускай ебанет, чтобы и всем другим было херово", так что-ли?

И вообще - настоящие, сильные, совестливые и деятельные люди на фоне катаклизмов и войн заметны еще больше, а мудозвоны-игроманы какими были, такими и останутся, только уже, возможно, без пенсии и без квартиры, если ее разбомбят.

Опять-же инфантильная мысль - пускай будет плохо во всем мире, ибо тогда коллекторы от меня отстанут... Ты или лютый тролляка, или совсем конченный.
ooooops 10 июл 2023 в 15:23
Цитата
А мои друзья так не считают. Они и помогли бы, да просто понимают, что без толку - один хрен всё проиграю. Я и сам знаю, потому у них и не прошу ничего. Жене тока дофига должен, вот она обиделась и украла детей -) Ну да ничего страшного, это дело семейное. А перезагрузка мне реально помогла бы, зря вы не верите. Представьте, что везде начнется то же самое, что в Шебекино. А еще лучше ядерная война. После этого вряд ли останутся коллекторы, которые мне надоедают и букмекерские конторы, которые меня соблазняют. На пьющих и на инвалидов тоже при таком развитии событий будут смотреть немного иначе. Так что мой стакан наполовину полон, дружище!

Удобно это - мечтать об апокалипсисе, который бы все твои проблемы решил.
Один тут мечтатель уже ждет армагедон.
Иди работать, хоть куда - без этого ничего не получится

radon 10 июл 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 14:45)
Цитата (radon @ 10.07.2023 - 14:21)
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 13:54)
Спасибо за все советы, уважаемые яповцы! Очень рад был их услышать, жаль только, что они все бесполезны. У меня одна надежда - на перезагрузку. Как у классика:

Если Вы оконо разбили - не спешите признаваться
Подождите: не начнется-ль вдруг гражданская война
Артиллерия ударит, стекла вылетят повсюду,
И никто ругать не станет за разбитое окно ©

Вот только так. Пусть всё катится к ебеням, и на этом фоне я стану таким как все

Ты никогда не станешь таким, как все. Ни при каких условиях.
Ты всегда будешь ниже.
Потому что ты - человек-чмо.

Я-б с тобой в одном поле срать не сел бы. А ты ко мне - дружище.
Дружи со своими, мне ты - как комар в Австралии.
ИванДулин 10 июл 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (AntonioKiev @ 10.07.2023 - 11:47)
Цитата (ИванДулин @ 10.07.2023 - 10:08)
Цитата (7Март7 @ 10.07.2023 - 09:07)
Цитата (teufeler @ 10.07.2023 - 09:01)
Езжай на СВО. Всю жизнь как чмо прожил, хоть помереть достойно попробуй.

Простите... мне просто спросить ... а в чем достоинство смерти на сво ?
Убить перед смертью такого же неудачника, только хохла (или не хохла, такого же русского просто родившегося в другой стране) ?

Я наверное просто не понимаю чем вы руководствуетесь, в смысле что твориться у вас в голове wub.gif

СВО проводит очистку общества как российского, так и хохлятского. Уничтожаются те кто готов за деньги убивать других людей... Что с нашей стороны все контрактники оказывается, что у хохлов контракты подписывают.
Нахер такие существа нужны в чистом мире богатства и справедливости????

Ну то есть надо, чтобы только одни делали что хотели, а другие - их не убивали, чисто на коленях стояли, непротивлялись злу и говорили "простите нас великороссы, денацифицируйте как хотите"?

Нет, надо убить первых! Обязательно убить того кто напал. Потом убить того кто убивал первого. Одни убивают других. Остается самый приспособленный. Его уничтожит общество...
ooooops 10 июл 2023 в 15:55
То-ли ТС троллит, то-ли врет в темах в течении продолжительного времени.
Так то я его уже встречала темах, отличного отца, трудягу и пример многочисленным детям и внуку

ooooops 10 июл 2023 в 15:56

ИванДулин 10 июл 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 15:55)
То-ли ТС троллит, то-ли врет в темах в течении продолжительного времени.
Так то я его уже встречала темах, отличного отца, трудягу и пример многочисленным детям и внуку

Конечно тролит. А стадо ведется и советы дает...
ooooops 10 июл 2023 в 16:00
Цитата (ИванДулин @ 10.07.2023 - 15:56)

Но жирный мужик то присутствует точно)

Stigh автор 10 июл 2023 в 21:16
Цитата (atoshka @ 10.07.2023 - 10:07)
У тебя все ответы в твоем вопросе. Ты далеко заблуждаешься, что ты не алкоголик. Не бухать даже одного пива даже в пятницу - принципиально важно в такой ситуации. Не будешь пить и играть - сразу станет скучно, потянешься на улицу, на спорт. Дальше все изменится очень быстро.

Алкоголик и пьяница - не одно и то же. Первое - это болезнь. Человек немного выпьет - и всё - запой. Ничего делать не может, речь даже сбивчивая, по чуть-чуть выпивает порциями, потом спит - и так все время, пока не выведут. Вот это алкоголизм, я знаю таких, но сам не такой. Есть проблема - да, но тут скорее распущенность, чем диагноз.

Бросить пить - нельзя. Этот совет годится в 20-30 лет. А мне 50, из них я пью 30. Смотри, объясняю на пальцах. Организм непьющего человека сам вырабатывает алкоголь. В ничтожных дозах, естественно, но он необходим для чистки сосудов, чтоб они не зарастали жиром изнутри - это называется атеросклероз. Если же человек годами пьет, то его организм перестает вырабатывать алкоголь - он понимает, что ему это не нужно. Теперь, допустим, пациент резко бросил пить. От слова совсем - как ты говоришь ни грамма. Что тогда происходит? Чтобы снова запустить процесс внутренней секреции алкоголя, требуется время. Не знаю сколько, но много. А сосуды начинают зарастать жиром катастрофически быстро. В моем случае - при ожирении - это быстрая смерть. Будь ты постарше, наверняка знал бы многих, кто ушел, вот так резко завязав
Ogre55 10 июл 2023 в 23:13
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Как мне сказала психотерапевт, которая меня от депрессии не избавила, но снизила её остроту до минимума: "Гештальт не закрыт". А при депрессухе все так по кругу и идёт. Выходи из депрессии и заканчивай играть. У меня ситуация схожая. Я только не играю и детей и бывшей у меня нет.
anders78 10 июл 2023 в 23:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
Что бы я сделал? Собрал монатки, сдал хату, часть на погашение долгов хоть по 10 руб, любой суд скажет, факт частичной оплаты был и хату не заберут, на сданные деньги уехал на постой куда нить в деревню, чтоб речка рядом, чтоб печка дровяная и дед с бабкой, уже через месяц твой мир перевернется, будешь с удочкой сидеть и дрова колоть, не знаю твоих возможностей. В деревне будет все, все простое, пища экологичная, телек с 3 каналами, но это все херня, там мудрость познаешь, ищи. И без дела там не останешься.
motya 10 июл 2023 в 23:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 16:00)
Цитата (ИванДулин @ 10.07.2023 - 15:56)

Но жирный мужик то присутствует точно)

с явными психологическими проблемами cool.gif
Stigh автор 10 июл 2023 в 23:36
Цитата (Ogre55 @ 10.07.2023 - 23:13)
Как мне сказала психотерапевт, которая меня от депрессии не избавила, но снизила её остроту до минимума: "Гештальт не закрыт". А при депрессухе все так по кругу и идёт. Выходи из депрессии и заканчивай играть. У меня ситуация схожая. Я только не играю и детей и бывшей у меня нет.

Да у меня не бывшая, она как бы и есть. Вот только в долг у нее многовато понабрал под благовидным предлогом. А потратил эти средства - частично на игру, а частично - на другую. И ничего до сих пор не вернул. Когда выяснилось, куда на самом деле дел деньги, ей это не понравилось. Ну она детей в охапку - и к матери в кукуево. А я уже соскучился, потому собираюсь исправляться
Болгов 10 июл 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Тебе ТС не надо уж небо коптить. Лучше застрелись.
Stigh автор 11 июл 2023 в 00:08
Цитата (anders78 @ 10.07.2023 - 23:33)
Что бы я сделал? Собрал монатки, сдал хату, часть на погашение долгов хоть по 10 руб, любой суд скажет, факт частичной оплаты был и хату не заберут, на сданные деньги уехал на постой куда нить в деревню, чтоб речка рядом, чтоб печка дровяная и дед с бабкой, уже через месяц твой мир перевернется, будешь с удочкой сидеть и дрова колоть, не знаю твоих возможностей. В деревне будет все, все простое, пища экологичная, телек с 3 каналами, но это все херня, там мудрость познаешь, ищи. И без дела там не останешься.

По поводу частичной оплаты - я ведь судебную практику хорошо знаю. Конечно, взяв очередной кредит, делал платежи. Если не сделать ни одного - будет уголовное дело по статье мошенничество. А если сделан хотя бы один платеж - всё, дальнейшие просрочки - исключительно гражданская юрисдикция. Я для страховки делал по три платежа. Так что теперь платить уже ничего не стал бы, даже будь у меня деньги. Зачем кормить барыг? К тому же они сами виноваты: вместо того, чтобы сразу подать в суд и повесить на меня исполнительное, почти все тянули с этим делом, напуская на меня коллекторов - то одного, то другого. Одними только устрашающими бумагами из почтового ящика, которые пришли мне за эти 16 лет, можно всю зиму печку топить. Но я их спускал в унитаз. А когда, наконец, барыги обратились за судебным приказом, тут их ждал провал - вышел срок исковой давности. Из десятков моих кредитов в итоге имею только 6 исполнительных производств (те, кто подал вовремя). Если кому интересно - Сбер,Национальная СлужбаВзыскания, Траст, Агенство по страхованию вкладов (только Сбер - первоначальный кредитор, остальные - те, кто выкупил долг). Может, кому будет полезна такая инфа. Все остальные взыскатели теперь могут договорами со мной подтереться. А по ИП - будут вычитать четверть пенсии еще два года. Суммы-то везде не такие большие. Много мне, как правило, не давали - ведь у меня не было подтверждения источников дохода (как и самой работы, о чем они не знали). Максимальный кредит был 300К, еще один 250К, остальные существенно меньше. Я не брезговал ничем - минимальный был 10К на кредитку. А в МФО есть и еще меньше. На два лимона набрал, сейчас формально должен 4 лимона, но все это уже не подлежит судебному взысканию. Но ни в коем случае нельзя платить ни копейки! Фактом платежа я юридически признаю долг, и на меня снова можно подавать в суд. Так что ваш совет плох, это первый неудачный совет в этой теме! А по исполнительным - всего 100К осталось.

А вот сдать хату я не могу по другой причине. Метры есть метры, продать смогу по окончании исполнительных, а вот сдать - нет - тут полный ппц, я даже сплю на матрасах на полу. Была кровать, но я ее сломал, а на новую нету денег. Остальной "интерьер" в этом же духе, и отделка убитая. Хорошо хоть компы сейчас дешевые, вот пользуюсь Пентиумом-4
ooooops 11 июл 2023 в 09:10
Цитата (anders78 @ 10.07.2023 - 23:33)

Мужик всю жизнь пролежал на диване, какие дела

ooooops 11 июл 2023 в 09:12
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 23:36)
Да у меня не бывшая, она как бы и есть. Вот только в долг у нее многовато понабрал под благовидным предлогом. А потратил эти средства - частично на игру, а частично - на другую. И ничего до сих пор не вернул. Когда выяснилось, куда на самом деле дел деньги, ей это не понравилось. Ну она детей в охапку - и к матери в кукуево. А я уже соскучился, потому собираюсь исправляться

А внука, внука то забрали?
Детишки то немаленькие уже, или это новая партия от новой жены и их воспитывать не надо?
Столько рассказов было про воспитание троих детишек и пример и вдруг(

Karkadil 11 июл 2023 в 09:18
Ядрила  •  На сайте 5 лет
брехня!...не может человек в такое дерьмо влезть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх