Яповцы, вы умные, помогите начать это заново

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exoff 11 июл 2023 в 09:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (trio123 @ 10.07.2023 - 04:34)
С утра зарядка и душ для начала. Сбросишь вес ещё одной проблемой меньше, а там может и здоровье вернется.

Сбросить вес зарядкой и душем? Или он сам по себе сбросится?
Обожаю такие советы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nmsr 11 июл 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 23:36)
Да у меня не бывшая, она как бы и есть. Вот только в долг у нее многовато понабрал под благовидным предлогом. А потратил эти средства - частично на игру, а частично - на другую. И ничего до сих пор не вернул. Когда выяснилось, куда на самом деле дел деньги, ей это не понравилось. Ну она детей в охапку - и к матери в кукуево. А я уже соскучился, потому собираюсь исправляться

Правильно сделала, что сбежала от такого долбоящера.
У тебя либо с психикой проблемы, либо дурачок, либо и то и другое.

trio123 12 июл 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (exoff @ 11.07.2023 - 09:47)
Сбросить вес зарядкой и душем? Или он сам по себе сбросится?
Обожаю такие советы.

Почему нет? Это хоть что-то. Самое эффективное конечно бросить пиво.

prizrak81 16 июл 2023 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tim111 @ 10.07.2023 - 08:45)
Я знаю. Виноват ленивый жирный мудак на фото.
Начать лучше с того, чтоб прекратить бухать и играть. Дальше - задуматься о работе. Ессно, никуда в офис тебя не возьмут, потому как ты не умеешь нихера полезного делать. Стал быть, начать с работы каким-то вахтером иль работником коллцентра, и параллельно осваивать востребованную в офисе или на удаленке специальность.

Устройся коллектором, и возможно как-нибудь позвонишь сам себе😁 Ну там и порешаешь😄

Паласатое 16 июл 2023 в 14:16
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Прикольный набор в одном мужике.
Пойду мужа поцелую.
Бр-р-р.
ipankratiev 16 июл 2023 в 14:22
абырвалг  •  На сайте 10 лет
Цитата (Паласатое @ 16.07.2023 - 14:16)
Прикольный набор в одном мужике.
Пойду мужа поцелую.
Бр-р-р.

Мужик это только формально, по причине того что двоих детей заделал (наверное)

По всем остальным пунктам мимо

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 16 июл 2023 в 14:22
pampily 16 июл 2023 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 04:27)
Возраст – полтинник (полжизни впереди, но пора что-то начинать делать)

Пьяница лютый (но не запойный, не больной, не алкаш)

Бабник (но сейчас один, денег ни на кого нет)

Инвалид (вообще-то для моего возраста пустяк, но это исключает физическую работу)

Игрок (пенсию обычно проигрываю, но иногда иду вверх, тогда всё хорошо, но проблема остановиться, в итоге все равно всё проигрываю)

Курю (но частенько бросаю, когда нет повода покурить или нет денег)

Поднабрал вес на макаронах (140) из-за депрессии, но это временно, конечно

Слишком много долгов (21 банк и 11 МФО), правда, больше половины уже на меня плюнули, но остальные заразы надоедают и судятся

Не работаю (физическую не могу из-за инвалидности, а на офисную не берут , т.к. никогда раньше не работал, нет резюме ну и еще см. остальные пункты)

Есть двое детей, живущих далеко у мамы, но толку-то от них? Наоборот, мне говорят, что и тут я должен, короче кругом блть значит должен

Депрессия, но недостаточная, чтобы выпилиться

50 это еще не конец. даже государство так решило
пьянь ты сам сможешь решить и закруглить, тем более если не работаешь
"бабник, 50 лет, алкаш, инвалид, избыточный вес" это несовместимо, хотя есть тут один такой:)

Яб счказал, чт Вы пьяны и просто лень идти на работу - запой свой пытаетесь маскировать ленью
suhoi 16 июл 2023 в 14:57
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
Цитата (GeoVan @ 10.07.2023 - 02:37)
Продать квартиру за 15 млн, купить дом или квартиру в провинции 1-2 млн., остаток пропить.

Это для него единственный выход.Когда 14 лимонов кончатся и не сдохнет,можно сделать вторую попытку.Кое где квартиру можно купить за 200 тыс.Полтора лимона пропить.Не поверю,чтобы здоровья хватило на 15 лимонов запоя
pampily 16 июл 2023 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (suhoi @ 16.07.2023 - 16:57)
Цитата (GeoVan @ 10.07.2023 - 02:37)
Продать квартиру за 15 млн, купить дом или квартиру в провинции 1-2 млн., остаток пропить.

Это для него единственный выход.Когда 14 лимонов кончатся и не сдохнет,можно сделать вторую попытку.Кое где квартиру можно купить за 200 тыс.Полтора лимона пропить.Не поверю,чтобы здоровья хватило на 15 лимонов запоя

Это просто пиздабольство, извините меня, человек с 14мл не будет писать. он или пропьет все или уйдет в дно
VneMoraly 16 июл 2023 в 15:25
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
объяви себя небинарной личностью и попробуй под это дело свалить из РФ - по моему единственный рабочий план.
а по сути дело в том. чего именно ты хочешь достичь. еще варик - просто забей на все то, о чем ты написал, и иди к цели. некоторые пробелмы разрешатся сами собой, некоторые тебя доканают, ну и что, например средняя реальная продолжительность жизни у мужиков на ДВ приблизительно такая сколько ты прожил. так что им куда хуже, и пенсии никакой. вот на фоне этого я и сам чет передумал тебе помогать...
krovel74 16 июл 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (inewth18 @ 10.07.2023 - 04:53)
Контракт с МО РФ

Точно , прапором : чё не сожрёт , то проиграет ! rulez.gif
MaksimKOM 16 июл 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Как бы поступил бы я. Судя по цене квартиры ты из Москвы. Недалеко есть прекрасное место, Селигер. Там туристическая зона. Продаёшь квартиру, покупаешь на Селигере 2 - 3 неплохих коттеджей и живёшь там параллельно сдаёшь. Суточная стоимость сейчас около 5000_7000 ха каждый. Плюс отдельно баная 3000 и прокат всего всего. В сутки окодл 30 с мая по октябрь можно рубить. И при деле будешь, и на природе, и зарабатывать начнёшь, сможешь детям жизнь устроить.

Gordый 17 июл 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (nick7770707 @ 10.07.2023 - 02:32)
Продай квартиру, купи дом в деревне, заведи хозяйство. Я сам в деревне живу, но хозяйства нет так как в трешке живу, но она и миллиона не стоит. Так что за бабки поеду скоро ебашить людей. Как мука закончится. А с голоду на мораль похуй. По закону зверей живём.

Пишет же человек.. физический труд ему противопоказан, ему нужны координаты горшочка с кладом, а хозяйством вы сами занимайтесь у ТСа депрессия блять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх