Яповцы, вы умные, помогите начать это заново

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stigh 10 июл 2023 в 02:27
Балагур  •  На сайте 4 года
Придется представиться, а не то всё будет еще хуже:

Возраст – полтинник (полжизни впереди, но пора что-то начинать делать)

Пьяница лютый (но не запойный, не больной, не алкаш)

Бабник (но сейчас один, денег ни на кого нет)

Инвалид (вообще-то для моего возраста пустяк, но это исключает физическую работу)

Игрок (пенсию обычно проигрываю, но иногда иду вверх, тогда всё хорошо, но проблема остановиться, в итоге все равно всё проигрываю)

Курю (но частенько бросаю, когда нет повода покурить или нет денег)

Поднабрал вес на макаронах (140) из-за депрессии, но это временно, конечно

Слишком много долгов (21 банк и 11 МФО), правда, больше половины уже на меня плюнули, но остальные заразы надоедают и судятся

Не работаю (физическую не могу из-за инвалидности, а на офисную не берут , т.к. никогда раньше не работал, нет резюме ну и еще см. остальные пункты)

Есть двое детей, живущих далеко у мамы, но толку-то от них? Наоборот, мне говорят, что и тут я должен, короче кругом блть значит должен

Депрессия, но недостаточная, чтобы выпилиться

Уважаемые яповцы! Помогите начать новую жизнь, дайте совет что ли… Я не знаю, кто виноват, что делать и с чего начать. Да, забыл сказать, что я мультимиллинер по активам (единственная квартира в оценке примерно 15 лимонов), но епть не начинать же с этого! Спасибо, история блть реальная

Yap 11.06.2026 - 01:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mmmggg 10 июл 2023 в 02:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
слушай Палыча

Orakul774 10 июл 2023 в 02:32
Шутник  •  На сайте 4 года
У тебя есть интернет, есть бесплатные курсы программирования допустим. Любой язык выбирай какой по душе, далее на фриланс сайте выполняй не сложные задания за вознаграждение.
Это пример вот, как подняться немного не поднимая попы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladvlad 10 июл 2023 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
(единственная квартира в оценке примерно 15 лимонов), но епть не начинать же с этого!

Так как больше начинать не с чего , то только с этого . Потом менять ФИО , можно и пол заодно .
nick7770707 10 июл 2023 в 02:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
Продай квартиру, купи дом в деревне, заведи хозяйство. Я сам в деревне живу, но хозяйства нет так как в трешке живу, но она и миллиона не стоит. Так что за бабки поеду скоро ебашить людей. Как мука закончится. А с голоду на мораль похуй. По закону зверей живём.

Kakoc74 10 июл 2023 в 02:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Начни всё исправлять прям по пунктам что ты написал. Может что-то и получится.

Canada 10 июл 2023 в 02:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Продай квартиру, купи дом в деревне, заведи хозяйство. Я сам в деревне живу, но хозяйства нет так как в трешке живу, но она и миллиона не стоит. Так что за бабки поеду скоро ебашить людей. Как мука закончится. А с голоду на мораль похуй. По закону зверей живём.

Ебака,семечек в карман кинь,на удачу.

А по теме сдай жильё и едь на острова

duches 10 июл 2023 в 02:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Диван продай,он ахуенный
GeoVan 10 июл 2023 в 02:37
Продать квартиру за 15 млн, купить дом или квартиру в провинции 1-2 млн., остаток пропить.
GREY08 10 июл 2023 в 02:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
про почки не написал
SoN1k32 10 июл 2023 в 02:44
בעל  •  На сайте 16 лет
Нахуй так жить... Я даже помогать тебе не хочу, в моих глазах ты просто конченый.
Либо это жирный пранк...

А ты еще и модный оказывается, двоих настругал, а растить забыл? Как ты сам выжил?

Это сообщение отредактировал SoN1k32 - 10 июл 2023 в 02:49
severniyuser2 10 июл 2023 в 02:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Orakul774 @ 10.07.2023 - 00:32)
У тебя есть интернет, есть бесплатные курсы программирования допустим. Любой язык выбирай какой по душе, далее на фриланс сайте выполняй не сложные задания за вознаграждение.
Это пример вот, как подняться немного не поднимая попы

Ебать, кодить это как яйца чесать, ничего не надо moderator.gif
stan123 10 июл 2023 в 02:47
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
1. Похудей( остальные проблемы уйдут сами)
2. Устройся на любую работу( например почта России,туда даже тебя возьмут)
3. Про игру надеюсь ты понял,что даже думать в эту сторону нельзя.
4. Брось выпивать ( совсем)

Ekaros 10 июл 2023 в 02:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
тебе бы к психиатру. извини
cpih 10 июл 2023 в 02:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 00:27)
Возраст – полтинник (полжизни впереди, но пора что-то начинать делать)

Пьяница лютый (но не запойный, не больной, не алкаш)

Курю (но частенько бросаю, когда нет повода покурить или нет денег)

Поднабрал вес на макаронах (140) из-за депрессии, но это временно, конечно

Ты охуенный оптимист, насчет полжизни впереди. С такими вводными параметрами тебе до пенсии бы дотянуть.
albinos 10 июл 2023 в 02:50
Доживи уже (тебе лет 15-20 осталось). Имущество правильно подели между наследниками. Как правильно- Для этого есть много детективов, фильмов, романов, историй из личной жизни.
Насчёт работы есть выбор - иди работать охранником. Я подожду когда твоё место освободится...

ramik87 10 июл 2023 в 02:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
Народ кто пишет про отдых, вы чего? Он итак ничего не делает. Жрёт, бухает и бабки проигрывает. Чуваку 50, и он положил болт на всё, в том числе и на себя. То, что есть желание исправиться это похвально, но это только слова. Если бы действительно хотел что-то поменять в жизни написал бы так:
"был пьяницей, уже месяц как не пью", "раньше играл по чёрному, сейчас в завязке, и почувствовал себя свободным от зависимости", "был вес 140, сел на диету и уже сбросил 10кг". Вот тогда какие-то советы и помогли бы. А ТС будет тупо сидеть на жопе, жалеть себя и ждать, что сейчас накидают вариантов, как не вставая с дивана решить все свои проблемы. От себя могу дать совет. “Всё это надо было начать исправлять ещё вчера!“

Keks789 10 июл 2023 в 02:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
ужас нах, советы почитать lol.gif
LongTom 10 июл 2023 в 02:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Самый простой способ это устроиться на удаленку по простенькой поддержке пользователей, там инструкции и ответы на стандартные вопросы выдадут, типа на первую линию - не для специалистов.
ЗП такая себе и конечно без собеседования все равно не возьмут, но в принципе могут, хотя там предпочитают девушек брать - но если голос хороший и не заикаешься, то могут и взять.

Это сообщение отредактировал LongTom - 10 июл 2023 в 02:54
Pjgipigipig 10 июл 2023 в 02:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Продай квартиру и купи биткоин.

Не является ИИР

ДИХЛОРЭТАН 10 июл 2023 в 02:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как там Воланд рекомендовал?))

inewth18 10 июл 2023 в 02:53
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
Контракт с МО РФ
Quitting 10 июл 2023 в 02:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Короткое резюме:
К 50 годам, стал курящим, пьяницей, толстым с инвалидностью, кучей долгов и в придачу азартным.
Хоть бы что то положительное написал.

С таким набором качеств нужно собрать всю волю в кулак и полностью менять жизнь. Сдай квартиру, езжай в деревню, брось пить, курить, жрать. И ты не заметишь как твоя жизнь придет в норму.

Но самое главное начни с похудения, ибо на этом фоне инвалидность может вылиться в что то большее.
nmsr 10 июл 2023 в 02:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1. Возраст - с этим ничего не поделаешь.
2. Перестать пить алкоголь, в любых количествах, в любых градусах.
3. С бабами сам разберешься, если нет, то они с тобой.
4. Перестать играть, ведь вывод ты сделал - все равно проигрываешь.
5. Бросить курение.
6. Похудеть до нормы ИМТ.
7. Долги либо вернешь, либо не успеешь вернуть, все равно после кончины твоей отнимут имущество, либо повесят долги на детей.
8. Не можешь работать физически, не можешь работать умственно - это понятно по теме твоей. Тут я ХЗ, слишком мало информации. Работай на физически простой работе.
9. Дети = алименты? Ну от этого не отвертеться.
10. Депрессия? А есть люди, которые живут без ног, без рук или вообще парализованные им каково, лучше, чем тебе? Перестань деперссировать без повода.

Виноват только ты сам. Тебе 50, осталось 10 лет до 60, жить тебе с лишним весом не долго. Проверь здоровье. Делай что хочешь - не понятна твоя цель.
Jamaica10 10 июл 2023 в 02:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Хату продал, бабки проиграл, хапнул достаточную для самовыпила депрессию.
зы. Есть и плюс: вес скидывать для этой схемы необязательно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх