Яповцы, вы умные, помогите начать это заново

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gonchij 10 июл 2023 в 02:57
Псионик  •  На сайте 15 лет
Просто уйти от социума. В лес например. Чем дальше, тем лучше. Средства на это имеются, обустроитесь там с комфортом. И не надо будет изобретать велосипед, что-то там бросать, начинать и т.д.. В лесу хорошо, умиротворенно и вообще...
Pjgipigipig 10 июл 2023 в 02:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Щас тебе будут советовать те у кого положение не чуть не лучше чем у тебя. Тут таких 90% . Они знают что делать и как жить другим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mitch 10 июл 2023 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
ТС, прекращай себя жалеть и начни шевелиться для начала, вон тебе выше уже посоветовали начни хотя бы с веса, это в твоих руках. Я за свою жизнь хоть и не такую долгую много реальных кончелыг встречал, у которых получилось вернуться к жизни. Там и алкаха и долги, и семьи разрушенные были, безнадега и депрессии. Выплыли, даже и старше тебя люди были. Они начали с себя, с осознания своего днища , у них все получилось.я сам из алко-ямы выбрался, был у меня такой период после развода, было прям очень тяжко, сейчас не пью совсем, внутреннее состояние очень комфортное, как будто и правда жизнь только началась. Так что корень твоей апатии и депрессухи(как по мне)-синька и лишний вес, это нездоровое состояние

ВоваЦЦ 10 июл 2023 в 02:59
в танке  •  На сайте 8 лет
прочитал про тебя...и стоит один только вопрос

бабник- это как?
10koff 10 июл 2023 в 03:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Был бы наш, Питерский- на поруки бы взял. С вами Москвичами всё сложно: то самокат не едет, то смузи не свеж.
Skaywalker 10 июл 2023 в 03:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Для начала займись собой и оформи банкротство, судя по описанию брать у Вас нехуй.

evgeny2029 10 июл 2023 в 03:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
Выращивай грибы) (шутка)

evgeny2029 10 июл 2023 в 03:14
Да и новорег оказывается...

evgeny2029 10 июл 2023 в 03:15
Да и диван смени)

deadhand 10 июл 2023 в 03:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ВоваЦЦ @ 10.07.2023 - 02:59)
прочитал про тебя...и стоит один только вопрос

бабник- это как?

Ага.
140 кг.
Инвалид.
Если в таком виде бабник и есть чем...
Вполне себе стартап))

10koff 10 июл 2023 в 03:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (nmsr @ 10.07.2023 - 02:55)
1. Возраст - с этим ничего не поделаешь.
2. Перестать пить алкоголь, в любых количествах, в любых градусах.
3. С бабами сам разберешься, если нет, то они с тобой.
4. Перестать играть, ведь вывод ты сделал - все равно проигрываешь.
5. Бросить курение.
6. Похудеть до нормы ИМТ.
7. Долги либо вернешь, либо не успеешь вернуть, все равно после кончины твоей отнимут имущество, либо повесят долги на детей.
8. Не можешь работать физически, не можешь работать умственно - это понятно по теме твоей. Тут я ХЗ, слишком мало информации. Работай на физически простой работе.
9. Дети = алименты? Ну от этого не отвертеться.
10. Депрессия? А есть люди, которые живут без ног, без рук или вообще парализованные им каково, лучше, чем тебе? Перестань деперссировать без повода.

Виноват только ты сам. Тебе 50, осталось 10 лет до 60, жить тебе с лишним весом не долго. Проверь здоровье. Делай что хочешь - не понятна твоя цель.

Это про меня!! Я тоже просил: "Дайте мне сдохнуть спокойно", а сейчас цвет коляски и кроватки выбираю. Мальчик Рома 50 годиков.
Rutorg 10 июл 2023 в 03:16
Студент  •  На сайте 4 года
Инвалид, миллионер, бабник......
Чуется мне тонкий троллинг.....
Provirtus 10 июл 2023 в 03:17
Наебенился  •  На сайте 13 лет
Цитата (LongTom @ 10.07.2023 - 02:51)
Самый простой способ это устроиться на удаленку по простенькой поддержке пользователей, там инструкции и ответы на стандартные вопросы выдадут, типа на первую линию - не для специалистов.
ЗП такая себе и конечно без собеседования все равно не возьмут, но в принципе могут, хотя там предпочитают девушек брать - но если голос хороший и не заикаешься, то могут и взять.

Куда например? Подскажите пожалуйста.

aresok 10 июл 2023 в 03:18
Прушник  •  На сайте 20 лет
Цитата (nick7770707 @ 10.07.2023 - 01:32)
Так что за бабки поеду скоро ебашить людей. Как мука закончится. А с голоду на мораль похуй. По закону зверей живём.

лучше самовыпились, больше шансов с чистой совестью сдохнуть.
А автор молодец, свое трескало закрасил а детей оставил, видно о ком печется. В топку таких индивидуумов.

Это сообщение отредактировал aresok - 10 июл 2023 в 03:19
СэрГуня 10 июл 2023 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Если одним словом, то конченый! Уже ни что не поможет! Пол беды если всё так как описал, А вот, то, что раструбил об этом на всю ивановскую, то это уже клиника!
ChuckNorris 10 июл 2023 в 03:19
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
На Нихачуху похож

PieceAndLove 10 июл 2023 в 03:25
Приколист  •  На сайте 3 года
Толку от них, это он про детей.
Ебаный жирный бездарь, пустая сука ячейка общества, есть квартира за 15 млн?
Не твоя эта квартира пидор, а твоих родителей и ты бесполезный пездюк ее сейчас занимаешь.
Совет? Иди нахуй с таким отношениям к детям и жизни.
А с бабника поржал, спасибо. Все ведь бабы от таких как ты в восторге, то то я думаю, чё делать, а оно вон чё, пузо отрастить, вонять, быть бездельником, вот ключ к успеху. Может тебе лайфкоучем быть?

SatanClausX 10 июл 2023 в 03:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 03:27)
Уважаемые яповцы! Помогите начать новую жизнь, дайте совет что ли… Я не знаю, кто виноват, что делать и с чего начать. Да, забыл сказать, что я мультимиллинер по активам (единственная квартира в оценке примерно 15 лимонов), но епть не начинать же с этого! Спасибо, история блть реальная

и дети сами прибегут к тебе просить ладу седааан баклажан shum_lol.gif

GeoVan 10 июл 2023 в 03:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SatanClausX @ 10.07.2023 - 03:25)
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 03:27)
Уважаемые яповцы! Помогите начать новую жизнь, дайте совет что ли… Я не знаю, кто виноват, что делать и с чего начать.  Да, забыл сказать, что я мультимиллинер по активам (единственная квартира в оценке примерно 15 лимонов), но епть не начинать же с этого! Спасибо, история блть реальная

и дети сами прибегут к тебе просить ладу седааан баклажан shum_lol.gif

"Саратовец" не боишься сам поехать на заработки?
Suslo 10 июл 2023 в 03:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Мамка ему нужна. Чтоп сисю сосать. А не вот это все.
Тунеядец индифферентный тупо.
SOCCER1986 10 июл 2023 в 03:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (GeoVan @ 10.07.2023 - 02:37)
Продать квартиру за 15 млн, купить дом или квартиру в провинции 1-2 млн., остаток пропить.

Прям всё пропить? А как же макароны?

Linchaaa 10 июл 2023 в 03:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
Виноват сам, жизнь просрана, увы ...
Amami 10 июл 2023 в 03:47
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
Тут прям комбо.
Азартные игры и бухло – жёсткое табу.
Лишний вес сбросить.
Если это выполнимо, то и остальное будет.

SunTeknik 10 июл 2023 в 03:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
ну да, мы умные, но как тебе это поможет, если ты тряпка?

1. хватит жрать! интернет есть, диету для диабетиков 2 типа, страдающих ожирением найдешь.

2. хватит ныть! жизнь очень коротка и если сегодня не сделаешь первый шаг то отставайся такой же амебой как сейчас презираемой соседями, детьми и женой.

3. Подыми свою жирную жопу с дивана блять, начинай с ходьбы с 1 км, каждый день на 50 метров дальше.

4. Включи остатки мозга заплывшие атеромами! в интернетах десятки видов заработка не требующие суперспособностей ищи,думай и найдешь. А еще лучше пиздуй на мойку, автомойщиком, тройная польза польза по всем вышеизложенным пунктам и хорошие деньги.
radon 10 июл 2023 в 03:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну у меня почти всё то же самое, только квартиры за 15 мультов нет, и дети взрослые (33 и 34 года).
1. Депрессия - к психиатру. Мне ненадолго помогли эти таблетки.
2. Бухалово - вот когда от психических таблеток толку мало, приходится бухать, хоть это и не лучший выход. Бухаю неделю в месяц. Здоровья, да и денег, хватает только на это.
3. Азартные игры - беру лотерейные билеты 2 раза в неделю одни и те же номера. Выигрыша нет, но - успокаиваю азарт, и капля дофамина в организм поступает - всё польза.
4. Похудеть - худел на 58 кг. Набрал снова. Смирился. Но у меня отмазка железная - едва-едва хожу на костылях по квартире. Движения - ноль, считай.
5. Курю с удовольствием, даже не преставляю себе, почему учёные считают курение - вредным. rulez.gif
6. Нахуй ты за квартиру держишься в таком положении. Продай её нахуй, купи за 3 мульта, на остаток живи.

Недоброжелателям. По всякому бывает у людей. Не все могут пересиливать себя, и что-то делать. Вот не могут, и весь пиздец.
Это как предлагать человеку без ног до жопы предлагать пробежать стометровку, или даже марафон.
-- Да я НЕ МОГУ! Говорит он.
А ему в ответ - Ой, да не пизди!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал radon - 10 июл 2023 в 04:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх