Яповцы, вы умные, помогите начать это заново

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс 10 июл 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
Тьфу, противно читать и смотреть. Да что же мужики нынче такие слабаки, без всякого морального стержня. Тьфу ещё раз.
Nano 10 июл 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Сходи к эндокринологу, сдай анализы, садись на гзт по тестостерону, перестань пить алкашку и жрать макароны.
И все наладится. В зальчик запишись.
radon 10 июл 2023 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ooooops @ 10.07.2023 - 10:41)
Цитата (radon @ 10.07.2023 - 10:40)
Да вот она. Даж получше, чем ты. И годиков ей - 45. Вполне мне подходит, 53-летнему.
За 4 гога интернет-общения всё переговорено от и до. Только хотела переехать насовсем - война сука, и закрытие границ. Для россиян.

Не знал, что ты девушка, но говоришь - правильно.

Конечно посторонняя женщина не должна быть лучше своей, ты это можешь даже не говорить.
Хороша.

Да и я же не урод. )))
Видео сделано интернетом.

Яповцы, вы умные, помогите начать это заново
ooooops 10 июл 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (radon @ 10.07.2023 - 11:24)
Да и я же не урод. )))
Видео сделано интернетом.

Ничего, симпатичный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 10 июл 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Наверное поэтому иногородние добиваются в Москве больше успехов, чем москвичи. Блин, иметь квартиру за 15 лимонов и жрать одни макароны.
Продай квартиру, купи в Подмосковье, как минимум, а то и в другом городе квартиру. За 5 лимонов можно прекрасную купить. На остальные деньги можно две, а то и три студии купить. И сдавать их. И прекрасно жить. За МКАДом тоже есть жизнь...
Хотя если получать в итоге московскую пенсию, то лучше остаться в Москве, но купить где-нибудь подешевле.
Выучиться, как сказали уже тут, на удаленщика. Да хотя бы отзывы писать и то какая-то копейка и при деле.
Худеть, сбалансированное питание: мясо, овощи, творог, кисломолочные продукты. Никаких макарон и хлеба.
Походы в фитнесклубы.
Ну и помощь детям.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 10 июл 2023 в 11:33
kcekce 10 июл 2023 в 11:38
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
1. "Возраст – полтинник (полжизни впереди, но пора что-то начинать делать)"

Начинать что-то делать надо было лет 20 назад. За 50 лет так и не начал делать ничего полезного?

2. "Пьяница лютый (но не запойный, не больной, не алкаш)"

Тоесть алкоголик, который продолжает себя оправдывать тем, что "не совсем до алкаша докатился, можно еще побухать". Очень нехорошие вводные данные.

3. "Бабник (но сейчас один, денег ни на кого нет)"

Ну тут даже комментировать стремно, если бабы с персонажем могут быть только за деньги, это неспроста.

4. "Инвалид (вообще-то для моего возраста пустяк, но это исключает физическую работу)"

Нефизической работы дохуя в том-же инете, причем удаленной и нетребующей специализации - реклама в соцсетях, управление контента в сайтах и онлайн-магазинах, общение с клиентами и т.д.. Инвалидность - опять-же просто отговорка.

5. "Игрок (пенсию обычно проигрываю, но иногда иду вверх, тогда всё хорошо, но проблема остановиться, в итоге все равно всё проигрываю)"

Вторая зависимость, на которую спускаются все деньги. Единственный выход - завязывать напрочь, но лирический герой о таком варианте даже не заикается.

6. "Курю (но частенько бросаю, когда нет повода покурить или нет денег)"

Вообще не проблема, причем тут это на фоне всего, непонятно.

7. "Поднабрал вес на макаронах (140) из-за депрессии, но это временно, конечно"

Депрессию лечат не макаронами. Людям, склонным к зависимостям, вообще противопоказано себя успокаивать макаронами и мыслями "это временно" и оправдываться депрессией, вместо того, чтобы ее лечить. Чтобы это было временно, надо начинать что-то делать, действительно.

8. "Слишком много долгов (21 банк и 11 МФО), правда, больше половины уже на меня плюнули, но остальные заразы надоедают и судятся"

Сам наворотил, сам и возвращай. Они не надоедают, а требуют свое. При системной выплате долгов жрать будет нечего и похудение гарантировано;)

9. "Не работаю (физическую не могу из-за инвалидности, а на офисную не берут , т.к. никогда раньше не работал, нет резюме ну и еще см. остальные пункты)"

См. пункт 4.

10. "Есть двое детей, живущих далеко у мамы, но толку-то от них? Наоборот, мне говорят, что и тут я должен, короче кругом блть значит должен"

Разумеется, отец должен детям, а не дети отцу alik.gif Какой может быть "толк" от детей, живущих у мамы? 0_о Вообще инфантильная идея какая-то, им что, надо батины долги выплачивать, или алкаша-игромана содержать? Бред какой-то.

Вывод: Депрессняк и зависимости лечить у психиатра можно и нужно, но совсем другой вопрос, выбъет ли это из башки 50-летнего лодыря инфантильное мировоззрение, что "от меня ничего не зависит, я никому ничего не должен и щас мне в инетике умное решение дадут, как мне и дальше лежать на диване и нихуя не делать". Ибо при зависимостях идет борьба с собой и очень помогает мотивация под формой долга к близким, а тут все на безнадежном уровне "от детей толку никакого" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kcekce - 10 июл 2023 в 11:41
AntonioKiev 10 июл 2023 в 11:47
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
Цитата (ИванДулин @ 10.07.2023 - 10:08)
Цитата (7Март7 @ 10.07.2023 - 09:07)
Цитата (teufeler @ 10.07.2023 - 09:01)
Езжай на СВО. Всю жизнь как чмо прожил, хоть помереть достойно попробуй.

Простите... мне просто спросить ... а в чем достоинство смерти на сво ?
Убить перед смертью такого же неудачника, только хохла (или не хохла, такого же русского просто родившегося в другой стране) ?

Я наверное просто не понимаю чем вы руководствуетесь, в смысле что твориться у вас в голове wub.gif

СВО проводит очистку общества как российского, так и хохлятского. Уничтожаются те кто готов за деньги убивать других людей... Что с нашей стороны все контрактники оказывается, что у хохлов контракты подписывают.
Нахер такие существа нужны в чистом мире богатства и справедливости????

Ну то есть надо, чтобы только одни делали что хотели, а другие - их не убивали, чисто на коленях стояли, непротивлялись злу и говорили "простите нас великороссы, денацифицируйте как хотите"?
igor630 10 июл 2023 в 11:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Объяви себя банкротом.
Радмир80 10 июл 2023 в 12:08
Русич  •  На сайте 5 лет
Насчет полжизни впереди - это ты погорячился.. С такой "жизнью" еще 20 протянуть - то верх мечтаний.
fanat26 10 июл 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gonchij @ 10.07.2023 - 02:57)
Просто уйти от социума. В лес например. Чем дальше, тем лучше. Средства на это имеются, обустроитесь там с комфортом. И не надо будет изобретать велосипед, что-то там бросать, начинать и т.д.. В лесу хорошо, умиротворенно и вообще...

ТС типичный москвич, избалованный в детстве, считающий что ему все должны по факту рождения.
Не уходить ему в лес надо а обратится к психологу.
Меняться нужно начиная с головы.

mishgansp 10 июл 2023 в 12:12
Цитата (GeoVan @ 10.07.2023 - 02:37)
Продать квартиру за 15 млн, купить дом или квартиру в провинции 1-2 млн., остаток пропить.

с таким здоровьем не хватит здоровья
lazyanty 10 июл 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Для начала займись здоровьем. Для любого роста 140 много, даже с "широкой костью". Диспансеризация и простые домашние тренажеры, чтобы не тратиться. И параллельно с этим работу на удаленке.
Продолжительность жизни, если прямзавтра начать, будет чуть меньше времени, проведенного в спортзале или на тренажере.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 10 июл 2023 в 12:24
Чеа 10 июл 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Начинай смотреть канал Фрешлайф28 плейлист Истории похудения.
https://www.youtube.com/watch?v=xhDZtz1q924
fanat26 10 июл 2023 в 12:18
Цитата (Pjgipigipig @ 10.07.2023 - 02:59)
Щас тебе будут советовать те у кого положение не чуть не лучше чем у тебя. Тут таких 90% . Они знают что делать и как жить другим.

По моим наблюдениям и судя по опросам получается что на ЯПе тусуется не 90% неудачников, как вы считаете, а скорее наоборот.
У ЯПовцев достаточно времени чтобы тусоваться на форуме в рабочее время и имеют зарплаты начиная от 100к.

fanat26 10 июл 2023 в 12:24
Цитата (deadhand @ 10.07.2023 - 03:15)
Ага.
140 кг.
Инвалид.
Если в таком виде бабник и есть чем...
Вполне себе стартап))

.... москвич с квартирой, тут бабы сами липнут.

lazyanty 10 июл 2023 в 12:26
Цитата (fanat26 @ 10.07.2023 - 12:18)
Цитата (Pjgipigipig @ 10.07.2023 - 02:59)
Щас тебе будут советовать те у кого положение не чуть не лучше чем у тебя. Тут таких 90% . Они знают что делать и как жить другим.

По моим наблюдениям и судя по опросам получается что на ЯПе тусуется не 90% неудачников, как вы считаете, а скорее наоборот.
У ЯПовцев достаточно времени чтобы тусоваться на форуме в рабочее время и имеют зарплаты начиная от 100к.

"Никогда не замечал такой странности? Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо сделать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону."

Виктор Пелевин, "Жизнь насекомых"

От себя: Иронизирующие по поводу 90% "экспертного состава ЯП" в этот экспертный состав сами входят точно так же, как и остальные, дающие какие-то советы, ссылки. Просто "делают это по-другому".

Это сообщение отредактировал lazyanty - 10 июл 2023 в 12:29
fanat26 10 июл 2023 в 12:27
Цитата (aresok @ 10.07.2023 - 03:18)
лучше самовыпились, больше шансов с чистой совестью сдохнуть.
А автор молодец, свое трескало закрасил а детей оставил, видно о ком печется. В топку таких индивидуумов.

Так он же написал что типа: "...с детей взять нечего".

lazyanty 10 июл 2023 в 12:31
Цитата (fanat26 @ 10.07.2023 - 12:27)
Цитата (aresok @ 10.07.2023 - 03:18)
лучше самовыпились, больше шансов с чистой совестью сдохнуть.
А автор молодец, свое трескало закрасил а детей оставил, видно о ком печется. В топку таких индивидуумов.

Так он же написал что типа: "...с детей взять нечего".

Потому что дети с мамкой. С одной, другой (если и на стороне - как знать) - и как мамки сейчас скажут, так к сознательному возрасту и воспитается. А в пользу папаши не воспитается, уж точно, несмотря на нежные чувства детей в раннем детстве. Ну, может, подушкой накроют из жалости, когда/если... да и то вряд ли.
stasman52 10 июл 2023 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы неделю не смогли бы сидеть.©
fanat26 10 июл 2023 в 12:46
Цитата (radon @ 10.07.2023 - 03:53)
Ну у меня почти всё то же самое, только квартиры за 15 мультов нет, и дети взрослые (33 и 34 года).
1. Депрессия - к психиатру. Мне ненадолго помогли эти таблетки.
2. Бухалово - вот когда от психических таблеток толку мало, приходится бухать, хоть это и не лучший выход. Бухаю неделю в месяц. Здоровья, да и денег, хватает только на это.
3. Азартные игры - беру лотерейные билеты 2 раза в неделю одни и те же номера. Выигрыша нет, но - успокаиваю азарт, и капля дофамина в организм поступает - всё польза.
4. Похудеть - худел на 58 кг. Набрал снова. Смирился. Но у меня отмазка железная - едва-едва хожу на костылях по квартире. Движения - ноль, считай.
5. Курю с удовольствием, даже не преставляю себе, почему учёные считают курение - вредным.
6. Нахуй ты за квартиру держишься в таком положении. Продай её нахуй, купи за 3 мульта, на остаток живи.

Недоброжелателям. По всякому бывает у людей. Не все могут пересиливать себя, и что-то делать. Вот не могут, и весь пиздец.
Это как предлагать человеку без ног до жопы предлагать пробежать стометровку, или даже марафон.
-- Да я НЕ МОГУ! Говорит он.
А ему в ответ - Ой, да не пизди!!!

1. Значит психиатр хреновый, найди другого.
4. У ТС то две здоровые ноги, поэтому ему и советуют хотя бы ходить.

fanat26 10 июл 2023 в 13:07
Цитата (voolya @ 10.07.2023 - 06:13)
До чего же меня умиляет самооценка некоторых мужчин!
При исходных вводных он еще и бабник! Толстый бухающий игроман-инвалид - бабник!
Ну, могу посоветовать найти длинноногую грудастую красотку не старше 25 лет. Пусть содержит тебя и развлекает. Вполне себе вариант.

Плохо вы баб знаете я вам скажу.
У ТС квартира в Москве, уже достаточно для некоторых.
А так бабки решают всё.

Stigh автор 10 июл 2023 в 13:54
Балагур  •  На сайте 4 года
Спасибо за все советы, уважаемые яповцы! Очень рад был их услышать, жаль только, что они все бесполезны. У меня одна надежда - на перезагрузку. Как у классика:

Если Вы оконо разбили - не спешите признаваться
Подождите: не начнется-ль вдруг гражданская война
Артиллерия ударит, стекла вылетят повсюду,
И никто ругать не станет за разбитое окно ©

Вот только так. Пусть всё катится к ебеням, и на этом фоне я стану таким как все
radon 10 июл 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 13:54)
Спасибо за все советы, уважаемые яповцы! Очень рад был их услышать, жаль только, что они все бесполезны. У меня одна надежда - на перезагрузку. Как у классика:

Вот только так. Пусть всё катится к ебеням, и на этом фоне я стану таким как все

Ты никогда не станешь таким, как все. Ни при каких условиях.
Ты всегда будешь ниже.
Потому что ты - человек-чмо.
ooooops 10 июл 2023 в 14:22
Цитата

Это они рассказывают. А как в темы заходишь про зарплаты, так сразу все ясно.
Или в нытье гендерных срачей, понятно, что все бабыказлы у не самых востребованных .
Или фото участников, почти все с ожирением.
В наше время словам верить разве можно)

ooooops 10 июл 2023 в 14:23
Цитата (Stigh @ 10.07.2023 - 13:54)

Н-да
Понятно, что все бесполезно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх