Я в Сочи.. И дрищщу!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UrfinDz 23 авг 2019 в 19:23
Ярл  •  На сайте 9 лет
Всё еще срёте? faceoff.gif
bardakam 23 авг 2019 в 19:38
Местный  •  На сайте 13 лет
Цитата (widex @ 22.08.2019 - 22:17)
Комрады,! Я в глубокой печали. Сижу в "бесплатном " номере и дрищщу, а также дрищат мой внук с двух часов ночи и внучка...Дальше без мата не могу, можете пост сносить куда хотите, но комрадов хочу предупредить ...если вы после моего поста осмелитесь посетить Ебаные Курорты Краснодарского Края имейте это это
ввиду, что кроме билетов на самолёт и проживание вы должны отложить деньги на аптеку, принимая во внимание, что здесь все умножать надо на три!!!! А также , что вся продаваемая вода пахнет хлоркой (видимо знают) и дрищат не меньше нашего, хотя может иммунитет...а ещё рвота, не зависимо от наполнения кошелька и статуса, блюют все...В своё оправдание могу сказать только одно, что старшему внуку не успел оформить загран паспорт. Кому ещё помогу, опомнитесь!!!! Лучше за границу!!! А я побежал срать!!!!

обычный ротовирус
соблюдай гигиену и не сри
и да
не ори тоже!
Nubbol 23 авг 2019 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (bardakam @ 23.08.2019 - 19:38)
Цитата (widex @ 22.08.2019 - 22:17)
Комрады,!  Я в глубокой печали. Сижу в "бесплатном " номере и дрищщу, а также дрищат мой внук с двух часов ночи и внучка...Дальше без мата не могу, можете пост сносить куда хотите, но комрадов хочу предупредить ...если вы после моего поста осмелитесь посетить Ебаные Курорты Краснодарского Края имейте это это
ввиду, что кроме билетов на самолёт и проживание вы должны отложить деньги на аптеку, принимая во внимание, что здесь все умножать надо на три!!!! А также , что вся продаваемая вода пахнет хлоркой (видимо знают) и дрищат не меньше нашего,  хотя может иммунитет...а ещё рвота, не зависимо от наполнения кошелька и статуса, блюют все...В своё оправдание могу сказать только одно, что старшему внуку не успел оформить загран паспорт. Кому ещё помогу, опомнитесь!!!! Лучше за границу!!! А я побежал срать!!!!

обычный ротовирус
соблюдай гигиену и не сри
и да
не ори тоже!

Ротовирус передается воздушно-капельным....
Достаточно побывать рядом с заболевшим.

Рецепт один и тот же...
Если почувствовали тошноту...Надо намешать одну чайную ложку соды в 200 граммовом стакане воды.... и пить по одному маленькому глоточку каждые 10-15 минут пока не кончится весь стакан.
Тошнота уйдет... минут через 15 после начала и вылечишься к вечеру.

з.ы.
Пить залпом нельзя... будет рвота.
Если хочется экспериментов... то можно делать 2 глоточка через часик начала терапии.
Важно понимать то, что раньше чем через 8-10 часов нельзя пить воду! Это главное условие. Это очень не просто в условиях жары и обезвоживания.
Поэтому лучше соблюдать постельный режим.

з.ы. Жаль.... но проблема действительно имеет место.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 23 авг 2019 в 21:08
BSU 23 авг 2019 в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ты это, ТС, лодку не раскачивай! В Крым надо было ехать! gigi.gif
Nubbol 23 авг 2019 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (BSU @ 23.08.2019 - 21:12)
Ты это, ТС, лодку не раскачивай! В Крым надо было ехать! gigi.gif

Отчасти это так... Ротовирус свирепствует во-влажном климате. Климат Сочи - очень влажный и душный, тогда как в Крыму (и других местах со-средиземноморским климатом), сравнительно безопасно.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 23 авг 2019 в 21:19
vasiliy39 23 авг 2019 в 21:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я с супругой на Гоа слетал (пляж БеталБатим), огонь! Жрали прямо на берегу в шейках, свежая рыба, вся х..я, пили местный ром и сладковатое пиво, пили ТОЛЬКО бутилированную воду, даже зубы ейчистили, не пилили смузи и фреши. На руки перед едой септик. Индия - это вам не наш юг. Но! не просрались не разу (еда там острая, жопе будет писец, если ссать ей). На наш юг с кубаноидами и ценой - нахер! Климат и пальмы там по лучше, и срать, как герой поста, мне не уперлось.
Azorych 23 авг 2019 в 22:15
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Лучшеувидеть
Цитата
Жабка чек обещала-чека нет.

Виновата, не ходила никуда. Так лежала весь день.
Куплю. Просто у меня он есть дома, но это ж нещитово. Надо свежак.
Вишь, из-за тебя потрачусь.
Готовь три тыщи. biggrin.gif
gufff333 23 авг 2019 в 22:19
директор бани-зарплата сто двадцать  •  На сайте 6 лет
да ТС уже походу продристался........пошел наверное за новой пачкой ништяков, тему можно прикрывать wc.gif
alex7008 23 авг 2019 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Был недавно в Сочи - рядом с Ривьерой отведал в армянской палатке шаурмы, изготовленной специалисткой из Таджикистана ( так себе кстати шаурма ) - потом закрепил успех пирожками с капустой на жд вокзале у входа ( вкусные кстати ) и все окей без последствий ! Водицы морской с пляжа местного отведать не пришлось - некогда было.

Это сообщение отредактировал alex7008 - 23 авг 2019 в 22:32
Сошник 23 авг 2019 в 22:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Лучшеувидеть @ 23.08.2019 - 17:00)
Цитата (ДедДимон @ 23.08.2019 - 15:39)
Вот

На эту упаковку фотографировали или на тапок,не вижу дату покупки,совсем слеповат стал.Друзья,кто видит и понимает чё там в чеке?Будьте добры,подскажите.

Яповский военной ноут кажет 23.08.19. Левомицетин актива. Чек ориджинал.
Сейчас пробил две круглосут. аптеки в Калининграде, есть левомицетин, но по рецепту, с тёлками чуть попиздел - можно и без рецепта.))

Это сообщение отредактировал Сошник - 23 авг 2019 в 22:53
Сошник 23 авг 2019 в 23:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Олюша2212 @ 23.08.2019 - 17:46)
Цитата (fluxoff @ 22.08.2019 - 23:32)
ТС yad.gif
Всю жизнь пью воду из под крана, после ливней, на море ни кто из местных  не купается.. если после вчерашнего ливня ты пошёл на море... Не надо винить всех вокруг...  ругай зеркало.. ты что, не видел в какую муляку полез?... Море... гавно.... Сочи не ризновый, трасса на КрымНаш пустая.. добро пожаловать. Жду не дождусь, когда ЖД мост пустят  в ту степь... Утомили вы уже.. "гости города"... работать мешаете... как лето  - адовые пробки на трассе... Этот год.. вообще нечто... с 7 утра пробка в Адлер аж с Хостинского тунеля...  20км до Адлера из Сочи ехать - 2 часа.... Пойду свечку поставлю, что-бы до следующего лета ЖД ветку таки в КрымВаш сделали

Ну уж не пустая, я в Крыму сейчас ( тоже блюю, дрищу и температурю).Туда ехали ( в Евпаторию) пробка была на 4 часа, с Евпатории переезжали в Гаспру и от самого Севастополя да Гаспры был еле движущийся поток машин ,растянулся на 24км.
У меня , как ехать по ЮБК, просто огромный стресс. Как местные это все выдерживают?

По старой дороге мимо Бахчисарая на Соколиное через плато Ай-Петри и ты на ЮБК в Ялте, но дорога - одно название, опасный серпантин, водила должен быть опытным. Или через Байдарские ворота и ты в Форосе.

Это сообщение отредактировал Сошник - 23 авг 2019 в 23:32
klolev 24 авг 2019 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Да ты просто засранец. Я с шавухи на Ярославке себя норм чувствую.
Лучшеувидеть 24 авг 2019 в 14:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (AlvinaKara @ 23.08.2019 - 18:48)
Цитата (ДедДимон @ 23.08.2019 - 15:38)
Цитата (Лучшеувидеть @ 22.08.2019 - 23:35)
Цитата (Azorych @ 22.08.2019 - 23:28)
Лучшеувидеть
Всепропальщик, блять. Даже в теме про дрисню умудрился  biggrin.gif

shum_lol.gif Так эта ваша больная тема,вы её сразу вспоминаете и клеите всем,когда нехуй сказать больше.
С вас завтра фото чека с левомицетином.
Посмотрим,кто пиздобол. kosyak.gif

А хули тут смотреть -ТЫ пиздабол.
Утром ехал на работу, в первой же попавшейся по дороге аптеке купил без всяких вопросов

Что и требовалось доказать gigi.gif
Ну что, Лучшеувидеть, перед фармацевтами извиняться будешь?

Да пошли они нахуй,придумал тоже-извиняться rulez.gif
Поменяй тапок.
Лучшеувидеть 24 авг 2019 в 14:33
Цитата (Azorych @ 23.08.2019 - 22:15)
Лучшеувидеть
Цитата

Виновата, не ходила никуда. Так лежала весь день.
Куплю. Просто у меня он есть дома, но это ж нещитово. Надо свежак.
Вишь, из-за тебя потрачусь.
Готовь три тыщи. biggrin.gif

Проебала ты три тыщи,вчера срок уже вышел.
Пиздоболка ты,я знал это gigi.gif
Лучшеувидеть 24 авг 2019 в 14:36
Цитата (Елжбета @ 23.08.2019 - 19:21)
Во у людей развлечения в отпуске wub.gif
Кака-я вдохновляющая тема

Лучшеувидеть, ты ведешься как теленок - аж на два дня завис в теме про дрисню. Все чека ждешь? gigi.gif

Не,не жду уже.
Пиздоболы слились.
Gribh 24 авг 2019 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Родственники 2 дня назад вернулись из Турции. Еда и выпивка говорят говно, а нормальная стоит денег. Наверное оно везде так, на шару и дристать будешь дальше чем видешь, щас везде капитализм что дорого то мило, что дешево то гнило.
Codra 24 авг 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я дрищу, ты дрищеш, ОН дрищет, что ж нам не отдыхать на курортах Краснодарского края?

Я в Сочи.. И дрищщу!
cryman 24 авг 2019 в 15:46
Петросян  •  На сайте 16 лет
У меня в Геленджике было тоже самое , правдо лет 10 назад.
Жили в частных номерах и там же ели еду,готовила хозяйка.
Вот на третий день началось.
Всю ночь на толчке.
На следующей день собрал вещи и уехал от туда.
igrach1 24 авг 2019 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Левомецитин

Я в Сочи.. И дрищщу!
igrach1 24 авг 2019 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Азорыч, вот твой чек и выигранные деньги
PapaRimskiy 24 авг 2019 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Несколько раз бывал в Адлере. Спасало то, что пил там каждый день. Потому никакой ротовирус не подцепил. Хотя бодун был знатный. Особенно от вина Анапа.
167230 24 авг 2019 в 22:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
Херня, я с такой историей из Москвы уже домой вернулась (Краснодарский край в прошлом году пометила). Северная водица - ого-го, но пока чиновники созреют, это золото просрут, не понимают что газ и уголь пить не будут даже там, куда их так прибыльно толкают.

Это сообщение отредактировал 167230 - 24 авг 2019 в 22:55
Azorych 24 авг 2019 в 22:52
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (igrach1 @ 24.08.2019 - 22:35)
Цитата

Азорыч, вот твой чек и выигранные деньги

Себе возьми, меня сегодня на светофоре подбили гастеры на Камазе biggrin.gif
День насмарку, блеать.
Vedafon 24 авг 2019 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Ротовирус называется, появляется когда море теплое. Смотрите за ребенком их бывает за полдня до больницы сдувает. Пить только чистую воду, никакой газировки и фруктов. Ну и к врачу желательно обратиться там энтеросгель и регидроны могут посоветовать. В Турции кстати такая же тема появилась."

Люди, нельзя купаться раз в год за большие деньги в водах канализации, тем более в теплое время, когда это говно начинает цвести и размножаться. И тем более везти в эту помойку своих детей.
Maktub 24 авг 2019 в 23:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
Никуда не езди, сиди дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх