EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Блондинко 4 ноя 2006 в 16:01
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
тьху! это юзер Изис тут что-то не по-русски флудил.......
leonchik
извиняюсь.
но на всяк пожарный, лучше по-русски пишите, чтоб эксцессов не возникало, пожалуйста
leonchik 4 ноя 2006 в 18:03
Гость  • 
Блондинко
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
agree.gif
я не трогал Иисуса, моя мать христианка!!!
про мусульман............. сказать нечего!!!
по одному, все прекрасные- когда их много......
а в париже они коз пасут!!!
leonchik 4 ноя 2006 в 18:17
Гость  • 
Цитата
Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

Проплаченная евреями статья, предназначенная для культивирования чувства вины перед евреями.

теория заговора-ну,ну
Цитата
Цитата
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего — в том, что они подарили миру понятие «совесть».

Пиздеж. Евреи придумали давать в долг под проценты. Это даже их религия поощряет. Совестью тут не пахнет.

ты просто антисемит!!!
Цитата
Цитата
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, — мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость

и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.

глупость? вообще-то арабы придумали математику, в то время как европа считала на палочках.. нежелание работать? посмотрите на стройку - там одни таджики въябывают за гроши, отсылая домой жалкие крохи, на которые живут их семьи.

бля, стаья конечно пиздец.. за такое откровенное разжигание розни аффтара можно и апстену..

про интелект поговори с ребятами с европы , которые видят все своими глазами!!!
Цитата
Цитата
Я считаю мусульманскую религию мудрой и справедливой,но почему-то везде вижу кровь. за христианство правдо её пролилось тоже не мало (инквизиция,крестовые походы),

где ты видишь кровь? США напали на Ирак.. Израиль напдает на Ливан и ебет палестинцев.. сначала подумай, отчего кровь льется..

мы(израиль) только хотим жить на своей земле!!!

Цитата
Добавлено в 20:25

Цитата (RusLAN @ 2.11.2006 - 20:52)
Евген
Цитата
у них будет твердое убеждение в полной импотенции западного мира.

сдесь я малость не согласен, хотя доля твоей правды есть - согласиь лет 15-20 назад небыло такого гемороя...

хуле поехали дальше - я втянулся..

лет 15-20 у наз што было? пральна - Советский шопесдетс Союз!
И сферы влияния были 2 - наша и штатовская. И мы как 2 больших папы не давали своим ребятишкам шалить и бонбочки делать.. но как только пендосы развалили СССР - они сразу получили как бонус нашу сферу влияния - но управится с ней не могут - силенок маловато..

я не знаю сколько тебе лет, но холодную войну ссср проиграла!!!
кончились нефтедолоры блять!!!
ничего великого так и небыло создано, просто показали миру как жить нельзя!
Цитата
Добавлено в 20:38

Цитата (Блондинко @ 2.11.2006 - 23:22)
отвечу тебе словами итальянского реппера Фабри Фибры:

"Я не хочу делать детей, ибо я не хочу сидеть связанным муслимами и смотреть, как они будут резать (убивать) моего ребёнка, в то время, как они же будут насиловать мою жену"

Я не хочу делать детей, ибо я не хочу сидеть связанным евреями и смотреть, как они будут резать (убивать) моего ребёнка, в то время, как они же будут насиловать мою жену.. - за это наверно могут и забанить, правда? а цитату - нет..

опять антисеметизм-мелко для тебя!!!

Это сообщение отредактировал leonchik - 4 ноя 2006 в 18:36
ГаццкайаВетьмо 4 ноя 2006 в 18:19
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Блондинко
Цитата
Я ношу брюки, иногда длинные юбки (по праздникам), а они всё равно нехорошо смотрят............
до фига всего...........наболело. Жуть..............

MarylinMonroe
Цитата
я вообще забыла, что такое юбки и каблуки  только в машине и только в сопровождении мужчины могу позволить себе....реально, я никогда не думала, что в Европе я буду чувствовать себя как, по меньшей мере, на ближнем востоке....признаюсь даже ещё в одном секрете, из-за вот таких взглядов( и не только взгляды, там ещё всякие звуковые сопровождения они издают) я перекрасилась из блондинки в шатенку 

Мда... девчонки... а может, ну её нах эту Европу?! Я просто даже НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, чтобы, одеваясь, думать о том, как на цвет волос, макиях, декольте, длину юбки или резинку чулка в высоком разрезе отреагирует какой то человек (или какая-то толпа)... Ну это же не жизнь для женщины...

По поводу прослеживающихся в некоторых постах антиеврейских высказываний: банковский бизнес в большей части заключается в кредитной деятельности. Вот уж не знала, что это - зло... И вообще, агрессивно настроеные арабские, алжирские, мароканские и т.д. тинейджеры некоторым, вероятно, более по нраву, чем образованные и воспитанные в уважении к старшим юные будущие ЕВРОПЕЙСКИЕ скрипачи, пианисты, художники, финансисты, доктора и проч.? Ну если это разумный выбор, то я - испанский лётчик.

Добавлено в 18:21
leonchik
agree.gif
а спорить с подобными "доводами" - бесполезно.
leonchik 4 ноя 2006 в 18:27
Гость  • 
Цитата
leonchik

а спорить с подобными "доводами" - бесполезно.

а ещё труднее промолчать!!!
Блондинко 4 ноя 2006 в 18:34
Цитата (Гадинка @ 4.11.2006 - 18:19)
Мда... девчонки... а может, ну её нах эту Европу?! Я просто даже НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, чтобы, одеваясь, думать о том, как на цвет волос, макиях, декольте, длину юбки или резинку чулка в высоком разрезе отреагирует какой то человек (или какая-то толпа)... Ну это же не жизнь для женщины...

Гадинка, наши мужья-итальянцы. Разве мы виноваты в том, что нас угораздило полюбить эитх мужчин?
Они не уедут из своей страны, лично я уже много раз разговаривала со своим на эту тему. Всё-таки он теряет намного больше, если переедет из Италии в Украину на ПМЖ........Думаю, объяснять причины не стоит..и так всё ясно

Я вот одного никогда не пойму: почему арабы, переехав жить из своих пустынь в цивилизованные страны, начинают выёбываться и качать права???

Это сообщение отредактировал Блондинко - 4 ноя 2006 в 18:36
leonchik 4 ноя 2006 в 18:38
Гость  • 
Цитата
Я вот одного никогда не пойму: почему арабы, переехав жить из своих пустынь в цивилизованные страны, начинают выёбываться и качать права???

потому что те кого они считают слабыми не достойны сожаления!!!
Блондинко 4 ноя 2006 в 18:47
Цитата (leonchik @ 4.11.2006 - 18:38)
потому что те кого они считают слабыми не достойны сожаления!!!

каратист никогда не начнёт драку первым.
Просто у европейцев до фига терпения. Вот когда терпение кончится-песец будет. Песец..........

в Италии терпение уже на пределе: смотрю новости. Некоторые за изнасилованных сестёр и дочерей устраивают жесточайшие суды Линча. Потом садятся в тюрьму. А если все хозяева своих земель встанут? Муха-ха!

Только этого момента и жду!

ЗЫ. вчера по ТВЦ видела программу "Времечко".
Жирик сказал, что Европа скоро ужесточит свои з аконы, вплоть до отмены моратория на смертную казнь rulez.gif cheer.gif
арабы творят беспредел именно из-за того, что в Европе нет такких жёстких законов , ИМХО. Вот казнят парочку таких уродов и они быренько угомонятся
leonchik 4 ноя 2006 в 18:54
Гость  • 
Блондинко -тут все проще,у них другая ментальность!!
когда Израильская Армия зашла в Хеврон в первый раз, арабы думали, что их будут резать!!! когда этого не произошло, они подумали что имеют дело со слабаками!!!
Евген 4 ноя 2006 в 18:54
Гость  • 
Блондинко
Цитата
и они быренько угомонятся

если ждать еще - то не угомонятся. Наоборот - озвереют от удивления - "Какого к херам нужно этим свиньям? Почему не дают нам жить как удобно?".
некая точка невозврата еще не пройдена, но очень близка.
Блондинко 4 ноя 2006 в 19:01
leonchik
Евген
так.
значит, скоро наступит день, когда я напишу письмо Большой Восьмёрке с одним конкретным и действенным предложением. Я же знаю, что надо делать! idea.gif rulez.gif
leonchik 4 ноя 2006 в 19:03
Гость  • 
Блондинко -да тупо надо давать пиздюлей(из опыта службы в советской армии) только это помогает!!!
ГаццкайаВетьмо 4 ноя 2006 в 19:08
Есть такие люди, которые способны понимать только силу. Любое проявление гуманизма, цивилизованного способа разрешения конфликтов, они действительно расценивают как слабость и право на собственную безнаказанность. А ничто так не развращает гогнюков, как безнаказанность.
Virus 4 ноя 2006 в 19:09
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
точка возврата давно пройдена.
Эти чер...ые тараканы плодятся быстрее чем европейцы, скоро их станет больше и они будут править.
Смертная казнь их не испугает. Казнят одного - будет бунт. Силой Европа его не подавит - слишком цивилизованные.
Европу они уже проверили на прочность - когда из-за карикатур погнали волну, и Европа села на жопу и отлизала их грязные черные задницы.
Все. пиздец.
ГаццкайаВетьмо 4 ноя 2006 в 19:11
Изис
ниразу нипанила шо ты скозал, но сразу падумалось: кус эммэк... или шо?
Для тех, кто не в теме, это на арабском означает примерно то же самое, что и у Апоссума "хуй твоей маме" lol.gif
Nuzg 4 ноя 2006 в 19:11
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
Virus
Цитата
Европу они уже проверили на прочность - когда из-за карикатур погнали волну, и Европа села на жопу и отлизала их грязные черные задницы.

agree.gif
Уже опоздали.
leonchik 4 ноя 2006 в 19:17
Гость  • 
Гадинка
фраза на иврите, кус эмэк-заимствование с арабского.
все переводить не буду, к чему он это сказал я не понял!!
JealousGuy 4 ноя 2006 в 19:33
Приколист  •  На сайте 20 лет
Гадинка
leonchik
+1
когда слышу явно антисемитский гон (это я про 49Юаней - не ожидал от него такого), промолчать не могу. Да, я еврей - и я пристрастен! Но! Мне кажется, что арабы, которые сами ломятся в Европу, живут в гаааараздо более комфортных условиях, чем жили евреи, которых ВЫГНАЛИ с их Богом данной земли.
Этих никто не загоняет в гетто. Никто не заставляет их силком принимать христианство (и после этого не называет свиньей-отступником). Им вообще никто ничего не запрещает, их кормят-поят-одевают просто за то, чтобы они не срали еще больше.
Евреи были лишены всего - и дали миру Спинозу, Гейне, Эйнштейна... список продолжать можно до бесконечности. Они, лишенные Родины, лишенные даже права возделывать свой сад, спокойно жили в своих кварталах, молились Богу, и мечтали только о том, чтобы вернуться на землю предков.
А арабам сейчас доступно всё - и они оставляют после себя только горы мусора и потоки нечистот, кровь и слёзы...
ГаццкайаВетьмо 4 ноя 2006 в 19:49
JealousGuy
Цитата
Евреи были лишены всего - и дали миру Спинозу, Гейне, Эйнштейна... список продолжать можно до бесконечности. Они, лишенные Родины, лишенные даже права возделывать свой сад, спокойно жили в своих кварталах, молились Богу, и мечтали только о том, чтобы вернуться на землю предков.

Отлично сказано. Отлично! agree.gif

Кстати, очень показателен такой пример: я с М-Д на груди рассекала по Египту в отпусках 8 лет - в смелых нарядах и с нивротибательными понтами. А рядом - муж с характерной внешностью уголовника (к поездке в Израиль почти от неё избавился lol.gif ), выражением лица "не подходи - убью" и ножом-бабочкой в руке (периодически). И что вы думаете, хоть один из местных наехал или выразил хоть какой-то негатив?! Нихуя - все ссали как щенки и скакали в хороводе услужливости. Это к слову о влиянии силы и очевидной угрозе.

Это сообщение отредактировал Гадинка - 4 ноя 2006 в 19:52
JealousGuy 4 ноя 2006 в 20:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
Гадинка
smile.gif задело за живое просто.

И еще немного об арабах и евреях... Насколько я помню по книгам, Мохаммед вдохновлялся текстами Торы, когда формулировал догматы ислама. Но понял их как-то слишком по-своемуsad.gif
HEXYEBO 4 ноя 2006 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 20 лет
leonchik
Цитата
Блондинко -да тупо надо давать пиздюлей(из опыта службы в советской армии) только это помогает!!!

А кстати да. agree.gif
Нетормоз 5 ноя 2006 в 01:33
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
Бля, не хотел больше отписываться в этом топеке, так как имею свое давно устоявшееся и основанное на личном опыте общения с мусульманами видение проблемы, в соответствии с чем считаю все здесь просходящее ни к чему не ведущим пиздежем и пустой тратой времени. Эта тема так и осталась бы без моих ниибаццо комментариев (я вообще мало что комментирую), но мэссэдж йузэра 49Юаней просто взывает к тому, чтобы на него развернуто ответили... deal.gif

Итак, 49Юаней
Вкратце могу сообщить тебе, что ты просто обычный антисемит. И что на этот раз я ограничусь устным предупреждением о том, что после второго твоего такого высера у тебя начнутся определенные трудности с обнародованием свих мыслей на портале ЯПлакал, так что в следуюший раз ты уже не обижайся...

Теперь отвечу на все наезды по порядку:
1.
Цитата
Проплаченная евреями статья, предназначенная для культивирования чувства вины перед евреями.

А откуда, скажи мне, ты знаешь, кто эту статью проплатил? У тебя есть какие-либо факты, подтверждающие это твое такое однозначное утверждение? Если есть, то попрошу выложить. Если нету, то знай, что в следующий раз за подобную поебень - бан. deal.gif

2.
Цитата
Пиздеж. Евреи придумали давать в долг под проценты. Это даже их религия поощряет. Совестью тут не пахнет.

Опять же - выкладывай, откуда ты взял подобную поебень. Хотелось бы увидеть конкретные сцылы на Ветхий Завет, составляющий базис религии евреев.
Кстати, эту херню ты ответил на вот это:
Цитата
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле...

Ну чтож, смотри сам...
Вот тебе короткий списочек евреев, получивших Нобелевские премии:

а. По литературе:
1910 - Пауль Хейз
1927 - Генри Бергсон
1958 - Борис Пастернак
1966 - Шмуэль Йосеф Агнон
1966 - Нэлли Сакс
1976 - Шауль Беллоу
1978 - Исаак Башевиц-Зингер
1981 - Элиас Канетти
1987 - Йосиф Бродский

б. Мира:
1911 - Альфред Фрейд
1911 - Тобиас Михаэль Карел Ассер
1968 - Рене Кассен
1978 - Менахем Бегин
1986 - Эли Визель
1994 - Шимон Перес
1994 - Ицхак Рабин

в. По физике:
1905 - Адольф фон Байер
1906 - Генри Моисон
1907 - Альберт Абрахам Михельсон
1908 - Габриэль Липпман
1910 - Отто Валлах
1915 - Ричард Виллштейтер
1918 - Фриц Хабер
1921 - Альберт Эйнштейн
1922 - Нильс Бор
1925 - Джеймс Франк
1925 - Густав Герц
1943 - Густав Штерн
1943 - Джордж Чарльз де Хевеси
1944 - Исидор Усаак Раби
1952 - Феликс Блох
1954 - Макс Борн
1958 - Игорь Тамм
1959 - Эмилио Сегре
1960 - Дональд А. Глейзер
1961 - Роберт Хофстадтер
1961 - Мельвин Кальвин
1962 - Лев Давидович Ландау
1962 - Макс Фердинанд Перуц
1965 - Ричард Филипс Фейнман
1965 - Джулиан Швингер
1969 - Мюррей Гелль-Манн
1971 - Деннис Габор
1972 - Вильям Говард Штейн
1973 - Брайан Давид Джозефсон
1975 - Бенджамин Моттлсон
1976 - Бартон Ритчер
1977 - Илья Пригогин
1978 - Арно Аллан Пензиас
1978 - Петр Капица
1979 - Стивен Вейнберг
1979 - Шелдон Глашоу
1979 - Герберт Чарльз Браун
1980 - Пауль Берг
1980 - Вальтер Гильберт
1981 - Рональд Хоффман
1982 - Аарон Клаг
1985 - Альберт А. Хауптман
1985 - Джером Карл
1986 - Дудли Р. Хершбах
1988 - Роберт Хабер
1988 - Леон Ледерман
1988 - Мелвин Шварц
1988 - Джек Стейнбергер
1989 - Сидни Альтман
1990 - Джером Фридман
1992 - Рудольф Маркус
1995 - Мартин Перл
2000 - Алан Дж. Хигер

г. По экономике:
1970 - Пауль Антоний Самуэльсон
1971 - Саймон Кузнец
1972 - Кеннет Джозеф Арроу
1975 - Леонид Канторович
1976 - Мильтон Фридман
1978 - Герберт А. Саймон
1980 - Лоренс Роберт Клейн
1985 - Франко Модильяни
1987 - Роберт М. Солоу
1990 - Харри Маркович
1990 - Мелтон Миллер
1992 - Гари Беккер
1993 - Роберт Фогель

д. По медицине:
1908 - Пауль Эрлих
1914 - Роберт Барани
1922 - Отто Мейерхофф
1930 - Карл Ландстейнер
1931 - Отто Варбург
1936 - Отто Леви
1944 - Джозеф Ерлангер
1944 - Герберт Спенсер Гассер
1945 - Ернст Борис Чейн
1946 - Герман Джозеф Мюллер
1950 - Тадеус Рейхштейн
1952 - Сельман Абрахам Ваксман
1953 - Ганс Кребс
1953 - Фриц Альберт Липманн
1958 - Джошуа Ледерберг
1959 - Артур Корнберг
1964 - Конрад Блох
1965 - Франсуа Джакоб
1965 - Амдрэ Львофф
1967 - Джордж Вальд
1968 - Маршал В. Ниренберг
1969 - Сальвадор Луриа
1970 - Юлиус Аксельрод
1970 - сэр Бернард Кац
1972 - Джеральд Морис Эдельман
1975 - Говард Мартин Темин
1976 - Барух С. Бламберг
1977 - Роселин Сассман Ялоу
1978 - Даниэль Натанс
1980 - Барух Бенасероф
1984 - Цезарь Мильштейн
1985 - Майкл Стюарт Браун
1985 - Джозеф Л. Гольдштейн
1986 - Стенли Коен и Рита Леви-Монтальчини
1988 - Гертруда Елион
1989 - Гарольд Вармус
1991 - Ирвин Нейер
1991 - Берт Сакманн
1993 - Ричард Дж. Робретс
1994 - Альфред Гильман
1995 - Эдвард Б. Льюис

Я думаю, что этого достаточно для того, чтобы однозначно определить твой высер, как полную хуету.

3.
Цитата
глупость? вообще-то арабы придумали математику, в то время как европа считала на палочках.. нежелание работать? посмотрите на стройку - там одни таджики въябывают за гроши, отсылая домой жалкие крохи, на которые живут их семьи.

Ну бля, давай теперь посмотрим, как отличились мусульмане на почве Нобелевских премий:

а. По литературе:
1988 - Наджиб Махфуз

б. Мира:
1978 - Мухамед Анвар эль-Садат
1994 - Ясер Арафат
1999 - Ахмед Зева

в. По медицине:
1960 - Питер Брайан Мидавар
1998 - Ферид Мюрад

И все бля!
И это притом, что мировое мусульманское население насчитывает 1,200,000,000 человек, что составляет около 20% от мирового населения. Сравни, кстати, со списочком, представленым в предыдущем параграфе, приняв во внимание, что евреи насчитывают 14,000,000 человек, или 0,02% от мирового населения... deal.gif

4.
Цитата
Израиль напдает на Ливан и ебет палестинцев.. сначала подумай, отчего кровь льется..

Бля, ты паходу живешь в каком-то своем мире, у которого связь с реальностью чисто косвенная... cranky.gif Та заваруха, которая имела место быть пару месяцев назад, началась из-за того, что "Хизбалла" с территории Ливана совершила нападение на израильский патруль, двигавшийся по суверенной израильской территории! Я бы на твоем месте постыдился такую хуйню писать... dn.gif

5.
Цитата
Джихад - это просто некий труд.. Приложить усилия - это джихад.. Не означает войну..

ГЫЫЫЫЫ ниибаццо знаток арабского? gentel.gif Вот я тебе, как канкретный знаток, сообщаю: "джихад" - это "священная война", прими к сведению... deal.gif

6.
Цитата
Я не хочу делать детей, ибо я не хочу сидеть связанным евреями и смотреть, как они будут резать (убивать) моего ребёнка, в то время, как они же будут насиловать мою жену.. - за это наверно могут и забанить, правда? а цитату - нет..

Ты прав - за такие дела в следующий раз - бан.
И объясню, чем твое высказывание отличается от приведеной Блондинкой цитаты:
а. Евреи, в отличие от мусульман, не занимаются промыванием мозгов у своих детей в специально оборудованых для этих целей военных лагерях, не учат их, как взрываться в особо людных местах, для того, чтобы было убито как можно больше евреев и других немусульман.
б. Евреи, в отличие от мусульман, не угоняют самолеты и не убивают спортсменов на Олимпиаде.
в. Если вдруг все мусульмане мира одновременно сложат оружие, то уровень насилия в мире сократится на несколько порядков. Если же это сделают евреи, то Израиль назавтра же перестанет существовать.

Спасибо за внимание. bow.gif
ГаццкайаВетьмо 5 ноя 2006 в 01:41
Нетормоз
ты не перестаёшь меня удивлять...приятно удивлять...
ЗЫ: bravo.gif

Это сообщение отредактировал Гадинка - 5 ноя 2006 в 01:43
leonchik 5 ноя 2006 в 01:59
Гость  • 
Нетормоз
bravo.gif bravo.gif
Aprior 5 ноя 2006 в 02:04
Гость  • 
Пачитал списачек... афигеть smile.gif
Пастернак - еврей.. ohmy.gif не думал... я то думал он русский cry.gif smile.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх