EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Страницы: 1 ...  12 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГаццкайаВетьмо 6 ноя 2006 в 00:09
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Dmitgu
Цитата
"отозвался" на наезд на СССР. Пусть он был говном (я так не считаю) - а евреи не участвовали в его создании? Фсе страдали, бедные? И в ЧК их наверно не работало. 

В создании СССР, его политике и её последствиях участвовали конкретные люди, а не носители национальности. С таким же успехом можно наехать на поляков, венгров, грузин, армян - думаю, в продолжении списка национальностей нужды нет. И пренебрежительный тон по отношению к евреям и "страданиям" совершенно неуместен - может, ты назовёшь другой народ, давший миру так много прогрессивного, прекрасного и полезного, и так много истреблявшийся и притеснявшийся именно по национальным мотивам?...

Цитата
И такое государство можно считать демократическим?"

а для тебя действительно демократия является высшей ценностью и мерилом всего?... Тогда почему в "самой демократической стране мира" (есессно - США) так много, казалось бы, нелепых запретов и ограничений? Не потому ли, что всё это, признаваемое большинством населения необходимой для поддержания стабильности и безопасности государства мерой, и входит в состав демократии как таковой. Я тебя сейчас здорово удивлю, но "демократия" и "вседозволенность" - это совершенно разные понятия. Любое жёсткое правило, одобренное большинством, - есть демократия в чистом виде.

Приведённые ссылки - выражение чьих-то субъективных мнений, в связи с чем они для нас - не доказательство. Ссылка о издевательствах в школе? Полный бред. Описывается инцидент. На эмоциях. Из третьих рук. И что? Я, будучи комсоргом школы, избила однокласницу-некомсомолку (кстати, мусульманку) за то, что она плеснула мне чай на блузку, заявив, что вырез слишком открытый и ей смотреть противно. Это был межнациональный конфликт или политический?! Аводхуй! Но подать можно именно так - было бы желание.

Добавлено в 00:09
Цитата
Но вот рассказывать, што у евреев фсе вызывает тока симпатию и государство их - образец демократии - это ш явно неабъективна

А об этом никто, кроме тебя, и не рассказывал, кстати.

ЗЫ: кстати, дети - в один из периодов развития - становятся В ПРИНЦИПЕ жестокими существами. И им достаточно малейшего повода для объявления войны. Не важно кому - рыжим, очкарикам, кривоногим, с другого двора... - а вот взрослые, использующие эти явления в политически выгодных целях, вместо того, чтобы защитить, объяснить, уберечь - вот это уже заставляет задуматься

Это сообщение отредактировал Гадинка - 6 ноя 2006 в 00:18
Dmitgu 6 ноя 2006 в 00:22
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
Гадинка
Фсе мнения - чьи-то "субъективные". И твое и мае тоже. И я не выделяю евреев из общего ряда "поляков, венгров, грузин, армян" и русских, а подчеркиваю - что они - такие же. А над некоторыми из "конкретных людей" можна и поиздеваца - немало они людей поубивали и сами в итоге правильно были к стенке поставлены.

"В создании СССР, его политике и её последствиях участвовали конкретные люди, а не носители национальности."
Противоречит:
"ты назовёшь другой народ, давший миру так много прогрессивного, прекрасного и полезного, и так много истреблявшийся и притеснявшийся?..."
какой народ, если есть тока
"конкретные люди, а не носители национальности"?

Про "имена" я уже высказывался. Все это делалось в чужих государствах, на чужих ресурсах. Поэтому чистого эксперимента не было. Но ваще опять эмоции бъют ключом. А интересна ли вабще истина евреям о себе?... Русские вот не бросаюца когда их и нацией "рабов" и "лентяев" называют (хотя это чушь), а тут фдруг оч. острая чувствительность. Арабов веть критикуем за "ранимость", или тока им нельзя?
Ваще надо завязывать с этим спором - безнадега . gentel.gif
ГаццкайаВетьмо 6 ноя 2006 в 00:32
Dmitgu
Цитата
"В создании СССР, его политике и её последствиях участвовали конкретные люди, а не носители национальности."
Противоречит:
"ты назовёшь другой народ, давший миру так много прогрессивного, прекрасного и полезного, и так много истреблявшийся и притеснявшийся?..."

Какое может быть противоречие, если в одном случае говорится о конкретных людях. А в другом случае, я говорю именно о еврейском народе, обращая твоё внимание на то, что не надо пренебрежительно говорить о "страданиях".

Цитата
Русские вот не бросаюца когда их и нацией "рабов" и "лентяев" называют (хотя это чушь)

Ок. Я, Нетормоз, Дингер, leonchik, фан, кто-либо ещё из нас хоть раз высказались в подобном тоне или "перемывали кости" русскому народу в этом аспекте в связи с чеченским конфликтом, украинскими напрягами, грузинским скандалом и т.п.?! Так о чём ты говоришь?! Кто тут кого кем назвал?!
Даже не сомневаюсь, что допусти мы подобный высер (даже представить себе такого не получается, но тем не менее), нашлось бы немало тех, кто именно "бросацца" начал бы... И снова пустые слова вместо доводов и доказательств, о которых вчера упоминал Мигель в своём аксиоматичном посте.
Выдумывать доводы "из головы" - невелика заслуга. Поэтому тут и спора нет - с твоей стороны идёт высказывание притянутых за уши суждений, а с моей - адекватная на них реакция. Я же, в свою очередь, на истинность и безупречность своей позиции не претендую, просто знаю, что она основана, как минимум, на совершенной логике.

Это сообщение отредактировал Гадинка - 6 ноя 2006 в 00:37
Dmitgu 6 ноя 2006 в 00:37
Цитата (Гадинка @ 6.11.2006 - 00:32)
Dmitgu
Цитата
Противоречит:

Какое может быть противоречие, если в одном случае говорится о конкретных людях. А в другом случае, я говорю именно о еврейском народе

shum_lol.gif shum_lol.gif
давай завязывать alkash.gif
внутрироссийская любофь-моркофь elka.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГаццкайаВетьмо 6 ноя 2006 в 00:41
Dmitgu
Цитата
давай завязывать 
внутрироссийская любофь-моркофь 

какие резкие у тебя переходы настроения... даже не знаю, чем объяснить... why.gif
Ты наверна, пака йа песала, пакушал фкусна... gigi.gif blin.gif
Dmitgu 6 ноя 2006 в 00:43
ну таг alk.gif
эта - русская лень, любовь пажрать и фсе такое rusdeg.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Блондинко 6 ноя 2006 в 01:00
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (Aprior @ 5.11.2006 - 23:38)
Кстати никто не замечал акции UEFA, FIFA -- остановим расизм -- сильно раскручено по-моему для Европы

естественно!
угадай, почему?
кто этого добивался ?
Цитата
smile.gif это так.. к слову.. а вот Fly Emirates -- молодцы --построили FC Arsenal классный стадион -- тоже к слову. Арабы разные просто бывают.

здесь говорится о арабах, которые (порой нелегально) живут и беспредельничают в Европе

Это сообщение отредактировал Блондинко - 6 ноя 2006 в 01:01
Aprior 6 ноя 2006 в 01:27
Гость  • 
Цитата
естественно!угадай, почему?кто этого добивался ?

почему -- понятно ведь gentel.gif
а вот кто... -- неужто арабы?
OTMOPO3OK автор 6 ноя 2006 в 12:55
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Сегодня мне прислали на мыло вопросы из школе в Берлинском райное Нойкёльн (85 процентов населения мусульмане).
OTMOPO3OK автор 6 ноя 2006 в 12:56
Сегодня мне прислали на мыло вопросы школьного экзамена по математике в Берлинском райное Нойкёльн (85 процентов населения мусульмане).
Squidward 6 ноя 2006 в 13:06
Гость  • 
OTMOPO3OK
NPD-шный прогон ИМХО
OTMOPO3OK автор 6 ноя 2006 в 13:07
Перевод некоторых

Положение вещей: Kemal's лезвие ножа имеет длиной в 26 см. Erkan's лезвие ножа короче на 4 см. Вопрос: как длинно лезвие ножа Erkan?

Положение вещей: Али выдерживает 5 ударов кулаком на лицо, прежде чем он опрокидывает. Его 4 брата выдерживают 2, 4, 6 и 8 ударов.
Вопрос: Как часто Игорь в Али и его 4 братьев должен боксировать в целом на лица, чтобы все лежали на земле?

Положение вещей: Пауль получает от Яцека 200,00 евро за украденный BMW, 100,00 евро за VW Golf и 250,00 евро за Мерседес-Бенц. Вопрос: Сколько Мерседес-Бенц должен похищать Пауль, чтобы получить 1 500,00 евро, если он украл раньше уже 3 BMW и 4 VW Golf?

Добавлено в 13:09
Цитата (Squidward @ 6.11.2006 - 15:06)
OTMOPO3OK
NPD-шный прогон ИМХО

Если чесно мне тоже так кажется,но факт что учителя боятся слово сказать в этих школах.
Squidward 6 ноя 2006 в 13:24
Гость  • 
Цитата
Если чесно мне тоже так кажется,но факт что учителя боятся слово сказать в этих школах.

Мне прекрасно известно, как беспредельничают в школах многие арабы (избивают учителей и прочие действа, описанные в этих "экзаменационных билетах"), но следует отделять мух от котлет, и я не буду солидарен с НПД- хотя бы уже потому, что я еврей из России
OTMOPO3OK автор 6 ноя 2006 в 13:40
Цитата (Squidward @ 6.11.2006 - 15:24)
Цитата

Мне прекрасно известно, как беспредельничают в школах многие арабы (избивают учителей и прочие действа, описанные в этих "экзаменационных билетах"), но следует отделять мух от котлет, и я не буду солидарен с НПД- хотя бы уже потому, что я еврей из России

ДА любой нацианализм отвратителен. Впрочем как и религиозный. Нельза говорить что какойто бог лучше ибо любой бог это выдумка. Как может одна фантазия быть лучше другой?
Dmitgu 6 ноя 2006 в 13:53
Цитата (OTMOPO3OK @ 6.11.2006 - 13:40)
ибо любой бог это выдумка. Как может одна фантазия быть лучше другой?

Не факт, имхо. Дарвинизм не объяснет эволюции - случайности требуют слишком много времени. И эти "случайности" происходят миллионы лет... А вот представить что когда-то случилась одна случайность и появилось нечто вроде глобального разума - можно, в бесконечном времени-то. А уж потом были не случайности.

Но тогда этот разум не всемогущ, познаваем, страшно медлителен и человек в чем-то уже не хуже. Есть оч. хитрые эволюционные теории и некоторые механизмы в них отчасти напоминают искусственный интеллегект. Но может и нет никакого глобального разума - это не так уж принципиально. Но "молиться" на него, а тем паче вера - атстой. Время опираца на факты и разум.
papayelectro 6 ноя 2006 в 14:01
Гость  • 
Единственный выход _ это полная оссимиляция народов ( не зная как правельно писать). Что в принцепе возможно но пройдет много времени. Как не будет конкретных наций, так и исчезнет сама проблема. Но вероятно появятся другие проблемы. Так же на мой взгляд стойт ослаблять роль религии в государстве. Любой религии.
Все это конечно бля, бля, бля.
ГаццкайаВетьмо 6 ноя 2006 в 14:03
рибйатушке...а вам никажэццо, шо топег пара зокрыдь, ибо апсужденейе сути поста - нигативнасть замены еврейскай чясти носеленейа Ивропы на мигрантаф арабо-афреканскава праисхажденейа - пирирасло ф йавный оффтоп на нацыанальна-рилигиознуйу тему.
Йа галасуйу за зокрытее топега. bow.gif

Добавлено в 14:05
papayelectro
Цитата
не зная как правельно писать

есле ищо и правельна какать нинаучешсо - то тада тибе ваще хана... lol.gif

ЗЫ: с буквы "а"
шмастерИ 6 ноя 2006 в 14:07
Балагур  •  На сайте 19 лет
Гадинка
Цитата
Йа галасуйу за зокрытее топега
agree.gif
Dmitgu 6 ноя 2006 в 14:14
Да можна и закрыть. Не развлекульный и повесел немало.
восточная 6 ноя 2006 в 14:35
жительнитса гарема  •  На сайте 20 лет
+100 за закрытие темы!
хреновый топег disgust.gif
ГаццкайаВетьмо 6 ноя 2006 в 14:38
восточная
Цитата
+100 за закрытие темы!
хреновый топег 

шо фпрочим нимишала тибе четадь иво каждый день, нивысказывайа сваиво а нйом мненейа да поста а гридущем зокрытеи...загадачьнайа жэнскайа душа... cool.gif
OTMOPO3OK автор 6 ноя 2006 в 14:46
Сами испортили а терь хреновый
восточная 6 ноя 2006 в 14:50
жительнитса гарема  •  На сайте 20 лет
Гадинка
в этом топеге много мнений,самых разных,в принципе,ничем не помогающих решить проблему.моё мнение-мы живём в 21-ом веке,и пора бы уже быть умнее.я думаю,что весь христианский мир не даст превратиться Европе в халифат,любыми способами,и жду самого худшего.ну и пусть!и ещё,мне неприятно,что здесь объединили всех арабов в мусульман!а ведь среди них много христиан!вопщем,не выражала своего мнения,потому что думаю,что оно схоже с мнениями многих.вод....
ГаццкайаВетьмо 6 ноя 2006 в 15:00
OTMOPO3OK
Цитата
Сами испортили а терь хреновый

никто ничиво нипортел - проста тема, исчерпаф сибя, прастемулировала пытливыйе умы к ийо розвитейу фшырь, фглупь и фвысь...тока нах?!... Ниабежайсо...

восточная
Цитата
Гадинка
в этом топеге много мнений,самых разных,в принципе,ничем не помогающих решить проблему.моё мнение-мы живём в 21-ом веке,и пора бы уже быть умнее.я думаю,что весь христианский мир не даст превратиться Европе в халифат,любыми способами,и жду самого худшего.ну и пусть!и ещё,мне неприятно,что здесь объединили всех арабов в мусульман!а ведь среди них много христиан!вопщем,не выражала своего мнения,потому что думаю,что оно схоже с мнениями многих.вод....

Ну вот... качиствинна атписалась и розрушыла миф а зогадачьнай жэнскай душэ! злйука... cry.gif
OTMOPO3OK автор 6 ноя 2006 в 15:08
user posted image Тема закрыта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх