EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Страницы: 1 2  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OTMOPO3OK 2 ноя 2006 в 19:00
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Себастьян Вилар Родригес

Я шел по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину — Европа умерла в Аушвице.
Мы.убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир.
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего — в том, что они подарили миру понятие «совесть».
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, — мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость

и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.
Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего \ мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.
Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании

ИМХО
И живя в Германии и видя очереди за пособиями из турков и арабов. Которые не хотят работать ,но так как они "немцы" они имеют права на соц помощь. Так вот они живут полодят детей десятками. Которые потом грабят прохожих на улицах и взрывают машины во франции. Я не нацист,но ........
Yap 10.08.2026 - 00:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Блондинко 2 ноя 2006 в 19:06
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Себастьян Вилар Родригес прав.
Цитата
видя очереди за пособиями из турков и арабов. Которые не хотят работать ,но так как они "немцы" они имеют права на соц помощь. Так вот они живут полодят детей десятками. Которые потом грабят прохожих на улицах и взрывают машины во франции. Я не нацист,но ........
ППКС.
могу много чего порассказать о том, что вижу ежедневно собственными глазами, но мне пока лень wub.gif
Если поддержат беседу-буду выкладывать инфу по ходу

Цитата
Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании
в Италии такое не напечатают. Толерантность к собственным убийцам и насильникам, мать-перемать mad.gif

Это сообщение отредактировал Блондинко - 2 ноя 2006 в 19:08
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 19:14
Я не не ппротив людей любых рас и вероисповеданий,но факты (а я основываюсь на фактах) говорят сами за себя. Я считаю мусульманскую религию мудрой и справедливой,но почему-то везде вижу кровь. за христианство правдо её пролилось тоже не мало (инквизиция,крестовые походы), но мы живём в 21 веке и устраивать споры о религии (когда космические корабли бороздят...) глупо. Мне вообще кажется ,что вера человека ,это дело сугубо личное и не стоит заставлять всех в то во что веришь ты. И уж темболее проливать из-за этого кровь
MarylinMonroe 2 ноя 2006 в 19:15
Гость  • 
Цитата
И живя в Германии и видя очереди за пособиями из турков и арабов. Которые не хотят работать ,но так как они "немцы" они имеют права на соц помощь. Так вот они живут полодят детей десятками.

тоже самое в Италии,...да и по всей Европе
Зориле 2 ноя 2006 в 19:19
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
та хрен иво знает... среди всех народав разные люди бывают. инагда и сваи радные месные - ублюдки. во фсем нужна мера. а то так и да фашизма нидалеко
spec 2 ноя 2006 в 19:19
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
как же я согласна с каждым словом...недавно читала книгу Арианы Фаллачи "Ярость и гордость" сколько же всяких ужасов было там описано. про мусульман, которые своим количеством и плодовитостью готовы расселяться на каждом кусочке земли, вытесняя своими устоями и нравами всё вокруг.
сколько мест они оскверняют просто своим присутствием.

я тоже не нацистка, но.....всё то же самое НО. ненавижу...
RusLAN 2 ноя 2006 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 20 лет
OTMOPO3OK про евреев согласен - умный и в меру хитрый народ. но мусульмане... ведь что получается - мы видим то что нам показывают, и как следствие видим то что хотят заставить (да и заставлют) видеть! мусульман миллионы - экстремистов единицы (по сравнению с миллионами) и стоит ли при таком соотношении осуждать религию? я думаю что нет. стоит осуждать тех кто нарушает хрупкое равновесие! ИМХО (я так думаю)
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 19:24
Цитата (Зориле @ 2.11.2006 - 21:19)
та хрен иво знает... среди всех народав разные люди бывают. инагда и сваи радные месные - ублюдки. во фсем нужна мера. а то так и да фашизма нидалеко

Просто в россии их пока не очень много и несчем сравнивать. "Тараканы любят жить там где много еды и их не уничтожают"

Граждоне пожалуйста не надо лозунгов вырожайтесь посуществу.

только объективные факты
Desperados 2 ноя 2006 в 19:25
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
Привет честной компании!
Я тож не нацист, но иногда бесит.
Согласен, что мусульмане- не лучшая замена расстрелянным евреям. Последние как-то органично вплетались в любую культуру в любое время, и не устраивали джихад по любому поводу. Да и работать любили. И любят.
Просто наболело, в рот компот.
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 19:28
Цитата (RusLAN @ 2.11.2006 - 21:23)
OTMOPO3OK про евреев согласен - умный и в меру хитрый народ. но мусульмане... ведь что получается - мы видим то что нам показывают, и как следствие видим то что хотят заставить (да и заставлют) видеть! мусульман миллионы - экстремистов единицы (по сравнению с миллионами) и стоит ли при таком соотношении осуждать религию? я думаю что нет. стоит осуждать тех кто нарушает хрупкое равновесие! ИМХО (я так думаю)

Я не сморю телевизор,я вижу это своими глазами. Мне сложно навязать чужое мнение. Я не пересказываю что то с чужих слов. Просто я во многом согласен с афтором статьи.

А вспомните,датские карикатуры или неосторожное цитата папы римского.
Зориле 2 ноя 2006 в 19:30
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
OTMOPO3OK
проста миня пугают фанатики-националисты. (сразу падчеркиваю, это ни атносица ни к каму ис присуцтвующих.) чем люди, арущие"расия для руских" и убивающие невинных, лучче арабав? ничем, имхо
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 19:33
Цитата (Зориле @ 2.11.2006 - 21:30)
OTMOPO3OK
проста миня пугают фанатики-националисты. (сразу падчеркиваю, это ни атносица ни к каму ис присуцтвующих.) чем люди, арущие"расия для руских" и убивающие невинных, лучче арабав? ничем, имхо

поверь меня тоже пугают фанатики в любом проявлении ,начиная футбольными и заканчивая религиозными. О людях надо судить по их делам,а вот дел я чёт не очень много видел. Скажите мне пару примеров ,достижений современной!!! мусульманской культуры?
RusLAN 2 ноя 2006 в 19:35
OTMOPO3OK тыправ отчасти, но это экстремизм+политика! "рядовые" то мусульмане не такие, по крайней мере те кого я видел...
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 19:38
Может ктонить скажет их надо всех уничтожать,глупо и не гуманно. Когда в Санкт-Петербурге какието УБЛЮДКи убили девочку из Таджикистана,я сам был готов найте этих уродов и вырвать им яйца. Просто им самим надо научится жить в соответствии с концепцией современного общества не зацикливаясь на неправильном воспринятии догматов их религии.
Desperados 2 ноя 2006 в 19:38
а с другой стороны - немцы в Аушвице были явно не мусульмане
Кхэня 2 ноя 2006 в 19:41
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
не думаю, что можно так чётко проводить параллель между истреблёнными евреями и мусульманами-переселенцами. Не вижу никакой зависимости между этими двумя этапами европейской истории.
Если уж на то пошло, то основная религия в Европе - христианство. Считать, что вытравленный иудаизм был искусственно заменен мусульманством - как минимум, натянутая версия.
Проблема мусульманской экспансии стала бы в любом случае. По нескольким простым причинам:
-мусульман количественно больше было всегда (мировая статистика);
-скорость и характер демографического развития в мусульманстких странах;
-собственная неблагополучность, военно-политическая нестабильность мусульманского мира.
Так что у статьи яркий эмоциональный окрас.
А миграция мусульман - это проблема, решать которую лояльно - всё равно, что биться головой о стену, имхо...Только жёсткие меры. Не кровопролитие! Но система жёстких ограничений и правил. Пусть немусульманский мир научится говорить мусульманскому "Нет".
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 19:44
Цитата (RusLAN @ 2.11.2006 - 21:35)
OTMOPO3OK тыправ отчасти, но это экстремизм+политика! "рядовые" то мусульмане не такие, по крайней мере те кого я видел...

Апсолютно с тобой согласен,не видел не одной войны которая бы велась исключительно за идею. За каждой идеей стоит жажда наживы,просто идейными людми легче управлять и можно меньше платить. Я говорю о современной мусульманской молодёжи которая в большинстве своём зла и неуправляема. Приведу пару фактов:мальчик избил учительницу в школе (вы можете представить себе ,чтоб в России ктонить напал на учительницу посреди урока) . Я ехал в метро ,туда ворвалась толпа малолеток 12-15 лет все не европейского происхождения, и стали прыгать по креслам. одна женьщина сделала им замечание. Так вот этот писюк который ростом ей по пояс стал лезть на неё с кулаками.
Desperados 2 ноя 2006 в 19:44
Кхэня
так немусульманский мир умеет говорить "нет", только иногда за это "нет" можно на очередной джихад нарваться

господа, если к вам приходят гости, они ведут себя вежливо.
если гости начинают вести себя невежливо, им делают замечание.
а если гости неадекватны и срать хотели на вас и ваши замечания, что делать?
тем более, если у вас есть возможность выставить этих гостей за дверь своими силами?

ведь в том же мусульманском мире закон очень строг в том числе и к иностранцам, независимо от их вероисповедания и традиций.

ну почему всегда в первую очередь защищают права и свободы ублюдков?

Это сообщение отредактировал Desperados - 2 ноя 2006 в 19:56
RusLAN 2 ноя 2006 в 19:49
OTMOPO3OK так то УБЛЮДКИ!!!! я полагаю - не надо всехчесать под одну гребенку! и к тому же у мусульман есть чему поучиться - общность и безграничная вера в БОГА!
и еще - мусульманская религия недопускает напрасного кровопролития. большинство мусульманских религиозных лидеров осуждают так называемый "джехад". правда я в точности не помню что означает настоящий джехад - но явно не то что этим словом сейчас называют
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 19:49
Цитата (Кхэня @ 2.11.2006 - 21:41)
не думаю, что можно так чётко проводить параллель между истреблёнными евреями и мусульманами-переселенцами. Не вижу никакой зависимости между этими двумя этапами европейской истории.
Если уж на то пошло, то основная религия в Европе - христианство. Считать, что вытравленный иудаизм был искусственно заменен мусульманством - как минимум, натянутая версия.
Проблема мусульманской экспансии стала бы в любом случае. По нескольким простым причинам:
-мусульман количественно больше было всегда (мировая статистика);
-скорость и характер демографического развития в мусульманстких странах;
-собственная неблагополучность, военно-политическая нестабильность мусульманского мира.
Так что у статьи яркий эмоциональный окрас.
А миграция мусульман - это проблема, решать которую лояльно - всё равно, что биться головой о стену, имхо...Только жёсткие меры. Не кровопролитие! Но система жёстких ограничений и правил. Пусть немусульманский мир научится говорить мусульманскому "Нет".

Жёсче надо быть, как говорил Вован "Террористов мочить в сортире". А детей превоспитывать.
Кхэня 2 ноя 2006 в 19:50
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
Desperados
в моём понятии "нет" - это в первую очередь запрет на ПМЖ в европейских странах. Для того, чтобы не возникало необходимости в куче других внутренних дополнительных "нет". Это только дипломатией.
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 19:51
Цитата (Кхэня @ 2.11.2006 - 21:50)
Desperados
в моём понятии "нет" - это в первую очередь запрет на ПМЖ в европейских странах. Для того, чтобы не возникало необходимости в куче других внутренних дополнительных "нет". Это только дипломатией.

А чё тут запрещать,они уже и так живут и размножаются с геометрической прогрессией. Основное большинство родилось в европе ,но не интегрировалось в неё. Процент переселенцев данное время очень мал.
HEXYEBO 2 ноя 2006 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата
а с другой стороны - немцы в Аушвице были явно не мусульмане

Имменно, ибо дело не в рассовой, национальной или религиозной принадлежности а в том что слышит рядовой средний человек из телевизора, радио и т.д. Сегодняшние СМИ арабского (и не только) мира мало чем отличаются от пропагандной машины доктора Геббельса.
DDDDDD 2 ноя 2006 в 19:55
Неугомонный жеребедз  •  На сайте 20 лет
Кхэня
агри бля!!! smile.gif
Тема интересно - но лень лезть в палемику ибо устал! smile.gif
RusLAN 2 ноя 2006 в 19:58
Цитата
"Террористов мочить в сортире"

с этим соглашусь, но этим не решить проблему. также проблему не решить регулированием миграции. проблему надо решать путем выкорчевывания корня самой проблемы - на данный момент,на мой взгляд, это самый главный пиндос - БУШ! вспомните - при Клине не было таких масштабных проблем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх