EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Страницы: 1 2 3  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Desperados 2 ноя 2006 в 19:59
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
RusLAN
согласен, ибо - не тронь гавно, вонять не будет
ну за каким уем этот распездол стал ворошить осиное гнездо?
либо он - конченный иплан, либо хочет навариться на том, что сейчас происходит

Это сообщение отредактировал Desperados - 2 ноя 2006 в 20:00
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 19:59
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
А я всётаки думаю что проблема в Интеграции. Ведь не даром есть хороша поговорка "со своим уставом в чужой монастырь не лезь"

Добавлено в 20:02
Цитата (Desperados @ 2.11.2006 - 21:59)
RusLAN
согласен, ибо - не тронь гавно, вонять не будет
ну за каким уем этот распездол стал ворошить осиное гнездо?
либо он - конченный иплан, либо хочет навариться на том, что сейчас происходит

Буш не более чем марионетка. Либо очень ловко прикидывается. Но скорее всего первое.
Desperados 2 ноя 2006 в 20:03
OTMOPO3OK
а если ИМ пох мы все с ИНТЕГРАЦИЕЙ?
RusLAN 2 ноя 2006 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Desperados
OTMOPO3OK
agree.gif

дело в том что уних не только другой мир - другая вселенная!
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 20:03
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
И господа прошо без выкриков расистко экстремистского толка,а вижу пришёл Вайл и если чё отправить нас гнить в утиль.

Зы Пошёл ужинать.
Desperados 2 ноя 2006 в 20:05
я вообще-то за мир и дружбу beer.gif
Aprior 2 ноя 2006 в 20:06
Гость  • 
"Европа умерла в Аушвице" -- согласен на 100%
со своей толерантностью и крайним бездействием во времена 2-ой мировой... ясно это осознаётся при прочтении, к примеру, Ремарка.

По поводу арабов -- что мне нравится в них -- многие знают французский язык(отдельное спасибо французским завоевателям smile.gif ).
У любой нации, есть разные представители: радикалы и настроенные на мирный лад; быдло и интеллигенция.

По поводу их вклада в культуру, исскуство-- должны быть яркие представители этой национальности. Может меньше чем евреев но всё же.. хотя я не знаю upset.gif

Это сообщение отредактировал Aprior - 2 ноя 2006 в 20:22
ENRIQUE 2 ноя 2006 в 20:07
forever young  •  На сайте 20 лет
такие вещи редко пишут,расизмом несёт за версту а расизм как бы непринято выражать вслух через сми и вообще в европе менталитет другой когда йобнули предурке мароканские 11 марта 2004 года в мадриде пригородные поезда около 200 человек пустив по песде и 800 раненых(в основном мигранты) ничего не изменилось, народ не пошел раздавать пездюлин и крушить магазины и жечь машины мароканцев как это было в карелии с чеченами ,походили со свечками по вокзалу повыли и забыли что такое было,некоторые уже и не помнят в каком году это было..как в америке не все американцы помнят год сноса башен.. все стало как и раньше и арабы и негры проникают в европу через испанию, плывут через гиралтар и на канары, с такими темпами что лет через 100 европейцы станут шоколадными зайцами

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 2 ноя 2006 в 20:18
Кхэня 2 ноя 2006 в 20:08
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
OTMOPO3OK
Цитата
А я всётаки думаю что проблема в Интеграции. Ведь не даром есть хороша поговорка "со своим уставом в чужой монастырь не лезь"

Пару простых примеров, если можно. От самого главного. Как ты себе видищь интеграцию? Какие процессы должны начаться, какие меры приняты? Что конкретно кажется тебе необходимым?
Desperados 2 ноя 2006 в 20:12
Интеграция - это когда в классе, где учится твой ребёнок, из 20 человек половина плохо понимает русский (испанский, немецкий и т.п.), ара, да?

Это сообщение отредактировал Desperados - 2 ноя 2006 в 20:12
HEXYEBO 2 ноя 2006 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Кхэня
Цитата
не думаю, что можно так чётко проводить параллель между истреблёнными евреями и мусульманами-переселенцами. Не вижу никакой зависимости между этими двумя этапами европейской истории.

От части agree, а с другой стороны свято место какгрицца пусто не бывает. Евреи всегда кудато мигрировали но почему-то очень быстро ассимилировались и вливались в локальную культуру. При этом не теряя культуры своей. Арабы же локальной культуры не признают ваще. В большинстве современную жизнь считают "безбожной" и "потребительско-корумпированной". Хорошим тоном также считается отрицание всех достижений современной науки. Кроме оружия конечно, ибо "джихад".
Кхэня 2 ноя 2006 в 20:20
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
HEXYEBO
я имела в виду, что было бы "свято место" или нет, мусульмане всё равно начали бы внедряться в Европу. И объяснила почему я так думаю.
Способности евреев к ассимиляции не оспариваю, как и неспособность (обусловленную нежеланием) к ней мусульманsmile.gif
Desperados 2 ноя 2006 в 20:22
один хер, камрады, проблем интригации мы здесь не решим, так чё друг другу мозги засирать?

национальность и веросиповедание - главное, чтобы человек хороший был,
вот такое моё банальное отношение ко всему этому.
а если плохой - мне, откровенно говоря, побарабану, кому он молится
RusLAN 2 ноя 2006 в 20:28
Desperados
Цитата
национальность и веросиповедание - главное, чтобы человек хороший был,
вот такое моё банальное отношение ко всему этому.
а если плохой - мне, откровенно говоря, побарабану, кому он молится

agree.gif
Евген 2 ноя 2006 в 20:30
Гость  • 
Как глупо говорить, что все евреи-гении, так жэ глупо утверждать, что все мусульмане - агрессивные дегенераты, все русские - олкаши или все чеченцы - бандосы. Но общая тенденция идет именно к этому. Как говорится, не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане. И с этим спорить не приходится. По поводу осуждения т.н. "джихада" духовными лидерами мусульманского мира - террористические ячейки (на территории Европы в частности) очень часто действуют в основном под прикрытием духовной общины, а "кружки по интересам" собираются именно в мечетях.
Насчет всяческих интеграций и компромиссов хочу заметить, что эти люди понимают лишь закон силы. Или ты ебешь или тебя. Если ты громко орешь о равноправии человеков и пр. хуйне - ты не равноправный партнер, ты ужэ стоишь раком. Времени на то, чтобы заставить считаться с собой мусульманский мир, у Европы (у нас в т.ч.) осталось совсем немного. Когда у иранского неандертальца появится нормальная БОНБА, весело станет всем.
Desperados 2 ноя 2006 в 20:34
мне, как говорится, всё равно, я разобраться хочу: кто кому первый на яйца наступил? мусульмане или немусульмане?

Добавлено в 20:36
Евген
кстати, у американского неандертальца бомба уже есть.
смеёмся не переставая
MarylinMonroe 2 ноя 2006 в 20:36
Гость  • 
Desperados
вопрос из разряда - что было первым, курица или яйцо
RusLAN 2 ноя 2006 в 20:39
Евген ты неправьльно выразился - у ебанутого иранского неандертальца
Евген 2 ноя 2006 в 20:39
Гость  • 
Desperados
Цитата
кстати, у американского неандертальца бомба уже есть.

имхо некорректное сравнение. американский неандерталец рубитца за деньги. а иранский - за непонятные религиозные идеалы. Пиндосы никогда не употребят атом. оружие в случае, если будут уверены, что получат адекватный ответ. Нащщот иранцев - я савсем не уверен.

Добавлено в 20:40
RusLAN
+1
ENRIQUE 2 ноя 2006 в 20:41
forever young  •  На сайте 20 лет
та куда европа от этх мусульман денется? ,там каренных жителей уже меньше чем приезжих, брюсель и амстердам париж забит арабами.. .так что у европы времени уже нет...

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 2 ноя 2006 в 20:43
Desperados 2 ноя 2006 в 20:43
RusLAN
Евген
так скажите мне, НАХУЯ ебанутого иранского неандертальца за писю дёргать?
когда загоняют в угол, реакция может быть неадекватной, особенно если терять нечего. а если сравнить потенциал ирана и сша, ирану сразу нечего терять
MarylinMonroe 2 ноя 2006 в 20:46
Гость  • 
ENRIQUE
все крупные города Европы забиты эмигрантами, выходцами из мусульманских и африканских стран....живу здесь и вижу беспредел весь этот...только вот от понимания этой проблемы, сама проблема не решается...
Евген 2 ноя 2006 в 20:48
Гость  • 
Desperados
см. мой пост выше. если не чинить им преград - результат будет тот жэ, только быстрее. + у них будет твердое убеждение в полной импотенции западного мира. ибо друзьями им мы никогда не будем.
Desperados 2 ноя 2006 в 20:49
MarylinMonroe
м.б. не совсем корректно, но в одном карельском городе проблему решили за один вечер
RusLAN 2 ноя 2006 в 20:52
Евген
Цитата
у них будет твердое убеждение в полной импотенции западного мира.

сдесь я малость не согласен, хотя доля твоей правды есть - согласиь лет 15-20 назад небыло такого гемороя...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх