EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
49Юаней 3 ноя 2006 в 21:30
Яппи  •  На сайте 20 лет
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 21:29)
49Юаней
а я не буду тебе их высылать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

за что я тебе искренне признателен! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Блондинко 3 ноя 2006 в 21:30
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
а я болею душой -за Украину.
хоть там отдыхаю от вида арабов, загрязняющих Италию-музей под открытым небом.
за Турин тоже болею, мне здесь жить ............ и детям моим тоже

Это сообщение отредактировал Блондинко - 3 ноя 2006 в 21:34
49Юаней 3 ноя 2006 в 21:34
Яппи  •  На сайте 20 лет
Блондинко - йаростный баретс с нечистивыми марроканцами!

Решпект те большой! Приятно было пообщаться lol.gif

Если будет не с кем подисскутировать - я к вашим услугам!
Приятных выходных!

Кстате Зиданчег на авике - француз алжирского происхождения недавно ударил итальянца Тардуччи Матерацци.. мда..

Это сообщение отредактировал 49Юаней - 3 ноя 2006 в 21:39
Блондинко 3 ноя 2006 в 21:37
49Юаней
и тебе тем же концом по тому же месту smile.gif

а с марроканцами боролась,Я борюсь и буду бороться, они меня достали: в подъезде срач и вонь.
а ещё их "дисциплинированные" дети бегают, как слоны, у меня над головой, особенно это неприятно по выходным

Кстати, Матерацци зря не дал сдачи, ибо цивилизованее.............мда............

Это сообщение отредактировал Блондинко - 3 ноя 2006 в 21:43
49Юаней 3 ноя 2006 в 21:42
Яппи  •  На сайте 20 лет
Мир БензопилаДружба Жвачка...
Блондинко 3 ноя 2006 в 21:43
Цитата (49Юаней @ 3.11.2006 - 21:42)
Мир БензопилаДружба Жвачка...

agree.gif
нам с тобой делить нечего
49Юаней 3 ноя 2006 в 21:46
Яппи  •  На сайте 20 лет
Цитата
Кстати, Матерацци зря не дал сдачи, ибо цивилизованее.............мда............

ну да.. оскорбить сестру - это конечно верх цывилизацыи..

Цитата

нам с тобой делить нечего

agree.gif
Dmitgu 3 ноя 2006 в 21:59
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
Фсе таки приятно дастигнутае взаимапанимание алжирской гологы Зидана с фикиёнациюзнает ножками красотки beer.gif
Блондинко 3 ноя 2006 в 22:09
Цитата (Dmitgu @ 3.11.2006 - 21:59)
фикиёнациюзнает

тоже мне, бином Ньютона: Украина

Добавлено в 22:10
Цитата (49Юаней @ 3.11.2006 - 21:46)
ну да.. оскорбить сестру

на эту тему можем поспорить в отдельно созданном для этого топике gentel.gif
Dmitgu 3 ноя 2006 в 22:24
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 22:09)
Цитата (Dmitgu @ 3.11.2006 - 21:59)
фикиёнациюзнает

тоже мне, бином Ньютона: Украина

Ну да, а 49Юаней - Зидан. Ачевидна ведь, что он - китаец! gigi.gif
MII2 4 ноя 2006 в 02:47
Юморист  •  На сайте 19 лет
Ну как всегда. Интеллигентский трёп, вот только её в 17-м вырезали. А догадываетесь почему? Мой прадед ещё с Абдулой воеал. Здаётся был прав.
Не я сказал: Хочешь спокойно жить - готовься к войне.
OTMOPO3OK автор 4 ноя 2006 в 03:02
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Цитата (49Юаней @ 3.11.2006 - 22:15)
Цитата (OTMOPO3OK @ 2.11.2006 - 19:00)
Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

Проплаченная евреями статья, предназначенная для культивирования чувства вины перед евреями.

Цитата
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего — в том, что они подарили миру понятие «совесть».

Пиздеж. Евреи придумали давать в долг под проценты. Это даже их религия поощряет. Совестью тут не пахнет.

Цитата
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, — мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость

и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.

глупость? вообще-то арабы придумали математику, в то время как европа считала на палочках.. нежелание работать? посмотрите на стройку - там одни таджики въябывают за гроши, отсылая домой жалкие крохи, на которые живут их семьи.

бля, стаья конечно пиздец.. за такое откровенное разжигание розни аффтара можно и апстену..

Цитата
Я считаю мусульманскую религию мудрой и справедливой,но почему-то везде вижу кровь. за христианство правдо её пролилось тоже не мало (инквизиция,крестовые походы),

где ты видишь кровь? США напали на Ирак.. Израиль напдает на Ливан и ебет палестинцев.. сначала подумай, отчего кровь льется..

Цитата
как же я согласна с каждым словом...недавно читала книгу Арианы Фаллачи "Ярость и гордость" сколько же всяких ужасов было там описано. про мусульман, которые своим количеством и плодовитостью готовы расселяться на каждом кусочке земли, вытесняя своими устоями и нравами всё вокруг.

Ариана Фаллачи - известная журналистка, уже давно выступающая с произраилских позиций - что еще от нее ждать? возьмите какую-нибудь ливанскую журналистку и она вам все с точностью повторит, но.. про евреев..

Цитата
Просто в россии их пока не очень много и несчем сравнивать. "Тараканы любят жить там где много еды и их не уничтожают"

Граждоне пожалуйста не надо лозунгов вырожайтесь посуществу.

только объективные факты

Отморозок, это конечно сильное заявление, после того как ты привел "объективную" статью.. bravo.gif

ваще мне пох.. не люблю предвзятость и передергивание фактов, а также лживое навязывание и агитпропаганду..

Добавлено в 20:18
Цитата (RusLAN @ 2.11.2006 - 19:49)
OTMOPO3OK так то УБЛЮДКИ!!!! я полагаю - не надо всехчесать под одну гребенку! и к тому же у мусульман есть чему поучиться - общность и безграничная вера в БОГА!
и еще - мусульманская религия недопускает напрасного кровопролития. большинство мусульманских религиозных лидеров осуждают так называемый "джехад". правда я в точности не помню что означает настоящий джехад - но явно не то что этим словом сейчас называют

Джихад - это просто некий труд.. Приложить усилия - это джихад.. Не означает войну..

Добавлено в 20:25
Цитата (RusLAN @ 2.11.2006 - 20:52)
Евген
Цитата
у них будет твердое убеждение в полной импотенции западного мира.

сдесь я малость не согласен, хотя доля твоей правды есть - согласиь лет 15-20 назад небыло такого гемороя...

хуле поехали дальше - я втянулся..

лет 15-20 у наз што было? пральна - Советский шопесдетс Союз!
И сферы влияния были 2 - наша и штатовская. И мы как 2 больших папы не давали своим ребятишкам шалить и бонбочки делать.. но как только пендосы развалили СССР - они сразу получили как бонус нашу сферу влияния - но управится с ней не могут - силенок маловато..

Добавлено в 20:31
Цитата (Блондинко @ 2.11.2006 - 21:21)
как же мне надоело проведение аналогий с Крестовыми походами!!!
Когда это было???????
На дворе-21 век!!!

Блондинко, а крестовые походы за нефтью не кончились.. Странно, правда?

Добавлено в 20:36
Цитата (Desperados @ 2.11.2006 - 22:59)
а китайцы тем временем вежливо и тихо заходили с востока

Агри Десперадос.. Тихо китайцы переходили наши речки небольшими группами по 2 млн. человек..

Добавлено в 20:38
Цитата (Блондинко @ 2.11.2006 - 23:22)
отвечу тебе словами итальянского реппера Фабри Фибры:

"Я не хочу делать детей, ибо я не хочу сидеть связанным муслимами и смотреть, как они  будут резать (убивать)  моего ребёнка, в то время, как они же  будут насиловать мою жену"

Я не хочу делать детей, ибо я не хочу сидеть связанным евреями и смотреть, как они будут резать (убивать) моего ребёнка, в то время, как они же будут насиловать мою жену.. - за это наверно могут и забанить, правда? а цитату - нет..

Не спорю арабская цивилизация несколько тысяч лет назад была на высото,НО на этом все их вклады в культуру и закончились. Я не против арабов,среди них есть реальные парни, у меня есть друг из Ирана (отлично говорит по-русски). Но то что мы видим на данный момент не пропагандв израиля и америки,таже чечня (толпа огалделх ПИДОРАЗОВ которые считают себя мессиями последнего дня). Которые ради своей хуйни жертвуют невинными людьми. Можно приводить мильён фактов за ЕБАНУТЫХ НА ВСЮ БАШКУ исламистов,но то что я вижу своими глазами (а не то что говорят СМИ) говорит не в их пользу.

Добавлено в 03:06
Я вообще против всех религий и против рассовых предрассудков. Человек это в первую очередь его поступки а цвет кожи,религия и язык это всё хуйна на которую не стоит даже заморачиватся.
Блондинко 4 ноя 2006 в 03:25
а что, тему больше развивать не будут?
а я собиралась в этом топике прописаться: он так мне понравился sad.gif cry.gif
MarylinMonroe 4 ноя 2006 в 03:28
Гость  • 
Блондинко
ну давай поговорим biggrin.gif
OTMOPO3OK автор 4 ноя 2006 в 03:34
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Цитата (Блондинко @ 4.11.2006 - 05:25)
а что, тему больше развивать не будут?
а я собиралась в этом топике прописаться: он так мне понравился sad.gif cry.gif

Больную тему задели?
Блондинко 4 ноя 2006 в 03:48
OTMOPO3OK
да.
понимаешь, живу в центре города и, как назло, именно в моей пятиэтажке живёт куча марроканцев: 90% от всех жильцов дома...
они раньше жили по 15-20 человек в одно-двухкомнатных квартирах, слава Богу, полиция занялась ими и теми, кто сдавал им квартиры, хотя хозяева зачастую не знали, что в квартирах творится такой бедлам....
А на улице как они провожают взглядами! Реально страшно!
Я ношу брюки, иногда длинные юбки (по праздникам), а они всё равно нехорошо смотрят............
до фига всего...........наболело. Жуть..............
MarylinMonroe 4 ноя 2006 в 03:54
Гость  • 
Цитата
А на улице как они провожают взглядами! Реально страшно!
Я ношу брюки, иногда длинные юбки (по праздникам), а они всё равно нехорошо смотрят............

agree.gif я вообще забыла, что такое юбки и каблуки cry.gif только в машине и только в сопровождении мужчины могу позволить себе....реально, я никогда не думала, что в Европе я буду чувствовать себя как, по меньшей мере, на ближнем востоке....признаюсь даже ещё в одном секрете, из-за вот таких взглядов( и не только взгляды, там ещё всякие звуковые сопровождения они издают) я перекрасилась из блондинки в шатенку cry.gif
Блондинко 4 ноя 2006 в 03:55
а ещё возле нашего дома есть детская площадка. Там играют дети разных национальностей.
Все нормальные, а маррокканские-агрессоры какие-то.
Забирают силой у детей игрушки, а если те не хотят отдавать-дерутся. Мамаши наблюдают, но ничего не говорят. Я выгуливала племянника и один марркканский гадёныш начал отбирать у племянника игрушку. Я сделала ему замечание, а мамаша гадёныша сказала, что я-расистка lol.gif

Добавлено в 03:58
MarylinMonroe
чую, скоро паранджу носить начнём............
вот подпишет Проди закон, что все граждане, невзирая на национальную принадлежность (лишь бы гражданами Италии были) будут иметь право баллотироваться в органы власти-и нам кирдык!
если что-хватаю мужа и эмигрируем на мою историческую родину idea.gif
MarylinMonroe 4 ноя 2006 в 04:00
Гость  • 
Блондинко
не дай Бог! dead.gif
Кхэня 4 ноя 2006 в 04:10
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
Цитата (Блондинко @ 4.11.2006 - 01:55)
если что-хватаю мужа и эмигрируем на мою историческую родину idea.gif

Галка, ты - эмигрантка-профессионалка, борец за справедливость и нежный цветочек прерий в одном флаконе lol.gif
Блондинко 4 ноя 2006 в 04:11
Кхэня
да уж................ lol.gif
Кхэня 4 ноя 2006 в 04:16
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
Цитата (49Юаней @ 3.11.2006 - 18:15)
Цитата (OTMOPO3OK @ 2.11.2006 - 19:00)
Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

Проплаченная евреями статья, предназначенная для культивирования чувства вины перед евреями.

согласна на 100% agree.gif
Только описала я это в куда более мягкой формеsmile.gif
Изис 4 ноя 2006 в 05:03
Гость  • 
Цитата

а с марроканцами боролась,Я борюсь и буду бороться, они меня достали: в подъезде срач и вонь.
а ещё их "дисциплинированные" дети бегают, как слоны, у меня над головой, особенно это неприятно по выходным

moral.gif moral.gif КУС РАББРАБАК ШЕЛЬ КОЛЬ ЙОЦЭЙ ХА_ЭДА А_МЭФАГЕРЕТ ХА_ЗОТ!!!!! ШЕ ЯХЗЕРУ ЛЕ русия....

У каждой монеты две стороны...
leonchik 4 ноя 2006 в 07:07
Гость  • 
Изис -marakai
gigi.gif gigi.gif
Блондинко 4 ноя 2006 в 14:50
Цитата (Изис @ 4.11.2006 - 05:03)
У каждой монеты две стороны...

одной рукой Аллах ласкает, другой-наказывает.

я тоже мудрые поговорки арабские знаю

а толку от поговорок?
лучше бы вели себя цивилизованно moral.gif

ЗЫ. Здесь принято по-русски писать, moral.gif

Добавлено в 15:44
leonchik
я вижу, ты что-то нехорошее об Иисусе написал.............
обрати внимание: на протяжении 11 страниц не было сказанного ничего плохого о пророке Мохаммеде.

Обращаюсь к аудитории:
вы видите высказывания leonchikа ? Это норамльно? Его здесь никто не оскорблял, велась беседа об мусульманах, живущих и беспредельствующих в Европе (правда написана, между прочим), а он что делает? как себя ведёт?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх